Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот-Филимон.Все решения приняты.Мемориал

они всегда будут с нами...
В
Вет. Больница

Сообщение Вет. Больница »

согласна с предыдущим оратором :) изоспороз не повод, чтоб не искать хозяев. ничего страшного в нем нет, он успешно лечится.
Виктория1972

Филимон

Сообщение Виктория1972 »

Какие шикарные новости! Котююююня!

Почитала, поспрашивала - изоспороз, конечно, не "подарок", но лечится хорошо.

Так что Хозяина Филимону!
prokosha

Сообщение prokosha »

Все паразиты - не подарок, на то и паразиты. А мы им по их паразитарной морде лекарствами }:) сегодня , и на свободу с чистой совестью и анализами. Мы же его не глистогонили с улицы ( из-за состояния здоровья), так что должно было что-то вылезти. Хорошо, что не " полный набор". Справимся, Сегодня уже начнется лечение, и дай Бог, все наладится. Только что звонила в клиниу, Филимон ест, пьет, писает, делает серьезные дела и наглеет, значит, жизнь налаживается. Хозяина нам!!!!!!!
Виктория1972

Филимон

Сообщение Виктория1972 »

Безусловно, дальнейшая судьба всех коть, которых тут выхаживают, всех нас волнует.

Но мне кажется, что Филимон и еще Санни, даже после того, к найдут хозяев, так и будут сынами полка:)
Nattka

Сообщение Nattka »

Вчера была в клинике.

Анализ на изоспороз будут сдавать еще раз,т.к. клиническая картина не показывает ровным счетом никакого заболевания.

Филимон ест,пьет,ходит в туалет,наглеет не по дням,а по часам.

По-крайней мере на сегодняшний день из совсем уж флегматичного задрыги мы начинаем медленно,но верно превращаться в самостоятельного,жутко всем интересующегося,не любящего сидеть на ручках (некогда нам по пустякам размениваться,когда вокруг столько интересного),не подходящего за лаской (тебе же надо меня погладить-вот ты и иди.Не царское это дело)...вооот..как в сказке.чем дальше в лес,тем толще партизаны.

Продолжаем петь песни,подставлять пузо и все прочие места для *почесаний-потрепаний*

Сидим еще неделю в клинике.сдаем анализ на изоспороз второй раз и выписываемся.

так что..пошла я тему создавать в ручках..
Nattka

Сообщение Nattka »

перенесите нас в ручки.плиз
staffka

Сообщение staffka »

Nattka

Сообщение Nattka »

спасибо,Аня!

письмо вам отправила
Nattka

Сообщение Nattka »

эхо-хо..потихоньку начала сама пиар..пиарщик из меня,конечно..знатный:)

полчаса и я добавила нас на сландо..еще пара дней и я осилю еще сайта три:)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Девочки, пиарный текст есть? Болею, сочинялка не работает :(
Nattka

Сообщение Nattka »

я сочиняльщик еще тот,но вставляю вот этот текст:

Филе 5 лет,кастрирован

Наши неоспоримые достоинства:

Большие ГЛАЗА (чтобы лучше видеть Вас)

Большие УШИ ( чтобы лучше слышать Вас)

Большие ЛАПЫ (чтобы крепче Вас обнимать)

5 лет-самый расцвет сил для кота. Именно поэтому Филя очень игрив и любознателен.

Вполне себе самостоятельный.

Не любит сидеть на ручках (некогда нам по пустякам размениваться,когда вокруг столько интересного)

Не подходит за лаской (тебе же надо меня погладить-вот ты и иди.Не царское это дело),но эту самую ласку очень даже любит... поет песни,подставляет пузо и все прочие места для *почесаний-потрепаний*

К кошкам абсолютно толерантен,практически не замечает их присутствия
Nattka

Сообщение Nattka »

эхо-хо..еще час и я разместила объяву на irr.ru :P
Nattka

Сообщение Nattka »

эх-х-х..раз уж сегодня день такой..волшебный и от меня только гадости.распоясаюсь-ка я окончательно.

по поводу пиарного текста..пока я думаю как редактировать свой текст,может глубокоуважаемый второй куратор Татьяна может что придумает хорошего,можно в стихах :P

П.С.доиграюсь я рано или поздно.знаю.знаю }:) :D :P
Последний раз редактировалось Nattka 28 апр 2009, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
prokosha

Сообщение prokosha »

Наталья, тебе не совестно, у меня двое гриппующих детей, единственное, что я могу сейчас зарифмовать это медицинские термины.... }:) }:) }:) . Если серьезно. м.б. к вечеру что-нибудь придумается....
matakaram

Сообщение matakaram »

Nattka писал(а):

Филе 5 лет,кастрирован

Наши неоспоримые достоинства:

Большие ГЛАЗА (чтобы лучше видеть Вас)

Большие УШИ ( чтобы лучше слышать Вас)

Большие ЛАПЫ (чтобы крепче Вас обнимать)

Только вот это не выкидывайте. оч. понравилось.
prokosha

Сообщение prokosha »

Хорошо, не будем выкидывать, это меня на фоне прочтения сказок детям клинит. Может и сочиню для Филимона еще какой плагиат на сказки...
Nattka

Сообщение Nattka »

я,наверное,вообще ничего в жизни не понимаю...никто не хочет стать единственным,любящим и любимым Филимоном хозяином?

Филимоном..самим Филимоном!

тут одни усы чего стоят..он песни поет постоянно,а как глазищи свои огромные таращит!

вот будете же потом локти кусать..а второго такого не найдете :P
В
Вет. Больница

девочки, у меня для вас не очень хорошие новости. Филимон опять отказывается ходить в туалет. при этом бодр, ласков и весел. судя по всему, это протест против того, что его перевели из кабинета терапии в комнатку где сидят кошки и посадили в клеточку, причем, клетка больше по размерам чем та в которой он был, и ее не открыть. в терапии оставить кошек, как вы понимаете, мы не могли. пересадили их с Фимой - она сидит совершенно нормально. а Филя похоже психанул... мы продолжаем нашу гомеопатию, буду подбирать еще что-нибудь.
prokosha

Сообщение prokosha »

Я так понимаю, что он категорически не хочет писать в " неволе". нам нужна передержка на четыре дня. До 4.05.09. С 4 есть передержка.
Nattka

Сообщение Nattka »

:help: :help:

помогите не довести кота опять до катетера..передержите до 4 мая
Nattka

Сообщение Nattka »

помогите передержкой до 4 мая!!!

у Филимона нет инфекций.кастрирован.спокоен,как танк! :help: :help:
В
Вет. Больница

сейчас звонила, писает каплями. ему не хватает движения, мочевой явно связан с позвоночником, попросила врача дежурного выпустить его походить по комнате. в субботу буду на сутках, привезу еще одно лекарство, надеюсь поможет.
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Помогите передержкой!!!!!! :help: :help: :help:
В
Вет. Больница

грустные новости. Филимон сделали уретростому, причем пришлось вывести ее через мошонку, тк пенис в том месте где он его обкусил, зарос намертво. сидит в двух воротниках сразу, ест и пьет с руки. однако по-прежнему ласков. нужны самые ответственные хозяева!
prokosha

Сообщение prokosha »

Филимон не устает поражать :( Думали, что уже заберем кота на передержку, опять все откладывается... Что ж такое :cry: . Будем, конечно, надеяться, передержка ждет, хозяев ищем...
Sonya

Сообщение Sonya »

эх... бедный кот :(

Что будет дальше с пенисом, по прогнозам? Как-то оперировать придется?
Sima

Сообщение Sima »

Как дела?
Nattka

Сообщение Nattka »

дела идут-контора пишет

мы тут притихли очень,т.к. с нашим Филимоном загадывать вообще не получается,хочешь насмешить Филимона..расскажи ему о своих планах:)

вот даже писать что-либо страшно..по-любому ждем 12 числа,к этому времени будет виден хоть какой-то результат.

Если после уретростомии все там срастется правильно,то никакой операции на писюне больше не надо будет.
prokosha

Сообщение prokosha »

врачи в клинике уже боятся давать какие-то прогнозы нашему " кудеснику". Говорят так - на сегодняшний день стабильно. Если все зарастет, и Филимон ничего не учудит, переведем на передержку ( правда только платную нашли), и будем пытаться пристроить в ручки такого расчудесника.... :) . Опять просим денег на клинику и долг покрыть за уретростомию, да на передержку надо 2 тысячи в месяц
Виктория1972

Филимон

Сообщение Виктория1972 »

Выделю 500 руб. Кому и как?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»