Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клиника "Вега" и гостиница "Зооспас". Их ответ.

Святослава

Сообщение Святослава »

Наталия Петровна писал(а):Несчастьем дворняги было именно ее дворовое происхождение и отсутствие денег у куратора. Перечитайте внимательно, что пишет главный врач "Веги". Он очень ловко делит собак на тех, кто имеет право на жизнь, а кто нет.

С какой стати Вы со мной общаетесь в хамском тоне? Это я смотрела на кричащую Катю и ни черта не делала?? :O :?

Мне очень жалко эту собаку и я обязательно передам ей денюжку, но в данной теме Вы не ситуацию разбираете, а клеймите Вегу каким-то адским местом!

:ya protiv:

Я за справедливость - Вега хорошая клиника, а то, что они не бросаются помогать бездомным - ДЕЛО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИХ!

А относительно "ловко делит" - я перечитала его обращения, спокойные и вполне логичные. Перечитайте наших форумчат - в Веге им сказали, что у Кати шанс есть!

А то, что всех не спасти, и кто-то есть бесшансный - это факт. Даже у людей есть эвтаназия! По-Вашему, если бесшансный - всё равно пусть доживает и мучается (речь не о Кате!!!!)? Если да, то в таком случае желаю Вам так свою жизнь и закончить.

Удачи, хорошего слуха (чтоб уметь слышать кого-то кроме себя) и ТЕРПЕНИЯ!

:hmmm:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Святослава писал(а):
А то, что всех не спасти, и кто-то есть бесшансный - это факт. Даже у людей есть эвтаназия! По-Вашему, если бесшансный - всё равно пусть доживает и мучается (речь не о Кате!!!!)? Если да, то в таком случае желаю Вам так свою жизнь и закончить.

Вот Вы и договорились до логического заключения, пожелав мне мученической смерти.

Честно говоря, я была о Вас лучшего мнения, Святослава. Если Вы не хамите, то что же Вы сейчас делаете?

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Тут вспоминается народная пословица.

Михаил Владимирович, Ваши защитнички Вас позорят!
Алита

Сообщение Алита »

Святослава писал(а):
Наталия Петровна писал(а):Несчастьем дворняги было именно ее дворовое происхождение и отсутствие денег у куратора. Перечитайте внимательно, что пишет главный врач "Веги". Он очень ловко делит собак на тех, кто имеет право на жизнь, а кто нет.

С какой стати Вы со мной общаетесь в хамском тоне? Это я смотрела на кричащую Катю и ни черта не делала?? :O :?

Мне очень жалко эту собаку и я обязательно передам ей денюжку, но в данной теме Вы не ситуацию разбираете, а клеймите Вегу каким-то адским местом!

:ya protiv:

Я за справедливость - Вега хорошая клиника, а то, что они не бросаются помогать бездомным - ДЕЛО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИХ!

А относительно "ловко делит" - я перечитала его обращения, спокойные и вполне логичные. Перечитайте наших форумчат - в Веге им сказали, что у Кати шанс есть!

Удачи, хорошего слуха (чтоб уметь слышать кого-то кроме себя) и ТЕРПЕНИЯ!

Святослава

Вот Вы кинолог.

Вот Кате было больно.

Скажите, а коммерческая клиника Вега не могла внятно сказать кураторам - это у нас такая позиция.Нормальная позиция.

В других клиниках может быть и по-другому.

Собаке очень больно - поищите врачей, которые прооперируют ее в долг.

Но - нет.

Клиника Веги ждала, когда соберут деньги.

И оперировать хотела сама - только за деньги.

А Катька мучалась от боли.

Заложница этой политики.У бездомной собаки денег - нет

Вы представляете, что такое непроходимость кишечника несколько дней?

И Футерманы тоже были в курсе.

И тоже ждали, когда соберут деньги.
И тоже делали вид, что они даже не догадываются, насколько больно Кате.

И умереть она могла в любой момент.

И это тоже застенчиво замлчивается и Вегой , и Футерманами.
Последний раз редактировалось Алита 03 апр 2009, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Петровна

Кстати, Святослава, эвтаназии в России НЕТ!!!

Лечат и старых, лечат и обреченных тяжким недугом. Никто не усыпляет в больницах больных раком, парализованных, лишившихся ума людей.

В фашистской Германии таких уничтожали. Почувствуйте разницу!

А убийство называется убийством, даже если убийца медик. :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Святослава писал(а):Это я смотрела на кричащую Катю и ни черта не делала?? :O :?
А главврач веги говорит, что она не кричала, а ходила по клинике, виляла хвостиком и всем улыбалась :?
Святослава

Сообщение Святослава »

Наталия Петровна писал(а):Честно говоря, я была о Вас лучшего мнения, Святослава.

Михаил Владимирович, Ваши защитнички Вас позорят!

Будьте любезны, никакого мнения обо мне не имейте и вообще не поминайте мое имя всуе! :-[

Вы ловко перевираете слова, врачам Веги у Вас учиться и учиться. ;)

Перечитайте мои сообщения до полного понимания, пожалуйста. Я ничего не защищаю, кроме справедливости. У меня от природы непереносимость вранья и нечестности. }:)

Жжоте, "дорогуша"!

Продолжайте дальше, а я пойду, а то наговорите - боюсь не унести. :D
Святослава

Сообщение Святослава »

Марина и гончие писал(а):А главврач веги говорит, что она не кричала, а ходила по клинике, виляла хвостиком и всем улыбалась :?

Обратите внимание, то же самое говорят и те, кто ее туда возил.

Собственно, все собаки на приемах у врачей грешат полным "излечением". К сожалению, временным. :(
Алита

Сообщение Алита »

Святослава, я напоминаю Вам о том, что Катя была прооперирована в другой клинике и чувствует себя , слава Богу, неплохо.

Михаил готов защитить свою репутацию врача - медицинской ошибки - не было.

Просто все спокойно смотрели на адские муки и ждали, когда куратор соберет деньги.

А неопытный куратор об этом даже не догадывалась.
Страшно даже представить, что было бы с Катькой, если бы не Дельта. :(

А формально - все безупречны.

Все хотят убедить друг друга, что Катька и должна была лежать и орать, дожидаясь коммерческих разборок.

Уверяю Вас, все до этого и договорятся при известном упорстве Веги и Друзей Ксюши.

Слава Богу, есть ЮП.

И Джесси.
Последний раз редактировалось Алита 04 апр 2009, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Петровна

Святослава писал(а):
Даже у людей есть эвтаназия! :hmmm:

В РОССИИ НЕТ ЭВТАНАЗИИ!!!

Перечитайте на сон грядущий Конституцию! А то Вы уже заговариваетесь.
Святослава

Сообщение Святослава »

Алита писал(а):Святослава, я напоминаю Вам о том, что Катя была прооперирована в другой клинике и чувствует себя , слава Богу, неплохо.

Михаил готов защитить свою репутацию врача - медицинской ошибки - не было.

Прото все спокойно смотрели на адские муки и ждали, когда куратор соберет деньги.

А неопытный куратор об этом даже не догадывалась.

Страшно даже представить, что было бы с Ктькой, если бы не Дельта. :(

Я всё это понимаю!

Я очень переживала за Катьку и читала про нее на форуме все это время.

Просто меня коробит, когда не-специалисты начинают лезть туда, где они не смыслят ни черта. :(

Относительно того, что спокойно смотрели в гостинице (заметим, что не на приеме, где собака молчала), я так же понимаю. Но мы не знаем, почему они так спокойно смотрели, бог им судья, не убивать же их теперь, честное слово! Я просто говорила о том, что нельзя судить, не разобравшись толком, потому как мы не знаем, может, они и правда нагляделись уже и не на такое, потому ис покойно отнеслись. :(

К сожалению, подобными возмущениями пестрят многие форумы... Мне в свое время сестра-медик рассказывала, как привезли человека чуть ли не с выпавшими кишками в руках, что он орал благим матом, но врач пока не дообедал, не пошел никуда. Просто потому, что у него таких каждый день по десятку, а он у себя один. :?

Чужая душа - потемки. Может, проще задавать вопрос конкретным людям, а не мусолить тему? Пусть они объяснят, почему именно они ничего не стали делать.
Последний раз редактировалось Святослава 04 апр 2009, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Святослава

Сообщение Святослава »

Наталия Петровна писал(а):В РОССИИ НЕТ ЭВТАНАЗИИ!!!

У нас в России много чего нет, например, нормального закона о защите животных... :(

Я всё это прекрасно знаю, Вы не волнуйтесь.

Но в мире уже есть страны, где разрешена эвтаназия, и постепенно к этому придут все. Ибо разумно.

Надеюсь, к тому моменту Россия придет хотя бы к нормальному закону о защите прав животных. :(
Наталия Петровна

Святослава писал(а):

У нас в России много чего нет, например, нормального закона о защите животных... :(

Но в мире уже есть страны, где разрешена эвтаназия, и постепенно к этому придут все. Ибо разумно.

:(

В Православной России эвтаназии никогда не будет, либо она будет уже не православная страна! Это однозначно. Ибо не убий, сказано в Священном Писании.

Когда моя мама лежала в реанимации, то заведующая, разоткровенничавшись, мне жаловалась на некоторых родственников. Эти наследники торопили врачей, мол, помогите умереть бабушкам и дедушкам, нужны их квартиры и деньги. При этом с заумным видом рассуждали об эвтаназии.

Знаете, куда их посылала заведующая?! Она так и говорила - эти люди хотят из медиков сделать преступников.
Алита

Сообщение Алита »

Святослава писала
Вам это достоверно известно?

Можно узнать для общего развития, и что же это за страны? :-[
A-line

Сообщение A-line »

Голландия, Америка и еще какая-то страна в Европе, вроде, по телеку показывали.

*уточнила только что*

Америка не во всех штатах

Австралия не вся

Колумбия не запрещено

Бельгия - можно купить в аптеке набор по рецепту. уколоться.

Финляндия, Швейцария, Швеция - пациент может попросить врачей.

Тоже, в общем, христианские страны.
Последний раз редактировалось A-line 04 апр 2009, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Наталия Петровна писал(а):
Святослава писал(а):

:(

В Православной России эвтаназии никогда не будет, либо она будет уже не православная страна! Это однозначно. Ибо не убий, сказано в Священном Писании.

Когда моя мама лежала в реанимации, то заведующая, разоткровенничавшись, мне жаловалась на некоторых родственников. Эти наследники торопили врачей, мол, помогите умереть бабушкам и дедушкам, нужны их квартиры и деньги. При этом с заумным видом рассуждали об эвтаназии.

Знаете, куда их посылала заведующая?! Она так и говорила - эти люди хотят из медиков сделать преступников.

Наталья Петровна! Такое ощущение,что мы живём а разных Россиях! Хватит уже фанатизма, совсем тошно от этого поста...
Алита

Сообщение Алита »

Святослава писала
Может, проще задавать вопрос конкретным людям, а не мусолить тему? Пусть они объяснят, почему именно они ничего не стали делать.
Так они и ответили - Вы не прочли?

Главврач объяснил смысл коммерческой деятельности клиник.

А Рута ответила.
Обгавкайтесь.

Не стану объясняться. Не в чем.
Алита

Сообщение Алита »

A-line писал(а):Голландия, Америка и еще какая-то страна в Европе, вроде, по телеку показывали.

*уточнила только что*

Америка не во всех штатах

Австралия не вся

Колумбия не запрещено

Бельгия - можно купить в аптеке набор по рецепту. уколоться.

Финляндия, Швейцария, Швеция - пациент может попросить врачей.

Тоже, в общем, христианские страны.
И везде,заметьте, если даже это так, что врядли, спрашивают самого убиваемого.

Точнее, убивают его по его личной просьбе.

Наших собачек убивают не совсем так, верно?

Их - никто не спрашивает. :-[ :cry:

Тогда совсем непонятно, почему это называют эвтаназией.

Эвтаназия - это вроде добровольный уход из жизни?

Или в упомянутых странах из гуманных соображений убивают насильственно? :?
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):

Мне кажется, если человек способен говорить, то речи об эвтаназии уже и быть не может. Я была в палате инсультников, многие из них вряд ли что могли сказать :(

Алита писал(а):

А что, бывают говорящие собаки?

Алита

Сообщение Алита »

Снова все отвлеклись от темы на пустые дискуссии.

А суть получается - такая.

Поправьте, если я неправа.

Привезли Катю в Вегу с непроходимостью кишечника.

Диагноз в Веге поставили именно такой.

Собака нуждалась в операции - это понятно, и Вега это не отрицает.

Катю оставили лежать, пока куратор не соберет деньги.

Футерманы были в курсе.

Куратор не поняла и отключила телефоны.

Или - поняла, но - не знала, где деньги на операцию взять

Кате давли некие облегчающие препараты.

Она терпела адские боли, пока Вега и Футерманы ждали денежнх гарантий.
Алита

Сообщение Алита »

kisa писал(а):
Алита писал(а):

Мне кажется, если человек способен говорить, то речи об эвтаназии уже и быть не может. Я была в палате инсультников, многие из них вряд ли что могли сказать :(

Алита писал(а):

А что, бывают говорящие собаки?

Вот уж насильственного убийства инсультников в мире еще ,слава Богу, не придумали.

Вы сами соображаете, к чему призываете? :?

Сотни инсультников выздоравливают.
Если здесь и говорят о странах,где приняли эвтаназию, то - это всегда личная воля больного.

Подкрепленная законным подтверждением.
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Снова все отвлеклись от темы на пустые дискуссии.

А суть получается - такая.

Поправьте, если я неправа.

Привезли Катю в Вегу с непроходимостью кишечника.

Диагноз в Веге поставили именно такой.

Собака нуждалась в операции - это понятно, и Вега это не отрицает.

Катю оставили лежать, пока куратор не соберет деньги.

Футерманы были в курсе.

Куратор не поняла и отключила телефоны.

Или - поняла, но - не знала, где деньги на операцию взять

Кате давли некие облегчающие препараты.

Она терпела адские боли, пока Вега и Футерманы ждали денежнх гарантий.
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
Киса, я подустала от Вашей глупости.
Взаимно.

Алита писал(а):
Вот уж насильственного убийства инсультников в мире еще ,слава Богу, не придумали.

Вы сами соображаете, к чему призываете? :?

А я призываю к чему-то? :hmmm:

Алита писал(а):Сотни инсультников выздоравливают.Если здесь и говорят о странах,где приняли эвтаназию, то - это всегда личная воля больного.

Подкрепленная законным подтверждением.
Принимают решение родственники. Может, есть случаи, когда эта воля больного, но чаще всего больной в таком состоянии, что сказать об этом не может (поэтому и пример привела, возможно неудачный). Потому как - это "овощ", как называют их медики.

Но вернемся к теме.

Вы изложили ход темы. Но выводов я так и не увидела.
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

Можно вопрос? Когда вы все-таки убедите форумчан, что в Веге в долг никто не берет животных оперировать и лечить туда теже форумчане перестанут обращаться?
Алита

Сообщение Алита »

Ой, я уже рассвирепела.

Футерманы с Анной развлекаются в теме в остроумии - обхохочешься

Будто не они смотрели на страдающую собаку, у которой была кишечная непроходимость, и она нуждалась в срочной операции, и врачи Веги об это Футерманам сообщили, но - все ждали, соберут или не соберут деньги.

А Катя лежала и ждала в адских болях.

Все.

После этого я не поверю, что Футерманы любят собак.

Убейте меня.

Закидайте меня помидорами
.
Алита

Сообщение Алита »

Оксана Серебрякова писал(а):Можно вопрос? Когда вы все-таки убедите форумчан, что в Веге в долг никто не берет животных оперировать и лечить туда теже форумчане перестанут обращаться?
Господи,да если берут - ну и чудно!

Катю - не взяли.
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
Закидайте меня помидорами[/b].
Помидоров жалко. Кризис...
Алита

Сообщение Алита »

Киса писала
Я и хотела разобраться в сути.

И изложила - суть, как я ее вижу.

А выводы, разумеется, все будут делать сами.

Мои личные выводы.

Футерманы не любят животных.

Или любили, до того, как занялись коммерцией.

Если у вас нет предоплаты - не следует обращаться в Вегу.

Вот, собственно, и все.

Это - ои выводы.

А форумчане сделают свои.
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):Киса писала
Я и хотела разобраться в сути.

И изложила - суть, как я ее вижу.

А выводы, разумеется, все будут делать сами.

Мои личные выводы.

Футерманы не любят животных.

Или любили, до того, как занялись коммерцией.

Если у вас нет предоплаты - не следует обращаться в Вегу.

Вот, собственно, и все.

Это - ои выводы.

А форумчане сделают свои.

Теперь понятно. Спасибо.
Алита

Сообщение Алита »

kisa писал(а):
Алита писал(а):
Закидайте меня помидорами[/b].
Помидоров жалко. Кризис...
Киса, не флудите! ;)

Это - наказуемо! ;)

Вы во всех темах - флудите.

В темах помощи животным Вас очень давно не видно, это все заметили... ;)
Последний раз редактировалось Алита 04 апр 2009, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Ой, я уже рассвирепела.

Футерманы с Анной развлекаются в теме в остроумии - обхохочешься

Будто не они смотрели на страдающую собаку, у которой была кишечная непроходимость, и она нуждалась в срочной операции, и врачи Веги об это Футерманам сообщили, но - все ждали, соберут или не соберут деньги.

А Катя лежала и ждала в адских болях.

Все.

После этого я не поверю, что Футерманы любят собак.

Убейте меня.

Закидайте меня помидорами
.
Ответить

Вернуться в «Архив»