Наталия Петровна писал(а):Несчастьем дворняги было именно ее дворовое происхождение и отсутствие денег у куратора. Перечитайте внимательно, что пишет главный врач "Веги". Он очень ловко делит собак на тех, кто имеет право на жизнь, а кто нет.
С какой стати Вы со мной общаетесь в хамском тоне? Это я смотрела на кричащую Катю и ни черта не делала??

Мне очень жалко эту собаку и я обязательно передам ей денюжку, но в данной теме Вы не ситуацию разбираете, а клеймите Вегу каким-то адским местом!

Я за справедливость - Вега хорошая клиника, а то, что они не бросаются помогать бездомным - ДЕЛО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИХ!
А относительно "ловко делит" - я перечитала его обращения, спокойные и вполне логичные. Перечитайте наших форумчат - в Веге им сказали, что у Кати шанс есть!
А то, что всех не спасти, и кто-то есть бесшансный - это факт. Даже у людей есть эвтаназия! По-Вашему, если бесшансный - всё равно пусть доживает и мучается (речь не о Кате!!!!)? Если да, то в таком случае желаю Вам так свою жизнь и закончить.
Удачи, хорошего слуха (чтоб уметь слышать кого-то кроме себя) и ТЕРПЕНИЯ!