Cпасибо за перевод

martizhen писал(а):Есть новости. У Тузи есть реальный шанс поехать в Америку.
Но нужны ответы на следущие вопросы:
1. Как он с другими собаками - нужно проверить, прогулять его без поводка с другими собаками и посмотреть не агрессивен ли он. Нужна правда. Тузю хотят взять в организацию, которая занимается пристройством животных в Америке, у них есть собаки в колясках. Собаки там гуляют во дворе, без поводков, двор огромный, 3 акра. Поэтому нужно знать, не будет ли он конфликтовать с другими собами.
Потом его будут пристраивать.
2. стерелизация. у них там всех животных стерелизуют, даже парализованных. Поэтому нужно знать, можно ли его стерелизовать и если нельзя - конкретно причину этого.
3. какие у него на сегодняшний день сделаны прививки, состояние здоровья. Что у него с почкамии что конкретно у него с моче-половой системой? Какой корм он ест, что предпочитает, нужен ли спец.корм Если ему своевременно опорожнять мочевой пузырь, проблемы с почками могут не возникнуть?
Пока вроде все, но ответы на эти вопросы нужны.
Если их все устроит они будут организовывать его транспортировку.
Я так полагаю, что кураторы не будут возражать против Америки?
А на счет Канады вопрос уже потом будет решаться. Эта организация предпочла бы , чтоб Тузю взяли где -нибудь поближе, потому что если вдруг что-то не получится, Канада - далеко. Понять их тоже можно
Эта та организация, которая разместила Тузю на их сайте. назвать их приютом язык не поворачивается, потому что их приюты, не такие как в России, собак никто в клетках не держит, там за ними надлежащий уход, у них в настоящее время 20 собак из которых 5 - в колясках.tasuha писал(а):
Я не поняла,какая организацияМарина, ветеринар,высказывалась за пристройство только в дом,к хозяину! И я с ней согласна.
Tryusha писал(а):Наташа - а ты обещала, мне пр какашки рассказать...И еще про мед.показания по кастарции.