доктор писал(а):Уважаемая!
В таком случае я считаю Вас ЧЕРНЫМ СПОНСОРОМ !!!!!!!!!
Вы уже за эти 100 долларов получили достаточно нужной Вам славы.
Утешьтесь. Ваши деньги пошли на усыпление с наркозом. И нечего тут стенать !!!!!!!!!!!!!!!
Свалили тут все в одну кучу.
А по поводу злобных собак свое мнение не изменю.
И нечего тут свои домыслы писать. К тому-же Ваше мнение мне вообще ОДИНАКОВО РОВНО.

О, Доктор-Смерть, Вы опять высунулись.
Мне денег своих не жалко, мне очень жалко убитого Вами Криса. Вы же взяли его на адаптацию и поспешили усыпить. Хотя куратор ОльгаD, зная Вашу жадность, предположила в разговоре со мной по телефону, что Вы просто забили несчастную собаку.
Назовите свой приют усыпалкой Доктора-Смерти, и к Вам претензий не будет.
Каково теперь читать на этом форуме, что Вы продолжаете грести деньги за собак. 16 тысяч рублей за прием и устройство помета бездомных щенков. Какое оно у Вас это "устройство" мне стало понятно после истории с Крисом и убитым шарпеем.
Вам сплавляют собак безответственные кураторы. И делают это отнюдь не бескорыстно. Идет для Вашего приюта опять сбор денег с новичков - милосердных людей.
Крис был убит в январе Вами, а в феврале по Вашим словам о нем в теме писали как о живом. Это уже явное мошенничество! К сожалению, в этом преступлении есть у Вас соучастники.
Напомню, что тема про Криса была открыта, чтобы решить вопрос с адаптацией пса. Куратор взывала к людям, что пса нужно перевоспитать, а для этого требуются деньги. Откликнулась не только я. На самом же деле пса повезли к Вам на смерть.
Теперь Вы можете жертве убийства приписывать, что пожелаете. Но если бы Крис был агрессивным, он бы не ездил в питерском метро, не гулял по нашим улицам. Агрессивную собаку в городе быстро уничтожат. И куратор Ольга не сумела бы его забрать с Московского проспекта. Он доверчиво пошел за девушкой, не понимая ее планов.
Вы делаете грязный бизнес на смерти собак. И не оправдывайте себя их злобой. Никто Вас не заставлял их брать на передержку.
Лучше займитесь другим полезным для общества делом, например, травите тараканов. Это у Вас при Ваших навыках замечательно получится!