Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэпи, Мурка, теперь Машенька, однажды уже преданная, ищет хозяин Тебя!

все хорошо, что хорошо кончается
Вилена

Сообщение Вилена »

TOFSLA писал(а):Напоминаю про консервы для кисульки. Консервы у меня дома на Ржевке. Если надо, конечно :hmmm:

Лен,я Оксане сказала,должна с тобой. Сегодня ещё у Саши спрошу,у тебя баночки с мягким кормом?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Вилена писал(а):
TOFSLA писал(а):Напоминаю про консервы для кисульки. Консервы у меня дома на Ржевке. Если надо, конечно :hmmm:

Лен,я Оксане сказала,должна с тобой. Сегодня ещё у Саши спрошу,у тебя баночки с мягким кормом?

Да, паштет "Четвероногий гурман". Завтра с Сашей на Ладожской утром встречаемся :)
Вилена

Сообщение Вилена »

:friendship:
Вилена

Сообщение Вилена »

Сегодня капельница на ура прошла, Мурка лапу вытянула,сама свалилась,песни поёт и дремлет,кайф ловит :P

Завтра последняя,я подъеду днём.

Мурка оживает,взгляд интересующийся,скоро бегать будет.
Ната

Сообщение Ната »

Молодец мурёнка! :flower: Вилена, спасибо огромное за помощь! :flower:
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

TOFSLA писал(а): Да, паштет "Четвероногий гурман". Завтра с Сашей на Ладожской утром встречаемся :)
Леночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ :flower: :flower: :flower:

Сегодня отзвонился наш хирург, Александр Владимирович, узнать как себя чувствует Мура :P . Вот какая хорошая клиника на Инженерной д.6 :D . СПАСИБО НАТЕ :flower: :flower: :flower: , сейчас в темке про вет.клиники отпишусь.
И_рина

Сообщение И_рина »

хде пиарные фотки в контакте? Или еще рано дом искать?
Оксана Серебрякова

И_рина писал(а):хде пиарные фотки в контакте? Или еще рано дом искать?
Да, нас уже пора фотографировать :P . Люди кто может помочь с хорошими фото :? :-[
Оксана Серебрякова

На счет фотографий уже договарились, а тут наша Мурка опять драку затеяла :O . При чем передержка видела, что инициатором драки была МУРКА :( .

Подскажите, кто сталкивался с подобным ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??? Просто на передержке находятся еще 4 хвоста: 1 кот и 3 кошки. Может Мурка из-за кошек так себя ведет, а с котом бы она не дралась? :?
Кэти

Сообщение Кэти »

Раз драки затевает - значит уже совсем поправилась!
Оксана Серебрякова

Кэти писал(а):Раз драки затевает - значит уже совсем поправилась!
Эт точно, вот только теперь не понятно как нам быть.... :(
Кэти

Сообщение Кэти »

Надо фотки, наверное, и искать хозяина начинать.

моя Муши на передержке себя тоже поначалу отвратительно вела (на хозяйскую кошь шипела, орала, спать они не давали, собаку очень добродушную по носу пыталась бить, отказывалась есть, в туалет не туда ходила), но теперь прошла неделя - с кошкой хозяйской сидят на одном диване - по разные стороны, правда, собаку - бьет, но без когтей и оры прекратились. Может и Мурка свыкнется с мыслью, что она не одна там живет. Сначала ей было плохо - не до разборок, теперь поправилась и права пытается покачать, кто-нибудь из хозяйских кошей поставит ее на место и она успокоится. Выбора то у Мурки не особо.
Оксана Серебрякова

Сегодня Саша, наша передержка, только окатив комок из хвостов водой смогла их разнять :O . Все разбежались по углам и замолчали ;) . Я ОЧЕНЬ надеюсь, что за эту ночь больше ничего подобного не произойдет..... :O
Кэти

Сообщение Кэти »

Кошкам понимаю, выяснить надо - кто главный - как выяснят все наместо встанет. (правда, не хочу огорчать, мои две монстрихи, так этот вопрос и не выяснили за 3 года, но у них есть где спрятаться, двери у нас все время закрыты) :-[
Ната

Сообщение Ната »

:O Так надо дать им понять, кто тут главкошь. У нас это я и никто с этим уже давно спорить не смеет. Стоит мне из-за угла зашипеть, как все садятся в рядок и делают морды "а мы чё, мы ничё" :P
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Сделала Вконтакте на своей страничке альбом про Мурку, скинула туда её фотки. Скинула всё, т.к. мне не понравилось качество, выбирать как бы мало из чего :(

https://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 111284&s=1

Вчера у меоего фотика сели аккумуляторы, запасные я посеяла в Новый год, пришлось заряжать эти. Сегодня мой муж слишком долго занимался своими делами вне дома, и я собралась выйти фотографировать лишь в пятом часу. И тут, когда я уже в дверях стояла, звонит подруга, у неё случилась беда с мужем, срочно нужна помощь моего благоверного... В итоге- я пошла фотать с больным ребёнком.

А в комнате у Александры замигало освещение (начал коротить выключатель). Со вспышкой кошка не хотела показывать свои зеленущие глаза, а без вспышки при таком освещении получилось не ах... :( Да и Мурка была со швами, я боялась её тормошить. Вобщем, вот что получилось. В дальнейшем планирую выход на фотосессию при ярокм солнце ;)

Кошь ОБАЛДЕННАЯ!!!
Вилена

Сообщение Вилена »

Задним фоном для Муры лучше окно сделать,здесь она зажатая получилась. Фото конечно её личность не передают. Ждём зеленых глаз :)
Оксана Серебрякова

МарасановаН, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за фото :flower: :flower: :flower: .

Даааа, от освещения многое зависит :) , я Мурку сначала даже не узнала :P .
Caterina

Сообщение Caterina »

Мурочка всё равно красивая. Характер видно.

Так она серо-полосатая или рыже-полосатая?
Вилена

Сообщение Вилена »

Окрас у неё как у зайца :P а полоски почти не читаются,размытые,мех мягкий :)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Caterina писал(а):Мурочка всё равно красивая. Характер видно.

Так она серо-полосатая или рыже-полосатая?
Бывает осветление окраса: черный доберман с осветлением будет голубым, коричневый добер с осветлением будет изабелловым. Вот и у Мурки осветление чёрного до голубого, а рыжего- до нежно-персикового. Если бы она не была осветлённой, то была бы коричневой с черными полосками и крапинами. Но она- осветлённая. В результате- нежный голубой цвет и нежный розоватый. КРАСИИИИВАЯ! :-[

И зеленущие глазюки!

И ну до чего ж ласкучая!!! Мечта!
Вилена

Сообщение Вилена »

Оксан, как Мура с Агути? не дерутся больше?
Оксана Серебрякова

Вилена писал(а):Оксан, как Мура с Агути? не дерутся больше?
ТТТ, сейчас у них Главкошь Саша, так что им теперь нечего делить :D .
Ната

Сообщение Ната »

Оксана Серебрякова писал(а):
Вилена писал(а):Оксан, как Мура с Агути? не дерутся больше?
ТТТ, сейчас у них Главкошь Саша, так что им теперь нечего делить :D .

Наладили всё-таки иерархию? :D Молодцы! :)
Оксана Серебрякова

Девченки, как вы думаете в Глав.посте хватает информации для пиара? Попирьте нас ПОЖААААЛУЙСТА :-[ .
Ната

Сообщение Ната »

Оксана, покидай по темкам с предложениями помощи в пиаре. И хорошо бы фото покрасивше :-[
Кэти

Сообщение Кэти »

Оксан, давай я тебя в админы добавлю, в группу про моих кошек и ты фото какие больше нравятся и исторю выложишь, а я следить буду, а то я незнаю, что писать про кошечку, у меня с сочинительностью плохо, а чем больше и подробнее и захватывающей напишешь - тем больше будут читать и шансы у кисоньки повысятся.
Оксана Серебрякова

На СЕГОДНЯ ситуация такая: Мурка опять ДЕРЕТСЯ, передержка больше держать не может, тк.к свои кошки уже стали бояться мимо нее ходить к лотку и стали гадить в комнате на ковер :wall: :wall: :wall: . Правда у передержки есть своя не стерилизованная кошь и беременная киса, первая сейчас гуляет, а когда это происходит она заигрывает с хозяйкой. Даже не зная, может Мурка такая ревнивая и ей надо быть одной кошью в доме :? . У кого-нибудь есть передержки без животных? (Сама спрашиваю и сама же сомневаюсь ;) )

Может хоть кто что посоветует :-[
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Залила сегодняшние фотки Вконтакт https://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 111284&s=1

Я, конечно, не ас в ентом деле. И техника не супер. И модель сопротивлялась, чувствовала себя некомфортно. Так что :-[ , не кидайте тапками, пиарного маловато... Вот некоторые

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Оксана Серебрякова

МарасановаН, СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ :flower: :flower: :flower: . Я думая сама бы и так не сфоткала :-[ .

Народ, кто пиаром занимается ПОПИАРЬТЕ нас, пожалуйста. :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»