Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вечерние процедуры закончены,памперс напялен- Sima Девоньку явно били или упала свысока- голову держит набок и писаться от этого может Ласкушка и мурчалка,худющая ужас....Мы ее помыли- дак под шерстью одни кости...Валяется сейчас на диване в памперсе
У меня есть консервы для персиянки Аня привезла 3 большие банки. Она хоть кушать сама начала ? И я не поняла, она к лотку не приучена или просто недержание ?
Кстати да. Должно получиться! Нашего же опоссума (Чиффу) старший котейко научил нормально в лоток ходить.. А до того все жаловались что ходит куда попало и гадит по углам...
Тем более моя кошкокоманда очень к этой девочке хорошо отнеслась, отдали ей свои любимые лежанки и не ели 2 дня, переживали за неё, я очень этому удивилась так как уж что что а покушать мои кошкоморды любят
поела она чуть-чуть консерву Мон-ами...Про лоток не пойму- писает в памперс,дома меня нет-не могу сказать хочет ли или пассивно получается.. но наполнитель нетронутый стоит..Надеюсь антибиотики снимут воспаление..
Только домой вернулись, животное валяется в памперсе,Даша нам сегодняшнюю дозу лекарства влила, осталось 3 дня покапать, дальше будем смотреть, но с лотком она похоже не знакома, может мои её научат.
Ну до чего техника дошла, памперсы для животных , я в шоке