Ой, сорри, я не поняла, мне надо спросить? или Вы спросите и напишите?Таллула писал(а):Анновна писал(а):Марина, скажите плиз, а не бывает случайно таких кепочек для кокеров, чтоб ушки можно было внутрь заворачивать, а сами ушные раковины бы проветривались?А то уж не знаем как ему ухи изнутри открывать....
Надо спрашивать у Евгении - Mummi , она присылает - я продаю.....
Я честно говоря не помню,каталога у меня не осталось.можете посмотреть на их сайте,может найдёте.Таллула писал(а):Света , я просто продаю то, что присылает Женя , так что надо у нее спрашивать, а Женя здесь на форуме - Mummi ...elvis писал(а):Скажите, пожалуйста, а костюмчик а-ля Формула-1 на 60 см спинка бывает?
Я такого не встречала,может просто внимания не обращала,при возможности спрошу.Таллула писал(а):Анновна писал(а):Марина, скажите плиз, а не бывает случайно таких кепочек для кокеров, чтоб ушки можно было внутрь заворачивать, а сами ушные раковины бы проветривались?А то уж не знаем как ему ухи изнутри открывать....
Mummi писал(а):Я такого не встречала,может просто внимания не обращала,при возможности спрошу.Таллула писал(а):Анновна писал(а):Марина, скажите плиз, а не бывает случайно таких кепочек для кокеров, чтоб ушки можно было внутрь заворачивать, а сами ушные раковины бы проветривались?А то уж не знаем как ему ухи изнутри открывать....