Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаю ! Одежда собакам ! Новые модели ! Красивыеееееее!

elvis

Сообщение elvis »

Скажите, пожалуйста, а костюмчик а-ля Формула-1 на 60 см спинка бывает?
Анновна

Сообщение Анновна »

Марина, скажите плиз, а не бывает случайно таких кепочек для кокеров, чтоб ушки можно было внутрь заворачивать, а сами ушные раковины бы проветривались? :-[ А то уж не знаем как ему ухи изнутри открывать....
Таллула

Сообщение Таллула »

elvis писал(а):Скажите, пожалуйста, а костюмчик а-ля Формула-1 на 60 см спинка бывает?
Света , я просто продаю то, что присылает Женя , так что надо у нее спрашивать, а Женя здесь на форуме - Mummi ...
Таллула

Сообщение Таллула »

Анновна писал(а):Марина, скажите плиз, а не бывает случайно таких кепочек для кокеров, чтоб ушки можно было внутрь заворачивать, а сами ушные раковины бы проветривались? :-[ А то уж не знаем как ему ухи изнутри открывать....

Надо спрашивать у Евгении - Mummi , она присылает - я продаю.....
Анновна

Сообщение Анновна »

Таллула писал(а):
Анновна писал(а):Марина, скажите плиз, а не бывает случайно таких кепочек для кокеров, чтоб ушки можно было внутрь заворачивать, а сами ушные раковины бы проветривались? :-[ А то уж не знаем как ему ухи изнутри открывать....

Ой, сорри, я не поняла, мне надо спросить? или Вы спросите и напишите? :hmmm:
Mummi

Сообщение Mummi »

Таллула писал(а):
elvis писал(а):Скажите, пожалуйста, а костюмчик а-ля Формула-1 на 60 см спинка бывает?
Света , я просто продаю то, что присылает Женя , так что надо у нее спрашивать, а Женя здесь на форуме - Mummi ...
Я честно говоря не помню,каталога у меня не осталось.можете посмотреть на их сайте,может найдёте.

www.camon.it
Mummi

Сообщение Mummi »

Таллула писал(а):

Я такого не встречала,может просто внимания не обращала,при возможности спрошу.
Анновна

Сообщение Анновна »

Mummi писал(а):
Таллула писал(а):

Я такого не встречала,может просто внимания не обращала,при возможности спрошу.
:flower: :thank you:

Очень будем ждать!!!!
Таллула

Сообщение Таллула »

Так что мне упаковывать вещички до осени , или кто-то еще вспомнит о своих любимцах .....
elvis

Сообщение elvis »

Женя-Mummi, Вы не узнаете по поводу курточки а-ля F1 для крупных собачек (60 см), а то я по-итальянски не читаю, да и с сайтом производителя у меня что-то не сложилось. А то сезон F1 уже начался, а мы без курточки ходим. А болеем за Ferrari, так между прочим
Таллула

Сообщение Таллула »

Лена , боюсь что Женя вам не ответит сейчас , да и магазин она продала , тоесть больше посылок не будет ...... увы .... :(
Таллула

Сообщение Таллула »

Люди , у нас вроде еще холодно , что будете морозить своих любимцев ?
Таллула

Сообщение Таллула »

Таллула писал(а):Люди , у нас вроде еще холодно , что будете морозить своих любимцев ?
Таллула

Сообщение Таллула »

Наверное все , уже до осени не купит никто , попробую на выставку в Мае свезти ..... Народ , кто что брал мерять и не подошло - прошу вернуть ...... до выставки , а она 1 мая ...
haradrim

Сообщение haradrim »

Марин!

Я все-таки попробую к тебе в субботу заскочить, померить свитер для Принцессы )))))
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Залезла на сайт всей этой красоты для пушистых....и возник вопрос:а в городе есть место,где представлен более полный ассортимент этой фирмы,чтобы увидеть в "живую"? :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

nasa78 писал(а):Залезла на сайт всей этой красоты для пушистых....и возник вопрос:а в городе есть место,где представлен более полный ассортимент этой фирмы,чтобы увидеть в "живую"? :-[

Какой фирмы , что вы имеете в виду , здесь продается только то , что есть на фото в глав.посте .......
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Извините,но я среди всех сообщений нашла ссылку на сайт,вот и спросила.... :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

А-А-А- , эти вещи из Италии присланы ..... Покупаем , разбираем , а то на лето уберу - осенью будет дороже .... :P
Таллула

Сообщение Таллула »

Я думала что уже лето , а еще холодно........ Утепляем любимчиков ...
Венечка (Аня7)

Re: Продается одежда для собак ! Все деньги в Скорую ! Помогите

Сообщение Венечка (Аня7) »

Забрала поло и бантики для себя (песиков, в смысле) и Мармусика :)

Мариночка, спасибо огромное :flower:

Денежка за поло поедет к Мармусику вместе с бантиками ии створкой (или своркой, как ее там) :flower:
Таллула

Сообщение Таллула »

Да , Анечка , деньги отдай Мармусику , тебе хоть подошла Версаче ?
Mummi

Сообщение Mummi »

Марин,я так понимаю,что надо закрываться до осени.Может осенью у мужа будет возможность взять у знакомого еще новых моделек пальто,тогда вышлю.
Таллула

Сообщение Таллула »

Наверное , Жень надо закрываться , я даже пробовала через магазин и мне все вернули , не продается ..... только время потеряла с этим магазином ..... Я размещу фотки новых вещичек , посмотрим , если нет - то уберу до сентября ......
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Если к осени вдруг появится костюмчик Ф1 для таксы, т.е. 43-45 о спине, возьму обязательно. На метровую спину, наверное, ничего нету... А то и на старшего бы взяла
Таллула

Re: Продаю ! Одежда собакам ! Новые модели ! Красивыеееееее!

Сообщение Таллула »

Добавила новые модели , хоть может и не сезон , но вдруг очень захочется , да и лето у нас может быть дождливым , так что думайте ......
Катерли

Сообщение Катерли »

теперь все большое слава богу))) а то я на снуппи запала прям)))

оставьте нам плащик от дождя красненький за 350 до среды-чтв
Таллула

Сообщение Таллула »

Да , Катюш , повезло тебе на этот раз ..... :D , а плащ будет тебя ждать ....
Mummi

Сообщение Mummi »

Последний лот-плащик,очень хорошо на лето,когда дождь,я его для Мумми заказывала,у поставщиков не оказалось размера,послали меньше,а у Мумми в нём попа торчит неприкрытая.Плащик очень симпатичный,а в темноте светится,если фарами осветить,тоже плюс.
Astra

Сообщение Astra »

я хочу розовое пальто теплое, кот 600руб стоит, только вот до черной речки точно не доберусь.....
Ответить

Вернуться в «Архив»