Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сладкая парочка "Twix" - в архив, пжл.

W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Надя, ну как дела :? неужели не один не пристроился ;) ну такие ведь хорошенькие, может помощи в пиаре попросить...

кстати на следующей неделе смогу немножко денежков подкинуть :-[
W
WiseNut [Bot]

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=490863#490863

вот тут пиар предлагают, им нужны данные на щенков и фотки..
nadja

Сообщение nadja »

Luka' ! Двое из пяти уже дома. Очень повезло с Ручками. Осталось три девочки. Пиарим как можем. Помощи просили, и нам помогали. Вот только звонков почти нет. Но мы верим, ждем и надеемся!!!!

От денюжек не откажемся. :-[
W
WiseNut [Bot]

nadja писал(а):Luka' ! Двое из пяти уже дома. Очень повезло с Ручками. Осталось три девочки. Пиарим как можем. Помощи просили, и нам помогали. Вот только звонков почти нет. Но мы верим, ждем и надеемся!!!!

От денюжек не откажемся. :-[

тогда на следующей недельке завезу :)
nadja

Сообщение nadja »

Спасибо, Юля!!!!
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Странно все объявления что я клею,почему то висят без телефонов,а звонков нет.Пиарим,пиарим и в тишину.А мальшки растут не по дням а по часам. :(
nadja

Сообщение nadja »

:wall:
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Nadja, добрый день! Я так поняла, что щенкам 25/02 дали глистогонку, но не прививали, правильно я поняла? Я готова сама забрать их с передержки, отвезти в клинику, где им сделают прививки и выпишут паспорта, отвезти обратно на передержку. Повторную вакцинацию с чипированием тоже беру на себя. Я так поняла, что прививать необходимо нобиваком, а повторную прививку нужно делать уже с бешенством и чипом, все правильно? Но все это имеет смысл, если щенков будут пиарить в Финляндию. Пусть у них будет еще один шанс помимо возможности пристройства в СПб.

Предположительно могу провернуть данное мероприятие в эту субботу. Напишите мне или позвоните, если Вас заинтересует мое предложение.

Мой тел. 950 91 54 Аня
nadja

Сообщение nadja »

Спасибо Ане (DOG FAN) за предложение помощи!!!!

:flower: :flower: :flower:

Мы сейчас разберемся с непрошенными гостями (в виде глистов)

и попросим внимания.
nadja

Сообщение nadja »

Сводки в поля боя:

Третий рыжий щен вечером уехал домой!!!! Рыжики кончились!!!!

:great: :great: :great:

Остались две девочки Дженнифер Лопес и Джулия Робертс - метисы овчарок (одна из них - Дженнифер - слегка небритая).
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

nadja писал(а):Сводки в поля боя:

Третий рыжий щен вечером уехал домой!!!! Рыжики кончились!!!!

:great: :great: :great:

Остались две девочки Дженнифер Лопес и Джулия Робертс - метисы овчарок (одна из них - Дженнифер - слегка небритая).
Приехали всей семьей папа,мама и две дочки 12лет и 3года.Рыженька сама первая к детям пошла,сразу целоватся стала.Они даже не ожидали какая она ласковая и лизучая.Дети от счастья вместе с ней на полу валялись. :D :D :D
nadja

Сообщение nadja »

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как в сказке про 10 негритят...

...И их осталось ДВОЕ!
Мара43

Сообщение Мара43 »

закину на выходных платно в газеты рекламку ещё раз на двух красоток))
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Мара43 писал(а):закину на выходных платно в газеты рекламку ещё раз на двух красоток))
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Счастья малышке в новом доме!!!!!!! Как только девульки будут готовы к прививке звоните, пишите.
nadja

Сообщение nadja »

DOG FAN писал(а):Счастья малышке в новом доме!!!!!!! Как только девульки будут готовы к прививке звоните, пишите.
Спасибо!!!!
nadja

Сообщение nadja »

:wall:
Мара43

Сообщение Мара43 »

nadja писал(а)::wall:

не могу без содрагания смотреть на этот смайлик, не бейтесь так часто, я ещё куда-нибудь накидаю объявок))))) :-[
nadja

Сообщение nadja »

Мара43 писал(а):
nadja писал(а)::wall:

не могу без содрагания смотреть на этот смайлик, не бейтесь так часто, я ещё куда-нибудь накидаю объявок))))) :-[
Марина! Оттого бьюсь, что тема, как только постарела, перестала интересовать народ. Сидим тут вдвоем с Таксой в своем огромном коллективе.

Будем возможность, покидайте "на удачу" на двух метисов овчарки - остались две темных девочки.
Мара43

Сообщение Мара43 »

Я их регулярно поднимаю в ЗД, и на ИРР, сейчас денежку дыректор отдаст, кину снова платные объявки в Шанс на три номера и в ИРР.

я о вас помню и поднимаю тему периодически в течении дня ;)
nadja

Сообщение nadja »

Мара43 писал(а):Я их регулярно поднимаю в ЗД, и на ИРР, сейчас денежку дыректор отдаст, кину снова платные объявки в Шанс на три номера и в ИРР.

я о вас помню и поднимаю тему периодически в течении дня ;)
Спасибище!!!!!!!!!! :flower:
nadja

Сообщение nadja »

Дали объяву в местную газету.
nadja

Сообщение nadja »

Спасибо Юле - Lюka` за 300 руб!!!!!

W
WiseNut [Bot]

Надя, может инфу обновить, какие девочки остались? и надо бы новых фоток, они ж подросли уже наверное...
nadja

Сообщение nadja »

Lюka` писал(а):Надя, может инфу обновить, какие девочки остались? и надо бы новых фоток, они ж подросли уже наверное...
Согласна. Сегодня "освежу бутерброды". Вот только новые фото менее удачные. :)
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Сегодня щены ездили на прием к доктору. Их осмотрели, почистили и закапали ушки, сделали первую прививку нобиваком, выписали паспорта. Повторную вакцинацию назначили на 12 апреля. Врач сказал, что девицам около 4 месяцев. Процедуры перенесли мужественно, не плакали и не дергались. Есть несколько фотографий, к сожалению получились не очень, так как девицы не могут усидеть на месте и одной минуты. Девочки замечательные, они очень-очень хотят домой!!!!!!!!

Оставили передержке 500 руб., врачи из клиники отдали малышне 2 пакетика гостинцев.

Если до 12 апреля красавицы не обретут хозяев, повторная вакцинация с чипированием за мной.

Подскажите, пожалуйста, как вставить фотографии?
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Изображение
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Изображение
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Изображение
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

Изображение