Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок Кузьма.Обсуждения.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Tina

Сообщение Tina »

Я вот счас поставила себя на место девочек и поняла что лично я бы подобные претензии от кого то из форумчан, тем более высказанные в подобном тоне, послала бы еще раньше, терпения бы точно не хватило на такое количество листов :hmmm:

Коварные какие, загнали котенка, а деньги зажилили :P

А если действительно это уже стало делом принципа, то давайте тогда и все остальные ситуации вспоминать, а то что ж так избирательно то? Все равны, но некоторые ровнее?
Тива

Сообщение Тива »

Teila писал(а):Дело не в котенке, дело в принципе...

если бы все оставили все как есть и просто закрыли глаза..

то такие ситуации для нас стали нормой.. очень хочется что бы этого не случилось...
Простите ,но для чего нужен ваш принцип ? Мне кажеться что большая часть людей на этом форуме помогает животным ,а этому котёнку уже помогли ,одни его вытащили с деревни другие его пристроили в новый дом .Вы пишите случилось ...... Не могу понять что именно ? Лена поругалась с Элен и теперь мы имеем восемь листов ругани но на судьбе котика это не отразилось никак .
Solinger

Сообщение Solinger »

Я вот старался не встревать во все эти разборки.

Как мне тут "объяснили на пальцах": обсуждать администрацию - пожизненный цык с гвоздями обеспечен.

Так вот я БУДУ обсуждать.

Администрация (модераторы и администраторы) форума, которые руководствуются принципом учёта только количества сообщений участника на форуме, а так же сроком его регистрации, и отдают предпочтение "старожилам" - флаг вам в руки.

Бан для Элен я считаю НЕСПРАВЕДЛИВЫМ. Спросите почему? Да элементарно потому, что кляп выдали только одной стороне. Вторая значит выслужилась.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Лично я не знаю ни одну из сторон...

Я не знаю действительно ли котенок в хороших руках..

Я не против того, что передержка помогает пристроить...

Я против того, что это без согласия куратора..

вот и все...

Я никогда не смотрю ни на дату регистрации ни на количество сообщений, просто сужу о ситуации так, как ВЫ ее преподносите..

сейчас я вижу все именно так..
Тива

Сообщение Тива »

Teila писал(а):Лично я не знаю ни одну из сторон...

Я не знаю действительно ли котенок в хороших руках..

Я не против того, что передержка помогает пристроить...

Я против того, что это без согласия куратора..

вот и все...

Я никогда не смотрю ни на дату регистрации ни на количество сообщений, просто сужу о ситуации так, как ВЫ ее преподносите..

сейчас я вижу все именно так..
Только у котёнка куратора не было просто получилось так как то .
Solinger

Сообщение Solinger »

Тива писал(а): Только у котёнка куратора не было просто получилось так как то .

Ну как-то так...как-то так....

А Вы интересовались - есть ли куратор? или "как-то так"... под шумок?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Роман, Куратор тот человек, кто при привозе котенка на передержку обеспечивает всем необходимым (еда, наполнитель, миски для еды, лотком); интересуется ежедневно как чувствует себя животное и в чем оно нуждается. И отчитывается о пристройстве животного.

Более того, на него даже не было темы на форуме!

В нашем случае это было кардинално нитак, а только обещание каких-то ручек в понедельник в 20.00.Для справки: котенок из моего дома уехал в 22.30 и никто из вс, кто занимался этим котенком в 20 часов не позвонил и ваши ручки естественно тоже.

Хоть Элен и забанили. Она все равно присылает мне на телефон SMS В КОТОРЫХ ХАМСТВО, МАТ И УГРОЗЫ. Могу выложить сегодняшнюю SMS.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ebelova писал(а):Роман, Куратор тот человек, кто при привозе котенка на передержку обеспечивает всем необходимым (еда, наполнитель, миски для еды, лотком); интересуется ежедневно как чувствует себя животное и в чем оно нуждается. И отчитывается о пристройстве животного.

это уж как получится договориться с передержкой. многие из наших форумских постоянных передержек берут на полное обеспечение. но это тоже обговаривается все между куратором и передержкой. а звонить каждый день на передержку и требовать тщательного отчета - это только если не доверяешь передержке либо страдаешь маразмом.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Спрашиваю в 1 000 000 раз - КТО КУРАТОР?
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Насколько я помню по теме, личные сообщения выкладывала сама Елена Белова. Корректность ее поведения комментировать не буду, если посмотреть по теме, хамства и грубостей было достаточно с обеих сторон. Так что если банить, то обеих. И уж, по крайней мере, если забанили одну сторону, с т.з. второй стороны продолжать заочно нападать на того, кто не может ответить, непорядочно. Тем более публиковать тексты СМС, какими бы оскорбительными они ни были. В данном случае суть конфликта значения не имеет.

Изначально конфликт еще можно было уладить мирным путем: ну, не обговорили заранее все условия, не поделили сферу ответственности, бывает. Но когда дело дошло до угроз и оскорблений и обе стороны пошли на принцип, игнорируя, в том числе, и попытки независимых форумчан прийти к согласию...

Изначально неправы были обе. И обе стали усугублять.

Уважаемому Solinger: вся беда в том, что Элен вплоть до момента пристройства котенка не сочла нужным сообщить, что является его куратором, и не завела тему на котенка, а Елена Белова этот вопрос не уточнила и взяла функции куратора на себя - опять-таки, не ставя в известность окружающих...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ebelova писал(а):Спрашиваю в 1 000 000 раз - КТО КУРАТОР?

и я в тысячный раз спрошу - почему вас не устраивает независимый посредник с форума? почему вам не хочется миром разрулить ситуацию?

у котенка есть прежний хозяин, видимо он и есть куратор, раз это не Элен. и он хочет знать о судьбе своего зверя. это разве противозаконно?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Solinger писал(а):Я вот старался не встревать во все эти разборки.

Как мне тут "объяснили на пальцах": обсуждать администрацию - пожизненный цык с гвоздями обеспечен.

Администрация (модераторы и администраторы) форума, которые руководствуются принципом учёта только количества сообщений участника на форуме, а так же сроком его регистрации, и отдают предпочтение "старожилам" - флаг вам в руки.

Бан для Элен я считаю НЕСПРАВЕДЛИВЫМ. Спросите почему? Да элементарно потому, что кляп выдали только одной стороне. Вторая значит выслужилась.

Бан был выдан за оскорбления (после предупреждения).

Пользователь Solinger получает предупреждение за обсуждение действий администрации (см. правила)
Solinger

Сообщение Solinger »

Ebelova писал(а):Роман, Куратор тот человек, кто при привозе котенка на передержку обеспечивает всем необходимым (еда, наполнитель, миски для еды, лотком); интересуется ежедневно как чувствует себя животное и в чем оно нуждается. И отчитывается о пристройстве животного.

Более того, на него даже не было темы на форуме!

В нашем случае это было кардинално нитак, а только обещание каких-то ручек в понедельник в 20.00.Для справки: котенок из моего дома уехал в 22.30 и никто из вс, кто занимался этим котенком в 20 часов не позвонил и ваши ручки естественно тоже.

Хоть Элен и забанили. Она все равно присылает мне на телефон SMS В КОТОРЫХ ХАМСТВО, МАТ И УГРОЗЫ. Могу выложить сегодняшнюю SMS.

Тут на форуме темы удаляют просто как звезды встанут, но...

Администрация форума устранилась от темы, модераторы перевели все стрелки на администрацию (мне пожизненный цык с гводями светит, да?)... Попробуем разобраться.

Лена (EBelova) - Вам кто-нибудь продавал этого котенка? Хоть за 1 коп? Сомневаюь. Вам давали разрешение на пристройство котенка? Сомневаюсь.

Вы пристроили котенак - да. Куратор (де-факто) бул поставлен в известность - нет. Вопос классика - кто виноват и что делать?

Выход из данной ситуации - независимое фото котейки в обществе новых владельцев.

Если нет, то на 99,5% будет уверенность, что Вы, Лена, "барыжите" котятами... (...и пуговицы на северо-юг.)

Лена - вы получили ОФИЦИАЛО
Solinger

Сообщение Solinger »

Хлоя, прояните ситуацию - как будет расценено поведение участника форума, нарушающего УК РФ? В части статитьи 159?

Как будет развиватся дальнейшая судьба форума, если изветсно, что администрация поощеряет молчаливым согласием действия пользователя, нажавшего кнопку "я принимаю соглашение"?

К сожалению пишу тут, т.к. остальные темы исчезают просто бесследно.

Можно лично - мой сотовый телефон 89118114129.
Solinger

Сообщение Solinger »

Kalvic писал(а):
Ebelova писал(а):Спрашиваю в 1 000 000 раз - КТО КУРАТОР?

и я в тысячный раз спрошу - почему вас не устраивает независимый посредник с форума? почему вам не хочется миром разрулить ситуацию?

у котенка есть прежний хозяин, видимо он и есть куратор, раз это не Элен. и он хочет знать о судьбе своего зверя. это разве противозаконно?

Я не знаю. Я не понимаю позицию администрации форума.

Такое впечатление, что всех устраивает ситуация (коме нескольких "недовольных"), а просто хочется потрепаться...
Solinger

Сообщение Solinger »

Хлоя, я прошу прощения, вы тут все правилами потрясаете и выдаете грозные предупредения. Вопрос простой - КТО-НИБУДЬ ИЗ ДВУХ МОДЕРАТОРОВ И ДВУХ АДМИНИСТРАТОРОВ соизволил ответить на личные сообщения по данному вопросу? а?

Не трудитесь смотреть в сообщения - ответил.

Спасибо пользователю Vera, которая ЧЕСТНО перенаправила вопрос АДМИНИСТРАЦИИ.

Я рад, что на данном форуме рейтинг пользователя и дата его регистрации играют очень большую роль.

Спасибо тем, с кем я познакомился на данном сайте. Мой мобильный я тут неоднократно оставлял. Нужна будет моя помощь - обращайтесь. Чем смогу - помогу.

Всем остальным - всего доброго, извините.
eva149

Сообщение eva149 »

Напоминаю Лене (Ebelova).

Хозяйка Кузи МОЖЕТ НЕ ДОЖИТЬ до хороших вестей и умирая мучиться.

Только поэтому необходимы достоверные сведения о котейке.

А мои "виртуальные ручки" ,как ВЫ называете, были такими же как и у Вас, только имели право решать первыми.

Не говорю уже о договорённости ТОЛЬКО о передержке Вами.

На мой вопль (после разговора с хозяйкой КУЗИ) можно не отвечать,а дать возможность увидеть собственными глазами и с чистой совестью перед УМИРАЮЩЕЙ и самой собой продолжать заниматься животными.
Sonya

Сообщение Sonya »

Я считаю, что в конфликте Элен и Ebelova/Тива говорить лишнее позволяли себе обе стороны... что касается бана для Элен, это даже улучшило ее положение, потому что она стала той стороной, которая не имеет возможности публично отвечать на нападки.

Всем стоит быть корректнее, несмотря на обиды и ПРИНЦИПЫ.

По-прежнему надеюсь, что у Кузи все в порядке и мы еще увидим его новые фотографии, как обещала Таня Тива (в телефонном разговоре). А если не увидим, потому что все меньше и меньше хочется их выкладывать, с этим ничего не поделаешь.

Каждый из нас свободен делать выводы о том, что стоит за конфликтом.
Solinger

Сообщение Solinger »

Махнуться баном?

Легко.

Ситуации с котенком это не поможет, но может потешить самолюбие администрации.

Видимо Хлое ВЫГОДНО (нарушение правил!!!) "собаченье" участников.

Вопросы по существу не задаются.

ЗЫ. Хлоя - не трясите перед мои носом "Правилами форума" - я их знаю лучше, чем Вы себе представляете. В противном случае, я потрясу пред Вашим - томиками УК и КоАП.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

[quote="kristi""]
Хлоя писал(а):
Solinger писал(а):Я вот старался не встревать во все эти разборки.

Бан был выдан за оскорбления (после предупреждения).

Пользователь Solinger получает предупреждение за обсуждение действий администрации (см. правила)

Хлоя почему я сразу оказалась в бане? Без предупреждений? Пожизненно!?[/quote]

Предупреждения даются тем, кто полезен на форуме. Вы же тусуетесь в основном в ринге.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

eva149 писал(а):Напоминаю Лене (Ebelova).

Хозяйка Кузи МОЖЕТ НЕ ДОЖИТЬ до хороших вестей и умирая мучиться.

Только поэтому необходимы достоверные сведения о котейке.

А мои "виртуальные ручки" ,как ВЫ называете, были такими же как и у Вас, только имели право решать первыми.

Не говорю уже о договорённости ТОЛЬКО о передержке Вами.

На мой вопль (после разговора с хозяйкой КУЗИ) можно не отвечать,а дать возможность увидеть собственными глазами и с чистой совестью перед УМИРАЮЩЕЙ и самой собой продолжать заниматься животными.

Дайте телефон хозяйки Кузи и я ей сама расскажу.

ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ???
eva149

Сообщение eva149 »

Не Вам передавалось животное и давалось обещание отдать его в хорошие руки.!

Если бы Вы передали своё животное, а потом Вам позвонила бы какая-то Таня и сказала что всё хорошо -Вы бы поверили и успокоились? Вы верите и доверяете всем незнакомым людям?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Елена, если котенок присроился в хороший дом и будут выложены фото - поверю. И тем более скажу "Спасибо!" и буду рада за котенка и его новую семью. И не буду обливать грязью этого человека (кто пристроил).
Эфа

Сообщение Эфа »

ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ???

Ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет. :angry:

Это как раз Вы дайте телефон новых хозяев куратору :angry:

Что ж такое творится-то?....
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Эфа писал(а):

ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ???

КТО КУРАТОР??? Ева куратора в природе нет!!!
eva149

Сообщение eva149 »

ЕЛена! Вы русский язык понимаете? Я не боюсь. Человек приехал домой УМИРАТЬ!!!

Я ВАС не оскорбляла, меня ВЫ видели. Ругаться с ВАМИ я не собираюсь, а прошу ВАС быть Человеком.
eva149

Сообщение eva149 »

Я не как куратор, а как свидетель и ответственное лицо, забравшее КУЗЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эфа

Сообщение Эфа »

Ebelova писал(а):
Эфа писал(а):

ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ???

КТО КУРАТОР??? Ева куратора в природе нет!!!

Хорошо, я буду куратором задним числом. Мне дашь телефон?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

eva149 писал(а):ЕЛена! Вы русский язык понимаете? Я не боюсь. Человек приехал домой УМИРАТЬ!!!

Я ВАС не оскорбляла, меня ВЫ видели. Ругаться с ВАМИ я не собираюсь, а прошу ВАС быть Человеком.

Я русский язык понимаю!!! И я - Человек!!!

Телефон старых хозяев прошу. Я с ними поговорю успокою. А если они захотят - соеденю с новыми.
eva149

Сообщение eva149 »

ЕЛЕНА ПИСАЛА: Я русский язык понимаю!!! И я - Человек!!!

Телефон старых хозяев прошу. Я с ними поговорю успокою. А если они захотят - соеденю с новыми.

Назначить Себя можно хоть Президентом, а на деле за Вас говорят, нет Вопиют, ВАШИ ПОСТУПКИ.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»