Коварные какие, загнали котенка, а деньги зажилили

А если действительно это уже стало делом принципа, то давайте тогда и все остальные ситуации вспоминать, а то что ж так избирательно то? Все равны, но некоторые ровнее?
Простите ,но для чего нужен ваш принцип ? Мне кажеться что большая часть людей на этом форуме помогает животным ,а этому котёнку уже помогли ,одни его вытащили с деревни другие его пристроили в новый дом .Вы пишите случилось ...... Не могу понять что именно ? Лена поругалась с Элен и теперь мы имеем восемь листов ругани но на судьбе котика это не отразилось никак .Teila писал(а):Дело не в котенке, дело в принципе...
если бы все оставили все как есть и просто закрыли глаза..
то такие ситуации для нас стали нормой.. очень хочется что бы этого не случилось...
Только у котёнка куратора не было просто получилось так как то .Teila писал(а):Лично я не знаю ни одну из сторон...
Я не знаю действительно ли котенок в хороших руках..
Я не против того, что передержка помогает пристроить...
Я против того, что это без согласия куратора..
вот и все...
Я никогда не смотрю ни на дату регистрации ни на количество сообщений, просто сужу о ситуации так, как ВЫ ее преподносите..
сейчас я вижу все именно так..
Ebelova писал(а):Роман, Куратор тот человек, кто при привозе котенка на передержку обеспечивает всем необходимым (еда, наполнитель, миски для еды, лотком); интересуется ежедневно как чувствует себя животное и в чем оно нуждается. И отчитывается о пристройстве животного.
Ebelova писал(а):Спрашиваю в 1 000 000 раз - КТО КУРАТОР?
Solinger писал(а):Я вот старался не встревать во все эти разборки.
Как мне тут "объяснили на пальцах": обсуждать администрацию - пожизненный цык с гвоздями обеспечен.
Так вот я БУДУ обсуждать.
Администрация (модераторы и администраторы) форума, которые руководствуются принципом учёта только количества сообщений участника на форуме, а так же сроком его регистрации, и отдают предпочтение "старожилам" - флаг вам в руки.
Бан для Элен я считаю НЕСПРАВЕДЛИВЫМ. Спросите почему? Да элементарно потому, что кляп выдали только одной стороне. Вторая значит выслужилась.
Ebelova писал(а):Роман, Куратор тот человек, кто при привозе котенка на передержку обеспечивает всем необходимым (еда, наполнитель, миски для еды, лотком); интересуется ежедневно как чувствует себя животное и в чем оно нуждается. И отчитывается о пристройстве животного.
Более того, на него даже не было темы на форуме!
В нашем случае это было кардинално нитак, а только обещание каких-то ручек в понедельник в 20.00.Для справки: котенок из моего дома уехал в 22.30 и никто из вс, кто занимался этим котенком в 20 часов не позвонил и ваши ручки естественно тоже.
Хоть Элен и забанили. Она все равно присылает мне на телефон SMS В КОТОРЫХ ХАМСТВО, МАТ И УГРОЗЫ. Могу выложить сегодняшнюю SMS.
Kalvic писал(а):Ebelova писал(а):Спрашиваю в 1 000 000 раз - КТО КУРАТОР?
и я в тысячный раз спрошу - почему вас не устраивает независимый посредник с форума? почему вам не хочется миром разрулить ситуацию?
у котенка есть прежний хозяин, видимо он и есть куратор, раз это не Элен. и он хочет знать о судьбе своего зверя. это разве противозаконно?
Хлоя писал(а):Solinger писал(а):Я вот старался не встревать во все эти разборки.
Как мне тут "объяснили на пальцах": обсуждать администрацию - пожизненный цык с гвоздями обеспечен.
Так вот я БУДУ обсуждать.
Администрация (модераторы и администраторы) форума, которые руководствуются принципом учёта только количества сообщений участника на форуме, а так же сроком его регистрации, и отдают предпочтение "старожилам" - флаг вам в руки.
Бан для Элен я считаю НЕСПРАВЕДЛИВЫМ. Спросите почему? Да элементарно потому, что кляп выдали только одной стороне. Вторая значит выслужилась.
Бан был выдан за оскорбления (после предупреждения).
Пользователь Solinger получает предупреждение за обсуждение действий администрации (см. правила)
eva149 писал(а):Напоминаю Лене (Ebelova).
Хозяйка Кузи МОЖЕТ НЕ ДОЖИТЬ до хороших вестей и умирая мучиться.
Только поэтому необходимы достоверные сведения о котейке.
А мои "виртуальные ручки" ,как ВЫ называете, были такими же как и у Вас, только имели право решать первыми.
Не говорю уже о договорённости ТОЛЬКО о передержке Вами.
На мой вопль (после разговора с хозяйкой КУЗИ) можно не отвечать,а дать возможность увидеть собственными глазами и с чистой совестью перед УМИРАЮЩЕЙ и самой собой продолжать заниматься животными.
Ebelova писал(а):Эфа писал(а):Дайте телефон хозяйки Кузи и я ей сама расскажу.
ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ???
Ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет.![]()
Это как раз Вы дайте телефон новых хозяев куратору![]()
Что ж такое творится-то?....
КТО КУРАТОР??? Ева куратора в природе нет!!!
eva149 писал(а):ЕЛена! Вы русский язык понимаете? Я не боюсь. Человек приехал домой УМИРАТЬ!!!
Я ВАС не оскорбляла, меня ВЫ видели. Ругаться с ВАМИ я не собираюсь, а прошу ВАС быть Человеком.