Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручной голубь ищет хозяина! Обучение одному фокусу в подарок!

Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Он у Ксюндель на лечении...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ой а тема уже тут, простите что забыла отписаться. Гриша пока у меня, лапка так себе... подсохнуть - подсохла, воспаления нет. Но прогресса тоже нет. кушает хорошо. Пьет угарно.. ныряет в поилку с головой так что даже глаза под водой оказываются :D
A
Ann

Сообщение Ann »

А к людям голубенок как? Приручается?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ань просто жуть какой ручной. У меня подруга летом выхаживала еще меньше, тоже конечно поручнел но хоть от чужих людей отходил... этому все пофиг.я есть ко мне несется, муж - к мужу, собака - собаку за нос кусает :D
Sonya

Сообщение Sonya »

:)
A
Ann

Сообщение Ann »

Значит, жить ему в доме. Нельзя будет отпускать ручную птицу, даже когда потеплеет.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ань совершенно домашний птиц, думаю при желании с ним можно цирковые номера ставить. ведь сытый, как я не знаю где, а все равно залезает на меня, особенно руки любит и никуда даже интереса ради не слазит.
A
Ann

Сообщение Ann »

Интересно, возьмет его кто-нибудь с Хвостов? Птица ласковая, веселая, абсолютно ручная. Да еще и красивая!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ребята берите не пожалеете, у него после травмы не до конца сжимаются пальчики на одной лапке. Но это совершенно не заметно. Птица ласковая, активная Просто класс. если б не хищи оставила бы...

С собаками если они не едят птиц отлично уживается. проверенно :D

Teila поменяй название темы на более пиарное. Что-то типа "Ручной голубь ищет хозяина! Обучение одному фокусу в подарок!"
ксюндель

Сообщение ксюндель »

И так у нас зажила лапка ;) . мы совершенно ручные и домашние, очень ласковые и нежные. Хозяин где ты???
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Новые фотки. Наверное стоит вставить в глав пост.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ксюндель 09 янв 2009, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Красииво!!!
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну и почему не выстраивается очередь на очаровательную ручную птицу? Голубь приносит в дом мир и любовь! А еще с голубями не соскучишься, это веселые и общительные птицы. Ласковые, как котята.

Люди! Влюбляйтесь поскорее в голубенка. :)

Другие возьмут, вы же потом жалеть будете!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

почему то в первом посту не все фотки рабочие оказались. выкладываю еще раз

Изображение

Изображение

Teila пиаришь где-нибудь? на майбедс разместить?
Вероника Teila

Поклеила объявления около университета, в университете на стене одно, около домов друзей на звездной и коменданке...

Но, думаю, что никому не нужен голубь =((

Если у тебя с ним проблемы какие-нибудь, ты пиши, я его заберу приеду... =)
A
Ann

Сообщение Ann »

"Думаю, при желании с ним можно цирковые номера ставить."

Ксения, а какие именно номера можно придумать с ручным голубем?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

ну как минимум он летит на раскрытую ладонь :D . я с голубями не очень чтобы очень, поэтому вынашиваю его как Х.П. :D :D :D . могу натаскать на зерно :D

Не то что бы он доставлял мне сильные не удобства, но процидуры ему уже не нужны, а вот возможность полетать и побегать нужна. пока праздники и я дома у меня есть время его выгуливать. Но как пойду на работу ему придется почти все время жить в коробке :( . я не могу его без присмотра выпускать. некоторые мои звери с удовольствием бы им перекусили.
Вероника Teila

У меня он будет жить в коробке на балконе... Выпускать может раз в день буду.. В общем как только, так пишите.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

на балконе он помрет от пневмонии. надо поискать ему клетку хоть какую-нибудь. А то в темноте сидеть вредно.
Вероника Teila

Они же на улице вроде живут? О_о

Я думала ему там нормально будет...
A
Ann

Сообщение Ann »

Так на улице они двигаются много, а в клетке не побегаешь.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

дело в том что сей час он живет в тепле. А резкая смена температуры очень опасно. птицу можно выселить на балкон но это дело не одного дня. нужна постепенная адаптация.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

гриша в клетке. Ура. теперь мир для него стал на порядок светлее :D . клетка Грише понравилась, вроде не бьется.

Хозяин ну где же ты??? Ни один попугай не будет таким привязчивым как птица выкормленная человеком.
Berta

Сообщение Berta »

у меня был ручной голубь, на колокольчик прилетал или просто сидел на тумбочке снаружи и ждал когда я приду из школы.. из серогрязного заморыша вырос в красавца-сизаря..

когда писк сменялся на курлыканье, я думала это он простыл и кормила его теплой едой..)

у вас просто Красавец!!!
A
Ann

Сообщение Ann »

ксюндель писал(а): Ни один попугай не будет таким привязчивым, как птица. выкормленная человеком.

Уж это точно. Ручной голубь в сто раз лучше, чем недоверчивый попугайчик. И в руки его можно брать без боязни, что повредишь нечаянно. Волнистика особо не потискаешь - страшно. А голубя запросто можно обнять, прижать к себе...
A-line

Сообщение A-line »

Народ, у меня организовалась голубятня. Уже сидят 4 штуки.

Бакинцы и Николаевские.

Напишите про адаптацию по-подробнее.

На пмж взять не сложно. :)
A-line

Сообщение A-line »

Примечание: голубятня сарайного типа, строим выгул и шарабан на крыше. Свет-вода-еда-песок и прочее в наличии.
A-line

Сообщение A-line »

Дайте кто-нибудь телефон Ксюндель. Плз. планирую уезжать на дачу- надо определиться с птычкой.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

A-line телефон отправила в личку. но парня пока на уличное содержание нельзя. у него пока лапка заживала ему тепло нужно было, так он у меня на теплом полу живет. Его к улице так просто не адаптируешь.
A-line

Сообщение A-line »

Но если я буду брать, то адаптировать все равно каким-то раком придется. Возможно его например в клетке на балкон выносить? или на террассу на даче? Типа ночью дома - днем в пролхном помещении?

как попугая держать - не вариант, к сожалению. Жучка съест.
Ответить

Вернуться в «Архив»