Таллула писал(а):
Я вчера привезла легкие , они в морозилке , вчера он с удовольствием съел ......
Я думаю что он на погоду реагирует , может побаливает чего-нибудь ..... Мои вон тоже спят целый день и ниче не надо ....
Таллула писал(а):А и правда ...... чего писать ? Все ведь хорошо .... И обсуждать нам нечего ......
Еще раз спрошу мнение людей , помнящих про Мася : как пиарить его на пристройство ? Где пиарить и с каким текстом ? Мась - собака не простая , человек должен быть готов к тому что надо повторять курсы лечебные , надо тоже курсами повторять электрофорез .....
Как это все написать ? И что-то мне не верится что по объявам в газете его можно пристроить ..... Может я ошибаюсь ?
Бедная Полюшка. Наташа Роял Канин Интенсинал нашла в Оптовых закупках на ЛВ. Но там я увидела только для кошек. ПосмотриMARTINKA-Наталья писал(а):Марина, Жанна, Юра передайте пожалуйста Е.Н. что приехать не смогем на этой неделе в Нору с Полей (я дозвонится не могу). Поля заболела, видимо схватила какую-то кишечную инфекцию и похоже на даче. У нас рядом с участком лесок, там то ли добрые соседи выбросили чей-то трупик из своей живности(у них целое подворье), то ли дикое животное какое умерло, короче Поля сходила в этот лесок и притащила кусок челюсти этого бедного животного-может от этого, а может и в городе цепанула чего-то, короче сегодня ночью у нее со всех дыр лило, а под утро даже с примесью крови и рвало. Раз 7 был понос, и рвота раз 5, с носа течет, но температуры не было-38. Я испугалась мало ли у нее кость встала в кишечнике-ее в охапку и в близжайшую ветеринарку делать снимок, но ничего не увидели на снимке, короче прописали нам тилозин, анандин,гемобаланс и витакан С. Хотела посмотреть мало ли кто отдает такие лекарства, но форум весь переделали и темы про лекарства я так и не нашла. Куда делась?А еще подскажите , люди добрые, где подешевле можно купить ROYALCANIN ? А то я тут спросила про цены...
Е.Н, сказала, что Поле сейчас надо подавать INTESTINAL(это спец. корм при расстройстве ЖКТ). Все-таки, уже во второй клинике говорят, что надо ей давать сухой корм, он более сбалансирован, нежели натуралка. А может кто отдает?
Legenda писал(а):Девочки в выходные могу передать на Масяна 1000 руб. Жанна, ты как?
Самое простое - загрузить на радикал.ру и потом оттуда скопировать уже уменьшенноеmatakaram писал(а):А еще нам прислали по системе Контакт- но надо распечатать платежку- а она прислана в виде фото- большого размера- не печатается целиком- кто знает, как это изображение можно уменьшить- не получается у меня.
Может в Норе у Е.Н. оставишь? А я в пятницу заберуТаллула писал(а):Наконец я спокойно зашла на форум и пока меня не выкидывает... До Мася сегодня не доехала, не успела , завтра тоже не получится, а вот в четверг поеду уже ...
Жанна , а у Мася достаточно простынок ? и какие-нибудь подстилочки остались ?
Юра , у меня твой диск , передала Лада - Тами , как тебе его передать лучше ?
В метро было бы здорово, а что там написать? Надо чтоб кратко и на ходу читалосьТаллула писал(а): Люди , нам предложили еще рекламу в метрополитене , это такие банеры рядом с эскалатором, только надо очень большую фотографию Мася ..... где взять ? у кого есть ? Стоить будет 1000руб. , висеть будет месяц ...... Ну как ?
Таллула писал(а): Еще есть мысли проплатить статью в газете Мой район ....... Что думаете ?
matakaram писал(а): сегодня чистое бельишко- оно в дальнем складе- подсыхает, чуть влажное.
Угу, прошел, кольнули ей чегой-то от поносу и все, закрепило ее, слава богу, а то я уже на след. ночь заготовилась туалетной бумагой, ветошью, совком и т.д., но спали хорошо. Уже бодренькая, аппетит опять вернулся, на Вестину еду поглядывает, но теперь у них разные столы. так что может и доедем на этой неделе в Нору.Yuri писал(а):По поводу пиара, мне кажется самый большой отклик на статью в "Метро" был... правда помнится вторую статью они про собак не взяли (
Наташа, как там Полинка себя чувствует, прошел понос?
MARTINKA-Наталья писал(а):Спасибо, с удовольствием возьму, купила пока ей на пробу Роял Канин 2кг-840руб,блин! Ну и цены!