Маша, там все простоmasha-piter909 писал(а):Почитала,расстроилась...по поводу фотографий...А вот если я банально не умею их уменьшать и вставлять через всякие там радикалы и прочее прочее,вот такой я пользователь...Что тогда делать?...
Lion King писал(а):o3epo писал(а):Lion King, ответьте прямо, чтобы избежать недопониманий в будущем. Конкретный ресурс - www.schnauzer-help.ru - сторонний ресурс похожей тематики без коммерческого будущего. Я буду забанена за использование в автоподписи этой ссылки?
Ну, во-первых, уважаемое Озеро, отчего сразу забанена? Бан - это жесткая санкция, если Вы вдруг не подчинитесь требованию модератора или администратора + не отреагируете на предупреждение. Во-вторых, на указанном ресурсе явная специализация по породе + на ресурсе нет запрета упоминания нас (не увидел, по крайней мере) + ресурс не региональный, а общеРунетовский. Так что, подписывайтесь на здоровье.
Saskia писал(а):Добрый вечер! Я правильно понимаю, что то же самое может относиться и к ресурсу https://help.staf.kiev.ua/ ?
Lion King писал(а):Викки писал(а):3.5. Модераторы имеют право удалять с форума любые сообщения (без предупреждения), которые не соответствуют правилам форума либо дестабилизируют обстановку на форуме.
После удаления будет пост с пояснением почему удалили или он будет просто пустой или как будто его и небыло ?
Не обязательно. Вот недавний пример. Девушка-новичок пристраивает зверя. Одна форумчанка в ее теме указала непроверенные руки. Я через секунду получаю ЛС от очень надежного человека, что руки на 100% смерть зверю. Мне ничего не остается, как удалить данный пост без каких-бы то ни было комментариев, пока топикстартер не прочел телефон в объявлении.
Викки писал(а):Ну а та форумчанка должна же знать что её ручки " чёрные " , а то предложит их ещё кому-тоМне кажется что надо было пропустить это сообщение в эфир и дописать от имени админа что эти руки в чёрный список . И чтоб другие этот тел. видели и не попались на другом сайте например .
Ведь эти же руки , только например в личку мог предложить потом и кто-то другой ( опять же не зная что они "плохие" ) .
Всё-таки надо писать причину удаления .
1.10. Все сообщения, размещаемые на форуме, отражают исключительно мнение их авторов, администрация форума не несет ответственности за достоверность и законность публикуемой на форуме информации.