Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Определены правила форума

N
NG-Search [Bot]

Сообщение NG-Search [Bot] »

Администраторы! Ева ОЧЕНЬ просит удаления своих тем, особенно в Персоналиях. И аккаунта тоже.
jessy

Сообщение jessy »

Уважаемые админы!

А нельзя внести в правило-правила обязательного размещения координат куратора? Не Татьяны Степановны или Веры Аркадьевны-то есть бабули, которая сообщила кому-то из форумчан, что там-то собачка, а именно того, кто будет ответственнен за нее.

Бабуля пальцем тыкнула, может денюжек дала и усе.

Открывший тему форумчанин пишет на все вопросы-я не знаю-собакой занимается Вера Аркадьевна или Татьяна Степановна... Те говорят-мы не знаем... собаку отвезли в клинику. В итоге-беда какая-то.

все тут взрослые люди, абсолютно все способны курировать. Не можешь, значит не так жалко. Халко, впрягся, тащи до конца.

Бесит уже, что концов не найти.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Согласна с Леной. Если тему создали, то надо ее и курировать. И писать свои телефоны, а не бабулек. Чтобы не было потом проблем разных. Или как в теме про пса без лапы, когда Марина создала тему, но уже было известно, что курируем мы с Олесей, а Марина просто тему перенесла. Чтобы отвечали за животное люди с форума, а не бабушки разные. :-[
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Почитала,расстроилась...по поводу фотографий...А вот если я банально не умею их уменьшать и вставлять через всякие там радикалы и прочее прочее,вот такой я пользователь...Что тогда делать?...
Викки

Сообщение Викки »

КэтС писал(а):Администраторы! Ева ОЧЕНЬ просит удаления своих тем, особенно в Персоналиях. И аккаунта тоже.

Ну это она сгоряча конечно .
N
NG-Search [Bot]

Сообщение NG-Search [Bot] »

Нет, не сгоряча.
роксанка

Сообщение роксанка »

masha-piter909 писал(а):Почитала,расстроилась...по поводу фотографий...А вот если я банально не умею их уменьшать и вставлять через всякие там радикалы и прочее прочее,вот такой я пользователь...Что тогда делать?...
Маша, там все просто :)

https://www.radikal.ru/

жмем кнопочку обзор, находим у себя на компе нужную фотографию, и нажимаем кнопку загрузить :) некоторое время фотография обрабатывается и появляется страничка с маленькой фоткои и кучей ссылок. полностью копируем третью ссылку и вставляем в текст комментария на форуме :) вуаля, все готово :)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

роксанка

Спасибо,при возможности воспользуюсь(попробую))),вот только я и раньше пыталась,но ничего не выходило(((
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Lion King писал(а):
o3epo писал(а):Lion King, ответьте прямо, чтобы избежать недопониманий в будущем. Конкретный ресурс - www.schnauzer-help.ru - сторонний ресурс похожей тематики без коммерческого будущего. Я буду забанена за использование в автоподписи этой ссылки?

Ну, во-первых, уважаемое Озеро, отчего сразу забанена? Бан - это жесткая санкция, если Вы вдруг не подчинитесь требованию модератора или администратора + не отреагируете на предупреждение. Во-вторых, на указанном ресурсе явная специализация по породе + на ресурсе нет запрета упоминания нас (не увидел, по крайней мере) + ресурс не региональный, а общеРунетовский. Так что, подписывайтесь на здоровье.

Добрый вечер! Я правильно понимаю, что то же самое может относиться и к ресурсу https://help.staf.kiev.ua/ ?
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Saskia писал(а):Добрый вечер! Я правильно понимаю, что то же самое может относиться и к ресурсу https://help.staf.kiev.ua/ ?

Все ОК, коллеги.
nadja

Сообщение nadja »

А вот у меня такой вопрос.

Была я сегодня в одной клинике со щенками, ну и подошла к главному врачу с предложением о сотрудничестве. Кое-что обсудили, решили встретиться в ближайшие дни для предметного разговора.

Видимо, не имела права без санкции?

И еще - нельзя ли поподробнее узнать о понятии "проекта"?
L
Lion King

Сообщение Lion King »

С чего это Вы решили, Надя?

Разве обсуждение правил могло привести к такому умозаключению?
nadja

Сообщение nadja »

Да, кое-что навело меня на эти мысли...
a
anele

Сообщение anele »

почищено мною, вспылила...бывает :-[
Последний раз редактировалось anele 18 мар 2008, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Викки

Сообщение Викки »

anele а ябедничать не хорошо ;)
a
anele

Сообщение anele »

Ну совершенно с Вами согласна. Меня лишили там возможности высказаться, удалив из мстительных соображений - высказалась здесь. Человек должен отвечать за свои слова и контролировать себя даже в гневе.
Катерли

Сообщение Катерли »

Лена, ну взрослый же человек..зачем до склок и дрязг опускаться???

детский сад
Викки

Сообщение Викки »

Lion King писал(а):
Викки писал(а):
3.5. Модераторы имеют право удалять с форума любые сообщения (без предупреждения), которые не соответствуют правилам форума либо дестабилизируют обстановку на форуме.

После удаления будет пост с пояснением почему удалили или он будет просто пустой или как будто его и небыло ?

Не обязательно. Вот недавний пример. Девушка-новичок пристраивает зверя. Одна форумчанка в ее теме указала непроверенные руки. Я через секунду получаю ЛС от очень надежного человека, что руки на 100% смерть зверю. Мне ничего не остается, как удалить данный пост без каких-бы то ни было комментариев, пока топикстартер не прочел телефон в объявлении.

Ну а та форумчанка должна же знать что её ручки " чёрные " , а то предложит их ещё кому-то :( Мне кажется что надо было пропустить это сообщение в эфир и дописать от имени админа что эти руки в чёрный список . И чтоб другие этот тел. видели и не попались на другом сайте например .

Ведь эти же руки , только например в личку мог предложить потом и кто-то другой ( опять же не зная что они "плохие" ) .

Всё-таки надо писать причину удаления .
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Викки писал(а):Ну а та форумчанка должна же знать что её ручки " чёрные " , а то предложит их ещё кому-то :( Мне кажется что надо было пропустить это сообщение в эфир и дописать от имени админа что эти руки в чёрный список . И чтоб другие этот тел. видели и не попались на другом сайте например .

Ведь эти же руки , только например в личку мог предложить потом и кто-то другой ( опять же не зная что они "плохие" ) .

Всё-таки надо писать причину удаления .

Викки, там был по-военному срочный вопрос, т.к. новичку пришлось бы долго объяснять, почему туда не стоит обращаться, а она в отчаянии, надо поскорее зверя пристроить. А причину удаления поста, естественно озвучил с личке.
Викки

Сообщение Викки »

А причину удаления поста, естественно озвучил с личке.

А не в курсе в "чёрный список" тел. попал ? ( она его туда перенесла ? )
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Я попросил "доброжелателя" внести руки в черный список. Исполнение, каюсь, не проконтролировал. В принципе, все еще можно поднять, тему хорошо помню.
jessy

Сообщение jessy »

Уважаемые админы!

А нельзя внести в правило-правила обязательного размещения координат куратора? Не Татьяны Степановны или Веры Аркадьевны-то есть бабули, которая сообщила кому-то из форумчан, что там-то собачка, а именно того, кто будет ответственнен за нее.

Бабуля пальцем тыкнула, может денюжек дала и усе.

Открывший тему форумчанин пишет на все вопросы-я не знаю-собакой занимается Вера Аркадьевна или Татьяна Степановна... Те говорят-мы не знаем... собаку отвезли в клинику. В итоге-беда какая-то.

все тут взрослые люди, абсолютно все способны курировать. Не можешь, значит не так жалко. Халко, впрягся, тащи до конца.

Бесит уже, что концов не найти.

Сообщение liza_mona »

Народ, я тоже за отчет и учетность, но далеко не всегда у вас будут чеки и счета на руках.

Вот собираем на стерилизацию кошек для Инны. Оля чипка передает прямо Оксане, Аля Кальвик и Оля Бейлиз мне - я отвожу Инне вместе с сывороткой. За сыворотку чеки выложить смогу, хотя тут уже мои деньги, вроде, и смешно выкладывать. А за остальную сумму - Инна, как Вы понимаете, мне чеков не даст.

Когда Вы отдаете деньги за передержку, у Вас тоже не будет никаких чеков. Максимум, что можно написать - столько-то денег получено от таких-то форумчан, столько-то отдано за передержку и проч.

Отчет нужен, но строго регламентировать его в правилах нельзя
Ива

Сообщение Ива »

КэтС,Вы находитесь в разделе Работа сайта,Ваш пост не по теме.

Не надо злоупотреблять вопросительными знаками.

Удалять посты Эфы, или нет, решает Администрация.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Пользователю КэтС дан бан на 7 дней.

Было три предупреждения,нарушения не устранены..
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Не знаю, может быть мой пост и не по теме, так как касается не только Правил, но и политики форума, но очень мне хочется выяснить один вопрос - собирается ли администрация форума каким -то образом ограждать от оскорблений, наветов, клеветы не только себя, но и рядовых пользователей, а особенно, людей, которые на форум по каким-либо причинам не выходят, и, следовательно, противостоять наветам, клевете и оскорблениям не могут?

Даже при поверхностном знакомстве с форумом я вижу несколько постов, не говоря уж о достаточно неудачных провоцирующих шутках, в которых выкладываются совершенно недоказанные негативные сведения, посты, завуалированно оскорбляющие и пр. При необхоимости ссылки могу выслать любому админу в личку. Подчериваю, речь сейчас идет о людях, который опровергнуть все это не могут по простой причине - их здесь нет.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Ваш пост по теме. Это касается правил.

Законы, ограничивающие права и законные интересы граждан, обратной силы, как известно, не имеют. Поэтому, по своей инициативе разгребать весь уже немалый объем дискуссий, мы вряд ли будем.

Если же Вы говорите о конкретных фактах имеющих место после принятия правил, то плз, в личку модераторам. Факты, имевшие место в прошлом, тоже можете сообщать, но без гарантии их рассмотрения.
Последний раз редактировалось Lion King 19 мар 2008, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

ОК. Кому именно, Вам?
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Я сделала, как Вы просили. Очень надеюсь, что ответ будет дан публично.

Мне непонятно немножко одно, прошу заранее простить, если будет выглядеть не совсем корректно - 2 часа ночи. Как владелец ресурса, Вы имеете не только права, на которые никто не может посягать, но и обязанности, а именно, вне зависимости от наличия или отсутствия каких-либо Правил, Вы отвечаете за все, что происходит на территории Вашего ресурса. И если было явное или завуалированное оскорбление, клевета, навет, то именно Вы за это несете ответственность, за то, что допустили это. Или я не права?
L
Lion King

Сообщение Lion King »

1.10. Все сообщения, размещаемые на форуме, отражают исключительно мнение их авторов, администрация форума не несет ответственности за достоверность и законность публикуемой на форуме информации.

Это основа любого форума, любого СМИ.

Конечно, мы будем по возможности пресекать оскорбления и клевету, т.к. это наносит ущерб нашей основной задаче, но это не означает, что мы отвечаем за все, что здесь скажут.
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»