Снупи нужны передержка и новый куратор
я дошла до предела своих возможностей как куратор. Мне очень не хочется это говорить, но это так. Понимая, что это не относится непосредственно к теме, все-таки скажу, не могу больше постоянно умалчивать по то, что у меня до сих пор болит голова после сотрясения и бронхит тяжелый . Мне вообще-то и тяжести поднимать нельзя.
Началось все, как обычно, с того, что не смогла пройти мимо малыша, принесла его на работу, нашла передержку, оплатила ее, нашла хозяев, забрала у хозяев по их просьбе, обеспечила операцию по стерилизации и осмотр врача, нашла еще одну передержку, купила корм ит.д., отвезла собаку на передержку. Сейчас я реально не сплю, я поседела за эту неделю, я вынуждена непрерывно думать о том, что происходит на передержке и что будет дальше.
Сейчас вырисовывается следующаяя проблема: что Даша в среду уезжает в командировку, и три дня с собакой на передержке будет некому гулять. Я НЕ МОГУ. Я в Петегофе живу, работаю в городе с 10 до 19, у меня 3 собаки свои, мне НЕРЕАЛЬНО ездить еще на Звездную гулять, просто нереально.
Давайте до кучи еще скажу, что в кошельке у меня 110 рублей, и как жить - непонятно. На мне еще Поль после операции, кошка у родителей на передержке. Моих дома четверо – две собаки и два кота. Плюс собака Машенька – пока непонятно, как с ней. Под моим кураторством еще кошка у Марины Алексеевны (постоянный груз на совести) плюс Джек в приюте (аналогично). Еще кот Жорик.
Я не могу больше.
Последний раз редактировалось
JuliaE 27 окт 2008, 10:23, всего редактировалось 2 раза.