Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снупи - маленький гном

все хорошо, что хорошо кончается
Boga

Сообщение Boga »

700 рублей - это нехило так за час дрессировки...

Мой дрессировщик берет 200 рублей за час - результаты меня удовлетворяют.

Обратитесь за консультацией к девушке Дарье (ник на форуме Даша) - она профессиональный кинолог. Думаю, подскажет по коррекции.
Басятка

Сообщение Басятка »

В какой теме можно Дашу найти?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Boga писал(а):700 рублей - это нехило так за час дрессировки...

Мой дрессировщик берет 200 рублей за час - результаты меня удовлетворяют.

Обратитесь за консультацией к девушке Дарье (ник на форуме Даша) - она профессиональный кинолог. Думаю, подскажет по коррекции.

посмотрите, вот эта Даша?

https://hvosty.ru/forum/profile.php?mode ... file&u=268
Boga

Сообщение Boga »

Она самая, Аля.

Человек - профессиональный кинолог.
Басятка

Сообщение Басятка »

Пойду, поору по Контакту, вдруг кто-нибудь откликнется..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Boga писал(а):Она самая, Аля.

Человек - профессиональный кинолог.

а как бы узнать телефончик Даши, очень хочется пообщаться.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Собачку надо забирать у Даши. Она не может его больше держать. Кинологи это хорошо, но у меня реально 110 р всего есть, и это все - до 7 ноября. А там - раздача долгов. Весело я живу, правда? Бедный Снупи, да.

я не могу сидеть на работе в интернете. работы очень много и срочной. я на новой работе. я не могу ее потерять.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help: :help:
Boga

Сообщение Boga »

Юля, спокойно.

Ссылку на тему я Даше уже отправила в личку.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Спасибо большое.

Но ведь даже если кинолог согласится заниматься - я не смогу ходить заниматься со Снупи, не смогу, это не реально, я ведь пыталась объяснить. И не только из-за денег, ребята, ну услышьте же наконец.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Снупи нужны передержка и новый куратор

я дошла до предела своих возможностей как куратор. Мне очень не хочется это говорить, но это так. Понимая, что это не относится непосредственно к теме, все-таки скажу, не могу больше постоянно умалчивать по то, что у меня до сих пор болит голова после сотрясения и бронхит тяжелый . Мне вообще-то и тяжести поднимать нельзя.

Началось все, как обычно, с того, что не смогла пройти мимо малыша, принесла его на работу, нашла передержку, оплатила ее, нашла хозяев, забрала у хозяев по их просьбе, обеспечила операцию по стерилизации и осмотр врача, нашла еще одну передержку, купила корм ит.д., отвезла собаку на передержку. Сейчас я реально не сплю, я поседела за эту неделю, я вынуждена непрерывно думать о том, что происходит на передержке и что будет дальше.

Сейчас вырисовывается следующаяя проблема: что Даша в среду уезжает в командировку, и три дня с собакой на передержке будет некому гулять. Я НЕ МОГУ. Я в Петегофе живу, работаю в городе с 10 до 19, у меня 3 собаки свои, мне НЕРЕАЛЬНО ездить еще на Звездную гулять, просто нереально.

Давайте до кучи еще скажу, что в кошельке у меня 110 рублей, и как жить - непонятно. На мне еще Поль после операции, кошка у родителей на передержке. Моих дома четверо – две собаки и два кота. Плюс собака Машенька – пока непонятно, как с ней. Под моим кураторством еще кошка у Марины Алексеевны (постоянный груз на совести) плюс Джек в приюте (аналогично). Еще кот Жорик.

Я не могу больше.
Последний раз редактировалось JuliaE 27 окт 2008, 10:23, всего редактировалось 2 раза.
Boga

Сообщение Boga »

Юль, поспокойнее.

Щас народ взвесит свои возможности и подтянется.
Басятка

Сообщение Басятка »

Контакт окучен. Ждем эффекта.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Девочки, его б в деревню. Типа вошел-вышел, никто не трогает, никто не пристает.

Жутко жалко малявку, но помочь нечем совсем. :(
Даша

Сообщение Даша »

я конечно дико извиняюсь,но речь не обо мне,ни о каких 700р. за корректировку я тем более не слышала...

тему почитала только что,на самом деле сказать что-либо не видя собаки сложно... возможно подробнее пообщавшись с человеком у которого она на передержке попробую что либо посоветовать...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
Boga

Сообщение Boga »

Даш, да про 700 рублей - это не про вас написано.

Просто хотелось бы услышать совет профи по поводу приведения бобика в божеский вид.

Вы, если что, сможете глянуть на него, когда он переедет на новую передержку?
Басятка

Сообщение Басятка »

Даша, конечно, это не вы! Я ж написала, что это девушка с Контакта предложила, а форумчане предложили обратиться лучше к вам!

Как думаете, есть надежда помочь Снупику?
Даша

Сообщение Даша »

Честно говоря практика показывает что с маленькими собачками очень тяжело справится,т.к. корректировать их стандартными методами не всегда возможно,чтобы что-то посоветовать надо пообщаться с человеком у которого он сейчас на передержке,а звтем сделав выводы дать конкретные рекомендации по поведению человека к которомц он попадет на передержку позднее... в данном случае речь скорее всего идет о простом доминироании собаки,точнее пока не скажу...
Boga

Сообщение Boga »

Кстати, мне вчера рассказали, что в Волшебной Норе есть группа дрессировки маленьких собак. Можно попытаться и туда сунуться.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Boga

Сообщение Boga »

Юля. Состыкуйте, плз, двух Даш - babandiga и Даша - на предмет выяснения поведенческих проблем у Снупика.

Чтобы проблемы пса не были сюрпризом для новой передержки.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Даш состыковать я, конечно, попробую. Boga, спасибо Вам, что участвуете в теме.

А вот где взять новую передержку?

:help: :help:
Boga

Сообщение Boga »

Я Але-Кальвик дала кое-какую наводку по передержке. Посмотрим, смогут ли там помочь.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я отправила Юле в личку эту наводку. вот бы еще телефончик нужный найти...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Boga, Аля, я правильно поняла, что это телефон женщины, которая когда-то предлагала передержку другой собаке?

Боюсь, что не смогу звонить - на мобильном у меня не хватит баланса. чтобы объяснить все незнакомому человеку, который вообще ни в курсе ничего...

И я не могу разговаривать с работы.

И я не смогу перевозить собаку.

У меня складывается впечатление, что никто не верит тому, что я пишу про свою ситуацию.

Я не могу больше быть куратором.
Boga

Сообщение Boga »

Юль, перестаньте истерить. Все поняли, что вам нужна помощь. Народ подключился. Все будет хорошо.

Я позвонить не смогу. Может, Аля сможет звякнуть?

Машину для такого маленького бобика найти можно. Можно просто найти для него переноску.

Юль, нужно задачи по мере их поступления решать.
Басятка

Сообщение Басятка »

Девушка из Контакта хочет посмотреть на Снупика. Какой/чей ей дать телефон?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»