Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот Жорик. Новые фото! Очень ждем хозяина...

liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девушкми, киньте ссылку в личку, плиз, не могу там тему найти...

Совести у Анны Раз нет, вот что я скажу.

Я наблюдаю за тем, как Аля постоянно к Жорику мотается, как корм ему возит - между прочим, такое количество уже отвезла, которое мои 12 гавриков за месяц бы не съели - а он все имеет тенденцию "кончаться" - если б Жорик все ел, был бы уже размером с Бегемота, - как в клинику возит, и все прочее... А за ее счет еще лечат своих котят, предназначенных для продажи, да еще и выделываются по полной.

Вероятно, если человек считает себя правозащитником, ему все равно с кем бороться - лишь бы бороться.

Очень нужна Жорику передержка - просто смертельно!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

давайте эту тему не засорять, пожалуйста. все эти разборки - это человеческие проблемы, а эта тема - тема кота Жорки, которому очень нужно помочь. он этого заслуживает.

я поговорила с передержкой, сказала что я настоятельно запрещаю кота кому бы то ни было отдавать и т.п. передержка оплачена по 23 октября, т.е еще неделя. но новая передержка нужна, очень нужна!!!!

я Людмиле сказала что начинаю искать другую передержку, так что она в курсе. если у кого-то есть местечко - помогите Жорке. он хороший кот, мимо лотка не ходит, никого не царапает-не кусает. анализ на панлейко - отрицательный. кастрацию нам врач разрешил только через 7-10 дней. дважды проглистогонен - глисты точно были, подтверждено анализами. блох нет. легко уживется с другими кошками, если они его не будут обижать. он безобидный и безответный - сам точно никого не обидит.

если будет передержка в эти выходные - то вообще замечательно. переноска у Жорки есть своя собственная, я ему отдала переноску своих котов, большую и просторную (туда два моих бегемотика влезают, Малыш и Кнопа). горшок есть, даже есть спонсорский наполнитель, от Оли-ангел. 2 кг почечного хиллса есть. капли и мазилка для глаз есть. могу еще упереть из дома у своих меховую лежаночку. миски новые куплю...

и я согласна на платную. только чтобы не очень дорого. до 500 рублей в неделю максимум (так мы платим на теперяшней передержке).

больше не хочу ничего обсуждать про проблемы с Анной, оченьхочется забыть этого человека. желательно как можно скорее.

пысы: Аня ты же читаешь сайт, так вот - знай, что вместо того чтобы 3 часа сегодня вечером пиарить котят и кошек (как обещала Ксюше, Оле Бэйлиз, Тане-Татьянке, Олесе - Лесик, и остальных - до кучи) я занималась откровенной херней, по твоей милости между прочим.
Последний раз редактировалось Kalvic 16 окт 2008, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

liza_mona писал(а):Аля, погоди канефрон покупать, у нас, наверное, осталось.

Ольчик, спасибо. у меня же свои почечники дома. канефрон у меня есть. почти 2 блистера по 20 штук каждый. так что еще и поделиться могу...
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
К
Катька

Сообщение Катька »

и у меня есть лекарства почечные. вечером посмотрю-напишу если нужно.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Народ, у Жорки есть время только до сегодняшнего вечера!!!

:help:
Рося

Сообщение Рося »

Почему до сегодняшнего? Аля писала, что еще неделя оплачена :hmmm:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аня, посмотри обсуждения в ринге. Там ультиматум известной "правозащитницы". Передержка нужна сегодня, а то Бог его знает, что они там с котом сделают
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ань, оплачена-то оплачена, то ты же видишь, что творится... Полный беспредел какой-то пошел. Не хочется котом рисковать - он такой трогательный...
Рося

Сообщение Рося »

Оля, лиза-мона, личку посмотри, плиз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Анечка, иес, и ты тоже
Kalvic

Сообщение Kalvic »

передержку предложила форумчанка, но насколько я знаю она живет за городом и в противоположную сторону от меня. я просто физически не справлюсь туда ездить. нам хотя бы в черте города, еще лучше ближе к Юго-Западу. иначе мне из Петергофа будет ненаездиться.

а сейчас особенно, у меня у кота очень плохо с печенью, настолько плохо что наша врач даже в шоке... поэтому ему я еще больше нужна.

с Жоркой проблем не особо много - капать глаза, чистить уши (у него почему-то много серы собирается, это не клещ - проверено в клинике). запах от мочи некастрированного пока кота наверное и есть, но я его в руках держала, нюхала его шерсть - нет от него сильного запаха, вернее я совсем не почувствовала никакого запаха. а наполнитель предоставим запахопоглощающий, мимо горшка он не ходит. в следующие выходные его уже можно будет кастрировать, с врачом естественно буду договариваться я сама.
Катерли

Сообщение Катерли »

я по контакту покидала, может откликнется кто с передержкой..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катерли писал(а):я по контакту покидала, может откликнется кто с передержкой..

спасибо Кать.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Ну что? Кто что знает, отпишетесь а, пожалуйста. А то собираюсь на уши встать...
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Ой, такой обаятельный кот и такая гнусная история!

Нашлась передержка?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ols писал(а):Ну что? Кто что знает, отпишетесь а, пожалуйста. А то собираюсь на уши встать...

Оля, не надо на уши. кота забрали оттуда. Оля его вечером перевезла на передержку, но передержка временная, из-за того что крайний случай. бывшей передержке я позвонила специально в последний момент, когда Оля уже входила в их двор, сказала что вот сейчас к вам Оля придет за Жоркой - так ЛВ очень удивилась "зачем?". я так поняла что она даже не в курсе была, что Аня нашего кота из ЕЕ квартиры уже практически выселила.
Лемура

Сообщение Лемура »

Таинственной незнакомке 8) , приютившей котика -виват! :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лемура писал(а):Таинственной незнакомке 8) , приютившей котика -виват! :flower:

она местная, так что увидит... и действительно - спасибо тебе еще раз!

а насчет того что Анна будет претендовать на кота - это вряд ли. сам кот ее не волнует, она это прямым текстом написала.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я навещала сегодня Жорика, ему вполне хорошо. он как-то даже иначе выглядеть стал, раскованный какой-то. спокойный как танк. и глазик вечером чистый был. скромничает, с подстилки бегом бежит только к миске, а так - потихонечку привыкает.

отвезла ему канефрон, 2 кг хиллса кд (временно ест почечный корм) и пакет наполнителя ФрешСтеп, специально чтобы запахи поглощал. но запаха я вообще не заметила.

итого траты:

2-х килограммовый пакет хиллса кд - 680 рублей

наполнитель ФрешСтеп (впитывающий) - 200 рублей

канефрон - дармовой, из моей домашней аптечки.

Жорка бодается, спинку для поглажки подставляет, на ручках балдеет. коготки на передних лапах ему подстригли. а то он от избытка чувств в плечи ими впивается, когда держишь его на руках. тарахтит...

вообщем, всем большой привет от Жорика.

только вот передержка была предназначена для другого зверика,а мы заняли...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да, передержка дя Жорика очень актуальна. Нынешняя мера временная...

JuliaE

Сообщение JuliaE »

очень нужна передержка Жорику
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):

Жорка бодается, спинку для поглажки подставляет, на ручках балдеет.

Читаю и млею. Так и хочется спинку почесать ему, ушко. Чудесный-чудесный зверик.

:help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Жорик - чудный мальчик, общались мы с ним в стационаре.

Он полон достоинства и спокойного доверия к людям, как будто понимает, что было бы неблагородно причинять беспокойство даже во временном доме.

Передержка не пожалеет, что приютила такого славного кота. :)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Большое спасибо Маше erizo за переданные несколько дней назад 500 руб. для Жорика! :flower: :flower: :flower:
ols

Сообщение ols »

Жорику большой привет! Любим и помним.
Ответить

Вернуться в «Архив»