Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вот и у нас неприятность-вернули через сутки ребенка-девочку светленькую. Хорошо до 10 вечера подождали. Оказывается щенок плачет, писает и какает и кормить чем непонятно. Бывает же такое! Дома ребенок активно поел, поиграл и завалился спать. Одна беда-завтра снова придется возвращать на улицу к братикам и сестричкам. Блин, что же делать? А звонки совсем иссякли.
Просто скоро они расползутся и тогда все. Чем могла я им помогла-дала шанс выжить и прожить какое-то время. А зачем? Мне не пристроить столько собак работая по 12 часов. В доме человеческой еды нет! На человеков готовить уже некогда. В общем край.....
Лена,к сожалению,на ВО народу было мало и тот-только посмотреть...Но объявки девочки забрали со стендов и повесят где-нибудь в клинике или зоомагазинах на Севере.Так сказать,чем богаты...
Лена как они здорово подросли,рекламу в газеты и на стенды даю ,но результат нулевой, даже нет звонков, нужно побольше рекламок с фотками, щенули очень красивые.Помогите с объявлениями.Лена одна несправится.
Хочу рассказать, как я постояла около метро пр. Ветеранов. Каюсь, хотела хоть таким образом пристроить девочку, от которой отказались. Приехала я правда, поздновато-в ночь надо было на работу-думала часик постоять. Блин, кругом одни враги. Кто подходил-первый вопрос-что за порода? Не врала-говорила, что это лаброДвор. Народ пожимал плечами и проходил. Рядом стояла тетка с котятами-она их продавала. Освенцим отдыхает. Там был жуткий доходяжка, косящий под сиама-она за него 1000просила, причем сама не знала-мальчик зто или девочка. Она на мою посмотрела и предложила ее продать. Я как чумная подхватила корзинку с дитем и бежать. Так вот-на работе ребенок в незнакомой обстановке вел себя замечательно. Я ей покушать взяла, она ела и спала. Ну жалко ее обратно на улицу-после дома простудиться может. До завтра оставила.
Остальных немного попозже сфотаю-за раз больше двух не унести. Отъелись, козявки, на солнышке шерстка блестит. Глитогонку буду делать сегодня. Хотя у светленькой козявочки после выгонки вышел только один маленький червячок-детки почти без ентих, как их там..
Девочки, очень стыдно, но через 2 недели надо старших привить 4 штуки по 400 рублей. 1600, а у меня голяк! Совсем! Все съели, да игрушек купила-дети ведь.