Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

И опять Красное. И снова щенопад.Уже щенотоп! В архив.

Tina

Сообщение Tina »

ура, теперь и второй малыш при хозяине :great:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Спасибо огромное. Просто зашилась. Просто совсем.А собаки откуда-то все прибывают.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Вот и у нас неприятность-вернули через сутки ребенка-девочку светленькую. Хорошо до 10 вечера подождали. Оказывается щенок плачет, писает и какает и кормить чем непонятно. Бывает же такое! Дома ребенок активно поел, поиграл и завалился спать. Одна беда-завтра снова придется возвращать на улицу к братикам и сестричкам. Блин, что же делать? А звонки совсем иссякли.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну как еще пиарить? Они растут и едят все лучше. Скоро съедят меня.
Tina

Сообщение Tina »

Елена из Красного Села писал(а):Оказывается щенок плачет, писает и какает и кормить чем непонятно. Бывает же такое!.

}:) }:) }:) }:) }:) }:)

таким только плюшевых заводить!!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Просто скоро они расползутся и тогда все. Чем могла я им помогла-дала шанс выжить и прожить какое-то время. А зачем? Мне не пристроить столько собак работая по 12 часов. В доме человеческой еды нет! На человеков готовить уже некогда. В общем край.....
Tina

Сообщение Tina »

помогите пиаром!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Мне даже к компу редко удается подойти-даже просто тему не поднять.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Пойду утоплюсь. Девочка-возвратка пока у меня дома, ведет себя отлично. У меня, наверное, маленький собачий рай в девяти метрах.

ИзображениеИзображение
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Тему стараюсь поднимать... А на какой тел. дать еще рекламку- (повешу в зоомагазине)?
Виктория

Сообщение Виктория »

Лена,к сожалению,на ВО народу было мало :( и тот-только посмотреть...Но объявки девочки забрали со стендов и повесят где-нибудь в клинике или зоомагазинах на Севере.Так сказать,чем богаты...
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

Лена как они здорово подросли,рекламу в газеты и на стенды даю ,но результат нулевой, даже нет звонков, нужно побольше рекламок с фотками, щенули очень красивые.Помогите с объявлениями.Лена одна несправится. :help:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Хочу рассказать, как я постояла около метро пр. Ветеранов. Каюсь, хотела хоть таким образом пристроить девочку, от которой отказались. Приехала я правда, поздновато-в ночь надо было на работу-думала часик постоять. Блин, кругом одни враги. Кто подходил-первый вопрос-что за порода? Не врала-говорила, что это лаброДвор. Народ пожимал плечами и проходил. Рядом стояла тетка с котятами-она их продавала. Освенцим отдыхает. Там был жуткий доходяжка, косящий под сиама-она за него 1000просила, причем сама не знала-мальчик зто или девочка. Она на мою посмотрела и предложила ее продать. Я как чумная подхватила корзинку с дитем и бежать. Так вот-на работе ребенок в незнакомой обстановке вел себя замечательно. Я ей покушать взяла, она ела и спала. Ну жалко ее обратно на улицу-после дома простудиться может. До завтра оставила.
Виктория

Сообщение Виктория »

Ох,Лен... :cry:

:help: :help: :help:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Да, тетка из Волосова была-теперь я понимаю, откуда скелетики из волосова в мемориале.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Люди, помогите определить малышку! Ну нельзя ей обратно!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ваще я не алкоголик, но все чащее хочется напиться. Кто виноват? Что делать? Ч то делать с тем, кто виноват? ХЭЛП!! :sick: :sick: :sick:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Все-таки все палевые малыши- метисы лабрадора (м.б. не в первом поколении), но все же лабрадорчики :D
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Изображение

Просто посмотрите на это чудо.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Держим кулачки! На нас с НЕБА свалились хозяева для малявочки, которую я чуть обратно на улицу не отнесла! Это судьба!
Виктория

Сообщение Виктория »

@@@@@@@@@@@!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена. щенок чудо-лабрик :love:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

ИзображениеИзображениеИзображение

Это мальчик по кличке Мартин, вес уже сейчас почти 3 кг. Спокойный, будет достаточно крупный, можно на охрану но с выгулом.

ИзображениеИзображениеИзображение

А это тогда Борман-тоже крупный мальчишка, характер нордический, стойкий. Тоже великолепная собака в частный дом.

Налетай, не скупись, забирай живопись!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Кто у нас разбирается-похожи на сторожевых типа московских?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Остальных немного попозже сфотаю-за раз больше двух не унести. Отъелись, козявки, на солнышке шерстка блестит. Глитогонку буду делать сегодня. Хотя у светленькой козявочки после выгонки вышел только один маленький червячок-детки почти без ентих, как их там..
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Елена из Красного Села писал(а):Кто у нас разбирается-похожи на сторожевых типа московских?

Очень похожи. Правда, просто будто первые щенки у мамочки молодой и немного недокормлены- но это поправимо :)
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

Очень рада за малыщечку.Кто счастливые хозяева?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Семья из Красного-хорошие люди.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Моя самая большая мечта-принять ванну!!!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Девочки, очень стыдно, но через 2 недели надо старших привить 4 штуки по 400 рублей. 1600, а у меня голяк! Совсем! Все съели, да игрушек купила-дети ведь.
Ответить

Вернуться в «Архив»