Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь с отловом котят из подвала-Московский р-он

они всегда будут с нами...
Ива

Сообщение Ива »

Родит,не переживайте,деваться ей некуда))))Вполне может для родов и кровать Вашу использовать ,и любое понравившееся ей место)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ната

Сообщение Ната »

Мне кажется, что она УЖЕ родила, потому и сидит так тихонько за шкафом, стараясь не привлекать к себе и к котятам лишнего внимания. Я сегодня утром на подоконнике обнаружила следы крови и пару дней она по ночам мне песни не поет- тихонько выходит, когда я спать легу, поест-попьет-в туалет сходит и обратно. Даже книжки перестала из шкафа выкидывать... Как вы думаете, возможно такое?
Ната

Сообщение Ната »

Успокойте меня, пожалуйста! Я так разволновалась. Пыталась за шкаф хоть глазочком глянуть, так чуть шею не свернула, а всё равно ничего не вижу. Ведь если она родила, но выходит, ест-пьет и не орет, значит всё нормально???
Ива

Сообщение Ива »

А с фонариком туда никак не забраться?Проверить хоть,как дела.
Ната

Сообщение Ната »

ТО-то и оно, что никак. Я ведь изначально оттого и переживала за этот шкаф, что за него залезть зверю очень просто, а при необходимости достать или же просто посмотреть практически невозможно! И двигать его сейчас ни в коем случае нельзя- можно не дай Бог кого-нибудь прищемить. Но ведь если тихо всё, кошь есть (с аппетитом), стул у неё ежедневно и нормальный, то, наверное, всё нормально должно быть?... Котята ведь пищать не должны, коли они сыты и в тепле? Там тепло это точно- комната сама теплая очень и пол тоже теплый- я босиком хожу. И если это так, то какое питание киске давать? Она, кстати, с большим удовольствием много молока пьет. И вообще, может не паниковать раньше времени? Когда малыши должны вылезать начать по идее?...
Ива

Сообщение Ива »

Если других вариантов нет,то остается надеяться на то,что все в порядке.До вылезания котят еще долго...
Ната

Сообщение Ната »

Долго это сколько?
Викки

Сообщение Викки »

А как живот ?
Ната

Сообщение Ната »

Викки писал(а):А как живот ?

Так я же её не вижу!!! она всё время за шкафом сидит, а выходит только когда я из комнаты удаляюсь. Я только слышу из-за стенки как она тут копошится, а потом вижу еду, уменьшившуюся в объеме и туалет, со следами жизнедеятельности кошки. Вот и всё наше общение. Сеячас я в её комнате сижу, так она ни звука не издает, сидит за шкафом и помалкивает.
Викки

Сообщение Викки »

Плохо конечно что никак не посмотреть :(

Он длинный что ли , а она между стеной и стенкой шкафа или как ?
Ната

Сообщение Ната »

Причем еще пару дней назад она при мне выходила- с пузом- правда опасливо немного, но всё же показвалась. Теперь же фигвам и с того дня, как она с грохотом уронила гладильную доску, сопровождая это дело громким мяуканием, она перестала мне на глаза показываться. Видимо, она в тот день и родила.
Ната

Сообщение Ната »

Викки писал(а):Плохо конечно что никак не посмотреть :(

Он длинный что ли , а она между стеной и стенкой шкафа или как ?

Он мало что длинный, так там не только между сткной и стенкой шкафа пространство есть, но и под шкаф оно заходт- а там живи не хочу, благодать! Можно десяток кошек с котятами разместить. А влезть туда можно только со стороны стены через узенький проемчик, куда мне даже глаз не засунуть... У меня там крыса полтора месяца как-то жила, так потом, когда её отловили, под шкафом обнаружились роскошные обустроенные аппартаменты- это она готовилась семью создавать...
Ната

Сообщение Ната »

Но ведь если всё тихо, значит всё в порядке, так ведь? И всё-таки это не какая-нибудь шибко породистая киса, а обычная подвальная кошь, у которой на генетическом уровне заложено как котят рожать и ухаживать за ними. Сестрица-то вон, в подвале разродилась, так там уж поду похуже, чем дома за шкафом. Ведь так?...
Tina

Сообщение Tina »

Наташа, не переживайте так, я уверена что у кисы все в порядке. Хоть в отсутствие вас, но вылезает же, кушает, в туалет ходит. Даже если и родила, то это намного лучше чем в подвале или на улице.

А новорожденные котята не должны разве звуков издавать каких либо, кто знает?
Ната

Сообщение Ната »

Tina писал(а):Наташа, не переживайте так, я уверена что у кисы все в порядке. Хоть в отсутствие вас, но вылезает же, кушает, в туалет ходит. Даже если и родила, то это намного лучше чем в подвале или на улице.

А новорожденные котята не должны разве звуков издавать каких либо, кто знает?

Мама мне сказала с видом специалиста, что котята, если у них ничего не болит, обычно молчат. Но она у меня собачница... ;) Так что у кого какие сведения по этому поводу есть рассказывайте!
irin

Сообщение irin »

Если кошь при Вас сидит с котятами, они звуков никаких издавать не будут. Они могут подать голос, когда мамки нет, но в это время и Вас в комнате нет. У собак слышно бывает, как щеники чмокают, когда сосут и как мама их вылизывает, но у кошек это расслышать - надо супер уши иметь. :) ИМХО раз она ест и нормально в туалет ходит, остается только ждать. Молоко в свободном доступе пусть будет, а кормить можно сушкой для котят - она калорийнее, можно еще кефир или ряженку предложить. Раз так тихо, значит все в порядке, иначе или она бы беспокоилась или дети пищали.
Ната

Сообщение Ната »

irin писал(а):Если кошь при Вас сидит с котятами, они звуков никаких издавать не будут. Они могут подать голос, когда мамки нет, но в это время и Вас в комнате нет. У собак слышно бывает, как щеники чмокают, когда сосут и как мама их вылизывает, но у кошек это расслышать - надо супер уши иметь. :) ИМХО раз она ест и нормально в туалет ходит, остается только ждать. Молоко в свободном доступе пусть будет, а кормить можно сушкой для котят - она калорийнее, можно еще кефир или ряженку предложить. Раз так тихо, значит все в порядке, иначе или она бы беспокоилась или дети пищали.

Собака стала больше интереса проявлять к комнате, чем когда кошка появилась. Тогда она смирилась с этим и просто грустно взыхала под дверью время от времени. Теперь же- как раз пару дней- она временами запихивает нос в щель под дверью, шумно вдыхает воздух и вопросительно глядя на меня жалостливо тявкает. А у неё-то и слух и обоняние получше моего будет, вот она и учуяла новых жильцов, поди, и как всегда недоумевает, почему с ними не дают поиграться :D

Кормлю я сушкой для котят Hills. Причем что интересно, ей было предложено на выобр множество блюд- и свежайшее мясо, и куриные грудки и пр, но выбрала она для себя именно корм. Вобщем, хватит паниковать, будем ждать, когда котята вылезать начнут. Это когда случиться примерно должно?
irin

Сообщение irin »

Думаю, не раньше, чем через недели три, ну две с половиной.
Ната

Сообщение Ната »

Днем рождения будем считать 20 марта- я прикинула, получается именно этот день! :)
Carborline

Сообщение Carborline »

Ну, с приплодом! :great:
Олеся

Сообщение Олеся »

Насколько я понимаю кошку поймали......

Измените название темы
Викки

Сообщение Викки »

Нет Олеся , поймали только одну , а изначально было на ловлю два кандидата :) То есть ещё одну нужно ловить .
Tina

Сообщение Tina »

Наташа, с прибавлением котят-невидимок :D
Sima

Сообщение Sima »

Не может быть, чтоб котят не слышно было. Моих было отлично слышно, они все время пищали. И сытые тоже. Молча только спят. И они копошаться, ползать пытаются с самого начала. И чавканье слышно.
Ната

Сообщение Ната »

Sima писал(а):Не может быть, чтоб котят не слышно было. Моих было отлично слышно, они все время пищали. И сытые тоже. Молча только спят. И они копошаться, ползать пытаются с самого начала. И чавканье слышно.

Вы меня пугаете! Но я думаю, что если что-нибудь не так было (ТТТ!), кошка-мама уже подняла бы тревогу и не сидела бы так спокойно за шкафом. А потом, им всего пару дней от роду. Да и у знакомых поспрашивала, говорят, такие малыши только едят и спят, копошиться им пока некогда :)
Ната

Сообщение Ната »

Ну вот, я теперь места себе от волнения не нахожу! Уже шею вывихнула пытаясь туда заглянуть! Ну не будут же они молчать, в конце-концов, если что-то не так? Или они всё-таки еще не родились? Тогда почему такое затишье со стороны кошки и откуда кровь с шерстью на подоконнике? Если с самой кошкой было бы не всё в порядке, она бы не выходила или наоборот вышла бы за помощью. А так она ест, пьет, в туалет ходит, значит всё нормально должно быть, ведь так??? Ну вот, теперь ночь спать не буду! :(
Barselona

Сообщение Barselona »

Задала она загадку )))) Наташа, я пропустила наверно, ты ее как-нибудь назвала?
Ната

Сообщение Ната »

Назвала, конечно- Муся :) Кто что говорит- то пищат они, то не пищат. Вобщем и правда котята-невидимки получиллись! :D
Дайна

Сообщение Дайна »

Наташ, спи спокойно, и шею свою не выворачивай, она нам еще пригодится!!!!!

все будет путем!!! в любом случае накрутив себя ситуацию ты сейчас не изменишь!!!

Так что давай, не вешай нос!!!! и не забывай, они сейчас спят и кушают, мамка с ними все время рядом с чего им надрываться? у них все хорошо, нет ну ты конечно можешь занять боевой пост на полу рядом со шкафом на всю ночь и бдить выхода мамы и прислушиваться к любому шороху, но так тебе слышаться начнет то чего и может быть нет! ;)

если что звони!!
Ната

Сообщение Ната »

Спасибо, Машунь, так и сделаю. Тут выход всё равно только один- ждать. Так что и правда поберегу свою шею и попробую поспать :)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»