irin писал(а):Если кошь при Вас сидит с котятами, они звуков никаких издавать не будут. Они могут подать голос, когда мамки нет, но в это время и Вас в комнате нет. У собак слышно бывает, как щеники чмокают, когда сосут и как мама их вылизывает, но у кошек это расслышать - надо супер уши иметь.

ИМХО раз она ест и нормально в туалет ходит, остается только ждать. Молоко в свободном доступе пусть будет, а кормить можно сушкой для котят - она калорийнее, можно еще кефир или ряженку предложить. Раз так тихо, значит все в порядке, иначе или она бы беспокоилась или дети пищали.
Собака стала больше интереса проявлять к комнате, чем когда кошка появилась. Тогда она смирилась с этим и просто грустно взыхала под дверью время от времени. Теперь же- как раз пару дней- она временами запихивает нос в щель под дверью, шумно вдыхает воздух и вопросительно глядя на меня жалостливо тявкает. А у неё-то и слух и обоняние получше моего будет, вот она и учуяла новых жильцов, поди, и как всегда недоумевает, почему с ними не дают поиграться
Кормлю я сушкой для котят Hills. Причем что интересно, ей было предложено на выобр множество блюд- и свежайшее мясо, и куриные грудки и пр, но выбрала она для себя именно корм. Вобщем, хватит паниковать, будем ждать, когда котята вылезать начнут. Это когда случиться примерно должно?