Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наказать или простить тех, кто топит новорожденных? Перенесите нас в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

да пока еще не горит... машину опять экспроприировали...

а вечер/ночь у меня где-то в 02-00/04-00)))))))))) раньше машину точно не вернут........
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

уважаемые кураторы, нам нужны детские консервы, паштетики. Малыши во всю требуют докорма. И глистогониться нам пора. Если они родились 25-го, то уже можно было первый глистогон сделать 15... что-то я упустила этот момент. Считала от того дня как они у меня...

а еще у меня есть новые фотки и видео но..........СЛОМАЛСЯ КАРТРИДЕР!!!!!!!!!!!!!! :cry: не могу в комп скинуть........... :cry: :cry: :cry:
Berta

Сообщение Berta »

"уважаемые кураторы" это видимо я - еще не вернулись из больницы, а посему могу на том же месте дать денег.

:-[ Что нужно конкретно еще? картридера нету к сожалению.. фото смогу вывесить не ранее след. недели.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Berta выздоравливай! Долго еще в больнице будешь?

Давай я завтра куплю все, а потом, когда выйдешь, приглашаем тебя в гости посмотреть как крестнички подросли!)))))))))))

с фотками ченить придумаю, но попозжа... это я так, подразнить маленько))))))))))
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Ой! Умора! Малыш с пятнышком ПОЕТ под музыку! :D Лапки еще не крепко держат, а сидит, заливается! Так старался, что на спину перевернулся. :D :D :D
Berta

Сообщение Berta »

надеюсь выпишут на след. неделе.

а вот было бы здорово видео..а? хоть телефонное..

Саша, ты только не молчи, если что нужно!!!

пристраивать-то еще рано?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

не боись, если что - буду кричать! сегодня вечером произошло неожиданное пополнение денежного фонда, так, что завтра куплю глистогонку и консервов, потом рассчитаемся.

Пиарится уже можно начинать, но пару недель с мамашкой еще однозначно побыть придется!

У нас сегодня что ни час, то шоу! Мелкие гуляли по комнате и один без комплексов присосался к младшей собаке... а у той молока-то совсем мало (тоже в ложке, но она не рожала еще, да и дети ее до этого не сосали) дите злится, что мало течет, начинает усиленно работать лапами. Мелкая не понимает что ей делать и за что ее так мучают, но пошевелиться боится, а тут еще и старшая подошла, встала над ней с видом "если пошевелишся или дите запищит - прибью!" типа Сама напросилась, нефиг было за дитем ходить, ныть и облизывать. Терпи теперь!

Так эта младшенькая дурында ходит теперь от меня к детям и показывает что ей такую игрушку тоже обязательно нужно! А то жадная мамашка двоих захапала и не делится! И еще и зубами клацает! Видимо очень хорошая игрушка, раз за нее чуть нос не прокомпостировали :D
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

проглистогонились сегодня. Мелкий перегнал Бутуза в весе. ТУзик весит сейчас 1530 гр, а Бутузик - 1470гр

из вольера Тузик сегодня научился выбираться... теперь гуляет по комнате когда ему вздумается. Хорошо хоть у меня пока выходные :O . А Бутуз не может пока. Попа перевешивает! :) Муж обещал сегодня вечером еще оргалита приволочь. Так, что думаю не понадобится нам вольерчик, так справимся.
Berta

Сообщение Berta »

может пора менять тему и в "Хорошие руки" ехать?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

едим, спим и гадим! все как обычно. еще нагло требуем свободу! громим вольер, не даем спать соседям, мамкам тоже не даем, и кошкам, и друг другу. бесимся, носимся, падаем, опять бесимся, путаемся под ногами, кричим, выбираемся из вольера, бегаем, опять пытаемся выбраться из вольера, орем, требуем свободы, гадим, едим, спим....
irin

Сообщение irin »

Мдяя, весело у вас, однако. Очень фоточек хочется. Можно мне на мыло скинуть , я повешу. А чего вы не в "ручках" до сих пор при таком-то раскладе?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

irin фотки есть, картридер сломался... все в фотике, не скинуть ни как.

Neznay :flower: будем признательны. у мну машину похоже надолго прихватизировали...
Berta

Сообщение Berta »

тему подправила, вставила пока эти фото..

личку читала(( охх..

тепрь нужна инфа для объяв.. размеры, прививки..что там полагается.. :hmmm:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

прививки еще только через месяц...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

а мы похоже будем гладкошерстными... эх, до сих пор не могу понять кто там наследил... :-[ то, что будут меньше добера - это точно! а вот на сколько меньше......................
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Neznay писал(а):ок, либо вечером, после 22, либо в сб, днем, как удобнее?

ой, лучше вечером, в сб мну не будет.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

эх... опять разнесли вольер... :D завтра муж клятвенно обещал собрать его намертво, а не чисто символически :P
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

привет! я дома.

дети окончательно отломали стенку у вольера }:) и теперь носятся по всей квартире :reks: :reks:

нам уже надо начинать кричать о новой передержке или лучше сразу о хозяевах. Пиарщики, помогите плиз малышам найти свой дом! Я их смогу держать до 9, самое позднее до 13 сентября, 14 утром меня уже не будет в городе...
Berta

Сообщение Berta »

тут кроме нас никого нет думаю.... так что я жду фото, подкорректирую текст и ...удачи нам.. я 6 уже уезжаю из города(

из дому плохие новости - комп не загружается(( пиар может отложиться до понедельника(((
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

:help: :help: :help: :help: :help:
Berta

Сообщение Berta »

а где вы обитаете? может надо перефокать их просто..

без фоток-то кто нас увидит и поймет что мы - ЕГО? :?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

не это было до того как! а в вашем вольере замечательно сидят и не жужжат. не они конечно жужжат и требуют свободы, но! классный вольерчик! спасибо большое! :thank you: :thank you: :thank you:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Berta писал(а):а где вы обитаете? может надо перефокать их просто..

без фоток-то кто нас увидит и поймет что мы - ЕГО? :?

я на гражданке. мы очень ждем тебя в гости! если 1-2 снт. сможешь выбраться - будет очень здорово!
Berta

Сообщение Berta »

[/quote]

я на гражданке. мы очень ждем тебя в гости! если 1-2 снт. сможешь выбраться - будет очень здорово![/quote]

оой..(( а от метро далеко? я ж работаю до 19 00..к скольки ж я доберусь от Старой деревни до Гражданки?

Саш, для уличных объяв думаю обойдемся без фото. Как метисы лабрадора они пройдут? эх..нам бы консилиум собрать)
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

от метро я недалеко. как лабры не прокатят. лайкоиды скорее...

блин, нам бы денежку... :-[ :( или еду и пеленочки... вчера на свадьбе были - поиздержались немного. а пеленка последняя и консерва тоже... :help:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Berta

Сообщение Berta »

дома инета нет, потому пишу тока с работы - денег рада дать! как и сколько?

проверь личку!!!!!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

сегодня уже наверное не получится... ты во сколько работать заканчиваешь?

а завтра я уже работаю... ты не сможешь до метро Гражданский пр. доехать? Я там совсем рядышком работаю, только дорогу перейти. В павильоне Ле-Мурр...

и по прежнему продолжаем кричать о передержке! Малыши уже кушают сами, а я когда на работе не могу их кормить и убирать за ними... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна передержка!!! Их уже можно забирать от мамки! :help: :help: :help: :help: :help:
Berta

Сообщение Berta »

написала в личку.

по моей просьбе Дарина вывесила их на ЛВ, сегодня наделаю объяв и буду клеить по району.

хотела сделать страничку в контакте, дак на работе все отрублено, а дома интернета нет(
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

см личку! нужно съездить в сосново, посмотреть условия...

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»