Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасли Сару-Чебурашку! Метис шнауцера.она уже дома

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Да вот совместные бега - это проблема. У меня Мышь с Каринкой ухитрялись кавардак устроить, а они мелкие, Сара с Чипом куда как покрупнее будут. :( И почему у них основной побегунчик после трех ночи :O :( Если честно, никто , по-моему, еще не придумал способов борьбы действительно действенных. Со временем, когда собаки живут вместе, все само устаканивается, а так, чтобы сразу отучить, я не знаю...У меня Мышь выла первый месяц, когда я уходила. Но у меня первый этаж, я под окном затаивалась и ругала ее. Можно выйти и у входной двери подождать, а, когда разойдутся, резко прикрикнуть на них страшным голосом. И так несколько раз.Ну разводить еще в разные помещения и давать погрызушку, чтобы отвлекались. И ругать, когда друг к другу ломятся, обоих. А то, что стерилизованная - это точно, я сама присутствовала ;) Кобели на стерильных сук тоже реагируют, на мою Мышь тоже.
vini

Сообщение vini »

Ещё Ира-Озеро может помочь.Эта порода по её части! :)
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

парень влюбился в куколку ))

ругать - ругаю, Чип то понимэ меня, а вот Сара-не очень
vini

Сообщение vini »

Оля Ники писал(а):парень влюбился в куколку ))

ругать - ругаю, Чип то понимэ меня, а вот Сара-не очень
:D Знакомая картина! :) Зайчик влюбился ещё пока на балконе сидел- дистанционно :great:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:D :D :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, какие планы на сегодня?
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Оксана, я сегодня к врачу иду к 18-30. дома буду в районе

21-00 - 21-30 часов
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, мне совсем поздно :( . У меня уколы котенку именно в это время. Может, на другой день тогда договоримся?
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

давай на завтра точно договоримся тогда )

вчера пыталась вести зверей вместе, даж из квартиры не вышли )

Чип так обрадовался, что девочка рядом и никуда не убежит, что стал активно приставать )

ночью Сара чего -то испугалась. как залает часа в 3, я к ней. она дрожит, пришлось Сару к себе взять на кровать, а Чипа на кухне оставить, но он не особо с этим согласился, тож залаял. ужас
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Веселуха, млин. Придется тебе, видимо, диван побольше приобрести, чтоб всех детей с собой можно было укладывать спать. :D

Давай на завтра договоримся. Вот после работы, как? Нормально же будет? Т.е. после 18.00
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

агась, давай, как в прошлый раз
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ОК
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вот наконец-то могу спокойно рассказать о прогулке и о Саре.

Девочка очень полюбила Олю, хвостиком ей виляет, целует ее, но меня испугалась очень Правда, ушки уже не прижимает, да и хвост пытается выпрямить иногда. На прогулке Сарочка сама даже ходила и бегала, нюхает травку и цветочки :) . На Олин голос даже тянет поводок и так смешно за ней несется. Но писать Сара еще на улочке не начала. Думаю, что очень скоро станет совсем правильной собачкой. ;) Чип без ума от Сары, у него такая глупая улыбка появляется на лице, когда видит девочку :D :D :D Он реально в нее влюблен, заигрывает с ней, а она ему пока крысу периодически строит, гавкает так смешно, повизгивает скорей даже. А голосок у Сары большого диапозона: от тоненького визга, до грозного гав! Сара похорошела, отъелась, стала такой тяжеленькой. Как же хорошо, что вытащили ее от бабки. Спасибо, вам девочки всем! :flower: Ольга, тебе отдельный респект и СПАСИБО :flower: :flower: :flower:

пысы А Чип так интересно ест вкусняшки: он растопыривает пальцы на лапах, ими обхватывает косточку, придерживает и грызет. :O Я такое первый раз видела.
Последний раз редактировалось ksu-cat 15 авг 2008, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

отличные новости.

Спасибо большое девочки.

надеюсь скоро Сара будет носить делишки на улицу.Раз уже нюхает травку, то дело пошло. скоро поймет, что на эту травку надо писать ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина, Сара вообще сейчас на улице чувствует совсем по-другому. Уши не прижимает, хвостик только прячет все еще и переднюю лапу приподнимает иногда, но уже не трясется, не лежит плашмя. Она даже стала интересоваться прохожими собачками, деревьями. А иногда замрет, нос по ветру, уши навострит и наблюдает: что же вокруг происходит? А я этого и не замечала. Все-таки надо ездить гулять с ней вдвоем, т.к. Сара очень хорошо бежит на голос Оли. Так бы Оля шла впереди, а кто-нить вел бы на поводке Сару, думаю, с ней еще и поиграть бы удалось.
Последний раз редактировалось ksu-cat 15 авг 2008, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Все-таки они все удивительно быстро приходят в себя, эти бабкины собаки. Спасибо Вам, девочки, а Оле отдельное. :flower:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Пасиб )

Сарик ещё покажет )))
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля Ники писал(а):Пасиб )

Сарик ещё покажет )))

Это точно ;)
U
Uli

Сообщение Uli »

все собачки из этой квартиры ориентированны на человека, а вернее - хозяйку. :) удачи :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Сарочку бы еще и к мужчинам приучить :hmmm:
Юджин

Сообщение Юджин »

Умничка Сара! Оля :flower:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

боюсь, Сарочка тока на меня и ориентирована ))

спит со мной, Чипа к кровати не подпускает, по квартире носится )
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

у меня проблема.

муж решил сюрприз мне сделать, прилетает в пятницу в Спб. в воскр -улетит.

НО он не в курсе, что у меня Сара, будет скандал у нас.

Посему спрашиваю, кто живёт недалеко от Комендантского пр.?

может быть сможете Сару взять на 2 дня?

Хотя я понимаю, какой огромный стресс для неё будет (

сижу и думаю, что делать
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

возьмите Сару на два дня. Больший стресс будет и для Сары и для Оли. если дома скандал разгорится :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Люди, помогите! Может, совет какой разумный дадите? Ведь всего на два дня...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: Сара только-только стала приходить в норму, она очень застрессует, если Оля с мужем будут при ней ругаться. :(
P
Polly

Сообщение Polly »

ну если совсем кислая ситуация - могу с собой на дачу взять - ток полпути туда без машины - на електричечке, зато моя кикимора к чужим собакам индифферентна
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Анна, спасибо! Но чуть раньше Ирина не смогла отказаться от радости обладания Сарой на выходных! ;) Ира, :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:

Так что отбой...
irin

Сообщение irin »

Возьму-возьму, три дня перекантуемся как-нить. С одной стороны - плохо, конечно, девчонку так дергать. С другой - это для нее дополнительный опыт, поймет, что и вне Олиной квартиры ничего страшного не случилось. Зато как потом Оле обрадуется! Мои правда тоже к выходным вернутся, ну да муж должен быть другими мыслями занят :( Тока пеленок мне подкиньте, несколько штук. Я без денег совсем до понедельника сижу, мне пачку не купить сейчас. :( И обязательно лежанку знакомую захватите, чтобы не металась в поисках. Ой, да еще жратва :-[ Млин, мне жутко стыдно, но я чес.слово несостоятельна нынче, в долгах,с :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, не волнуйся, всем обеспечим. Спасибо еще раз! :thank you: :thank you: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»