Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жуленька, Жуля, Жулька! Помощь нужна пиаром!

liza_mona

Сообщение liza_mona »

Господи, Юля, я не поняла, что Жулька - тот самый щен "с ошейником"...

Посмотри вот на эту тему. Буду с Юлей договариваться. Если заинтересует, так она может всех собак снять, кот орые сейчас в Вартемягах https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#364048
Дуська

Сообщение Дуська »

Оля, конечно интересует, чем больше инфы, тем больше шансов.

Спасибо - :flower:
Последний раз редактировалось Дуська 22 янв 2009, 21:44, всего редактировалось 2 раза.
Дуська

Сообщение Дуська »

Там еще Лорка и Мультик, Лены Твигги - их тоже нужно.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

И Рамира, я думаю всех - только, наверное, уже в следующие выходные, в эти не получится.
Дуська

Сообщение Дуська »

Жулю будут снимать :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Юль, я помню сколько длится эта тема - ты молодец!!! все листы не читала,но если нужна помощь в пиаре на 5 досок скину точно

пиши в ЛС о собе кратко - фото сама возьму из темы - вдруг сработает

может хоть так помогу ;)
Дуська

Сообщение Дуська »

Спасибо. Я все ждала, что в финку заберут, но чего то финам больше темненькие нравятся.

В личку напишу, только уже завтра, если можно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

эх,я-то думала что Жуленька уже давно дома! такая собака класснючая. мечта просто. и куда люди смотрят? такую красотку и умничку не видят!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Жуля дивная девчонка.

Из Глашиной темы перенесу:

В субботу сходила погулять с Глашей и Жулей. Одной рукой девушек вела, а другой пыталась ролик снять. Получилось не очень, конечно - так, для внутреннего пользования , но все равно - может, будет приятно. Жуля сначала безумно боялась, а потом очень даже неплохо пошла и печенье из рук брала. Правда, когда я фотик достала, тут начались сомнения, ну - что получилось.

https://vkontakte.ru/video1443372_93876428
Дуська

Сообщение Дуська »

Спасибо, Оля.

Я думаю финки нам не дождаться. Надо здесь пристраивать.

Жулька тихая собака.
vini

Сообщение vini »

Жулька ещё не дома?!! Пожалуйста! Сделайте полсотни фоток и штук пятнадцать самых лихих выложите в новую тему,со ссылкой сюда. От хороших фоток народ просто шалеет! Ведь видно же,что девчушка просто песня! Я была уже сто лет как уверена,что она дома... :( Тут опять недавно предлагали делать фото,только девушка просила её подвозить-поискать её? Надо?

Юля! Вы совершенно потрясающего терпения товарисч! :flower: Такой Вам респектище! Даже слов не подобрать!!! :flower: :flower: :flower: Совершенно что-то я растрогалась...И Финку очень даже дождётесь! Буду пока вас поднимать,как умалишонная :ya za:
Дуська

Сообщение Дуська »

Таня, Вы меня смутили. Спасибо за совет. Будем делать :)
vini

Сообщение vini »

Тут и кнопочка на "поднять тему" накрылась :( Будем себе так подниматься :great:
vini

Сообщение vini »

И по сообщениям плоховасто поднимаемся :( :( :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Помогите пиаром, пожалуйста! :help:
Дуська

Сообщение Дуська »

Юля, и почему финам она не нравится, может что-то написала не так?

или фотки плохие?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

фотки бы обновить... не знаю, Юль... наверное оочень большой выбор собак
Дуська

Сообщение Дуська »

Будут фотки, вот Лена права получит и поедим фоткать наших собак :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Лена со своими успехами по ловле собак на проезжей части во время обучения, долго права получать будет))))
Дуська

Сообщение Дуська »

У меня уже есть и машина и права, и с Леной договорились, что поедим на майские фоткать Лорку, Мультика и Жулю.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Товарищи кураторы!

До моего приезда 26-28 мая все изменения по собакам (на испытательном сроке/пристроена/ заболела ттт и т.д.) присылайте в личку Ане Sima.

Если в вашей теме напишут вопросы от финнов, ответы также присылайте в личку или по телефону Ане Sima (либо в финской теме).

Когда будете что-то писать про свою собачку, не забывайте указывать ее кличку и давать ссылку на тему!!!
И
Иннна

Re: Очень срочно! Щену надо снять ошейник! Жуленька, Жуля, Жульк

Сообщение Иннна »

Добрый день!

Мне 38 лет, живу вдвоем с мамой. У нас тихая, спокойная семья. Собак никогда не было, т.к. всегда в квартире была кошка, а мы почему-то считали, что вместе этих животных держать невозможно (ну как кошку с птицей.) Сейчас очень хочу завести собаку, знаю, что буду очень любить, много с ней разговаривать. Не буду скрывать, что боюсь, ну я вообще человек нерешительный. А дело еще осложняется вот чем (мое сообщение на форуме):

"У меня 4-хлетняя кошка, стерилизованная. Взяли в возрасте 5-6 месяцев из подвала - очень напуганную, с глистами, блохами, с каким-то раздутым животом. Несколько дней она от страха шипела на нас, но вот уже 4 года она с нами - избалованная, наилюбимейшая, ходит по головам, делает что хочет, беззастенчивая липучка, любопытная, ласковая, дружелюбная, абсолютно не агрессивная, эмоциональная. Совершенно домашняя, за 4 года ни разу из квартиры не выходила.

При этом у нее остался сильный страх, просто ужас перед чужими. Семья у нас очень тихая. Гости к нам ходят редко, но когда приходят, ее просто корчит от страха. При этом никто к ней не пристает, насильно из мест, где она прячется, не вытаскивает.

Теперь вопрос: я хочу завести собаку, вот присматриваю на хвостах или в приюте. Можно ли вообще подступиться с собакой к кошке с таким характером? Повторяю, она не ревнивая, не завистливая, не злая, такая простушка. Но очень пугливая. Кого лучше брать - щенка или взрослую спокойную собаку? У меня просто руки опускаются, как представлю, что кошка забьется под ванну, боясь пройти к своей еде и туалету. Я ведь тоже не могу ее жизнь в ад превращать.

Возможно, Вам мои страхи покажутся надуманными, но поверьте, я не валяю дурака, мечтаю о собаке, решиться ни на что не могу. Вот такие у нас в семье бояки."

Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Мечтаю о собаке нежной, спокойной, может, даже застенчивой, чтобы ничего не охраняла, не кусалась ни при каких обстоятельствах, чтобы баловать и любить ее. Такой, как Жулька или Веста (ее, к счастью, сразу взяли.)

Спасибо.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Иннна писал(а):Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Мечтаю о собаке нежной, спокойной, может, даже застенчивой, чтобы ничего не охраняла, не кусалась ни при каких обстоятельствах, чтобы баловать и любить ее. Такой, как Жулька или Веста (ее, к счастью, сразу взяли.)

Спасибо.
Инна, как здорово, что вы решились, и так серьёзно подходите к этому. :flower:

я думаю, многие вам предложат такое:взять Жульку на испытательный срок.на месяц-несколько, и если Жуля уживется с вашей кошкой-оставляйте, если нет,то вернете.

Так по моему самое лучшее будет:)

Спасибо вам! :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Когда говорят про людей что живут как кошка с собакой -это совершенно не верно, кошки хорошо живут с собаками. Есть собаки которые гоняют чужих кошек но великолепно ладят со своими и спят вместе и едят вместе. Жуля сейчас находится на передержке где есть кошка. Они дружат, Жулька кошу не гоняет, и кошь на Жулю не шипит.

Конечно когда вы приведете собаку домой любую собаку, поначалу Ваша кошь будет относиться к собаке с опаской, но такое всегда бывает даже между кошками и между собаками. Но я не знаю ни одного случая когда животные бы не подружились.

А вообще Вы можете попробовать Жульку взять на испытательный срок. Вообще она очень спокойная, очень застенчивая, безобидная девочка. Так что если Вы решили взять в дом собаку, то Джулька это самый верный выбор.

ПС: знаю про Жульку, тк мои собы сидят вместе с ней на одной передержке.

Позвоните Юле поговорите с ней. Жалко девочку ей бы пора дом свой найти и Юле очень тяжело платить за передержку и передержка поставила нам условие чтоб до 5 августа мы забрали по одной собаке. :( А куда?
И
Иннна

Сообщение Иннна »

Большое спасибо за поддержку. Буду звонить Юлии.
Дуська

Сообщение Дуська »

Созвонились, сегодня была в Вартемягах. Жулька оформилась, окрепла и стала очень красивой собакой. С Мультиком дружит:)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Юля, Инна, а самое главное? Будет дан девочке шанс обрести дом ... СВОЙ ДОМ!
И
Иннна

Сообщение Иннна »

Мне Юля дала телефон Маши в Вартемягах, я поеду знакомиться с Жулькой в ближайшее время.

Я-то могу в любое время, но я хочу, чтобы со мной съездила моя подруга - у нее всегда были собаки (и сейчас есть и кот, и собака), и она знает и мои мечты, и мои опасения, и характер моей кошки. А подруга может поехать только в будний день днем, и вот мы ждем возможности умотать с работы (мы вместе работаем), что обычно бывает совсем несложно, но пока не получилось.

Ну и в дождь, конечно, не особенно хочется искать Вартемяги - машины у нас нет, поедем на маршрутке.

Вообщем, со дня на день.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Инна, я очень очень надеюсь, что Вам понравится Жуля :) Держу кулачки...
Ответить

Вернуться в «Архив»