Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Странные отношения Хвосты - Потеряшка

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Peggy

Сообщение Peggy »

Lion King писал(а):2Роксанка:

Предупреждение за цитирование забаненного пользователя.
1937 год }:)
Викки

Сообщение Викки »

Ув. АДМИНИСТРАТОРЫ - если сейчас половина форума уйдёт ( особенно уважаемые форумчане ) , то это будет большой антирекламой этому сайту . Эти люди помогать животным не перестанут , а сайт упадёт ;) Потому что потом последует и вторая часть ;) Форумчане , которые рекламируют сайт и приглашают помощь со стороны тоже перестанут это делать - и кто здесь останется ??? ( создаётся впечатление по переписке что только три-четыре человека ) .
g
gerasya

Сообщение gerasya »

надо администраторам определиться, с какой целью они создавали сайт... а то, сейчас все разбегутся ((((

еще можно все вернуть!
Последний раз редактировалось gerasya 24 июн 2008, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Валерия

Сообщение Валерия »

Нет пользователей - нет сайта
- А без админа? - Есть сайт?

Вспомните, плиз, как нелегко делался этот сайт! Сколько было параллельных попыток, оказавшихся нежизнеспособными. С каким подъемом все тогда взялись за дело! Занесло сейчас реально всех. И админов и пользователей. Надо вовремя остановиться. Не надо сейчас подливать масло в огонь! Он и так уже разгорелся. Не надо забывать, что мы имеем возможность помогать животным на частном сайте, и сколько бы претензий у нас к нему ни было, другого - нет пока. А это значит, что подобными разборками - рубим сук, на котором сидим. А страдать будет не администрация, и не пользователи...
Carborline

Сообщение Carborline »

sotis писал(а):Мне интересно для чего вообще создавался сайт - собачиться в каждой теме? Нет здесь такой помощи, как была раньше. Люди сюда пришли для того, чтобы помогать, а вместо этого выесняют отношения между потеряшкой и хвостами. Какая глупость.

Кстати, правила я тоже не читала... ;)

Катя, так вроде не те, кто сайт создавал, предлагают собачиться ;) Офигеть, вообще, можно , почитав тему :O Один вопрос: Кому это надо? для чего такие темы вообще создаются? Тоска по коммунальным кухням замучала, не иначе }:) Просто бред }:)
Дуська

хвосты

Сообщение Дуська »

Кому все это надо?! Народ остановитесь! одному мало, что под силу... Иногда нужна просто поддержка советом, и просто словами, что происходит?
NZ

Сообщение NZ »

Администраторы молчат..народ уходит...Привык у нас народ подчиняться :( ну нет своей точки зрения...Я за полнолуние Дайны :flower: Давайте хоть между собой останемся друзьями :-[ :ya za:
Алита

странности

Сообщение Алита »

Ботьку тоже забанили... :(
ginger

Сообщение ginger »

Крикуны чёртовы, что же вы делаете??? Оставьте за админами право разобраться между собой! Остановитесь! Не поддавайтесь на провокации!
Дайна

Сообщение Дайна »

нет....слушайте, реально невыносимо.....невыносима эта ругань....это как эпидемия,все подхватили вирус...только это уже не кино...

куда уходить??? зачем????

ребят, у всех есть гордость, амбиции....

вспоните старую сказку про веник: каждый прутик по отдельности можно сломать и легко, а сплети прутики в веник, да попробуй его перелоить? не выйдет...

так чтож....все "прутики" сейчас рассыпятся что-ли?

кому лучше-то?

этот форум молодой, но и у него, когда он начинался все же костяк был, но и что греха таить, найти его в поисковой системе легко, разобраться, что здесь к чему легко...так зачем же это терять?

наивная я наверно...
sotis

Сообщение sotis »

Катя, так вроде не те, кто сайт создавал, предлагают собачиться
Не предлагали,но получается именно так. Все, кто пытается высказать собственное мнение уже получили, как минимум, предупреждение.

Я этого не понимаю. Банят людей, которые занимаются полезными делами, но при этом принимают каких-нибудь непонятных пользователей, которые приходят, чтобы спихнуть свою собачку
Изначально , перед созданием сайта , он позиционировался как демократический
NZ

Сообщение NZ »

оЗеро всегда с нами :great:
irin

Сообщение irin »

Предлагаю срочный аутотренинг, админы, подключайтесь. Итак... у меня теплые ноги, теплые руки, теплый живот и теплая задница...ну и так далее. Должно помочь!!! Люди, опомнитесь, в "Скорой" гораздо интереснее и нужнее.
Алита

странности

Сообщение Алита »

Вот не нужно было в лички рассылать воззвания. :ya protiv: Как из этого выйти - вопрос к Лиону.Ира на сайт не вернется,это понятно.Но кто начал - тот и должен разрулить, я так понимаю...Ждем предложений Лиона...Спокойных и конструктивных.Без этого - никак!Можно без извинений... ;)А можно и без комментариев,подумаешь,ну перетопчатся собачки,пока мы здесь в политику-коммерцию играем!
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

мда - такое ощущение, что у народа много свободного времени и нерастраченной энергии....

а еще то, что все ведутся на провокации :)

обсуждение из "ни о чем" переросло "в ни о ком" :)

Всем энергичным предлагаю помочь ловить стаю полудиких кошек у меня о дворе офиса - а то я там как-то сама с собой беседу вела, думаю где же народ - так вот же он народ то"!! Ругается значит :)
npn

Сообщение npn »

Так ведь это скандальное обсуждение спровоцировал именно Лион Кинг, который принял решение о запрете ссылок на Потеряшку (имеет право, никто с этим не спорит), но не объявил об этом решении открыто.

Эта тема изначально была заведена не в Ринге, а в Работе сайта с единственным вопросом - правда ли, что запрещены эти ссылки и отдельным форумчанам указано об этом путем направления сообщений в личку.

Так что annaraz никак не провокатор в этой теме.

Хлоя писал(а):
На этом форуме будет значительно больше свободы чем на старом, но без анархии.
Вот как все начиналось на этом сайте. И как все получилось в итоге...

На приюте по крайней мере заранее публично предупреждали о введении запретов на упоминание кого-либо :(
kali

Сообщение kali »

Я принципиально не участвую ни в каких разборках, так как все силы хочу отдать исключительно несчастным зверикам.

Но тут уже молчать совсем невозможно.

Люди - одумайтесь!

Главное - это помощь зверям, а не личные разборки на тему кто кого главнее, это есть просто амбиции некоторых людей,

в результате чего страдают несчастные звери.

Конечно, администраторы могут давать бану кому они там захотели...

И вообще админы, конечно, много сделали для спасения звериков...

Но эти баны - уменьшают шансы на выживание этих несчастных зверей.

А мы всё-таки ради именно этих зверей тут собрались.

ужас..ужас и ужас...
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Первый вменяемый пост от "потеряшки" прозвучал из уст, как ни странно, Марины Ярославовны. Отвечаю:

1. Становиться организацией в ближайшее время не планируем, т.к. в первую очередь не располагаем достаточным количеством времени для решения организационных вопросов. Не сомневаюсь, что так было бы эффективнее и резонанс общественный был бы больше. Однако сочетать бизнес с общественным делом одинаково хорошо не получится, а делать одно из другого - еще хуже. Так что, ограничимся тем, что умеем делать хорошо - постараемся обеспечить полноценное функционирование сетевого ресурса, куда могли бы обратиться люди, столкнувшиеся с помощью животным в том или ином виде.

2. Никакую борьбу между сайтами я не инициировал. В правилах изначально были запрещены ссылки на сторонние ресурсы, но на "потеряшку" ссылки до последнего момента не запрещались. Однако памятного 11 числа апреля на сайте "потеряшки" появился пост от пользователя ADM с обвинениями в наш адрес. Я выразил недоумение и лишь спустя 2 месяца предпринял ответные меры.

3. Никто также не банит форумчан просто за сочувствие "потеряшке". Из 3 забаненных форумчан, одна опубликовала личное письмо моей жены. Не важно, что это официальное обращение, важно то, что человек сам не давал добра на публикацию писем. Даже официальное лицо имеет полное на это право. Двое других откровенно хамили и фактически сами себя исключили из наших рядов. Вместе с тем, довольно много людей, выражавших в той или иной мере свое несогласие с нашей позицией, даже не всегда в корректной форме, но продолжающих пользоваться ресурсом на общее благо и благо животных.
Vassa

Сообщение Vassa »

kali писал(а):Я принципиально не участвую ни в каких разборках, так как все силы хочу отдать исключительно несчастным зверикам.

Но тут уже молчать совсем невозможно.

Люди - одумайтесь!

Главное - это помощь зверям, а не личные разборки на тему кто кого главнее, это есть просто амбиции некоторых людей,

в результате чего страдают несчастные звери.

Конечно, администраторы могут давать бану кому они там захотели...

И вообще админы, конечно, много сделали для спасения звериков...

Но эти баны - уменьшают шансы на выживание этих несчастных зверей.

А мы всё-таки ради именно этих зверей тут собрались.

ужас..ужас и ужас...
Знаете, а я, мне стыдно, участвовала в обсуждениях... А тут вот у меня на глазах сбили собаку, почти "из рук вырвали", и я подумала, что Вы правы совершенно. Мы спорим, обсуждаем, ругаемся, а погибают те, кому мы должны помогать. И какая разница, кто бы спас ту собаку - кто угодно!
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Марфа Укусова писал(а):мда - такое ощущение, что у народа много свободного времени и нерастраченной энергии....

а еще то, что все ведутся на провокации :)

обсуждение из "ни о чем" переросло "в ни о ком" :)

Всем энергичным предлагаю помочь ловить стаю полудиких кошек у меня о дворе офиса - а то я там как-то сама с собой беседу вела, думаю где же народ - так вот же он народ то"!! Ругается значит :)
Сашуля, дорогая моя, присоединяюсь! С той только разницей, что вместо поимки кошек предлагаю взять на передержку пару-тройку нуждающихся питостаффов ;)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Уважаемые администраторы. Закройте эту тему, так чтобы комментарии было не написать.
jessy

Сообщение jessy »

Соскучкалась я по нашему маленькому сумашедшему домику))).

Уходить плохо и глупо. Я уже пробовала :)
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Я новичок, причем наивный, и совсем не понимаю разборок между хвостами и потеряшкой. Для меня сайты - возможность объединиться в помощи зверью. Никто не забыл, что о собаках и кошках речь?Они же молчат, они беззащитней людей.

"Боль за других сильнее личной боли. Свою перетерпеть достанет сил, но как помочь тому, кто не просил его избавить от суровой доли!"
Алита

Потеряшка

Сообщение Алита »

Весь сыр-бор не из-за конфликтов сайтов.Просто если есть у хвостов претензии к Потеряшке на уровне удаления ссылок,просьба выкладывать их открыто!А больше и обсуждать нечего.Именно способ,некрасивый,нечестный,так поразил меня.Способ,а не удаления ссылок.!И человека,который справкдливо возмутился,забанили...А сайт Пртерящки без хвостов год жил и сейчас не при смерти,скорее наоборот! Потеряшка чуть старше и понимает - у админов голова от успехов закружилась...Способ был очень нерпиятный,мягко говоря,вот и вся провокация...
L
Lion King

Re: Потеряшка

Сообщение Lion King »

Алита писал(а):у админов голова от успехов закружилась...

Алита, последнее предупреждение!
Алита

странности

Сообщение Алита »

Лион,я прошу прощения,но у меня пока предупреждений не было... :?Лион,оскорблений Вы от меня не слышали вот ни разу...Мнение - да - но за это ведь не предупреждают? А с самого моего появления на форуме Вы лично меня все время пугаете... ;) Чем? Ну уже баньте,только объясните за что! }:) Лион,жизнь - штука длинная,и неудобные мнения помнятся долго,поверьте.... :-[Головокружение от успехов - это вовсе не оскорбление,наоборот...Информация к размышлению... :-[
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Я согласна со Светланой. Меня, как представителя "Потреряшки", в прошлом, очень невзлюбили модераторы "Хвостов". Зная, что они в тесном общении с "кастой" этого сайта, мне даже смешно, когда мне делают предупреждение. В последний раз мне вынесли его, когда мою нормальную тему испоганили скандальные сплетники. Я просила их перестать достаточно культурно, по сравнекнию с их гадостями, враньем. На мой вопрос модератору о личной неприязни ко мне, будут ли предупреждены люди, устроившие ринг в теме-ответа не последовала... Ну, что же, я все снова поняла...

Наверное, пора уже всем помощьникам живым существам объединиться, а не заниматься ерундой.

Кстати, именно из-за моего участия в работе "Потеряшки :great: " меня многие не любят, даже сама Светлана гнобить стала. Не жалею, что работала там и за многое благодарна уважаемой Марине Ярославовне!
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»