1937 годLion King писал(а):2Роксанка:
Предупреждение за цитирование забаненного пользователя.

- А без админа? - Есть сайт?Нет пользователей - нет сайта
sotis писал(а):Мне интересно для чего вообще создавался сайт - собачиться в каждой теме? Нет здесь такой помощи, как была раньше. Люди сюда пришли для того, чтобы помогать, а вместо этого выесняют отношения между потеряшкой и хвостами. Какая глупость.
Кстати, правила я тоже не читала...
Не предлагали,но получается именно так. Все, кто пытается высказать собственное мнение уже получили, как минимум, предупреждение.Катя, так вроде не те, кто сайт создавал, предлагают собачиться
Изначально , перед созданием сайта , он позиционировался как демократический
Вот как все начиналось на этом сайте. И как все получилось в итоге...Хлоя писал(а):
На этом форуме будет значительно больше свободы чем на старом, но без анархии.
Знаете, а я, мне стыдно, участвовала в обсуждениях... А тут вот у меня на глазах сбили собаку, почти "из рук вырвали", и я подумала, что Вы правы совершенно. Мы спорим, обсуждаем, ругаемся, а погибают те, кому мы должны помогать. И какая разница, кто бы спас ту собаку - кто угодно!kali писал(а):Я принципиально не участвую ни в каких разборках, так как все силы хочу отдать исключительно несчастным зверикам.
Но тут уже молчать совсем невозможно.
Люди - одумайтесь!
Главное - это помощь зверям, а не личные разборки на тему кто кого главнее, это есть просто амбиции некоторых людей,
в результате чего страдают несчастные звери.
Конечно, администраторы могут давать бану кому они там захотели...
И вообще админы, конечно, много сделали для спасения звериков...
Но эти баны - уменьшают шансы на выживание этих несчастных зверей.
А мы всё-таки ради именно этих зверей тут собрались.
ужас..ужас и ужас...
Сашуля, дорогая моя, присоединяюсь! С той только разницей, что вместо поимки кошек предлагаю взять на передержку пару-тройку нуждающихся питостаффовМарфа Укусова писал(а):мда - такое ощущение, что у народа много свободного времени и нерастраченной энергии....
а еще то, что все ведутся на провокации
обсуждение из "ни о чем" переросло "в ни о ком"
Всем энергичным предлагаю помочь ловить стаю полудиких кошек у меня о дворе офиса - а то я там как-то сама с собой беседу вела, думаю где же народ - так вот же он народ то"!! Ругается значит
Алита писал(а):у админов голова от успехов закружилась...