Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Познакомилась с Галей -Тамерлана, которая тоже хотела взять малышку, но я успела первая и Галя спасибо большое за 1,5 тыс рублей на малышкин рентген и операцию на Гаврюшу
Да новенького особо ничего, Маська чувствует себя как дома, не дала себя опшипеть, ко всем лезет играться, везде лазает и прыгает, в принципе если не обращать внимания на лапки то делает всё тоже что и остальные. Только она больше нацелена на человека, идёт на ручки с удовольствием в отличие наших дам, очень добрая и харизматичная кошечка, мы очень рады что оставили её у себя.
Это просто чудо какое-то! Как правило ущербные физически животинки, наделены дивными душевными качествами. Вам и зверику повезло друг с другом. А глаза у Масяньки правда разные, или так получилось?
Крыска писал(а):А вот немножко есть под рукой, ребёнок просто чудо, до сих пор с него (неё чуть не написала) просто визжу от любви, жалко пока собак боится.
Позже буду искать хорошего хирурга удалить один пальчик, он ей мешается очень
У меня есть телефончик доктора, который у нас дома Кроше пятые пальчики удалял на передних лапах. Мне понравился дядечка, очень тщательно чисто и аккуратно все сделал и не ободрал финансово.
а можно телефончик? там пальчик действительно мешает очень и нужна консультация на предмет , похоже потихоньку деформируется сустав на передней лапке, не будет ли это болеть в дальнейшем