Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленький беспомощный Левчик ... Восстанавливается после операции у Сотникова-ст

Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Марфа Укусова писал(а):Нурузбаевой не показывали - а можно было бы.

ТОЛЬКО НЕ К СОТНИКОВУ!!!!!!

вообще моя врач, которая смотрела сказала что сначала надо исключить печеночную боль - хотя бы неделю пропить курс.

А еще она сказла, что такую операцию может хорошо сделать только врач из Белого К лыка - МСК.

Саша, я тоже самое сказала- что пропить печеночное никогда не помешает, тем более после такого хаотичного лечения.

А где принимает Нузурбаева? Она хирург?
Венечка (Аня7)

Марфа Укусова писал(а):Ефимов - очень хороший врач.Ему доверяю.

То есть ты тоже за Ефимова?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Не хотите попробовать кого-нибудь из хирургов на Инженерной 6?Но только если Василия иколаевича Алексеева или Вадима Себастьяновича Трофимова.Оба специалиста одни из самых лучших врачей-хирургов в городе.Трофимов,кстати,спец по операциям на костях.
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

Она хирург, у них есвть тоже рентген.

Я бы отдала свою собаку на операцию Ефимову или Нарузбаевой.

Никому другому. Еще может Стоилову.

честно говоря я против операции :(.

но если все так критично.

Тогда срочно к Ефимову на консультацию

кстати кто тот первый рентген то сделал??
Фенечка

Сообщение Фенечка »

Могу ошибиться, но есть рентген с Жерновки и с Коллонтай!!!А ситуация, как сказал хирург близка к критичной, критичной она может стать при параличе конечностей :cry: :cry: :cry:
Венечка (Аня7)

Марфа Укусова писал(а):Она хирург, у них есвть тоже рентген.

Я бы отдала свою собаку на операцию Ефимову или Нарузбаевой.

Никому другому.

Саша, где она принимает? Надо бы таки свозить, а пока записываемся к Ефимову. Кстати, это именно он не взял с Оли денег за прием, потому что не смог поставить диагноз. Уже говорит о то, что нормальный человек. Если он и как хирург такой же- порядочный и ответственный, то тогда и сомнений нет.
tufelka

Сообщение tufelka »

Алексашина- хирург,правда больше по полостным операциям.Сахаров- только терапевт,правда один из лучших.Ефимов-лучший по костям(переломам различной степени тяжести), но не совсем по позвоночнику.Сотников берётся абсолютно за всё,за результат не отвечает,за спиной кладбище...

Надо сначала спросить Ефимова,приходилось ли ему раньше делать подобные операции? Это сложнейшая операция на маленькой слабенькой замученной крохотульке!! Давайте проконсультируемся с человеческим хирургом,оперировавшем Киру.На всякий пожарный запишитесь к Ефимову.Деньги найдём.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Ефимов оперировал вывих тазобедренного сустава моему Инди 2,5 года назад. Т.т.т.

Прошлой осенью, когда Нюха парализовало, мы тоже лечились у Ефимова. Нюх ходит. Об операции речи не шло, наш диагноз - спондилез позвоночника.

Я не знаю, делает ли он такие операции, читала только его статью об операциях на позвоночнике. Впечатление такое - если можно не делать, то лучше лечить консервативно.

Чисто по человечески, я Ефимову доверяю.

Левчику удачи!
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Тоже пару лет назад у знакомых Ефимов оперировал азиата с дисплазией. В итоге сначала он какой-то разрез забыл зашить, а потом у пса отказали задние лапы, все назначенное Ефимовым лечение не помогло, 6летнего пса, прожившего с дисплазией до этой операции большую часть жизни, пришлось усыпить, т.к. на ноги он так и не встал...
Венечка (Аня7)

туфелька писал(а):Алексашина- хирург,правда больше по полостным операциям.Сахаров- только терапевт,правда один из лучших.Ефимов-лучший по костям(переломам различной степени тяжести), но не совсем по позвоночнику.Сотников берётся абсолютно за всё,за результат не отвечает,за спиной кладбище...

Надо сначала спросить Ефимова,приходилось ли ему раньше делать подобные операции? Это сложнейшая операция на маленькой слабенькой замученной крохотульке!! Давайте проконсультируемся с человеческим хирургом,оперировавшем Киру.На всякий пожарный запишитесь к Ефимову.Деньги найдём.

Да, это самое разумное. Только страшно, что время уходит. Завтра запишемся к Ефимову и поробуем через Ольгу Vassa найти человеческого хирурга. У Киры ведь был перелом позвоночника и очень необнадеживающие прогнозы?

А как человеческий анестезиолог, сумеет ли рассчитать наркоз для такой крохи, к тому же ослабленной? Наверное, лучше проигласить ветеринарного анестезиолога? Т.е. надо искать еще и его. Но это, наверное, можно сделать по рекомендации врачей из ЧИНа.
Валерия

Сообщение Валерия »

у Киры на операции ассистировал Ю.П. (если не ошибаюсь).
Login

Сообщение Login »

Сколько врачей - столько мнений. Мне кажется в данной ситуации надо штудировать литературу по диагнозам Левчика и все-таки и как-то определяться - кому больше доверяешь. ;)
Венечка (Аня7)

И еще- малыш постоянно дрожит. Ему явно холодно, хотя на улице температура плюсовая, люди были в тонких кофточках. Мне кажется, Левчика надо одевать, ведь такая дрожь может быть от ослабленности и недоедания? Голодый, ослабленный организм. :cry:

Сшила ему флисовое пальтишко.

Наверное, надо бы еще и курс витаминов? СА-37 подавать?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Мне кажется такие маленькие собачки часто дрожат просто так...У маминой подруги была такса,так получилось,что мы пару лет прожили все вместе в одной квартире,так вот она тоже постоянно дрожала(ей тогда было года 2-3) и это ни с чем не было связано.Собака эта прожила лет до 15,недавно умерла.
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

Про Сотникова весьма нелестный отклик на "Потеряшке"- загляните в " в нашей памяти" на темку про Ланса- он тоже БЫЛ всем для своей хозяйки! извините что я незванным гостем заглянула-просто не хочется чтоб девушка осталась одна.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Господи бедный малыш хоть бы все наладилось.
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

Аня, он просто дрожит - у меня тои тоже потрястись любят - такой мелкой тщедушной дрожью, при этом трагически выпучивая глаза .. блестящие от слез :)

Нарузбаева принимает все дни кроме ВС с 11 - 18.

Телефон могу ее в личку кинуть.

Только в общении она ...эээ... бывает не совсем деликатна :)

И опять же - такие операции делают тоько в Белом клыке!
Алита

сотников

Сообщение Алита »

Фенечка

Сообщение Фенечка »

Моя Фенюшка тоже постоянно дрожит, это характерная черта всех йорков. По-поводу Ефимова- завтра надо звонить и спрашивать сколько будет стоить такая операция, и сможет- ли он провести эту операцию!!!!!!!!!
С
СимаСПб

Сообщение СимаСПб »

Девочки , ВРЕМЯ уходит. Надо срочно решать где оперироваться. В ЧИНе сказали однозначно, что операция необходима и ОЧЕНЬ СРОЧНО. Впереди 4 дня выходных, времени очень мало. Определяйтесь . Ефимов же не смог поставить диагноз. Склоняюсь к Сотникову. Хоть какой то шанс. Наташа-Фенечка позвони.
Фенечка

Сообщение Фенечка »

У меня сегодня телефон разряжен полностью, можно позвонить на рабочий номер 568-42-21
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Сотников уже с Ларсиком поэсперементировал, неужели этого недостаточно. Подумайте о мальчишке.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Если решитесь ехать в Белый клык в Москву, попрошу наших московских фондовцев помочь.
tufelka

Сообщение tufelka »

Едьте в Москву. Деньги соберём.Не теряйте время!!!
Венечка (Аня7)

Так что, думаете, к Ефимову и не возить?

Насчет "ехать"- боюсь, последнее слово за хозяйкой. Она не берет трубку, не могу с ней связаться.
tufelka

Сообщение tufelka »

Свозите к Ефимову,но вы должны услышать, что он уже делал подобные операции и хоть какие то гарантии!!
Венечка (Аня7)

Ольга уехала и мобильный забыла дома. Так что до 20часов без связи. Оля Vassa дала координаты человеческого нейрохирурга, будем связываться.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

туфелька писал(а):В стационар ЧИНа не берут,т.к. там лежали щенки с олимпийкой.Я Алексашина берёт к себе домой,за город.Может этот вариант попробовать?
Вот это номер. А у нас там Грета... :O
Валентина

Сообщение Валентина »

Я тоже за Сотникова,если он поставил диагноз и сможет сдеать операцию. Надо только обязательно попросить ОБЯЗАТЕЛЬНО - до операции анализы общий крови и показтели почки-печень как работают - чтобы наркозом как Пучку не навредить :( (извините)

дам 1000 руб, только бы Лёвчику это помогло поправиться!

у Сотникова были ведь удачные операции

и мне кажется, надо попросить его о скидке на после операционный период
Последний раз редактировалось Валентина 10 июн 2008, 14:00, всего редактировалось 2 раза.
Фенечка

Сообщение Фенечка »

Сотников поставл диагноз .
Ответить

Вернуться в «Архив»