Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кот из Чудово .потерялся на народной

Z
Zeit

re

Сообщение Zeit »

от глистов давать нельзя,когда животное в таком состоянии и неизвестно какие у него заболевания, т.к. таблетка от глистов - это сильнейший яд, так животное можно убить..
Chanelka

Сообщение Chanelka »

КАК котик?
Катерли

Сообщение Катерли »

Аля сказала, что анализы практически в норме..я подробно не спрашивала, у меня котенок сегодня помирать надумал, так что я вообще в панике была, а она напишит сама наверное подробно, как зайдет на форум.
Дуська

кот

Сообщение Дуська »

Катя, какой котенок?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

анализы готовы, ничего страшного там нет, есть небольшие отклонения в почечных и печеночных показателях, но практически пограничные, чуть-чуть больше верхней границы (я о таких показателях для своих котов только мечтаю.........).

диагноз нефро-гепато-патия в слабой форме, назначен канефрон, карсил и тыквеол. и все. корм лечебный не требуется.

Женя, я вам завтречка позвоню. придумаем как передать лекарства и корм.

так что завтра сделаю новую тему в Ручках, эту потом отправим в архив, а в скорой нам делать больше нечего...
Astra

Сообщение Astra »

Информация от Жени, т к она пока не имеет возможности выйти на форум:

Судя по поведению кот никогда не жил в квартире:((( боюсь что надо искать передержку за городом но для этого его надо срочно кастрировать:(( к лотку он не приучен вообще я даже пыталась его отходы положить в лоток чтобы он понял но это оказалось бесполезно увы:((( бежит к входной двери и орет:((( насколько я поняла анализы в норме так что давайте его кастрировать и за город
Carborline

Сообщение Carborline »

Возможно, он просто отвык от квартиры и привык к свободе :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я поговорю с Женей сегодня. и врачу позвоню по поводу кастрации. только чуток попозже.
Sonya

Сообщение Sonya »

У Лены Мурыч сейчас на передержке моя кошка с котятами, они жили на лестнице и кошка там привыкла ходить в туалет на чердак. У Лены в первые дни она тоже не могла понять, что лоток - это туалет, очень просилась на лестницу, терпела, потом под ванну нагадила, искала там какие-то ассоциации уж не знаю, с чем...

Но все наладилось, она лоток признала и ходит туда.

Я надеюсь, что и ваш подопечный сообразит! Может, стоит попробовать разный наполнитель? Не все кошки понимают впитывающий или древесный, не говоря уже о пустом лотке с решеточкой... Или можно подмешать немного использованного наполнителя, для запаха.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мне кажется что горстка земли в наполнитель должна ему обьяснить что к чему.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нужно потерпеть некоторое время и поприучать. Что же сразу "за город"...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я извиняюсь, по работе сижу ОЧЕНЬ плотно, мне от компа сейчас не отойти, поэтому позвонить Жене смогу как только появится маленькое окно в работе. так сразу и позвоню.....
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

на самом деле перепробавано много я настаиваю во-первых на срочной кастрации, вы уж извините но вонь стоит жуткая возможно если кастрировать то это пройдет, а во втоорых про загород это вполне обосновано он привык к этому и возможно ему там будет лучше я не говорю что надо это срочно но тем не менее поймите меня правильно с этим надо что-то делать
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Женя, конечно будем срочно кастрировать, сейчас буду вам звонить...
Sonya

Сообщение Sonya »

Может правда, кастрация поможет? Женя, а если его просто в туалете запереть, может будет в лоток ходить? Ну не помрет же он от этого, а некоторым помогает именно это. Подстилку и воду поставить там же, ничего страшного, если посидит там денек.
Н
Ник 1515

Сообщение Ник 1515 »

Девушки!

Давно слежу за этой темой и не покидает одна мысль. А все ли вы делаете правильно?

Кот всю жизнь жил на свободе, вырос, гулял, дрался, получал по морде от других котов, был свободен по-своему, и по кошачьи счастлив. Жизнь его была наполнена кошачьими горестями и радостями, при чем главная из радостей - свобода.

У него на морде написано, что он уличный, полудикий гуляка :) И прожил бы этот кот свою кошачью жизнь так как позволила бы ему его кошачья удача, но однажды эта удача от него отвернулась и он попался на глаза одной сердобольной туристке, которая и решила за него как ему будет "лучше".

В итоге кот заперт в четырех стенах, на старости лет его пытаются приучить к лотку, которого он никогда не видел, и вдобавок ко всему желают "срочно кастрировать"!

Да у него весь смысл жизни был в том, чтоб гулять, драться, бродяжничать да кошек соблазнять. А что сейчас?

Кастрированный, не сумев привыкнуть к лотку кот, окажется снова где-то загородом на улице, только уже без смысла его кошачьей жизни. Вы считаете, что таким образом его осчастливите? Сомневаюсь.

Я не сомневаюсь в благости ваших намерений по помощи животным, но этот конкретный случай под это определение не подпадает. Уверена, что вы уже и сами поняли что совершается большая ошибка.

Наболело .... Извините ....
Катерли

Сообщение Катерли »

1. коту два года ( какая старость лет?)

2. его выкинули у кафе осенью

3. он был ухоженым и чистеньким

4. Там он стал - парией..его били местные коты, он прятался под машинами ото всех, выходил вместе с белой кошечкой, которая привыкла клянчить еду у туристов и к работникам кафе когда его звали есть

5. никто не настаивает на том, чтобы он стал домашним в квартире, если есть руки за город - предлагайте..

Вернуть его обратно - через полгода он будет таким же, кот аллергик ко всему прочему. кстати к людям он уже перестал выходить..просто лежал два дня в кустах ослабленный до нельзя..его шатало в разные стороны..сказали что он помирать пошел

Касю я с улицы забрала тоже, выкинули два года назад,хотя ей обалденно нравится уличная жизнь, где кормят соссиками трехразово ..в месяц. Роды за родами и гибель котят ..да, ее тоже нужно было оставить, она познает радость свободной жизни, а также радости секса и материнства..хоть и недолгие..

так что сволочь я, пишите на меня жалобы ;)
Н
Ник 1515

Сообщение Ник 1515 »

Судя по поведению кот никогда не жил в квартире:((( боюсь что надо искать передержку за городом но для этого его надо срочно кастрировать:(( к лотку он не приучен вообще я даже пыталась его отходы положить в лоток чтобы он понял но это оказалось бесполезно увы:((( бежит к входной двери и орет:((( насколько я поняла анализы в норме так что давайте его кастрировать и за город

Его или выкинули или он никогда не жил в квартире - что-то одно.

В сравнении с Касей - врядли он сможет познать радость материнства - это тут не причем.

Били коты? Они сами рассказывали?

Жалоб писать не буду :) То что сделали - заслуживает одобрения, но судя по последним сообщениям, доставляет муки и коту и временным хозяевам.
U
Uli

Сообщение Uli »

Главрыба, а про смысл жизни вам сам кот сказал?
Н
Ник 1515

Сообщение Ник 1515 »

Uli писал(а):Главрыба, а про смысл жизни вам сам кот сказал?

А это не очевидно? Это становится понятно по его поведению. Не мне же вам рассказывать про отличия котов выросших в квартире, от уличных.
Дайна

Сообщение Дайна »

А вы уличную землю не пробовали в лоток положить?

Сама не проделывала такое, но люди подбиравшие почти взрослых котов такое проделывали и помогало, только лоток должен быть довольно большой и глубокий, скажу больше, что со временем пару котов удалось перевести на замену в виде наполнителя,

Удачки!
U
Uli

Сообщение Uli »

Главрыба писал(а):
Uli писал(а):Главрыба, а про смысл жизни вам сам кот сказал?

А это не очевидно? Это становится понятно по его поведению. Не мне же вам рассказывать про отличия котов выросших в квартире, от уличных.
его поведение говорит о том, что он столбит за собой территорию. это, в принципе, нормально для территориального животного.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Главрыба. вы не правы. у меня сейчас сидит кошка на передержке, которую "добрые" соседи бросили в подъезде при переезде в другую квартиру. кошка 100% домашняя, с котеночьего возарста прожила в семье наркоманов. в первые два дня она обписала мне оба кресла. вы думаете это потому что она не приучена к лотку? нет, это потому что территория чужая, пахнет моими животным (кошками, собакой), ей надо было для собственного спокойствия пометить территорию, чтобы пахло ею. чтобы другие животные знали "здесь живет Фрося".

Надеюсь, Тишку на днях кастрируем, он станет поспокойнее. к горшку приучим - просто у Жени нет опыта с кошками, но ничего, опыт - дело наживное. Тишке ничего не останется, как приучиться. кошки по своей натуре очень чистоплотные животные, так что и Тишка разберется во всех премудростях.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Дайна писал(а):А вы уличную землю не пробовали в лоток положить?

Сама не проделывала такое, но люди подбиравшие почти взрослых котов такое проделывали и помогало, только лоток должен быть довольно большой и глубокий, скажу больше, что со временем пару котов удалось перевести на замену в виде наполнителя,

Удачки!

Женя сегодня так и сделает, мы по телефону с ней это уже обсудили. чтобы запах земли в лотке был.
Катерли

Сообщение Катерли »

Что касается или выкинули или домашний:

выкинули его осенью, из машины, девченки из кафе сказали что люди с дачи возвращались после сезона..то есть он жил сезон на даче, в туалет ходил на улицу, но он не уличный сам по себе. На улице выживать. как показала практика, не умеет. Плюс аллергия.

По каким то причинам с дачи в городскую квартиру его брать не захотели, да мало ли таких случаев? В любом садоводстве по осени их масса.
Sima

Сообщение Sima »

наверняка вся проблема в том, что не кастрирован

плюс стресс от перетурбаций с переездами

Женя, нужно его пока как-то ограничить - в ванной, кухне и поставить два лотка
Sima

Сообщение Sima »

Кать, нет смысла вступать в дискуссии с людьми, которые считают, что животным на улице лучше.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

у меня было на передержке 2 кота диких. И ничего, первое время и на улицу рвались, и метили везде, и в руки не давались- кидались как бешеные. А потом кастрировали их, сами постепенно в лоток стали ходить, на ручках сидеть, мурлыкать, теперь никто не сможет опознать в них бывших "дикарей", один даже вообще на даче из дому не выходит, предпочтает максимум на веранде воздухом подышать, а спать в кровати с хозяевами.

А сначала думала, что обоим дорога обратно суждена, так как первые 2 недели кошмар просто был.

Причем коты были разные по характеру, из разных мест и в разное время. :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да этот к тому же совсем ласковый, нет в нем ничего от дичка. просто трудно ему пока.
erizo

Сообщение erizo »

Вот темка ещё одного такого уличного бойца...https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=944

Ради того что было и что стало в судьбе кота и стоит все это делать, терпеть определенные неудобства ;)

Чесслово, НИКТО из моих уличных бывших, и своих, и пристроенных на улицу не рвется, отнюдь)))
Ответить

Вернуться в «Архив»