Бесенок очень даже ничего поживает. Как раз собиралась о ней написать. Раны на лапке больше нет, зажила окончательно. Мы проглистогонились, пока все в порядке. Перевела я Лису на сушку , процесс прошел легко и непринужденно.Сегодня выходили в свет, с кошками хорошо, ни с кем не подрались, не опшипелись. Собаку пока не подпускаю близко, боюсь за ее глаза, на расстоянии шага ходила нормально, Лиса не нападала. Еще сегодня первый раз увидела, что Лиса играет с мячиком, мышками. Очень забавно скачет на своих длиннющих рахитичных лапах. Кроме того посмотрела на нее издалека в коридоре, у нее такая смешная походка! Попой крутит, и задние лапки как балерина ставит. Вот только особенность это и следствие нарушеня координации?
Вцепилась мне в руку ни с того ни с сего сегодня, валялась на спине около дивана, а я потянулась погладить. Вообще-то, она очень любит, когда живот гладишь, лапки тянет задние, умора. А теперь о животе. Вчера глистогонила, никаких глистов не видела, как было хорошо и красиво в горшке, так и осталось. Живот не опадает, кажется, что доже больше стал, круглый такой. А теперь варианты:
1. Много ест.
2. Признак рахита
3. Беременность (Лисе не меньше 8 мес, в принципе такое возможно)
Что- то я в растерянности легкой. Задумалась, особенно над последним вариантом.
Вот фотки: