Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Муся на передержке у Ольги Бэлис.Теперь ЛисаАлиса.У нас самые лучшие мама и папа

все хорошо, что хорошо кончается
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Оля, как она с Вашими? А Вас, она все так же держит рядом с собой , а при попытке к бегству кусает? Я была очень удивлена, но видимо так насиделась девочка в одиночестве , что теперь боиться в Вас потерять тепло и ласку. Спасибо Вам Олечка :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, Вы волшебница.
Да ничего подобного, Юля. Все просто:хороший доктор и нормальные условия.

Лена, к своим пока не выпускала, когда удается вырваться трется о всех головой, но потом ни с того, ни с сего может зашипеть. Как проглистогоню, выпущу, отпишусь. Пока только на руках на экскурсию выезжаем, на руках сидит спокойно, рожи никому не корчит даже собаке.

Кусается реже, но случается. Сейчас еще дочка пошла работать, Лиса долго теперь одна сидит, скучно ей. Ничего, скоро конец заточению, надеюсь.

Девочки, у нее отвратительно пахнет из пасти. Мои тоже не Шанелью на меня дышат, но не так. Думаю, должно уйти после глистогонки. Но, может, кто сталкивался? Очень тяжелый дух.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

У моего Семена было тоже самое, глистов прогнали, дисбактериоз пролечили и прошло. Только времени прошло 1,5 месяца, прежде чем, как все мои котьки стал пахнуть. :-[ Хорошо тобишь...
Последний раз редактировалось ksu-cat 20 июн 2008, 09:16, всего редактировалось 2 раза.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, кроме глистов может и дисбактериоз быть.
Baileys

Сообщение Baileys »

У меня у всех не ах, как из пастей пахнет. У всех дисбактериоз что ли?

В горшке просто экспонаты выставочные, никаких сбоев.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А зубы как?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Baileys писал(а):У меня у всех не ах, как из пастей пахнет. У всех дисбактериоз что ли?
может в корме добавки какие-то "ароматные"? у моих не пахнет точно, но они натуралку едят.
Baileys

Сообщение Baileys »

Мне кажется, что сухой корм играет роль, обсуждала эту тему с собачниками, подтверждают. Ладно, понаблюдаем.

Лиса опять напала на собаку! Сначала пробежала мимо, собака прошла в ее комнату, так Лиса вернулась и напала, маленькая фурия! Бедная Нора даже гавкнула, видимо, больно ее царапнула Лиска. Первый раз так агрессивна настроена кошь, подружить будет непросто.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Какая поганка. :P А прикидывалась таким хорошим, ласковым, несчастным ребенком
Baileys

Сообщение Baileys »

Она хорошая: и ласковая, и благодарная, и терпеливая, все мучения сносит, не кусается и не царапается, а когда уходишь... опять меня цапнула. А смотрит, как собака, прямо в глаза, мяучит. Ну а собака..., кто знает, какой у нее опят общения с нориными собратьями?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Может, действительно она предпочитает напасть, чтобы не случилось чего? Лучший способ защиты... Опыт может быть не из легких.

Бедная Нора :O
Baileys

Сообщение Baileys »

Оль, она странно себя ведет, на руках агрессии 0, отпускаешь, нападает. Ну посмотрим. Надеюсь, у Норы хватит терпения.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

До Андрея я так и не дозвонилась. Оля, если что нужно будет, скажите.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Как там террористочка?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

liza_mona писал(а):Как там террористочка?
М-м-м, как поживает бесенок?
Baileys

Сообщение Baileys »

Бесенок очень даже ничего поживает. Как раз собиралась о ней написать. Раны на лапке больше нет, зажила окончательно. Мы проглистогонились, пока все в порядке. Перевела я Лису на сушку , процесс прошел легко и непринужденно.Сегодня выходили в свет, с кошками хорошо, ни с кем не подрались, не опшипелись. Собаку пока не подпускаю близко, боюсь за ее глаза, на расстоянии шага ходила нормально, Лиса не нападала. Еще сегодня первый раз увидела, что Лиса играет с мячиком, мышками. Очень забавно скачет на своих длиннющих рахитичных лапах. Кроме того посмотрела на нее издалека в коридоре, у нее такая смешная походка! Попой крутит, и задние лапки как балерина ставит. Вот только особенность это и следствие нарушеня координации?

Вцепилась мне в руку ни с того ни с сего сегодня, валялась на спине около дивана, а я потянулась погладить. Вообще-то, она очень любит, когда живот гладишь, лапки тянет задние, умора. А теперь о животе. Вчера глистогонила, никаких глистов не видела, как было хорошо и красиво в горшке, так и осталось. Живот не опадает, кажется, что доже больше стал, круглый такой. А теперь варианты:

1. Много ест.

2. Признак рахита

3. Беременность (Лисе не меньше 8 мес, в принципе такое возможно)

Что- то я в растерянности легкой. Задумалась, особенно над последним вариантом.

Вот фотки:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, давай ее в выходные на узи, чтобы не думалось. пузо конечно интересное, подозрительное на беременность...

НО после такой травмы дети могут быть с проблемами, поэтому если она в интересном положении и срок небольшой пока - то лучше бы стерилизовать, имхо...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Оля, лучше стерилизовать... если беременность...
Baileys

Сообщение Baileys »

Аля, беременность на ранних сроках узи определяет очень плохо.

Ее бы в принципе стерилизовать надо, но после глистогонки надо ждать, да и, вообще, не много ли сразу для нее. Рожать ей тоже противопоказано, да и что там после удара?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Хорошенькая какая скалолазка! :P

На самом деле, грамотный ветеринар определит беременность и без УЗИ, к тому же, если животик округлился уже. У меня был случай, когда ветеринар сказал, что беременна, а после УЗИ ответ был отрицательный.

П.С. Врач оказался прав.
Последний раз редактировалось ksu-cat 25 июн 2008, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Вообще, перед тем как привезти ее на Энгельса, в Прайде сдеали ей узи брюшной полости... Но, ни чего не сказали про возможную беременность... А по анализу мочи нельзя определить? :? Блин, почему нет для животных тестов на беременность? :hmmm:
Baileys

Сообщение Baileys »

Пока расслабились, время есть. А как расслабились, так и пузо, вроде, меньше стало ;) . Ребенок вышел на волю, подружился со всеми обитателями квартиры, включая собаку. Носится играет, ни с кем пока не ссорится, иногда ходит за мной по пятам. По-прежнему еще легкая неуклюжесть, не может, например, на подоконник с пола запрыгнуть, иногда попу заносит. В остальном молодца! Пьет из собачьей миски, ходит в общие горшки, претензий у меня к ней никаких.

Получила прозвище "Английский пациент", уж больно жалкое зрелище являла Лиса собой сразу после клинике, сейчас, впрочем, тоже, шерстка выстрижена, лапы эти рахитичные, хвост с заломами. Только мордочка такая шкодная и трогательная одновременно! Фоток новых пока нет, закрутилась.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Как я рада за котявку! Ольга, Вы умница!

ПыСы Гляньте личку, пжлста.
Baileys

Сообщение Baileys »

Спасибо! :)

Что-то мне сегодня показалось, что у Лиси лапки задние больше заплетаются, или типа прихрамывает. Может, откуда-то прыгнула неудачно? Играет, веселится. Буду наблюдать.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Олечка, СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Никогда больше в клиники деньги сама возить не буду, только через кого-нибудь передавать. :O Уже хочется в ноги мужу упасть, но не могу, некуда, кругом сидят и лежат кошки, задавлю кого-нибудь. :D
Baileys

Сообщение Baileys »

Обрастаем жирком! Уже не так сильно прощупывается позвоночник. :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Baileys писал(а):Обрастаем жирком! Уже не так сильно прощупывается позвоночник. :)

Быстро Вы :) :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Сестры и братья - форумчане! Обратите внимание на Лисочку! Может, кому западет в душу? Нельзя ее в чужие руки! Она потрясающе-замечательная девочка!
Baileys

Сообщение Baileys »

Лиса поправилась на 300 гр. Начала так играть с мячиками, не остановить, днем и ночью по всей квартире гоняет. У меня так самозабвенно никто не играл. Ребенок - чудо!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»