белочка писал(а):
21 июля

Аннна писал(а):А мне 14 марта 25 лет уже было... На форуме мало кого знаю, а так и сказать особо некому... Кажется, все должно уже быть в жизни, хорошая семья, дети, карьера, а ничего нет, и хочется крест на себе поставить... Прям жить не хочется, чесс слово. Не подумайте, что прибедняюсь, но так плохо щас((
Аннна писал(а):А мне 14 марта 25 лет уже было... На форуме мало кого знаю, а так и сказать особо некому... Кажется, все должно уже быть в жизни, хорошая семья, дети, карьера, а ничего нет, и хочется крест на себе поставить... Прям жить не хочется, чесс слово. Не подумайте, что прибедняюсь, но так плохо щас((
А мне 32 и у меня у старшенького уже паспортtayyya писал(а):Аннна писал(а):А мне 14 марта 25 лет уже было... На форуме мало кого знаю, а так и сказать особо некому... Кажется, все должно уже быть в жизни, хорошая семья, дети, карьера, а ничего нет, и хочется крест на себе поставить... Прям жить не хочется, чесс слово. Не подумайте, что прибедняюсь, но так плохо щас((
Уже?? Да самый возраст нормальный!!мне вот тридцать в следующем году..а я всё под девочку кошу. Не грусти, всё только начинается)))
tayyya писал(а):Аннна писал(а):А мне 14 марта 25 лет уже было... На форуме мало кого знаю, а так и сказать особо некому... Кажется, все должно уже быть в жизни, хорошая семья, дети, карьера, а ничего нет, и хочется крест на себе поставить... Прям жить не хочется, чесс слово. Не подумайте, что прибедняюсь, но так плохо щас((
Уже?? Да самый возраст нормальный!!мне вот тридцать в следующем году..а я всё под девочку кошу. Не грусти, всё только начинается)))