Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Доберман Зевс Нашелся Старый Хозяин!

все хорошо, что хорошо кончается
Shadow

Сообщение Shadow »

Ольга Justina писал(а):А объявление, которое у меня на досках разложено - это про Зевса?

"Отдается в надежные руки мальчик-доберман возрастом 8-9 лет. Собака была найдена, прежние владельцы не нашлись и теперь он подыскивает себе новый и последний теплый дом. Не исключены в дальнейшем некоторые сложности со здоровьем в связи с возрастом. При всей кажущейся жесткости и серьезности, этот мальчик нежный и ласковый, но требующий к себе достаточно много внимания."

В объявлении телефон Оксаны. Если это про Зевса, то какой телефон контактный давать?
Ольга. можно оставть мой, я поговорю и если люди нормальные отправлю их с Машей беседовать.....

Или можно поменять на Машин.

Лично мне все равно)))

:flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

Лемура писал(а):Хорошо, что собачке хорошо!..

Все подстилочки у Зевса остались, я правильно поняла? Значит, нужно ещё что-нибудь для Казика поискать. Я по знакомым поспрашиваю, если что-нибудь будет-свистну.
Да нет ;) , одной подстилочкой он с Казиком поделился :)

так что приветствуются теплые весЧи по-любому!!!!! :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

А где же ЧУДО для Зевсули!?

"Я пожилой доберман....когда-то меня взяли домой чудным игривым щенком....меня любили, со мной гуляли....Люди, которые заботятся сейчас обо мне говорят: с ним мало гуляли, о нем плохо заботились", а я же не знал, как бывает по другому :( , мне хватало того, что у меня было...ЧТО случилось...весна, птицы поют, новая травка пробивается сквозь промерзшую землю.....Где я!? помогите мне...я бегаю и ничего не понимаю....я потерян? я выкинут!? ЗА ЧТО!? что я плохого сделал!?....меня нашли...тепло рук, добрые слова...но что это? клетка? так противно пахнет больницей :( ...еда...еда....она мне мало интересна...мяско, съем чуть, чтоб не обижались...куда везут? НОВЫЙ ДОМ :? нет....какая-то передержка....люди вроде хорошие, а вдруг оставят :-[ ...нет...ругаются и все время что-то говорят про меня....опять люди...споры...споры и снова я куда-то иду...не срослось, возвращаюсь домой :? , домой ли....что-то здесь не так, тут все время из-за меня ругаются...снова поездка - новый дом, мой?.....нет не мой....опять разговоры......снова отдают...Я УСТАЛ....У МЕНЯ НЕТ СИЛ ПЛАКАТЬ....а меня снова куда-то везут....привезли...много собак, все разные...пахнет едой, но я уже не хочу есть....у меня даже нет сил плакать и просить, я НЕ буду просить и плакать...Я ДОБЕРМАН!!!! Да....я ДОБЕРМАН, но я старый, усталый Доберман, который жил верой и правдой для людей....ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ!?....я не хочу об этом думать.....у МЕНЯ НЕТ СИЛ.... неужели есть чудо...может стоит еще поверить, что и для меня ЕСТЬ ДОМ?...я поверю...поверю...а пока посплю.....но СЛЫШИТЕ, Я ВЕРЮ В СВОЙ ДОМ, В СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

ЭТО говорит вам Зевс....а я ...я плачу за него...так как я видела, сил у него уже не осталось....
Последний раз редактировалось Дайна 25 май 2008, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну помогите мальчишке, совсем ведь замучился! :help: :help: :help:
Лина

Сообщение Лина »

ИзображениеЗевсулю жалко! Может быть статью про него сделать?
Дайна

Сообщение Дайна »

Сделаем Линуль, сейчас порошу....
Дайна

Сообщение Дайна »

Зевсуля сидит в собственной "комнате" под названием клетка-контейнер, что его безусловно успокаивает...пока складывается впечатление о его поведении такое: если он сидит у себя в "закутке" и никого не видит, то спит себе тихонечко, а вот если кто-нить мимо проходит, то раздается боевой клич бабуина :jawdrop: , т.е. пока он один - все нормально, но если рядом кто-то есть - требует внимание, так что получается (на сегодня), что он требует к себе внимание и когда кто-то дома ему надо чтобы этот кто-то был рядом, впрочем это любят многие собы, никто не говорит о том, чтобы ему постоянно уделяли внимание, просто ему надо знать, что он не один и он не забыт

Зевс ждет :help:
NZ

Сообщение NZ »

боевой клич бабуина
и хочется идтить в атаку дружными рядами }:) }:) }:) }:) }:)
Дайна

Сообщение Дайна »

нУ ты-то знаешь, о чем я говорю, слышала напрямую, а мне и эха по тлф хватило :D
Лина

Сообщение Лина »

А бабуинчик есть начал ?
Дайна

Сообщение Дайна »

А то, что он дурачина-простофиля от мясяу отказываться....отошел наш молодец ;) , кушает
Shadow

Сообщение Shadow »

Девчонки!

Сейчас разговаривала с Ольгой, и хочу сказать что Зевсу оооочень сильно повезло что меня там небыло. Ор такой, что не только Ольгу, а себя не слышно! Это притом, что все дома и все пытаются доораться до него.

Предлагаю подрезать ему связки! :ya za:

Это и правда невозможно, он орет как невминяемый....
Лина

Сообщение Лина »

МОЛОДЕЦ БАБУИНЧИК! :P
Лина

Сообщение Лина »

Если Зевсик кричит, значит у него такое настроение! Чесать надо чаще и лучше! :P

А если, серьезно, то :ya protiv:
Дайна

Сообщение Дайна »

Ну что делать, парень нервничает...переживает, для него это сильнейший стресс, за 1 неделю три места сменить :(

да и вообще большинство доберманов этим повышенно страдают, впрочем среди других собак такое поведение тоже не редкость...

я может тоже заорала бы.... :cry: от жизни такой
chernikov

Сообщение chernikov »

Shadow писал(а):... хочу сказать что Зевсу оооочень сильно повезло что меня там небыло...

Предлагаю подрезать ему связки!
Да уж, свезло, так свезло! (С)Шариков

Надолго ли? :? }:) }:) }:)
Shadow

Сообщение Shadow »

То что стресс это понятно, но когда собака орет 24 часа в сутки, это невыносимо. Пристроить такого оруна помоему невозможно.... Он ведь не один там сидит, там др. собаки, Ольгины дети, Ольга с ним общается. И все ему чешут и гладят.... тока вот сидеть со своей собакой и постоянно ее чесать невозможно...... :(

Это были просто мысли в слух.... не хотите, как хотите :P
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

vini писал(а):Человек поехал на вашу передержку-от Оксаны или Марины по доберманам-за девочкой доберманом в Отрадное. Ближний свет из Сестрорецка и два с подовиной часа не мог дозвониться с 11 утра и почти до двух!!! Около двух (уже около города) дозвонился и услышал от мадам с передержки что она тоже человек и должна выспаться и вообще она легла поздно и потому телефон выключен. А в сумме отвалите и не напрягайте- ну нет у неё сейчас настроя на болтовню. Кто отдаёт собак таким неадекватным тёткам? Кто по доберманам! Отзовитесь! Что там за кошмар на улице Вязов в Отрадном! :ne huligan:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2998

Это что? Кто в курсе? Что это пост из другой темы, я и сама знаю. Почему такое отношение к потенциальным владельцам?
Последний раз редактировалось Yamila 26 май 2008, 13:37, всего редактировалось 2 раза.
Shadow

Сообщение Shadow »

Это пост из другой темы.

Я в курсе точно.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Этого господина я сразу-же поставила в известность, что раньше 14 часов у меня просто не будет времени с ним общаться.

Утро у меня начинается в 7 утра.

Выгул и кормление ВСЕХ собак. Уборка и пр.

И детям не плохо-бы поесть приготовить.....

А он на кладбище к 8 утра собрался и поэтому ЕМУ было удобно приехать утром.

Я ему объяснила, что вечером ко мне приезжает новая собака, что с утра у меня просто не будет времени для общения с ним.

Телефон хандрит и он должен быть включен в розетку, а сидеть с утра "привязанной" к эл. розетке я не могу по вышеперечисленным причинам.

А НЕАДЕКВАТНЫМ ТЕТКАМ И ОТДАЮТ НЕАДЕКВАТНЫХ СОБАК.

Хотите Казика и Зевса ?

Думаю, что нет.

И на болтовню у меня действительно нет времени.

И ехал Ваш " хозяин " не специально ко мне , а через Южное кладбище( попутно вроде как ) .

И ему было наплевать, что я ему объясняла. Он бы еще к 6 на кладбище поперся!!!!!

За меня он мою работу не сделал-бы .

У собак есть режим и я не собираюсь грести говна, вместо того, чтобы просто вовремя их погулять.

Черт с ним. Значит так было надо.

По Зевсу.

Время видите?

Не сплю .

Сижу с товарищем. Иначе вой и рев.

Есть начал , слава Богу, .

Неделю продержусь. Но если не замолчит, то больше без сна я не выдержу.

Еще хорошо, что НИКТО из моих собак не откликается.

Дети , естественно, тоже не спят. Окна не открыть . Иначе ОР на все ОТРАДНОЕ.

По- идее за неделю должен успокоится и замолчать.

А если нет ????

Ваши предложения ?
irin

Сообщение irin »

Ольга, Вы просто какой-то нереальный человек, чес-слово :flower: Дядька, если б хотел на самом деле, вел бы себя иначе, значит так сильно хотел. Я понимаю, что к потенциальным ручкам надо относиться бережно, но, к сожалению, попадается такая категория людей, кот. внутренне свято уверены, что просто делают великое одолжение всем, соглашаясь так уж и быть посмотреть на эту никому не нужную собаку. Может они и правы по-своему, только практика показывает, что толку от них все-равно не бывает. Можно подумать, что в приют на Торфяной можно так уж сразу дозвониться и там все готовы в ножки упасть потенциальным "смотрителям". А там не один человек работает и нужно с уважением относится к тому, что люди делают в ущерб своей личной жизни, собственному времени, семье и т.д., а не "права качать".
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Вот ребята , которые за шарпеем приезжали, сразу спросили, когда можно приехать.

Спокойно приехали, посмотрели, мы поговорили и они уехали с собакой.

Зевс наконец уснул. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
irin

Сообщение irin »

Поздравляю, вам тоже пора ;) Будет и на его улице праздник, так хочется верить.
Shadow

Сообщение Shadow »

Только что разговаривала с Ольгой. ОР жуткий. Я впервые слышу чтобы собака так орала. Ольга никакая абсолютно, что понятно....

Маш, Лин, при всем моем уважении к вам,..... это просто ... ну я даже не знаю... это просто не по человечески...

И чуток философии от себя: Зевс - ваша собака, вы ее курируете. У Вас свои взгляды на многие вещи. Я вообще в стороне от этого держусь. Макс и Маня мои собаки - их курирую я, и пристраивать их буду я. Если от воя Зевса заорут Макс и Маня (а Макс уже периодически открывает хавальник, потому что в такой обстановке не могут жить и животные тоже) то, мы будем принципиально общаться по поводу Зевса. И получать по шее мои собаки будут исключительно из-за Зевса. (я не позволю обоим подавать голос в доме - это слишком сильно затруднит пристройство), а мне бы этого очень не хотелось.

И чуток философии вообще: я конечно понимаю что это сайт\форум помощи животным, но может быть не надо ср***ть на бошку людям, которые нам помогают? Может быть правильнее было бы сделать все возможное, чтобы наши собаки на передержке не трепали никому нервы, не мешали детям спать (а у дочери Ольги скоро экзамены, так на секундочку), не доставали соседей, и вообще не мешали жить? Может этим как раз и заслуживается уважение и, в каком-то смысле, помогает наладить взаимовыгодное сотрудничество? Или у доберкоманды столько много передержек, что мы можем позволить себе портить с Ольгой отношения? Сомневаюсь. Я выклянчила для Зевса эту передержку, и лично мне теперь перед ней неудобно.

Это не наезд, не негатив, ничего такого. Просто прошу подумать над тем что я написала. Прошу позвонить Ольге, и послушать как он орет.

И подумать что можно сделать, чтобы он заткнулся, не портил других собак, и никому не мешал.

:)
Дайна

Сообщение Дайна »

Я вчера с Ольгой по телефону общалась, впрочем мы каждый день с ней общаемся, сегодня и Лина с ней разговаривала на тему его ора.

Как вариант предложила надевать ему нейлоновый намордник, т.к. ор его начинается с глубокой зевоты, если не дать ему раскрывать пасть, так может все и устаканится...к тому же по имеющейся у меня информации у Жени он первое время тоже орал :( , а потом перестал, когда свыкся с обстановкой :)

Возвращаяс к общению с Олей :) ее состояние понять можно, но поскольку мы с ней все же общаемся и пытаемся в устной форме найти пути-выходы решения сей проблемы надеюсь она не считает, что мы "ср**м ей на голову" :), а если бы и считала то высказала бы это мне напрямую в устной или писменной форме. Есть договоренность (для тех кто не знает ;) ) дать Зевсу срок до субботы :) чтобы он привык все же :)

Для любителей доберманов не секрет, что данная порода более склона к проявлению эмоций, особенно если взять за основу плохое разведение, возраст и психоэмоциональную нагрузку легшую на конкретно Эту собаку, то его состояние и поведение на данный момент, к сожалению, объяснимо

пысы создается впечатление, что все остальные собаки находящиеся на передержкЕ чисто ангелы и конечно ни с кем и никогда нет проблем :P
Shadow

Сообщение Shadow »

Дайна писал(а):
пысы создается впечатление, что все остальные собаки находящиеся на передержкЕ чисто ангелы и конечно ни с кем и никогда нет проблем :P
Девушка, на что Вы намекаете?)))) У меня там не просто ангелы сидят - луччше! Что Макс, что Маня - просто идеальные собаки. Я серьезно. Хорошо относятся к животным, ладят с детьми, молчат.....))))

Попрошу мне их не портить :ya protiv: :)

А те кто не идеальны, сидят на отшибе, и опять таки жить не мешають.

:P :P :P :P
Shadow

Сообщение Shadow »

Дайна писал(а):
Как вариант предложила надевать ему нейлоновый намордник, т.к. ор его начинается с глубокой зевоты, если не дать ему раскрывать пасть, так может все и устаканится...к тому же по имеющейся у меня информации у Жени он первое время тоже орал :( , а потом перестал, когда свыкся с обстановкой :) :P

Маша, ты садист! }:) )))) У собак теплообмен через пасть идет, потому как потовых желез нетуть! Он у тебя гикнется в таком наморднике. Такие наморднике одеваются ТОЛЬКО в вет. клиниках, для того чтоб собака не сожрала врача. И соответственно не на долго.

И, кстати, как выбирается правильный номордник? Прально, так чтобы собака в нем могла открыть пасть на 2/3.

:ya protiv:
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Может его Баюном покормить? Я в Баюн не особо верила, пока на своей деффке не попробовала. Она от шуршания пакета могла описаться, а после Баюна, даже дала ветеринару себя погладить и уколоть.
Дайна

Сообщение Дайна »

На каждое действие есть противодействие...заорал - получил намордник на пасть...на 5 минут...сняли, заорал, получил на 10 минут ...и так далее...выработка рефлекса, ор- намордник...

плюс, Олга пообещала дать ему успокоительные...может хоть как-то поможет.

и опять таки Ольга же дала нам отсрочку до субботы, разве не так?
Лина

Сообщение Лина »

Я так понимаю, что у нас теперь доберманы разделились на наших, и чужих? :angry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»