Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи в Хеппиландии! Марсик - пудель, сбитый на КАДе...

все хорошо, что хорошо кончается
D
Darya

Re: СОС! На КАД сбит пудель - гнием заживо. Денег нет...

Сообщение Darya »

Паш,а чего не совместить кастрацию с резекцией головки?лишний наркоз однако..
Павел

Сообщение Павел »

Даш, просто выбрали хирурга из Чемпиона, а в Чемпионе кастрация платная, в отличии от АФ. Мне все вместе не потянуть...
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Паша, может покричим про деньги на катсрацию. Сколько стоит-то? Я все знаю про финансы, но все-таки лишний наркоз....
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Т.е. я уже кричать в группе контакта начала прямо... :O
Павел

Сообщение Павел »

Мариан, если у тебя есть силы - покричи пожалуйста, а то у меня даже руками махать нет сил, не то, чтобы орать... Если обе операции делать сразу, то с нас возьмут:

Резекция - минимум 6000 руб.

Кастрация - около 3000 руб.

+ как правило лекарства и пр. (после предыдущей операции за лекарства отдали около 600 руб. сверху)... Астрономическая сумма... Помимо этого еженедельная закупка корма и оплата передержки...

:jawdrop:
Nadine

Сообщение Nadine »

А чего такая дорогая катрация?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Паша, на сколько мне известно они кастрируют, а потом нитки еще надо снимать. Я своего пуделяха у них кастрировала, когда не знала, что есть бесплатная стерилизация бездомных животных. Мой пуделях был из приюта и меня сразу к Бойко отправили. Он нитки все разлизал, и еще взяли дополнительно денег, за сложность снятия ниток. Может конечно сейчас тоже бесшовно делают...

держитесь
Павел

Сообщение Павел »

Это в Чемпионе. Только что звонил. Сказали, что 2000 сама операция + пятое, десятое. Возможно, что подешевле обойдется, если делать совместно с резекцией, но все зависит от наркоза - хватит ли одного на обе операции...
Павел

Сообщение Павел »

ТВИГГИ писал(а):Паша, на сколько мне известно они кастрируют, а потом нитки еще надо снимать. Я своего пуделяха у них кастрировала, когда не знала, что есть бесплатная стерилизация бездомных животных. Мой пуделях был из приюта и меня сразу к Бойко отправили. Он нитки все разлизал, и еще взяли дополнительно денег, за сложность снятия ниток. Может конечно сейчас тоже бесшовно делают...

держитесь

Вообще я надеюсь, что сделают рассасывающимися нитками... если нет, то придется на него дома попонку послеоперационную надевать и снимать, когда на улицу выходить...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Павел Вы думаете через папону пес не сможет разлизать нитки?
Павел

Сообщение Павел »

Может, но меньше (личный опыт)...
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Павел писал(а): Если обе операции делать сразу, то с нас возьмут:

+ как правило лекарства и пр. (после предыдущей операции за лекарства отдали около 600 руб. сверху)... Астрономическая сумма... Помимо этого еженедельная закупка корма и оплата передержки...

Т.е. кричу от 9000 и более?
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

завтра можно забрать у меня корм с В.О.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Завтра заберу корм.
Павел

Сообщение Павел »

Maty-Lo писал(а):
Павел писал(а): Если обе операции делать сразу, то с нас возьмут:

Т.е. кричу от 9000 и более?

Да, Марианна, спасибо! И за корм с ВО! :)
Павел

Сообщение Павел »

Спасибо, Аня!

Марианнааа!!! Ау!!! :)))
Павел

Re: СОС: Последние операции! На КАД сбит пудель - гнием заживо. Денег нет...

Сообщение Павел »

Прямо сейчас Марсик трясется в автобусе - едет с Аленкой в клинику "Синий крест" на ВО. Ему сегодня делают резекцию головки бедра, зубы, кастрацию и щечку. Операции займут около 1,5 - 2 часа. Пожелаем хирургу легкой руки, а Марсику - поскорее выздороветь. Держим хвостики @@@.

Хирургу очень доверяю, но все равно очень переживаю за мальчика...

Клиника предоставила рассрочку по оплате. Спасибо!

Обязательно закрою долг!

Аленка - спасибо за денюжку на операции!
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Павел писал(а):Прямо сейчас Марсик трясется в автобусе - едет с Аленкой в клинику "Синий крест" на ВО. Ему сегодня делают резекцию головки бедра, зубы, кастрацию и щечку. Операции займут около 1,5 - 2 часа. Пожелаем хирургу легкой руки, а Марсику - поскорее выздороветь. Держим хвостики @@@.

Хирургу очень доверяю, но все равно очень переживаю за мальчика...

Клиника предоставила рассрочку по оплате. Спасибо!

Обязательно закрою долг!

Аленка - спасибо за денюжку на операции!

Зажала кулачки!
Павел

Сообщение Павел »

Блин, страшно...

Но он у нас бодренький и не старикан еще, так что ОБЯЗАН все нормально перенести...
Марсик

Re: Марсик на операционном столе: держим хвостики! На КАД сбит пудель - гнием заживо. Денег нет...

Сообщение Марсик »

Любая операция - риск. Удачи Марсику! Держим хвостики!!!
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
Galak

Re: Марсик на операционном столе: держим хвостики! На КАД сбит пудель - гнием заживо. Денег нет...

Сообщение Galak »

ОБЯЗАН все нормально перенести...
Надеюсь обязательства выполнит в полном объеме :) .Очень за него переживаю.
Павел

Сообщение Павел »

Марсюн дома. Мальчишка стойко перенес все трудности, выпавшие на его маленькую пушистую головушку. Сделали резекцию, кастрацию и зашили щечку. Зубы не трогали - крепкие, будем лечить. В машине лежал тихо тихо, только немного дрожал, когда несли его по улице до дома. Сделали антибиотик длительного действия, закупили обезболивающее и воротник, чтобы ничего не разлизал. Будем надеяться, что Марсюша скоро встанет на ножки и будет опять носиться с кошками, играя в пятнашки и прыгать на задних лапках, просясь погулять.

Огромное спасибо хирургу клиники "Синий Крест" Дарье Кононенко и Аленке (А-Елена) за передержку, уход и всяческое балование нашего мальчика, а так же клинике за предоставленный кредит на операции. Сумму долга выясню чуть позже (не успели посчитать скидки для членов "2Ш" и проекта "Хвосты.ру").
Последний раз редактировалось Павел 14 дек 2009, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
AElena

Сообщение AElena »

А воротник с него падает :( И он вместе с ним. Придется в воротнике завтра дырки провертеть и к ошейнику прибинтовать.
irin

Сообщение irin »

Марсик пока ждал операцию лежал у меня под столом на подстилочке, очень тихо и смирно, но только пока кто-то рядом. А стоило выйти - принимался причитать, что его бросили. Но я ему теребила макушку тихонечко и он хорошо себя вел. После операции от наркоза быстро отошел и вышел уже с Дашей сам на поводочке своими лапками. Пусть все у него теперь заживет скорее и будет полный хэппи, славный такой заяц.
irin

Сообщение irin »

AElena писал(а):А воротник с него падает :( И он вместе с ним. Придется в воротнике завтра дырки провертеть и к ошейнику прибинтовать.
Ну да, так почти всегда лучше. А иначе он болтается - очень неудобно.
Galak

Сообщение Galak »

Пусть поправляется малыш,а потом сделаем из него красавца ,глядишь и найдется кто-нибудь желающий приютить Марсюна. :)
Павел

Сообщение Павел »

Девочки, спасибо, что тоже за нас переживаете :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»