Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мариан, если у тебя есть силы - покричи пожалуйста, а то у меня даже руками махать нет сил, не то, чтобы орать... Если обе операции делать сразу, то с нас возьмут:
Резекция - минимум 6000 руб.
Кастрация - около 3000 руб.
+ как правило лекарства и пр. (после предыдущей операции за лекарства отдали около 600 руб. сверху)... Астрономическая сумма... Помимо этого еженедельная закупка корма и оплата передержки...
Паша, на сколько мне известно они кастрируют, а потом нитки еще надо снимать. Я своего пуделяха у них кастрировала, когда не знала, что есть бесплатная стерилизация бездомных животных. Мой пуделях был из приюта и меня сразу к Бойко отправили. Он нитки все разлизал, и еще взяли дополнительно денег, за сложность снятия ниток. Может конечно сейчас тоже бесшовно делают...
Это в Чемпионе. Только что звонил. Сказали, что 2000 сама операция + пятое, десятое. Возможно, что подешевле обойдется, если делать совместно с резекцией, но все зависит от наркоза - хватит ли одного на обе операции...
ТВИГГИ писал(а):Паша, на сколько мне известно они кастрируют, а потом нитки еще надо снимать. Я своего пуделяха у них кастрировала, когда не знала, что есть бесплатная стерилизация бездомных животных. Мой пуделях был из приюта и меня сразу к Бойко отправили. Он нитки все разлизал, и еще взяли дополнительно денег, за сложность снятия ниток. Может конечно сейчас тоже бесшовно делают...
держитесь
Вообще я надеюсь, что сделают рассасывающимися нитками... если нет, то придется на него дома попонку послеоперационную надевать и снимать, когда на улицу выходить...
Павел писал(а): Если обе операции делать сразу, то с нас возьмут:
+ как правило лекарства и пр. (после предыдущей операции за лекарства отдали около 600 руб. сверху)... Астрономическая сумма... Помимо этого еженедельная закупка корма и оплата передержки...
Павел писал(а): Если обе операции делать сразу, то с нас возьмут:
Прямо сейчас Марсик трясется в автобусе - едет с Аленкой в клинику "Синий крест" на ВО. Ему сегодня делают резекцию головки бедра, зубы, кастрацию и щечку. Операции займут около 1,5 - 2 часа. Пожелаем хирургу легкой руки, а Марсику - поскорее выздороветь. Держим хвостики @@@.
Хирургу очень доверяю, но все равно очень переживаю за мальчика...
Клиника предоставила рассрочку по оплате. Спасибо!
Павел писал(а):Прямо сейчас Марсик трясется в автобусе - едет с Аленкой в клинику "Синий крест" на ВО. Ему сегодня делают резекцию головки бедра, зубы, кастрацию и щечку. Операции займут около 1,5 - 2 часа. Пожелаем хирургу легкой руки, а Марсику - поскорее выздороветь. Держим хвостики @@@.
Хирургу очень доверяю, но все равно очень переживаю за мальчика...
Клиника предоставила рассрочку по оплате. Спасибо!
Марсюн дома. Мальчишка стойко перенес все трудности, выпавшие на его маленькую пушистую головушку. Сделали резекцию, кастрацию и зашили щечку. Зубы не трогали - крепкие, будем лечить. В машине лежал тихо тихо, только немного дрожал, когда несли его по улице до дома. Сделали антибиотик длительного действия, закупили обезболивающее и воротник, чтобы ничего не разлизал. Будем надеяться, что Марсюша скоро встанет на ножки и будет опять носиться с кошками, играя в пятнашки и прыгать на задних лапках, просясь погулять.
Огромное спасибо хирургу клиники "Синий Крест" Дарье Кононенко и Аленке (А-Елена) за передержку, уход и всяческое балование нашего мальчика, а так же клинике за предоставленный кредит на операции. Сумму долга выясню чуть позже (не успели посчитать скидки для членов "2Ш" и проекта "Хвосты.ру").
Последний раз редактировалось Павел 14 дек 2009, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Марсик пока ждал операцию лежал у меня под столом на подстилочке, очень тихо и смирно, но только пока кто-то рядом. А стоило выйти - принимался причитать, что его бросили. Но я ему теребила макушку тихонечко и он хорошо себя вел. После операции от наркоза быстро отошел и вышел уже с Дашей сам на поводочке своими лапками. Пусть все у него теперь заживет скорее и будет полный хэппи, славный такой заяц.