Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

До чего же вы докатились, господа......Вы не люди, вы-нелюди

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Re: Елена Белова

Сообщение Алита »

Что касается-слилась, а во что я впрягалась, можно узнать? Во что, вот на пальцах мне объясните?
Вчера Вы,удалено модератором,обещали договориться с Леной,и вынести оставшихся котят.

Сегодня,видимо,созванивались,раз выложили просьбу о корме.

И с Олей Доктором нашли возможность созвониться.

Сегодня - планы изменились.

Ева наоралась и пойдет отдыхать.

Очень в Евином стиле.

Ева надежна,как скала.

Предатель Вы,Ева.

Ничего,кроме дешевой популярности и денег,Вам не нужно.

Фотки этого ужаса Вы выкладывали.

Посмотрели - и - адью!
Эфа

Сообщение Эфа »

Пожалуйста, Алита, где открыт ЯК на мое имя в помощь Лене Беловой, повторяю свой вопрос.

В остальном вы вправе думать и писать что вам угодно.
Алита

Сообщение Алита »

Наталия Петровна писал(а):
Эфа писал(а):Я прошу прощения, девы, прочитайте это внимательно, а не между строк. Вы уже совсем запутались и меня пытаетесь запутать.

Мне не нужны звонки на телефон с фразами типа: "Хочешь-корма привезем, отдайте только нам детей! Собирайся-поехали"

Я-никого не держу в заложниках.

У меня дома щенки и коты, к вам отношения не имеющие.

Я сама по себе, сижу, кормлю, колю, денег на тех, кто у меня на передержке-не прошу, корма-тоже.

Более того, насколько я понимаю, я никому ничего не должна, не так ли?

Разве что тем, у кого мои животные на передержках сидят.

Поэтому, очень-очень вас прошу: не надо больше слать мне гневных смс-ок и звонить с условиями, я -Ева, я не Лена Белова, живу я на Апрельской, и, насколько мне память не изменяет, у меня в квартире нет никого, кто бы вам был нужен.

Спасибо за понимание

Кидайте в меня тухлыми помидорами, но я все равно очень люблю Еву. Только она единственная умеет на всем форуме послать столь интеллигентно народ на фиг. Воспитание, блин, интеллигентное. Образование высшее на лбу прописано. И, заметьте, никаких грубостей.

Ева, Вы как всегда блистательны! :flower: :flower: :flower:
Так ради этого Ева и занимается бездомными животными.

Надеюсь, Вы пошутили,Наталия Петровна.

Цинизм,даже элегантный, - это страшно.

Особенно на это форуме.
Helga

Сообщение Helga »

Так что, к ебеловой мы едем забирать детей или нет?
Эфа

Сообщение Эфа »

Алита, еще раз: пожалуйста, где ЯК открыт на мое имя в помощь Беловой?

Ну и как дополнение: почему бы Вам не поднять мадам сижу и не съездить к Елене, поговорить и забрать котят? У Вас хорошо и красиво получается говорить, это же не так сложно, просто приехать, поговорить и забрать животных.
Алита

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):Пожалуйста, Алита, где открыт ЯК на мое имя в помощь Лене Беловой, повторяю свой вопрос.

Так в том-то и дело,что не открыли на Ваше имя.

Если бы открыли - совсем другую Еву увидели бы.

Горячую,искрометную,безумно любящую котят,готовую на все ради них.

сли бы открыли.

Ан нет - открыли на Хельгу,ей доверяют больше.

И Ева теряет интерес к котятам, посылает Хельгк матом под бурные апплодисменты.

И так - всегда.
Эфа

Сообщение Эфа »

Helga писал(а):Так что, к ебеловой мы едем забирать детей или нет?
А в чем проблемы-то, я не пойму совершенно? :hmmm:

Есть маршрутки, метро, трамваи в конце-концов, сели и поехали...Ничего не понимаю, вот убейте меня....Целый день только и разговоров, в ночи ближе появились вопросы..
Алита

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):Алита, еще раз: пожалуйста, где ЯК открыт на мое имя в помощь Беловой?

Ну и как дополнение: почему бы Вам не поднять мадам сижу и не съездить к Елене, поговорить и забрать котят? У Вас хорошо и красиво получается говорить, это же не так сложно, просто приехать, поговорить и забрать животных.
Да уж обойдемся без Вас.

Противно даже отвечать Вам.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну слава Богу....

А что касается открытой мною темы о других кошках, так ее открыла Лена-Джесси, а я прошу только о передержке. Те кошки, уж поверьте, нуждаются не меньше в помощи...
Алита

Сообщение Алита »

а я прошу только о передержке.
А о чем еще Вы можете просить?

Бесплатных - не будет,Вы это знаете, а деньги на платные не Джесси собирать будет,коль тему выложили Вы.

Стали бы Вы заморачиваться.
Эфа

Сообщение Эфа »

Алита писал(а):
Эфа писал(а):Пожалуйста, Алита, где открыт ЯК на мое имя в помощь Лене Беловой, повторяю свой вопрос.

Так в том-то и дело,что не открыли на Ваше имя.

Если бы открыли - совсем другую Еву увидели бы.

Горячую,искрометную,безумно любящую котят,готовую на все ради них.

сли бы открыли.

Ан нет - открыли на Хельгу,ей доверяют больше.

И Ева теряет интерес к котятам, посылает Хельгк матом под бурные апплодисменты.

И так - всегда.
Вы сами то это слышали?

Когда мне говорят: собирайся поехали, а я сижу и читаю все эти поклепы, ничего другого не остается, как сказать: "Задрали вы меня уже, идите в ..опу", вот что я сказала.

Не придумывайте, Светлана Николаевна, не надо.
Helga

Сообщение Helga »

Эфа писал(а):
Helga писал(а):Так что, к ебеловой мы едем забирать детей или нет?
А в чем проблемы-то, я не пойму совершенно? :hmmm:

Есть маршрутки, метро, трамваи в конце-концов, сели и поехали...Ничего не понимаю, вот убейте меня....Целый день только и разговоров, в ночи ближе появились вопросы..
Я-то доеду, без проблем, ты-то будешь?
Эфа

Сообщение Эфа »

Оля, объясни Алите, почему я так сказала, это уже невозможно больше читать, теперь я понимаю многих, которые просто берут и уходят с темы.

Я правильно поняла, вы меня решили использовать, как подсадную утку, как переговорщика? Так может не стоит тогда в этом случае говорить мне "ВерниТЕ детей!"?

Я что, кого-то удерживаю, топлю, душу?

Или сижу у Лены в квартире и говорю ей: "Нет. не отдавай никого, давай лучше помучаем еще немного"?

Может, имеет смысл не наезжать на человека (я про себя), который изначально хоть как-то помог в теме?

Какая-то просто нелепость получается, тебе не кажется?
Последний раз редактировалось Эфа 29 июн 2009, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Целый день только и разговоров, в ночи ближе появились вопросы..
Целый день договаривались с клиниками.

И ждали,что Вы соизволите выполнить обещания.

Да щаз...

На фиг это Еве надо?

Наораласть, успела нахамить новенькому,объяснив,как много,много,мнго она делает на форуме,вылощила чудовищный по бестактности пост о семье Лены - и слилась.

Будем общаться с мамой Беловой - я ей Вашу тему обязательно покажу.
Эфа

Сообщение Эфа »

Алита писал(а):
Целый день только и разговоров, в ночи ближе появились вопросы..
Целый день договаривались с клиниками.

И ждали,что Вы соизволите выполнить обещания.

Да щаз...

На фиг это Еве надо?

Наораласть, успела нахамить новенькому,объяснив,как много,много,мнго она делает на форуме,вылощила чудовищный по бестактности пост о семье Лены - и слилась.

Будем общаться с мамой Беловой - я ей Вашу тему обязательно покажу.
Прежде чем написать этот пост, я его прочитала прежде всего самой Лене.

Поэтому-она не будет удивлена.

к Вашему разочарованию.
Helga

Сообщение Helga »

До свидания, дорогая Ева. Справимся как-нибудь без тебя. Иди корма собирай.Котятам он сейчас жизненно необходим, особенно мертвым.

ты бредишь :hmmm: интересно ,а мы с elin не заразились?
Последний раз редактировалось Helga 29 июн 2009, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Да кто бы сомневался... :O

Теперь Ева все сделает,чтобы котята остались в этом аду. }:)

Просто,чтобы продемонстрировать собственную значимость и незаменимость.

Ева,теряете форму.

На глазах всего форума.
Последний раз редактировалось Алита 29 июн 2009, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Helga писал(а):До свидания, дорогая Ева. Справимся как-нибудь без тебя. Иди корма собирай.Котятам он сейчас жизненно необходим, особенно мертвым.

ты бредишь :hmmm: интересно ,а мы с elin не заразились?
Корма тоже пригодятся Еве.

Лучше,чем ничего,когда совсем ничего - это Ева не переживет.

Жаба задушит.
Последний раз редактировалось Алита 29 июн 2009, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

ты бредишь интересно ,а мы с elin не заразились?
Ева совершенно здорова.

Увы.
Helga

Сообщение Helga »

Эфа писал(а):Прежде чем написать этот пост, я его прочитала прежде всего самой Лене.

к Вашему разочарованию.
Мы обосрались :) и поэтому сейчас привезем тебе всех вытащенных позавчера котят - вези их обратно
Helga

Сообщение Helga »

Мы тоже тут ни разу не удивлены твоим поведением и подготовились еще вчера, так что раслабься. Сходи попей с подруженцией своей коньяку обещанного ну или фенахепамчику на сон грядущий
Эфа

Сообщение Эфа »

Алита писал(а):
а я прошу только о передержке.
А о чем еще Вы можете просить?

Бесплатных - не будет,Вы это знаете, а деньги на платные не Джесси собирать будет,коль тему выложили Вы.

Стали бы Вы заморачиваться.
Представляете-стала, причем потому только лишь, что Джесси меня во многом выручает, а в той теме одна как-то одна была. Ну да Вам не понять, ладно.
Эфа

Сообщение Эфа »

Алита писал(а):Да кто бы сомневался... :O

Теперь Ева все сделает,чтобы котята остались в этом аду. }:)

Просто,чтобы продемонстрировать собственную значимость и незаменимость.

Ева,теряете форму.

На глазах всего форума.
Какой кошмар.

Ева-сплошное зло, сделает все, чтобы котята остались в этом аду.

Вот вы люди, а?....

Удивительные вы люди.

Ладно, это уже становится просто нелепостью.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Народ, Вы перешли все границы и позволяете себе слишком много…

Вы позволяете себе обсуждать личную жизнь и диагнозы другого человека, вам не стыдно? Остановитесь немедленно иначе эта травля приведёт к непоправимым последствиям, которые ни в одной церкви не замолить будет… И если Вы такие толстокожие, то другой человек может и повеситься после таких слов! Прекратите этот поток досужих размышлений на общеизвестные темы.

Я могу привести себя в пример- у меня украли осенью собаку люди, которые молча посчитали, что я над ней издеваюсь и не хотели мне отдавать, потому как она была тощей и плешивой. И никак мне было не доказать, что это не я довела собаку до такого состояния.

Сейчас у меня 4 тощих облезлых кошки, все соседи смотрят на меня с укором и подкармливают их, они же не знают, что кошки такими приехали и что кормлю я их хорошо.

Моя собака- Арчик- имел привычку побираться у магазина, не смотря на то, что кормили его 2 раза в день по норме пронатюром. Просто, он привык так жить, у него хозяин был алкаш и он до меня побирался. Знаете сколько мне по нашему садоводству костей перемыли? Что я не кормлю своих животных… Хозяин магазина особенно старался говорить со всеми об этом, ему очень хотелось быть меценатом, подкармливая Арчика. Арчик в один момент вообще к нему переехал, конечно, хорошо, когда мясо, которое уже не продать, перепадает. Два месяца там жил, потом мне, по осени, сказали: «Собачку-то свою заберите, мы в город уезжаем!». На что я ответила, что я 2 месяца собаку в глаза не видела, раз они такие добрые, пусть себе и забирают. Видели бы вы эти перекошенные рожи. Так Арчик поменял свою прописку.

А когда у меня было 12 щенков и 7 взрослых собак в однокомнатном домике, видели бы вы мою обосранную кухню… а запашок стоял непередаваемый… Щенков мы раздали, но угол, где они сидели- до сих пор обои в говне засохшем, простите, нет времени переклеить.

Вот так вот кричать, как кричите вы, можно только в том случае, когда не берёшь животных домой на передержку или берёшь по штучке, когда не вылазит проблем с ними и трудно понять проблемы людей, у которых их много. Все хочется на халяву, чтобы не платить ежедневно за стационары и гостиницы… Мне ежедневно звонят: «Возьми, денег нет, деть некуда…» И мне приходиться ежедневно отказывать, чувствуя себя сволочью- у человека СОС, а я не беру. Но, если я буду брать у всех кто мне звонит, закончится всё, как у Лены- в результате обосрут и в грязь втопчут. Я, как передержка, прекрасно знаю сколько у нас недобросовестных кураторов, которые тащут больных и агрессивных животных туда, где есть другие, лишь бы затолкать бесплатно куда-нибудь, бросают их на передержках, не помогают ни кормом, ни лекарствами, ни пиаром. И проще всего в такой ситуации сказать «На фига брала?». А те, у кого много животных, знают, как устаёшь от такого количества животных, так и до нервного срыва недалеко и может наступить момент, когда передержка просит куратора забрать животное, а куратор говорит- некуда, не могу. Сколько у нас людей на форуме? Много. Но реально помогают единицы, есть темы, где люди кричат и просят помощи, и многие проходят мимо. Сколько раз я просила: «У меня много животных, помогите денежкой на корм, помогите пиаром…» Я никогда не наскребала нужную сумму, а помощь пиаром я получала только если пиарспециалисту в личку постучаться и то… «у меня очередь», а у меня реальный сос… Вот кто из вас инициативно приехал в мой «домашний приют» с помощью? Только Оля-Чипка регулярно навещает. А можно просто не брать. Нет денег- не бери, ну и что, что есть местечко и время, денег-то нет.

И ещё, есть такие люди, я вхожу в это число, которым если сказать- «Ты-тварь!», они не будут доказывать обратное, оправдываться, просто скажут «Да, я- тварь! Для тебя.» И пойдёт дальше, а вы будете кричать: «Вы слышали? Вы слышали? Он сам признался, что он тварь!!!» Зачастую слова не имеют никакого значения, нужно видеть состояние человека, а не слушать его.

Прекратите издеваться над человеком, на себя посмотрите. Лично меня в этом году не раз выручила Лена, по моему личному звонку на её мобильный, с просьбой «Лена, помоги, у меня полный завал…» В тот же день, без всяких разговоров «в очередь!» Лена давала объявления и у меня шли звонки.

Мы проворонили человека, что забито у него и тяжело и никто не помог, а сейчас ногами пинаем. Просто стыдно за вас, господа.
Эфа

Сообщение Эфа »

Helga писал(а):
Эфа писал(а):Прежде чем написать этот пост, я его прочитала прежде всего самой Лене.

к Вашему разочарованию.
Мы обосрались :) и поэтому сейчас привезем тебе всех вытащенных позавчера котят - вези их обратно
Хихи))

Как знакомо!

Вы заразились, это точно, только от Беловой.

Сначала она грозилась привезти Натальиньке всех котят, теперь вы-мне (почему мне-то? :hmmm: )

Бог мой, какой-то бред творится.
Алита

Сообщение Алита »

Вам не понять, ладно.
Во уж чем я не страдала никогда,так это отсутсятвием мозгов.

Мне все понятно, а после этой темы и не только мне.

Надеюсь,а этот раз форум не промолчит.
Алита

Сообщение Алита »

Ksjusha ,ну вот что Вы пишете.

Вы хоть фотки посмотрите.

Сейчас нужно вытащить котят, их там нечем лечить,нечем кормить - Лена не отдает.

Они - умирают.

Обсудить диагноз Лены предложила Ева, создав тему, просто,чтобы покрасоваться.

Котята умирают.

https://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=1 ... 0000000195
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Ksjusha , Вы, пожалуйста, себя не сравнивайте с Леной Беловой. Это не Вы морили котят, не Вы топили их даже трехмесячных, а потом мокрые трупы регулярно сбрасывали в мусоропровод. Это не Вас за таким занятием запечатлело видеонаблюдение в жилом доме. И не к Вам соседи, дворник и возмущенная общественность вызвали милицию.

Эту тему про Лену Белову напрасно открыла Ева. И про болезнь не стоило ей писать.

А вот те, кто спасают реально котят от Лены Беловой, они вывезли уже несколько страдальцев, собрались в другой теме.

Здесь поклонники Лены Беловой защищают ее право на жестокое отношение к кошкам.

А в другой теме люди энергично действуют. Стремятся всех котят спасти. Жаль, что Ева почему-то к ним не присоединилась.
Эфа

Сообщение Эфа »

Жаль, что Ева почему-то к ним не присоединилась.
Наталья Петровна, а спросите у этих энергичных людей, как так получилось, что Лена вообще оказалась дома и отдала первую партию? просто спросите и если у них хватит совести. они скажу правду.

Тут про это нигде не писалось, так что об этом никто и не знает.

а вы спросите.

Прежде чем меня крыть тут.

А вот те, кто спасают реально котят от Лены Беловой, они вывезли уже несколько страдальцев, собрались в другой теме.

Совести у вас нет....

Что бы не делал, все равно окажешься плохим.

я ж говорю-вы узнайте, узнайте, как и кому удалось забрать первую партию и каким образом.

Хотя...

Вам сейчас все равно, у вас есть хлеб и зрелища, их нельзя отнимать.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Ева, здесь уже столько путано-напутано, что ничего не понятно.

А котят жаль. И мысль, что они сейчас продолжают умирать, не дает покоя.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»