Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис русской голубой Кася 2.5 года. Ищем дом.

все хорошо, что хорошо кончается
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Катерли писал(а):Кася кормит котят, только своих.Кукушат не хочет. Сидят отдельно на грелочке и едят рояловское молочко.
Ну хоть своих, и то ладно :flower: У мамаши мозги встали на место? Что случилась? Катя, как тебе это удалось?
Катерли

Сообщение Катерли »

Кормлю кукушонков из бутылочки молоком роял канин.

Касиным еще даю хиллс размоченый.

Я ее и уговаривала и даже сегодня шипела, рычала и лапами по голове настучала чувствительно..может мозги на место и встали.

Еще я позвонила Юле, которая хочет взять Чучу, что можно забирать и на сайте двух мальчиков предложила, ну и все это ей высказала, что отдаю, если она такая кукушка. Испугалась.

А на самом деле наверное успокоилась, да и чужих котят я забрала, посадила отдельно, остались только ее..вот и вернулась.
Carborline

Сообщение Carborline »

неужели она до сих пор помнит, какие ее? Они же , наверное, уже одинаково пахнут :O
Катерли

Сообщение Катерли »

Видимо помнит. кукушонка со вчерашнего дня убрала, она всю ночь перемещалась ближе к переноске, потом весь день вроде к ним, понюхает и шипеть и бить..только часам к 21 признала.

Лена lencha СПАСИБО большое за корм котеночный, я со всеми перипитиями только сейчас вспомнила, что муж его с переноской привез! Я как раз такой искала, но в округе нет в магазинах.. :flower:
s
svona

Сообщение svona »

Ну как там малышщка себя чувствует? :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Малышка ничего, глазки даже почище сегодня. Молоко едят, правда накормить их такая докука - соску выплевывают, царапаются.. :D

Сейчас вот покормлю и на работу, вчера из-за них не пошла, так сегодня 18 часов придется подряд пахать...не знаю как муж будет их вечером кормить..он уже утром сокрушался по этому поводу :D
Катерли

Сообщение Катерли »

У нас все нормально, сейчас вон молоко остывает,мелкие орут, чуют что скоро кормежка.

Девочка - пиявочка получше совсем, глазки очистились практически полностью, промываю чаем зеленым и мазюку закладываю, ну еще колю немного глюкозы и гамавита. Мальчик-выползень очень шустрый и как взрослый котяра прям: когда мурлычет - когтится и когда кормлю сестру с утробным мявом грызет дверцу переноски.

Кася кормит своих деток, они переехали в комнату за загородку и теперь у нас на 14 квадратов комнаты приходится считая нас и всю живность 15 душ. Котятки у нее хорошие, играют, иногда просачиваются в диван, но приходят обратно. Наверх по дивану только один карабкается серый, его всегда тянет куда повыше, на балконе он всегда на переноску залезал, альпинист. Сделаем фото на днях и начинаем пиар. Сегодня им уже месяц!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Катя, смотрю ты раньше решила всех отдавать?
Катерли

Сообщение Катерли »

нее..зачем? Каська же кормит..пока фото сделаю ( на дняхэто может и через неделю получиться, хочу попросить человека с нормальным фотиком и опытом съемки), пока разберусь как пиарить с досками со всеми, там и начало июля недалеко :)

в контакте и сейчас можно покидать, надо - подождут..а по доскам недельки через три
Carborline

Сообщение Carborline »

Катя, как хорошо, что мелкая лучше становится :) А Кася, наверное, поняла, что нет у тебя интересного кота-мужчины, и решила вернуться к детям :D Кстати, у меня фотик неплохой, но опыт на нем небольшой :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

СПАТЬ ПОРА! :D

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, девочка наверное та что с розовой носопыркой? хорошие такие детки, просто солнышки!
Carborline

Сообщение Carborline »

Это Касины или кукушата?
Катерли

Сообщение Катерли »

Это кукушонки, сейчас они презентабельнее смотрятся и в переноске живут,а это когда девочка приболела пришлось собачью лежанку им выделить.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

кукушонки из соски сосут, только держись ;) Пискушки, как увидали бутылочку, чуть решетку в переноске не выломали :O :D

Девочка похорошела :)

Касины детки вообще уже суперские, по дивану карабкаются,

прикольные такие :)

Короче мне понравились :)
Последний раз редактировалось MARMYSIK 12 июн 2008, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Марина, как хорошо что ты зашла, а то мне одной было бы серых егозюль не отснять.

Просили выслать фото потенциальные ручки, так что заодно и сюда выложу.

Ну а в субботу у нас будут хорошие пиарные фото всего семейства. :P

Это Поль:

Изображение Изображение Изображение

А это Мышь:

Изображение Изображение Изображение

А вообще они очень похожи:

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

похожи, но Мышь голосистая :D
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Ухх, Катя, знала бы я((((

Она, конечно, и при мне не была идеальной матерью, но чтобы ТАКОЕ вытворить - кто бы думал!!

Я немного скучаю по ее ночным концертам, честно!))))

Жду фоток трехцветных малышек. А серенькие - так выросли)))

В общем, я могу уже начинать раскидывать по доскам?
Катерли

Сообщение Катерли »

Наташа, завтра будут хорошие фото, не знаю, есть ли смысл уже начинать кидать, если да, то с поправкой на то, что отдаем с 9 июля.

А ночью она спит и не орет, это первые два дня было только. Зато кошку нашу теперь гоняет и та живет на шкафу, деликатная наша девушка, хотя больше Каси в два раза и спокойно могла бы навешать ей в ответ дюлей }:)
Baileys

Сообщение Baileys »

Катя, какие прелестные малыши! Завидую!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Я смотрю, все отлично... Мамаша кормящая не нужна :-[ а то я своих сегодня отвезла на раздачу - сиськи пустуют... :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Сиськи это здорово, только страшновато уже их куда-то тащить :( вдруг не примет..я посоветуюсь и напишу

Кася с котятами уже совсем редко: придет - покормит и была такова. Они ползают по всей квартире, а она нашу кошку караулит, сегодня в 5 утра сцепились - шерсть клочьями, рев, мяв..кошмар..Буду их на день на лоджию выселять, хотя она и орет - требует чтобы в комнату запустили.
Катерли

Сообщение Катерли »

У малышат все нормально: девочка поправилась, глазки очистились, на человека стала похожа а не на заморыша. Едят из соски. правда я уже не так уверена, где там мальчик а где девочка, но это уже мелочи.

Кася со своей толпой переехала на балкон, так как они стали гонять уже по всей комнате и я боюсь на кого-нибудь наступить. На лоджии им просторно, две трети для них, остальное тумбочками отгородила только из-за обогревателя, чтобы любопытные носы не сожгли. Лотки им там поставила в которые они стараются нести свои дела, когтеточка, они на столбик залезать научились, переноска и лежанки. Вообщем там детский сад теперь. Кася кормит их, но даю уже и сухой корм понемногу. Сегодня будут фотать их для пиара.
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Я посплю,обработаю фотки и выставлю.

Котятки красавцы!!! :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Юля спасибо большое!

переносочку только забыла, но может как-нибудь пересечемся еще
Катерли

Сообщение Катерли »

Фото котят, слева направо: Поль, Мышь, две девочки-пеструшки, Чуча(забронирована), кукушата два штука.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Чудесные детки! Катя, свезло тебе, играй, няньчись!
Катерли

Сообщение Катерли »

Ой Оля, спасибо :D ..если б я нянчится хотела я б себе давно таких нарожала..ну не совсем таких конечно :-[ я ж говорю, я не люблю кошек, честно..

хотя они занятные сущности ( а такчже ссущности и сучности) и по сравнению со щенками от них мало шуму и вреда :D
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

У меня друзьям два сереньких понравились.

Они ТОЧНО хотят.

Можно как-то малышей забронировать,а завтра,когда у меня тел будет,они прозвонятся?
Катерли

Сообщение Катерли »

Один серенький уже забронирован раньше, второго пока что для вашей подруги оставляю. если там люди передумали, то и второго буду готова отдать. Завтра постараюсь узнать.

Тогда на сегодняшний день свободны пестрые девахи и кукушата.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»