Тихо офигеваю,неужели правда...Все до того жестоко,что кажется просто абсурдным,просто уму непостижимо...Самый ужас,что это все среди своих происходит,в смысле среди нас,на форуме...alekseeva писал(а):о, тема уже есть.
Вобщем началось все позавчера, позвонила мне Алена в слезах (она моя подруга, постоянно помогает, но на хвостах не зарегена), ей бабки рассказали про "сатанистку", пачками убивающую кошек и выкидывающую наутро на помойку трупики. Участковый послал. Начали поднимать милицию, сказали, что будет жалоба в прокуратуру, если ж_пу не поднимут. Вчера они попали в эту квартиру, ну а дальше диалог написан уже.... Скажу только, что Алена девушка адекватная и приукрашивать ситуацию не станет, там действительно все хреново
Ну как? Теперь кто на кого с арматурой должен идти по мозгам стучать? Или хотя бы с извинениями за данный пост?Эфа писал(а):Честно говоря, я во всю лажу в этой теме не верю совершенно. И, знаете, когда выяснится, что это все ложь, я бы на месте Лены пошла бы и арматурой по мозгам настучала, ибо это уже переходит всякие границы.
Вы до чего человека довести хотите, учитывая то, что он не может ответить, и более того, я бы и не стала отвечать! Послала бы всех на половой орган и не заходила бы в этот бред.
Достоверность источников?
Автор. окститесь уже наконец, Ленка-она немножко не здоровый человек, она нашла себя в помощи животным. что вы тут несете бездоказательно?
Нереальность творится какая-то..
Вот, верите ли, жду того, чтобы все это разрешилось, чтобы оказалось, что это все чушь и извинений будет мало. поверьте.
ага, начинаешь думать кто еще...masha-piter909 писал(а):Тихо офигеваю,неужели правда...Все до того жестоко,что кажется просто абсурдным,просто уму непостижимо...Самый ужас,что это все среди своих происходит,в смысле среди нас,на форуме...alekseeva писал(а):о, тема уже есть.
Вобщем началось все позавчера, позвонила мне Алена в слезах (она моя подруга, постоянно помогает, но на хвостах не зарегена), ей бабки рассказали про "сатанистку", пачками убивающую кошек и выкидывающую наутро на помойку трупики. Участковый послал. Начали поднимать милицию, сказали, что будет жалоба в прокуратуру, если ж_пу не поднимут. Вчера они попали в эту квартиру, ну а дальше диалог написан уже.... Скажу только, что Алена девушка адекватная и приукрашивать ситуацию не станет, там действительно все хреново
И насколько легко всем внушить, что все делается бескорыстноЛизззз писал(а):
ага, начинаешь думать кто еще...
Если бы был закрытый раздел,то на мой взгляд этой теме там место.Новичкам ее телефон не дадут,а таких подробностей никому чужому знать не надо,для нашего же блага.Лизззз писал(а):ага, начинаешь думать кто еще...masha-piter909 писал(а):Тихо офигеваю,неужели правда...Все до того жестоко,что кажется просто абсурдным,просто уму непостижимо...Самый ужас,что это все среди своих происходит,в смысле среди нас,на форуме...alekseeva писал(а):о, тема уже есть.
не всем легко внушить, но многим.TOFSLA писал(а):И насколько легко всем внушить, что все делается бескорыстноЛизззз писал(а):
ага, начинаешь думать кто еще...
в Ринге за последние полгода было уже несколько тем про Лену Белову или с ее участием. Просто новички не знали, а многие не новички верить не хотели...sada писал(а):прочитала всю тему, волосы не только на голове дыбом, но непонятно одно- Елену многие давно знают на этом форуме, неужели раньше никто ничего не заподозрил? если уже месяца 2 как это происходит? если что, могу взять котенка-невирусника! а то у меня дома тоже кот...
Приношу свои извинения, что не поверила...Linda писал(а):Эфа писал(а):
Ну как? Теперь кто на кого с арматурой должен идти по мозгам стучать? Или хотя бы с извинениями за данный пост?
Ведь уже пятая тема про эту даму! Ну почему мы так не любим доверять пострадавшим только на том основании, что "у меня там все хорошо и значит остальные врут"
У меня тоже в голове не укладывается..Эфа писал(а):Приношу свои извинения, что не поверила...Linda писал(а):Эфа писал(а):
Ну как? Теперь кто на кого с арматурой должен идти по мозгам стучать? Или хотя бы с извинениями за данный пост?
Ведь уже пятая тема про эту даму! Ну почему мы так не любим доверять пострадавшим только на том основании, что "у меня там все хорошо и значит остальные врут"
Для меня это-шок..
Сижу, читаю и просто не укладывается в голове, это что-то запредельное...
Если нужна будет помощь в посещении квартиры, я готова.
да, Маша, вы правы, все так! Но с другой стороны, форум весь должен быть оповещен, ведь это мягко говоря ЧП.masha-piter909 писал(а):На мой взгляд это тот сор,который из избы выносить не надо.Если к ней несли,так нести и будут просто бесконечно,она же не везде,где себя пиарит подписывается Ебеловой?Вы представляете,сколько людей почитав всю эту грязь отвернутся от нас,думая,что мы все такие,или по крайней мере дураки,которые в своем болоте разобраться не могут.Многие животные,курируемые порядочными кураторами,которые вобщем-то не при чем останутся без помощи,хотя бы даже финансовой.
Попробуйте пожалуйста. Ведь и правда же обсудить потом все можно. За это время может совсем никого не остаться. И денег уже не надо будет, и места искать тоже.Котовладелица писал(а):Можно хотя бы попробовать. Кто поедет? Я готова поддержать.
Я тебе об этом написала на первой странице. Конечно, надо народ предостеречьЭфа писал(а):Может, фотографию ее тут выложить? Вдруг кто-то узнает ее в лицо?
если все действительно так серьезно и плохо, то, полагаю, это будет справедливоЭфа писал(а):Может, фотографию ее тут выложить? Вдруг кто-то узнает ее в лицо?
Котовладелица писал(а):Никого домой взять не могу, дома непривитый кот-пенсионер. Но есть свободные 500 рублей.
Мой мобильный 9923242 на работе подойти к нему не смогу, только около трех опять же смогу взять трубку. Сейчас можно позвонить по 7103613. Маша.
Живу на Тельмана. Сейчас нахожусь на Восстания.
Я могу: 1. отдать 500 рэ.
2. съездить на Товарищеский для моральной поддержки
3. купить лекарства и передать тому, кто будет заниматься лечением котят.
Пишите в личку или звоните.
Оля, полностью согласна. Особенно про ринг, многое в ринге видно.Baileys писал(а):Зашла на 5 мин заглянуть в парочку своих тем, уже полчаса читаю. Испытала шок, но не удивление. Давно как-то заглянула в тему, где две Лены собачились из-за типа сиамского котенка Кузи, хлебнула базарной ругани и решила, никогда ни при каких обстоятельствах не подходить близко ни к одной, ни к другой. В жизни не бывает мелочей. От человека, позволяющего себе разводить такую грязищу на пустом месте, ждать хорошего не приходится. Плюс, не должны животные ни при каких обстоятельствах становиться заложниками человеческих плохих отношений. Для меня это важнейший показатель отношения к делу. Тут много резких товарищей, не хочу всех под одну гребенку грести, но надо быть настороже. Будьте бдительны и (никогда бы не сказала этого раньше) заходите в ринг, там не просто споры и ругань, там много интересного. К сожалению, модератор не дремлет и удаляет посты направо и налево, причем людей проверенных и ничем себя не запятнавших, но это как правило комментарии, основное остается.
Животные валятся отовсюду, передержек нет. Мы привыкли считать, что любая передержка лучше чем подвал. Увы, нет. В подвале иногда кое у кого есть шанс, на подобных передержках нет!
Золотое правило: если на передержке уже есть хоть один помет, не отдавайте туда своих, не рискуйте ими и теми, что уже сидят! Не надо пытаться спасти всех любой ценой, дурно получается.
Что делать с несчастными и как их изымать, честно скажу, не представляю даже.