Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лена Белова(EBelova)-в черный список.Закройте обсуждения

tres chic

Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?

Сообщение tres chic »

Девочки,я не знаю этого человека,но всегда слышала только хорошее про нее,думаю нет никакой прибыли,просто наша психика слишком тонкая материя..и не все выдерживают :(
Sonya

Сообщение Sonya »

да ладно, у коробочников прибыль нормальная.

Просто невероятно, что такое происходит с человеком с форума. У меня разрыв шаблона...

Держитесь, elin. Понять бы, чьи еще животные у Лены, пробую по темам найти.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

alekseeva писал(а):о, тема уже есть.

Вобщем началось все позавчера, позвонила мне Алена в слезах (она моя подруга, постоянно помогает, но на хвостах не зарегена), ей бабки рассказали про "сатанистку", пачками убивающую кошек и выкидывающую наутро на помойку трупики. Участковый послал. Начали поднимать милицию, сказали, что будет жалоба в прокуратуру, если ж_пу не поднимут. Вчера они попали в эту квартиру, ну а дальше диалог написан уже.... Скажу только, что Алена девушка адекватная и приукрашивать ситуацию не станет, там действительно все хреново
Тихо офигеваю,неужели правда...Все до того жестоко,что кажется просто абсурдным,просто уму непостижимо...Самый ужас,что это все среди своих происходит,в смысле среди нас,на форуме...
L
Linda

Сообщение Linda »

Эфа писал(а):Честно говоря, я во всю лажу в этой теме не верю совершенно. И, знаете, когда выяснится, что это все ложь, я бы на месте Лены пошла бы и арматурой по мозгам настучала, ибо это уже переходит всякие границы.

Вы до чего человека довести хотите, учитывая то, что он не может ответить, и более того, я бы и не стала отвечать! Послала бы всех на половой орган и не заходила бы в этот бред.

Достоверность источников?

Автор. окститесь уже наконец, Ленка-она немножко не здоровый человек, она нашла себя в помощи животным. что вы тут несете бездоказательно?

Нереальность творится какая-то..

Вот, верите ли, жду того, чтобы все это разрешилось, чтобы оказалось, что это все чушь и извинений будет мало. поверьте.
Ну как? Теперь кто на кого с арматурой должен идти по мозгам стучать? Или хотя бы с извинениями за данный пост?

Ведь уже пятая тема про эту даму! Ну почему мы так не любим доверять пострадавшим только на том основании, что "у меня там все хорошо и значит остальные врут"
Sonya

Сообщение Sonya »

давайте искать кураторов животных, которые могут сейчас быть там, и что найдем, выкладывать сюда:

viewtopic.php?f=2&t=23429&p=690433#p690433

там уже несколько тем найдено.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

masha-piter909 писал(а):

Вобщем началось все позавчера, позвонила мне Алена в слезах (она моя подруга, постоянно помогает, но на хвостах не зарегена), ей бабки рассказали про "сатанистку", пачками убивающую кошек и выкидывающую наутро на помойку трупики. Участковый послал. Начали поднимать милицию, сказали, что будет жалоба в прокуратуру, если ж_пу не поднимут. Вчера они попали в эту квартиру, ну а дальше диалог написан уже.... Скажу только, что Алена девушка адекватная и приукрашивать ситуацию не станет, там действительно все хреново
Тихо офигеваю,неужели правда...Все до того жестоко,что кажется просто абсурдным,просто уму непостижимо...Самый ужас,что это все среди своих происходит,в смысле среди нас,на форуме...
ага, начинаешь думать кто еще...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Лизззз писал(а):
И насколько легко всем внушить, что все делается бескорыстно
masha-piter909

Лизззз писал(а):
masha-piter909 писал(а):

Если бы был закрытый раздел,то на мой взгляд этой теме там место.Новичкам ее телефон не дадут,а таких подробностей никому чужому знать не надо,для нашего же блага.
Sonya

Сообщение Sonya »

TOFSLA писал(а):
Лизззз писал(а):
И насколько легко всем внушить, что все делается бескорыстно
не всем легко внушить, но многим.

Скандалы вокруг Лены уже давно были, а те, у кого с ней как будто нормально все было раньше, ее активно защищали и верить в дурное отказывались.

Надо не забывать, что ВСЕ может измениться.

Сойти с ума кстати тоже может абсолютно любой человек.

Лояльность - это хорошо, но только при условии сохранения адекватности :(
Sonya

Сообщение Sonya »

почему, Маша, никому чужому знать не надо? Что за тайны мадридского двора? Про коробочников ВСЕМ надо знать. Про тех, кто берет на пристройство за деньги - ВСЕМ надо знать. Насколько я понимаю, Лена уже этим стала заниматься - и несли к ней котят на смерть обычные люди, не только с форума.
sada

Сообщение sada »

прочитала всю тему, волосы не только на голове дыбом, но непонятно одно- Елену многие давно знают на этом форуме, неужели раньше никто ничего не заподозрил? если уже месяца 2 как это происходит? если что, могу взять котенка-невирусника! а то у меня дома тоже кот...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а милиция какая была? через 02 или через отделение, за которым закреплен дом? Может с милицией поговорить, расспросить их. Уж они совсем не в теме кто такая ебелова и тоже интересно было б послушать. Да и не было бы разговоров, что приврали...

Но я просто в шоке, в нереальном шоке.
masha-piter909

На мой взгляд это тот сор,который из избы выносить не надо.Если к ней несли,так нести и будут просто бесконечно,она же не везде,где себя пиарит подписывается Ебеловой?Вы представляете,сколько людей почитав всю эту грязь отвернутся от нас,думая,что мы все такие,или по крайней мере дураки,которые в своем болоте разобраться не могут.Многие животные,курируемые порядочными кураторами,которые вобщем-то не при чем останутся без помощи,хотя бы даже финансовой.
К
Котовладелица

Сообщение Котовладелица »

Никого домой взять не могу, дома непривитый кот-пенсионер. Но есть свободные 500 рублей.

Мой мобильный 9923242 на работе подойти к нему не смогу, только около трех опять же смогу взять трубку. Сейчас можно позвонить по 7103613. Маша.

Живу на Тельмана. Сейчас нахожусь на Восстания.

Я могу: 1. отдать 500 рэ.

2. съездить на Товарищеский для моральной поддержки

3. купить лекарства и передать тому, кто будет заниматься лечением котят.

Пишите в личку или звоните.
Sonya

Сообщение Sonya »

sada писал(а):прочитала всю тему, волосы не только на голове дыбом, но непонятно одно- Елену многие давно знают на этом форуме, неужели раньше никто ничего не заподозрил? если уже месяца 2 как это происходит? если что, могу взять котенка-невирусника! а то у меня дома тоже кот...
в Ринге за последние полгода было уже несколько тем про Лену Белову или с ее участием. Просто новички не знали, а многие не новички верить не хотели...
Эфа

Сообщение Эфа »

Linda писал(а):
Эфа писал(а):
Ну как? Теперь кто на кого с арматурой должен идти по мозгам стучать? Или хотя бы с извинениями за данный пост?

Ведь уже пятая тема про эту даму! Ну почему мы так не любим доверять пострадавшим только на том основании, что "у меня там все хорошо и значит остальные врут"
Приношу свои извинения, что не поверила...

Для меня это-шок..

Сижу, читаю и просто не укладывается в голове, это что-то запредельное...

Если нужна будет помощь в посещении квартиры, я готова.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Эфа писал(а):
Linda писал(а):
Эфа писал(а):

Приношу свои извинения, что не поверила...

Для меня это-шок..

Сижу, читаю и просто не укладывается в голове, это что-то запредельное...

Если нужна будет помощь в посещении квартиры, я готова.
У меня тоже в голове не укладывается.. :( Вот уж точно,век живи,век учись...

Только как от туда животных забирать?Вряд ли она их так запросто отдаст.. :hmmm:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

опять вызывать милицию или мальчиков приглашать с бритыми головами
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

да, не хотелось бы, чтобы мы теперь друг на друга с подозрением и недоверием смотрели :(
К
Котовладелица

Можно хотя бы попробовать. Кто поедет? Я готова поддержать.
Sonya

Сообщение Sonya »

masha-piter909 писал(а):На мой взгляд это тот сор,который из избы выносить не надо.Если к ней несли,так нести и будут просто бесконечно,она же не везде,где себя пиарит подписывается Ебеловой?Вы представляете,сколько людей почитав всю эту грязь отвернутся от нас,думая,что мы все такие,или по крайней мере дураки,которые в своем болоте разобраться не могут.Многие животные,курируемые порядочными кураторами,которые вобщем-то не при чем останутся без помощи,хотя бы даже финансовой.
да, Маша, вы правы, все так! Но с другой стороны, форум весь должен быть оповещен, ведь это мягко говоря ЧП.

Мне кажется, в Активных эту тему не видно, посторонним она не должна бросаться в глаза.
ols

Сообщение ols »

Котовладелица писал(а):Можно хотя бы попробовать. Кто поедет? Я готова поддержать.
Попробуйте пожалуйста. Ведь и правда же обсудить потом все можно. За это время может совсем никого не остаться. И денег уже не надо будет, и места искать тоже.
Эфа

Сообщение Эфа »

Может, фотографию ее тут выложить? Вдруг кто-то узнает ее в лицо?
К
Котовладелица

Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

Это 245 статья УК.

Может этот текст произнесенный вслух поможет забрать животных?

Кстати, если котеек заберут, я думаю все равно нужно настаивать на заведении дела. Чтоб другим было неповадно. }:) Доказательств прорва, свидетели есть.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Я считаю,что люди должны знать,что есть такой человек!!!! 1,5 недели назад Лена вернулась под новым ником и за 3 часа успела отписать около 40 новых сообщений,Администрация только на следующий день отреагировала,я считаю-это категорически неправильно,новички будут попадаться,надо,чтобы все в курсе были кто это,да и старенькие не все поймут,у нас все Черные списки и Коробочники открыты! А еще те же 1,5 недели назад она забрала котят на выкармливание..замечательная Лена...мне еще писали какая Лена хорошая,а вот Вы с Вероникой порочите ее:sick:

Жаль,что Тива-"сообщница" удалилась из темы ;) Может все же заходите помочь в вытаскивании больных несчастных котят??или опять все тут враки страшные??

На Бездомных.нет от нее еще есть сообщения,может там поискать сообщения,там то она не забанена ,вроде Гиза писала,что у нее там котенок
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Эфа писал(а):Может, фотографию ее тут выложить? Вдруг кто-то узнает ее в лицо?
Я тебе об этом написала на первой странице. Конечно, надо народ предостеречь }:)
sada

Сообщение sada »

Эфа писал(а):Может, фотографию ее тут выложить? Вдруг кто-то узнает ее в лицо?
если все действительно так серьезно и плохо, то, полагаю, это будет справедливо
К
Котовладелица

Фотография предостережет только участников форума. И то только тех кто ее увидит и опознает. А остальные?

Еще раз повторю свой пост
Котовладелица писал(а):Никого домой взять не могу, дома непривитый кот-пенсионер. Но есть свободные 500 рублей.

Мой мобильный 9923242 на работе подойти к нему не смогу, только около трех опять же смогу взять трубку. Сейчас можно позвонить по 7103613. Маша.

Живу на Тельмана. Сейчас нахожусь на Восстания.

Я могу: 1. отдать 500 рэ.

2. съездить на Товарищеский для моральной поддержки

3. купить лекарства и передать тому, кто будет заниматься лечением котят.

Пишите в личку или звоните.
Baileys

Сообщение Baileys »

Зашла на 5 мин заглянуть в парочку своих тем, уже полчаса читаю. Испытала шок, но не удивление. Давно как-то заглянула в тему, где две Лены собачились из-за типа сиамского котенка Кузи, хлебнула базарной ругани и решила, никогда ни при каких обстоятельствах не подходить близко ни к одной, ни к другой. В жизни не бывает мелочей. От человека, позволяющего себе разводить такую грязищу на пустом месте, ждать хорошего не приходится. Плюс, не должны животные ни при каких обстоятельствах становиться заложниками человеческих плохих отношений. Для меня это важнейший показатель отношения к делу. Тут много резких товарищей, не хочу всех под одну гребенку грести, но надо быть настороже. Будьте бдительны и (никогда бы не сказала этого раньше) заходите в ринг, там не просто споры и ругань, там много интересного. К сожалению, модератор не дремлет и удаляет посты направо и налево, причем людей проверенных и ничем себя не запятнавших, но это как правило комментарии, основное остается.

Животные валятся отовсюду, передержек нет. Мы привыкли считать, что любая передержка лучше чем подвал. Увы, нет. В подвале иногда кое у кого есть шанс, на подобных передержках нет!

Золотое правило: если на передержке уже есть хоть один помет, не отдавайте туда своих, не рискуйте ими и теми, что уже сидят! Не надо пытаться спасти всех любой ценой, дурно получается.

Что делать с несчастными и как их изымать, честно скажу, не представляю даже. :wall:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Baileys писал(а):Зашла на 5 мин заглянуть в парочку своих тем, уже полчаса читаю. Испытала шок, но не удивление. Давно как-то заглянула в тему, где две Лены собачились из-за типа сиамского котенка Кузи, хлебнула базарной ругани и решила, никогда ни при каких обстоятельствах не подходить близко ни к одной, ни к другой. В жизни не бывает мелочей. От человека, позволяющего себе разводить такую грязищу на пустом месте, ждать хорошего не приходится. Плюс, не должны животные ни при каких обстоятельствах становиться заложниками человеческих плохих отношений. Для меня это важнейший показатель отношения к делу. Тут много резких товарищей, не хочу всех под одну гребенку грести, но надо быть настороже. Будьте бдительны и (никогда бы не сказала этого раньше) заходите в ринг, там не просто споры и ругань, там много интересного. К сожалению, модератор не дремлет и удаляет посты направо и налево, причем людей проверенных и ничем себя не запятнавших, но это как правило комментарии, основное остается.

Животные валятся отовсюду, передержек нет. Мы привыкли считать, что любая передержка лучше чем подвал. Увы, нет. В подвале иногда кое у кого есть шанс, на подобных передержках нет!

Золотое правило: если на передержке уже есть хоть один помет, не отдавайте туда своих, не рискуйте ими и теми, что уже сидят! Не надо пытаться спасти всех любой ценой, дурно получается.

Что делать с несчастными и как их изымать, честно скажу, не представляю даже. :wall:
Оля, полностью согласна. Особенно про ринг, многое в ринге видно.

+1000
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»