Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Муся-трехцветочка из Кировска, на передержке, нужна финпомощь и дом!

Caterina

Сообщение Caterina »

кто поедет к Мусе в эти выходные - позвоните мне, есть просьба от меня лично. я не уверена что смогу в эти выходные доехать до Жорика.

Я собираюсь в воскресенье, платить Мусе за передержку и корм отвезти. Пишите или звоните, что надо.
Caterina

Сообщение Caterina »

Была у Муси, она поправляется, двигается всё увереннее, сидит на руках, забирается на диван, с Жориком общается. Всё на фотографиях - можно выбирать для пиара.

Привезла куриные грудки и квартплату. Нехватает лоточка с бортиками - буду искать. Из обычного наполнитель высыпается.

Мусе и Жорику на передержке очень хорошо. :thank you: Заодно познакомилась с Олиными питомцами - Плюшей и Паштетом. Они такие роскошные, ухоженные - ни за что не подумаешь сразу, что у них проблемы со здоровьем. Не в тему, но было так приятно!

Теперь чуть подредактированные снимки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
G
Galechka

Сообщение Galechka »

о. как хорошо, что фото новые есть!! Сейчас поразмещаю в группе.

для досок наверно эта лучше будет. Чуточку откорректировала

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Изабелла, спасибо. лоток с бортиками есть, мне достался в качестве гуманитарной помощи, дала Наташа npn, сейчас он у меня дома, в выходные отвезу зайцам. так что лоток искать не нужно.

Оля тоже сказала, что у Муси с лапками получше стало, что она их уже более уверенно ставит. молодец девочка!
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Желаю от всей души удачи глазастой девочке Мусе ! Скорейшего пристройства :flower: !!!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Марина Заблоцкая писал(а):Желаю от всей души удачи глазастой девочке Мусе ! Скорейшего пристройства :flower: !!!

Полностью присоединяюсь :) Самых заботливых хозяев глазастику :flower:
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Муся на передержке начала ИГРАТЬ!!! Встречает Олю (хозяйку), бегает. Ест за обе щеки, появилось пузико (поправилась)!!!

Огромное спасибо хорошей передержке и вам всем, девочки!!!
Caterina

Сообщение Caterina »

Анализы Муси:

Биохимия крови 20.10.08

Показатель РезультатНорма

1 АЛТ, МЕ/л 82,2 до 40

2 АСТ, МЕ/л 54,8 до 37

3 Общий билирубин, мкмоль/л 1,4 0,7-3

4 Прямой билирубин, мкмоль/л 0-1,71

5 Щелочная фосфатаза, МЕ/л 21,420-150

6 Лактатдегидрогеназа, МЕ до 300

7 ГГТ, МЕ/л 0-8

8 Амилаза, МЕ/л 2248 1500-3000

9 Глюкоза, ммоль/л 4,5 4,0-6,0

10 Общий белок, г/л 50-80

11 Мочевина, ммоль/л 8,3 4,0-8,0

12 Креатинин, мкмоль/л 73,850-130

13 Кальций, ммоль/л 2,3-3,0

14 Фосфор, ммоль/л 0,8-1,9

15 Калий, ммоль/л 3,6-5,1

16 Магний, ммоль/л 0,8-1,2

17 Альбумин, г/л 22-39

18 Триглицериды, ммоль/л 0,1-1,7

19 Холестерин, ммоль/л 3,0-6,6

Биохимия крови 10.11.08

Показатель РезультатНорма

Аспартатаминотрансфераза, МЕ/л49,112-40

Аланинаминотрансфераза, МЕ/л 83 28-76

Билирубин прямой, мкмоль/л 0 0-1,71

Амилаза, МЕ/л 8430-850

Глюкоза, ммоль/л b]4,53[/b] 3,33-7,21

Креатинин, мкмоль/л 82,488,4-194,48

Мочевина, ммоль/л 6,67 4-8

Щелочная фосфатаза, МЕ/л 31 до 135

Анализ мочи, 16.11.08

цвет жёлтый

мутность прозрачная

плотность 1,050

pH 6,0

белок ++

глюкоза -

кетоны -

уробилиноген -

билирубин -

кровь (Hb) ++

Осадок

лейкоциты 1-2

эритроциты -

эпителий плоский 2-6

кристаллы -

микрофлора ++ (кокки)

прочее -

К сожалению, таблицы не вставляются, и к удобочитаемому виду мне эти данные не удалось привести. Могу скинуть таблицы по e-mail.
Последний раз редактировалось Caterina 29 ноя 2008, 23:40, всего редактировалось 9 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Муся решила что ей тесно в одной комнате, ей всю квартиру подавай. стоит у двери и как только она открывается - Муся шустро бежит проверять что там за этой дверью. ничего не боится, выглядит прилично, как порядочная домашняя кошка, уже не тощая. ласковая, песни поет, но вот спину трогать не дает, видимо травму помнит хорошо...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Kalvic писал(а):Муся решила что ей тесно в одной комнате, ей всю квартиру подавай. стоит у двери и как только она открывается - Муся шустро бежит проверять что там за этой дверью. ничего не боится, выглядит прилично, как порядочная домашняя кошка, уже не тощая. ласковая, песни поет, но вот спину трогать не дает, видимо травму помнит хорошо...

Мусенька наконец-то живет по человечески :ya za:

Всем, кто ей помогает :flower: :flower: :flower: :thank you:
Caterina

Сообщение Caterina »

5 декабря, вечер.

Навестила Мусю с Жориком (новости по Жорику в его теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=280957#280957 )

Мадам вполне довольна жизнью. Очень ласковая, сразу, как садишься, залезает на колени и сидит, довольная. Уже даёт себя гладить по всей спинке и бегает вполне уверенно.

(Страшно вспомнить, какой Муся была в клинике в первые дни!

Надеюсь, ей удалось забыть этот ужас...)

Мы с Олей дали кисе дронтал, по 1/4 таблетки в кусочках подваренной курицы. Прошло замечательно! Оля обещала посмотреть: если всё будет чисто, больше травить червяков не понадобится.

Изображение

Вкусная таблетка!

Изображение

Просите позировать? Пожалуйста!

Изображение

У меня есть домик с полочкой...

Изображение

... вот такой...

Изображение

... я здесь отдыхаю, а как-нибудь соберусь - навещу Жорика на шкафу. Только туда, пожалуй, я ещё не залезала.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Позитивчик на ночь :thank you: Мусеньку не узнать :ok: :ok: :ok:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а Оля говорила, что как-то не особо они домик используют...
Caterina

Сообщение Caterina »

Внутрь вроде не залезают.

Мои звери тоже гораздо чаще на полочке спят или когти точат, чем в домике укрываются - может, потому, что жарко.

А Жорик облюбовал шкаф, там просторно и высоко. Может, домик со временем и придётся по вкусу.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

фото классные! Муся красивая :ok: Пойду в контакт размещать
Caterina

Сообщение Caterina »

Муся дронтал перенесла хорошо, червяков не обнаружено, на этом глистогонка заканчивается.

Можно готовиться к стерилизации, пока ищем ПМЖ.

Сколько времени должно пройти до стерилизации после глистогонки? Надо ли перед операцией сдавать дополнительные анализы и какие?
Марина Алексеевна

Мусю планируем стерилизовать 16 декабря. Но до этого надо сделать биохимию крови. Аля (Кальвик) будет вызывать доктора к Жорику для забора крови, заодно и у Муси кровь возьмут.

Помогите, пожалуйста, финансово, на анализ и стерилизацию.
Caterina

Сообщение Caterina »

Мусю планируем стерилизовать 16 декабря. Но до этого надо сделать биохимию крови. Аля (Кальвик) будет вызывать доктора к Жорику для забора крови, заодно и у Муси кровь возьмут.

Я была у Муси 14 декабря, пока только переговоры идут. Вряд ли успеем к 16 декабря её прооперировать.

Девочка наша очень ласковая, сразу на коленки забирается и конкурентов не хочет подпускать, характер показывает. Бегает совершенно нормально, на вид здорова, поправилась, но стройная, не толстеет.

Конечно, надо проверить внутренние органы, анализы сделать, особенно перед операцией. Надеемся, что травма прошла без последствий.

Мусе нужен дом, где ей достанется основное внимание; она особа ревнивая и будет страдать, если не почувствует себя в центре интереса.

Помогите Мусе с пиаром, пожалуйста! :help: :help: :help:
Caterina

Сообщение Caterina »

Чудная, ласковая кошечка! Самые Лучшие Руки, где вы?
Caterina

Сообщение Caterina »

21 декабря отвезли Мусю (в компании Жорика) в Элвет на ул.Гагарина.

Сделали полный анализ крови (клинический + биохимия) = 1120р.

Аля-Каlvic одолжила нам 500р на передержку и купила 1 кг куриных грудок. Деньги я верну, у Али намечается дорогая операция Жорику...

Если по результатам анализов не опасно будет оперировать (узнаем 22-23 числа), постараемся сразу же стерилизовать Мусю.

Але ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :thank you:

Без неё мы бы не сумели взять кровь у Муси. Коша вырывалась изо всех сил, вопила как самурай и сравнительно успешно попыталась откусить Але палец! Ещё и собаки крупные в приёмной ругались... и вены у кисы совсем тоненькие... и держать крепко её страшно из-за бывшей травмы.

С ветврачом тоже Аля договаривается; в общем, её помощь неоценима! :flower: :flower: :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если бы в приемной не разорались собаки, Мусе было бы спокойно и кусаться бы она не стала. а так - чуть-чуть всего и куснула, от страха.

вообще хочется написать про Муську много всего хорошего. она очень похорошела (по сравниваю с первым днем ее на этой передержке), окрепла и стала настоящей домашней девочкой. завтра будут готовы анализы. тогда и с врачом поговорим.

слабо верится что она бывшая подвальная. думаю что все же она бывшая домашняя, выброшенная в подвал. хорошо что это в прошлом...
Caterina

Сообщение Caterina »

она очень похорошела (по сравниваю с первым днем ее на этой передержке), окрепла и стала настоящей домашней девочкой

А я сравниваю с днём нашего знакомства, когда Муся лежала в клинике на боку, не вставала, ходила на пелёнку... чтобы сделать рентген, приходилось тащить её в кабинет за шкирку, такая болезненная была травма и тяжёлая, до задней половины тела не дотронуться. Потому я Мусю и опасалась сильно прижимать, первый порыв был: кричит - отпустить...

Постепенно девочка наша стала вставать, садиться, ковылять, ходить, бегать... всё-таки она жизнелюбивая кошь, с крепким характером! вот и за кровь взятую "отомстила".
Марина Алексеевна

А я сравниваю состояние Муси той ночью, когда её привезли в стационар. Температура, 35,5 была. Ужас. Я в машине постоянно смотрела, дышит ли. Слава Богу, это позади.

Аля, Изобелла, спасибо вам огромное!!!

Будем ждать результатов анализа.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Муя- умница и красавица, глаза у нее просто необыкновенные - разрез и выражение. Удачи ей желаю от всей души.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой, а как она глазела из переноски по сторонам!!! периодически привставала на передние лапки и высматривала что-то. Любопытная. но в целом ехала в переноске спокойно. без криков. просто любопытничая по сторонам.
Caterina

Сообщение Caterina »

Мусе 27 декабря планируется стерилизация.

Отписаться смогу только поздно 27 или 28 числа, потому что надо будет с Мусей сидеть после наркоза.

По результатам анализов - собираемся переводить на Hills l/d (печёночный).

Но результатов я не видела - они у Али-Kalvic. Или она выложит, или я в воскресенье в клинике заберу...

Марина Алексеевна рекомендует ещё таблетки Гепатон по 1/8 2р. в день и Корсил. Правда, пока Оли нет, таблетки давать некому (Мария Иосифовна, наверное, будет только кормить и убирать).
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Изабелла, если что - я весь день на связи, звоните мне по любому волнующему вопросу и просто так. да я и сама завтра буду вам постоянно звонить...
Caterina

Сообщение Caterina »

27 декабря.

Мусю Сегодня Стерилизовали!

Мы стояли под дверью и волновались. А когда операция кончилась, не могли надышаться на нашу глазастую красотку.

Спасибо Оксане. Очень хорошо всё прошло.

Поволноваться пришлось, только когда Муся начала просыпаться и не понимала, наверное, что с ней происходит - стремилась куда-то спастись, громко протестовала. Но отоспалась она быстро и в чувство пришла за несколько часов, после чего очень разумно себя вела.

Жорик по такому случаю сегодня ночует в коридоре со своим джентльменским набором... а завтра придёт его очередь, поедет в клинику.
Ива

Сообщение Ива »

Очень рада за Мусю)))))

:flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я звонила сейчас передержке по поводу Муси, ТТТ, все нормально вечером Муся запросила покушать и с удовольствием поела курочки вареной. завтра поеду за Жоркой, посмотрю как она.

Спасибо Оксане!
Ответить

Вернуться в «Архив»