Эх, вот она какая благодарность сытых и домашних, которые никогда не знали холода и голода!Елена Новичкова писал(а):покусала за ногу домашняя сытая шавка, от горшка два вершка в прыжке.(
Скоро Таня приедет и решит этот вопросLyudmila писал(а):Девочки,ну как же денюжку передать?
Созвонились... завтра у меня не получится, а в выходные Людмила на дачеLyudmila писал(а):Девочки,ну как же денюжку передать?
Может кто сможет мужа прислать или МЧ. Я их не съем,глазки строить не буду.Я уже в таком возрасте,что от ресторана получаю больше удовольствия,чем от м.........
Да, он такойМаркса писал(а): з.ы. Сегодня Мишка меня поцеловал.
Маркса писал(а):з.ы. Сегодня Мишка меня поцеловал.
Boga писал(а):Маркса писал(а):з.ы. Сегодня Мишка меня поцеловал.
Раз поцеловал, то, как честный кобель, обязан жениться!![]()
Раз поцеловал, то, как честный кобель, обязан жениться!
Boga писал(а):Раз поцеловал, то, как честный кобель, обязан жениться!
Да ну вас!!!Елена Новичкова писал(а):у по-любому будут чисто платонические отношенияУЖЕ
![]()
![]()
О! Точно! У меня как раз деваха на выданье подрастает! )))spercha писал(а):на Кристэль
Ого! Вот здорово! Только вот действительно реакция Гранда непредсказуема...spercha писал(а):ps Глеб сказал : " Давай его к себе возьмём, но как только Гранд к этому отнесётся"
Это наверно Маркса с подругой былиЛизззз писал(а): А что за молоденькие девушки с ним сегодня гуляли?
Это я с подружкой.Лизззз писал(а):А что за молоденькие девушки с ним сегодня гуляли?
Очень приятно, а я Лизу забирала как раз.Маркса писал(а):Это я с подружкой.Лизззз писал(а):А что за молоденькие девушки с ним сегодня гуляли?Я еще про Лизу спросила.
Взаимно! А я Вас узнала, хотела вернуться, но меня Мишаня уволок,Лизззз писал(а):Очень приятно, а я Лизу забирала как раз.
а я спокойно поднимаю.spercha писал(а):ps тему почему то кнопкой не поднять
ОтбойМаркса писал(а):Уважаемые форумчане, кто живет на ВО?
Нужно завтра до 12 дня забрать денюжку на Мишку.
Встретиться с одной девушкой у метро Василеостровская!
Не я, не Таня, не Лена не сможем там быть завтра, чисто физически не успеем. А девушка после 12 уедет надолго из города.![]()
![]()
![]()
Кто-нибудь сможет завтра забрать денюжку? Будем очень благодарны!
![]()
![]()
Ога, проблема решена.spercha писал(а):ОтбойМаркса писал(а):Уважаемые форумчане, кто живет на ВО?
Нужно завтра до 12 дня забрать денюжку на Мишку.
Встретиться с одной девушкой у метро Василеостровская!
Не я, не Таня, не Лена не сможем там быть завтра, чисто физически не успеем. А девушка после 12 уедет надолго из города.![]()
![]()
![]()
Кто-нибудь сможет завтра забрать денюжку? Будем очень благодарны!
![]()
![]()