А вот это лекарство не подойдет?

Я завтра позвоню ЕГ, лечащему врачу Лизки, и узнаю где и какие анализы можно сдать и скока стоит.Lyudmila писал(а):Извините,что опять влезаю-но с нашими ушами вет мучился 1,5 года.Потом плюнули и сдали ватку на биопосев.
Нам прописали глазные капли с антибиотиком.
Может попробуете. Анализ я оплачу.
karTochka писал(а):
и симпатичная очень на самом деле.
Да, она уникальна!Linda писал(а):karTochka писал(а):
и симпатичная очень на самом деле.![]()
Да, особенно хороши зеленые уши - они создают неотразимый колорит!
ну это для её же пользы же..Ленчик. писал(а):Талия появилась от очень жесткой диеты. Сердце, конечно, кровью обливается. У меня все кормятся хорошо, а Лизок в отдельной комнате кушает и пережидает всеобщую кормежку там же.
Лена, спасибо. Знаю как тяжело тебе это далось, но Лизке это надо.Ленчик. писал(а):Талия появилась от очень жесткой диеты. Сердце, конечно, кровью обливается. У меня все кормятся хорошо, а Лизок в отдельной комнате кушает и пережидает всеобщую кормежку там же.
Да, Лен, в том-то и дело, что Елена Геннадьевна сказала ничего не трогать...Ленчик. писал(а):У Лизы течка началась. Веселимся. Нужна консультация-как могут развиваться события при наличии у нее опухоли достаточно большой в районе молочной железы? Стоит ли оперировать в ее возрасте?
Лен... вот подстава... Камфорное масло в аптеке есть? Смазывать ей петлю, оно хорошо запах убирает..Ленчик. писал(а):У Лизы течка началась. Веселимся. Нужна консультация-как могут развиваться события при наличии у нее опухоли достаточно большой в районе молочной железы? Стоит ли оперировать в ее возрасте?
ОК.Ленчик. писал(а):Ну не трогать-значит будем за ней наблюдать. Главное, чтобы ее не беспокоило и не болело. Если что-сразу свитну.
Вот умничка какая!!!!!!!Ленчик. писал(а):Лизун отличная охранница. Взяли ее на прогулку в поле. Не убегает, но полевой жизнью активно интересуется.
Лизззз писал(а):Лизке всегда актуален 1-st choce на ягненке!
а так же фронтлайн...
Кстати, кто в этом году использовал капли Фротлайн?
Покупала в конце мая и июне своим псам Комбо и Стоп-он... блохи так и скачут![]()
![]()
Тебе тока для Лизки надо или для Чука то же?Ленчик. писал(а):Да я блохов вывела, вроде, правда, Оксанины подкидыши тоже с ентим делом оказались. Начинаем все сначала.
Я пока ставлю эксперимент на своем псе аллергике....Ленчик. писал(а):А у нее аллергия на ошейник не вылезет? У меня фронтлайн-спрей есть-Света с Лешей привезли.