Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая Майя: в Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Анна88

Re: Маленькая Майя: некуда идти с 16.06, помогите передержкой!

Сообщение Анна88 »

Девочки, я в личке все написала! Надеюсь такая помощь поможет!!! :flower:
Lelya

Сообщение Lelya »

Анна 88 сделала потрясающее предложение - Аня и её мама могут помочь оплатить 10-12 дней передержки в "Зооспасе" (по семейным обстоятельствам взять Майю у Ани сейчас не получится). Есть 500 руб от Иры БАСИК, сама добавлю, и тогда выйдет оплата дней на 15. И тогда я смогу ещё оставить денег от себя на прививки и чипирование! После прививок и чипирования Майя сможет выходить на улицу и её можно будет пиарить на пристройство в Финляндию!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Анна88

Сообщение Анна88 »

Lelya писал(а):Анна 88 сделала потрясающее предложение - Аня и её мама могут помочь оплатить 10-12 дней передержки в "Зооспасе" (по семейным обстоятельствам взять Майю у Ани сейчас не получится). Есть 500 руб от Иры БАСИК, сама добавлю, и тогда выйдет оплата дней на 15. И тогда я смогу ещё оставить денег от себя на прививки и чипирование! После прививок и чипирования Майя сможет выходить на улицу и её можно будет пиарить на пристройство в Финляндию!

СПАСИБО!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

очень очень очень рада помочь ВАМ и нашей милашке МАЙЕЧКЕ!!!! :flower:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Анна88 спасибо вам большое за такую помощь :thank you: вы так нас выручили :flower: Лена я предложила Майечку вот в этой теме viewtopic.php?f=25&t=22444 ....если вы не против :-[
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Может быть найдется для нас передержка...Майечке очень нужно адаптироваться в семье :cry:
Lelya

Сообщение Lelya »

Девочки, не могу прочитать последние сообщение, вместо страницы 7 вижу ошибку 502... Ну и вообще весь форум глючит :angry: . Завтра и, возможно, послезавтра я буду за городом, если вдруг что-то срочное, я на телефоне, лучше смс, я потом перезвоню.
Lelya

Сообщение Lelya »

Девочки, не могу прочитать последние сообщение, вместо страницы 7 вижу ошибку 502... Ну и вообще весь форум глючит :angry: . Завтра и, возможно, послезавтра я буду за городом, если вдруг что-то срочное, я на телефоне, лучше смс, я потом перезвоню.
bakalya

Сообщение bakalya »

Анна88, спасибо за помощь! Нашей Майечке она очень нужна :flower: :flower: :flower:
Lelya

Сообщение Lelya »

Ира, я завтра к Майе еду - помню, Вы тоже со мной хотели - но только по времени, наверное, не очень удобно: днём поеду, так как мне во второй половине - ближе к вечеру в т/ф документы забирать надо. Перед "Зооспасом" заеду к Анне88, она даёт денежку на 10 дней оплаты, добавлю Ваши 500 руб, добавлю от себя так, чтобы дней 15-16 оплатить + на прививки от себя. Вечером в теме отпишусь, как там дела у Майечки.
Lelya

Сообщение Lelya »

БАСИК писал(а):Анна88 спасибо вам большое за такую помощь :thank you: вы так нас выручили :flower: Лена я предложила Майечку вот в этой теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=22444 ....если вы не против :-[
Ой, не увидела сразу это сообщение. Ира, спасибо Вам, я не против, я только за!
Lelya

Сообщение Lelya »

Докладываю :) Сегодня Анна88 передала 2000 руб на оплату передержки в "Зооспасе", спасибо Ане и её маме Елене Викторовне :flower: :flower: :flower:

Потом я ездила к Майе, оплатила передержку до 2 июля (2000 руб от Анны88 + 500 руб от Иры БАСИК + 1000 от меня). Майечка поживает неплохо, только у неё появились какие-то расчёсики около глаза, пока не криминально, но будут наблюдать.

Ира, я бессовестный человек, я второй раз забываю отвезти Майе поводок и ошейник, которые Вы для неё купили :-[

Но с прогулками у нас пока неясно... Собиралась оставить деньги на прививки и чипирование, а в "Веге", оказывается, чипы не ставят... Например, чтобы пиарить в Финку, нужно вроде бы иметь прививки и чипирование, сделанные в один день...

Такие, в общем, дела. Я завтра уезжаю, если что, пишите смс.

Размещаю фото договора с суммами за передержку.

Изображение
Анна88

Сообщение Анна88 »

добрый вечер, девочки!!! вот появилась минутка времени в интернете, хочу сказать ВАМ большое спасибо, что Вы помогаете нашей малышке)))) Буду и дальше содействовать :flower:
Lelya

Сообщение Lelya »

Судя по договору, который я наконец-то рассмотрела, с 6 июня какая-то неразбериха с числами, по моим расчётам проплачено чуть дольше, чем по 2 июля. Приеду - буду разбираться.

Девочки, поднимайте без меня тему, пожалуйста!
bakalya

Сообщение bakalya »

Лен, так на какой телефон Майю пиарить? :?
Lelya

Сообщение Lelya »

Марина, пока пиар приостановим, приеду - возобновим.
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Удачного отдыха...будем поднимать темку...может быть нас увидит будущий хозяин :-[ Нам так нужен дом :help:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

общими усилиями справились с передержкой....Леночка...вы молодец :flower: и Анна88 спасибо вам за помощь :thank you:
Lelya

Сообщение Lelya »

Спасибо всем огромное, без вас я бы не справилась!
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Майечке нужна очень передержка после 2 июля....малышка очень долго живет "зооспасе" ....очень нужны хорошие ...опытные...заботливые люди :help:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Помогите с передержкой после 2 июня :help: :help:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

ну вот...опять тишина.... :cry: мы похоже превратились в невидимку :hmmm:
edge

Сообщение edge »

Девочки, а в отсутствие Лены, кто-нибудь сможет Майю навещать хоть изредка?
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Я, когда вылечусь, поеду отвозить передачку для Джины с щеночками, и навещу Маюшку, отнесу ей какую-нибудь вкусняшку.
БАСИК

Сообщение БАСИК »

а я даже не знаю где она.... :cry: хотела сфоткать....но это уже когда Лена приедет :-[
БАСИК

Сообщение БАСИК »

:help: :help: :help: очень ждем хорошего...любящего хозяина :cry: Майечка замечательная девочка :help:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

:? обратите на нас внимание :cry: нам нужна ваша помощь....финансовая и передержка...и поиск хозяина :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»