Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! В кл-ку подбросили новорожд.щенов.Вот мы и выросли. Посмотрите на Бельчонка/Боню))

все хорошо, что хорошо кончается
milada

Сообщение milada »

Сделали клизму малышкам! Белочка тут же покакала а вот Сонечке наверно не попали потому что никак-(( Будем пробовать еще! Хотя перед этим она уже покакала! Первый раз за 1,5 суток!
чипка

Сообщение чипка »

Как дела?
milada

Сообщение milada »

отлично! :) мои малышки наконец то прокакались!! :ok: на всякий случай сегодня еще разок сделаю клизму может быть чтобы прочистить кишечник. Мы стали кушать больше но и спали сегодня с 2 ночи до 6 утра :ok: :ok: :ok: теперь мы кушаем около 20 мл и растем на глазах! очень жу когда они откроют глазки!! :-[ мои зайчики!!
milada

Сообщение milada »

очень очень надеюсь что самый кризисный период в этом возрасте мы миновали :?
чипка

Сообщение чипка »

ТТТ :flower:

Спасибо тебе, Таня-кормилица. Ты у меня в телефоне именно так записана ;)
milada

Сообщение milada »

:D "хоть горшком назови.." Оль я к тебе в контакте в друзя попросилась и выложила альбом с фотками малышек. правда фотки на камеру ноута сделаны. сюда не знаю как выложить! :(
чипка

Сообщение чипка »

я только вечером смогу ВКонтакт выйти, если дома интернет будет.
milada

Сообщение milada »

ну альбом то никуда не денеться:-)))) может разберусь как сюда помещать фотки и тогда выложу!
чипка

Сообщение чипка »

зашла в https://foto.radikal.ru/ , через "обзор" выбрала фотку (она на рабочем столе у меня лежала), стояли галочки "уменьшить до 640 пикселей", "оптимизировать стандарт", "создать превью 180 пикселей", "надпись на превью увеличить". качество jpg 85. причем все эти галочки уже стояли.. потом нажала "загрузить". вываливается фотка и куча ссылок. полностью скопировала третью и вставила ее сюда в сообщение
milada

Сообщение milada »

Изображение

Это Бельчонка кушает! Такие мы растем!! :)
чипка

Сообщение чипка »

Какая лапочка :flower:

лоснится вся, чистенькая какая!
чипка

Сообщение чипка »

Соню то покажи :-[
milada

Сообщение milada »

Изображение

Это наша Сонечка!!! Моя белолапка!
чипка

Сообщение чипка »

ПрелЭстно :)

Ой, Таня! как я тебе завидую, с деточками возишься, столько положительных эмоций!
milada

Сообщение milada »

Изображение

Изображение

Такие мы когда нам массажик делают:-))
milada

Сообщение milada »

Олька!! :flower: :flower: :flower:
чипка

Сообщение чипка »

Пупсята, я тоже таких хочууууу :-[

Странно, что все молчат :hmmm:

неужели все такие равнодушные :O

Странно такие детки, такой восторг , а вокруг... тишина :?

Ну и ладно, мы тут сами порадуемся за малышек :great:
Nattka

Сообщение Nattka »

ничего себе тишина

я молчу,потому что припухла окончательно..не видела таких телепузиков я еще:)

жуть какие хорошенькие!
milada

Сообщение milada »

:ya za: :ya za: :ya za: наши малышки самые лучшие :) :great:
Светлая

Сообщение Светлая »

Прикольненькие карапузики))

Спасибо за них! Изображение
milada

Сообщение milada »

Оль моя Сонечка уже 4 раза покакала за сегодня почти после каждой еды ходит в туалет но через раз понос у нее :O это плохо?? :? или после клизмы это нормально??? :?
krasavka

Сообщение krasavka »

Танюша, ты молодец! детишки очень славные.А как Шелька к ним относится? не ревнует
milada

Сообщение milada »

Сначала ревновала и боялась а тепрь вылизывает их и защищает. Научилась команде "смотри за щенком" :) это если я меня ю грелку а девочек ложу на диван то она ложиться закрывает их лапами чтобы не упали и начинает вылизывать:-))
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Какие девчонки трогательные! Красавицы))) Особенно во время массажа)))

Спасибо Вам за них! :flower: :flower: :flower:

Здоровья малышкам и счастливой жизни!
milada

Сообщение milada »

ДЕВОЧКИ!!! СОС!! У моей Сонечки, у моей белолапки пошли гнойнички по коже. вчера я заметила один он лопнул при прикосновении я обработала ранку и все прошло днем не было замечено ничего и вот сейчас ЕЩЕ ДВА!!! ОНИ РАСТУТ!! ЧТО ДЕЛАТЬ????? ОТЧЕГО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? :cry:
Павел

Сообщение Павел »

Танюша - ты супер мама! Спасибо тебе! Гнойнички могли пойти от того, что возюкаются в своих какашках. Попробуй настоем ромашки - должно снять раздражение и антисептик все - таки. Если не пройдет - надо серьезное что - то применять, возможно стрептоцидовую мазьку...
milada

Сообщение milada »

спасибо за комплимент :-[ :flower: только малышки в своих какашках у меня совсем не валяются они чистенькие я за этим плотно слежу но вариант с ромашкой попробую конечно! :thank you:
Mari

Сообщение Mari »

milada писал(а):Оль моя Сонечка уже 4 раза покакала за сегодня почти после каждой еды ходит в туалет но через раз понос у нее :O это плохо?? :? или после клизмы это нормально??? :?

Детки очаровательные! :flower: :flower: Спасибо Вам за них! :flower:

Насчет поноса - это дисбактериоз, как почти у всех искуственно выкормленных деток. Хорошо помогает Бактисубтил - в человеческой аптеке продаются капсулы. Надо капсулу вскрыть, взять порошка где-то 1/10, размешать в 0,5-1мл воды и дать из шприца (естественно без иголки) 3 раза в день ДО еды где-то за пол-часа. И подавать так хотя бы неделю. Очень хорошо помогает. На собственном опыте говорю :)

Кстати, и гнойнички, может быть, из-за отсутствия микрофлоры и пониженного иммунитета на этом фоне. Можно еще гамавит поколоть, по 0,3 мл, если решитесь, конечно... Он хорошо иммунитет укрепляет и силы дает. В вет аптеках продается.
чипка

Сообщение чипка »

Спасибо за совет, Маша :flower:
milada

Сообщение milada »

Маш а гамавит внутрь не уколами как то можно давать? уколы не умею делать:-((
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»