Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Месячные крохи в люке уже без мамы!Кому-нибудь известно,где они сейчас?

Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Обидно не в двойне(я это очень по доброму) а в тройне,Ольчик собиралась забирать их всех,только передохнуть хотела пару дней,она очень трепетно к ним относилась,когда ночью просто пищали,вставала и не спала,пока они не угомонятся,особенно бодрствовал- играть хочу-самый счастливый, черно-белый...Вот она неделю не спала,сказала - пару дней посплю и заберу всех остальных... :(
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Сегодня узнала,что еще двое из люка избежали страшной участи неизвестности.Одного щена до исчезновеня в дом забрала Света,которая по ним и позвонила.У нее щенка попросила знакомая с работы в Разметелево,там собаку держали не на цепи,в вольере,но ему уже 10 лет.Он будет старый доживать. Вырастят щена.Надеюсь,неплохо.Старому вроде ничего не угрожает Буду проверять. Еще одного успела забрать знакомая Светы - в квартиру на Ваське.Пока ей щен нравится.Буду проверять.Ольчик :thank you:
Olchik

Сообщение Olchik »

надеюсь,что у этих малышей будет тоже светлое будущее -Алита :thank you:
Olchik

Сообщение Olchik »

Мама и один щенок нашлись-сегодня их увидела Светлана,на томже месте-где и они были-в воскресенье малышь будет у меня :flower: :flower: :flower: Светлана :thank you: за то,что подержите малыша до воскресенья,а с мамкой надо что-то делать,у кого-нибудь есть предложения ??? :hmmm:
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Стерилизовать.Ольчик, :thank you: Проблема в том,что она в руки не дается,а вывезти ее нужно в определенное время.До воскресенья есть время,Света обещала выяснить,действительно ли она домашняя(просто хозяйка умерла?)В общем надо в любом случае стерилизовать
Olchik

Сообщение Olchik »

это понятно,вот только надо это сделать как можно быстрее :O :O :O
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

В ближайшее время течки у нее не будет,а этот процесс еще организовать надо,записаться на стерилизацию,организовать транспорт.Ольчик,обязательно будем заниматься! :ya za:
Olchik

Сообщение Olchik »

последний малышь куда-то пропал,сука бегает вокруг,да около-скулит пытается найти :cry: :cry: :cry: Очень жалко
Olchik

Сообщение Olchik »

Есть хоть какие-нибудь новости про ребят и мамку ??? :?
Алита

Алита

Сообщение Алита »

Пока никаких,не дозвонилась до Светы.Завтра позвоню всем
Olchik

Сообщение Olchik »

Алита,Вы дозвонились или нет ??? :(
Алита

Алита

Сообщение Алита »

Дозвонилась.Мамка живет в люке по-прежнему и это уже хорошо.Она не подходит к людям,в том числе и к Свете,и это хорошо для ее безопасности.Договорились пока так.Света будет ее прикармливать и завоевывать ее доверие.Иначе нельзя,Ольчик...Если мы сейчас начнем ее ловить,она уйдет из очень хорошего для нее места и мы ей только навредим.Когда у Светы получится(если получится) она мне позвонит и будем думать дальше.Другого пути я пока не вижу :?
Последний раз редактировалось Алита 15 май 2008, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Olchik

Сообщение Olchik »

Да,я полностью с этим согласна,а Светлана не пыталась поговорить с людьми которые живут поблизости с этой норой-может кто видел-куда последнего забрали ???
Алита

Алита

Сообщение Алита »

Света не знает,она пыталась говорить - никто не знает :(
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Есть новости? А как дела у тех, которых пристроили?
Алита

Месячные крохи в люке уже без мамы!Передержка!Срочно нужен транспорт на субботу

Сообщение Алита »

Я не знаю только про одного щенка,который первый уехал с мужчиной.Но мужчина был абсолютно адекватный,обещал выложить фотки через месяц.С остальными все известно,они в семьях( я имею ввиду еще троих)По мамке пока не звонила,только вот собиралась.Позвоню
A
Almaria

Сообщение Almaria »

мужчина был абсолютно адекватный,обещал выложить фотки через месяц

Что ж, будем ждать... Очень интересно, какие они сейчас :)
Лелька

Сообщение Лелька »

как щеники поживают?
Ответить

Вернуться в «Архив»