vilma писал(а):напишите яснее, что Вы просите предоставить Вам для удобства размещения :
- текст о собаке под ним фото- ясно.
- заменить предполагаемый возраст собаки на предполагаемую дату рождения - ясно.
например : "около пяти лет" заменить на д.р.- 2005год.( что с числом и месяцем?)
- все фотографии свести к квадрату ( не прямоугольнику)- так?
- какие заданные размеры стороны квадрата? или произвольно?
- заменить шрифт / возможно Вы имеете ввиду наклонный ( обозначение- кто куратор)/ - так?
- заменить цвет - имя собаки над фото ( на моём сайте) - так?
Если Вы имели ввиду что- то другое - поясните. пожалуйста, что именно.
Спасибо!
вот интересно просто стало, я никогда в жизни не поверю, что вы не читаете тему 2Ш, а там давно все написано или вы считаете, что это вас не касается?
Поясняю. Изменить ВСЕ тексты! Я ночью не знал плакать или смеяться! Мы не общество обливания грязью России, не говоря уже что у вас собаки разговаривают, ветер трехлапый оказывается, разборки о разных культурах и где чем питаются тоже не наше дело. Ваши напоминания от расходах на собак веет манией величества, ах какая молодец, тока все тратят и не выделываются. На одного Бима из Саратовa сколько ушло - вы хоть раз слышали? Или Мармусик тыкает кого сколько на Кавказских уходит? Я разместил несколько более-менее приличных тесктов и все, пока не измените не трону!
Берете анкету 2Ш. заполняете по ней. Сами вопросы переписывать не надо, строим внятные и конктреные проедложения, в которых ответы на заданные вопросы. Даты рождения примерные, есси известно месяц - пишем месяц, если известно только год - пишем только год. Всем собакам размер в холке и вес. Одну фото рамзера квадратного, будет этот квадтрат 30пикселей или 3000пикселей разницы нет - креатив позвояется тут.
Текст один шрифтом, без выделений, наклонов и т.д. Все фото после текста. Если вам так просто необходимо поставить фото до текста, то ставьте тогда ту самую квадратную.
Если что еще не понятно, зайдите на юпидогс и посмотрите как сделано.
И еще раз, любой текст где летающие собачки, смеющиеся собачки, хорошо одевающиеся собачки, бабушки спящие с собачками, Ваше Превосходистельство у которого сердечко умирает вмсесте с той или иной собачкой, а ресурсов нет на всех, где (о чем вам не раз говорилось!) полевание гразью той или иной культуры/народа/города/страны не будет размещен. Кинг в сторонке отдыхает после ваших баек. Делаем тексты конкретно по собачкам! Мне вчера ночью хватило до истерики, а далеко не все просмотрел.