Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

тему закрывам. Архив.От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.

v
vilma

Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-в

Сообщение vilma »

karTochka писал(а):если я что-то не так сделала, прошу прощения.

Лялечка, 7месяцев, 45 см в холке, жесткощёрстный метис(щиплется отлично),характер терьеристый)))

восстанавливаем лапку после операций.

прогноз врачей - ходить будет нормально.

очень ласковая, весёлая, игривая.

анкетные данные есть уже в переведённом коренным жителем варианте.

отправлю в ЛС.

Изображение

Если есть ещё 2-3- фоточки , привлекательные перешлите на

[url=mailto:tnna@mail.ru]tnna@mail.ru[/url]

ещё- см.личку.

Спасибо!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

vilma писал(а):Жизель!

Спасибо! :friendship: Думаю- так- хорошо.

Могу попросить так же осветлить по счету сверху фото №1, №18,№31, №34?( этот же пост Руфь)

Рассмотрим их :)

Спасибо!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

качество жуть, конечно, да и я не очень умею делать цветокоррекцию, точнее вообще не умею. :(
v
vilma

Сообщение vilma »

Руфь писал(а):Ой, спасибо.
Галина. На сколько сложно сделать новые фото? ИЛи на этих остановимся?

Жизель! Спасибо!
v
vilma

Сообщение vilma »

Галин! Проясни этот момент:

... но отпор дать может, пару раз схватывались с моим Ронькой, но потом разобрались. Ни место, ни еду е охраняет.

Получается- Блек не лает, не кусает, не охраняет, не задирается- но при этом - отпор- это была драка? Что- то не поделили? или это была реакция твоей собаки на нового члена семьи- тоже мальчика? Как теперь? Что значит " разобрались?Они "разобрались", или ты

" разобралась?"- а именно-

- сидят в разных комнатах,

не кормишь вместе,

- не выгуливаешь вместе,

- "скандалят " играя вдвоём с девочкой....

просто напиши, как у вас проходит обычный, рутинный день - в этом смысле.

Спасибо!

И ещё- рана была на боку?Как сейчас- уже затянулась, покарылась шерсткой, как давно был покус?

ответь так быстро как сможешь.

Спасибо!

Ещё: пишешь:"знает команды" - КАКИЕ? Раз упоминаешь о командах- напиши какие знает.Реагирует на слово /какое, жест/какой?

Спасибо!
Последний раз редактировалось vilma 21 июл 2009, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

В пятницу Акела переехал на Васильевский остров, а в субботу Балу и Ровена уехали в Финляндию. Таким образом, из 16 малышей уже 7 живут дома, один в СПб и 6 в Финляндии. выбраны в Финляндию также Аякс, Арете, Азарика и Шерхан, но их хозяева сейчас проходят проверку - мы не отдаем щенков только потому, что их потенциальные хозяева финны.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да, Наташа, точно, реакция на нового члена семьи, они подрались, да, это была драка, старший сын разнимал, еще из-за тарелки, Блэк подошел к Ронькиной тарелке и они схватились, а еще и из-за девочки тоже было, но сейчас вроде все, утихомирились, вместе гуляют, вместе сидели у подъезда и ждали меня, пока я с другими собаками не подошла, они гуляют без поводков, сейчас уже притерлись как бы, никаких выяснений отношений, все, кажется, стало ясно им обоим, хотя Ронька поставил все-таки себя хозяином, и он прав, ведь это его родной дом. Выгуливаю вместе, в комнатах ходят вместе, кормлю рядом, ну немного поодаль друг от друга. Рана уже заросла почти и начинает шерстью покарываться.

Команды Блэк знает следующие: "место", "нельзя", "стоять", "вперед", "фу".

Новые фото тоже есть. Сейчас постараюсь закачать, если успею.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Сегодня Шерхан и Арете уехали в Финляндию - в Хельсинки и в Порво
v
vilma

Сообщение vilma »

Галина! Перевод давно готов. Ждать фотки новые? Или переслать эти?
dqs

Сообщение dqs »

Обновляю страницы. Наталья, прошу вас, отредактируйте ваши тексты! Где даты рождения? Где размеры собак? Какое 2 месяца у щенков которые висят у вас уже полгода? Причем тут бабушки - вы и бабушек пристраиваете (некоторые тексты про бабушек и пол слова про собаку)? Можно конкретно по собакам? Возьмите схему анкеты в теме 2Ш и делайте по ней. Одним шрифтом и цветом, поставьте пожалуйста фото после текста. Фото нормальные можно? Не так и сложно, а то некоторые позор, что бы собаку видно было, не надо платного фотографа.

Переделайте особенно первых в вашем каталоге! Более 100 кураторов делали/делают через юпидогс как просят - у вас ногу сломать можно!

Чем быстрее вы измените - тем быстрее я их перемещу.

Спасибо.
v
vilma

Сообщение vilma »

напишите яснее, что Вы просите предоставить Вам для удобства размещения :

- текст о собаке под ним фото- ясно.

- заменить предполагаемый возраст собаки на предполагаемую дату рождения - ясно.

например : "около пяти лет" заменить на д.р.- 2005год.( что с числом и месяцем?)

- все фотографии свести к квадрату ( не прямоугольнику)- так?

- какие заданные размеры стороны квадрата? или произвольно?

- заменить шрифт / возможно Вы имеете ввиду наклонный ( обозначение- кто куратор)/ - так?

- заменить цвет - имя собаки над фото ( на моём сайте) - так?

Если Вы имели ввиду что- то другое - проясните. пожалуйста, что именно.

Спасибо!
dqs

Сообщение dqs »

vilma писал(а):напишите яснее, что Вы просите предоставить Вам для удобства размещения :

- заменить предполагаемый возраст собаки на предполагаемую дату рождения - ясно.

например : "около пяти лет" заменить на д.р.- 2005год.( что с числом и месяцем?)

- заменить шрифт / возможно Вы имеете ввиду наклонный ( обозначение- кто куратор)/ - так?

Если Вы имели ввиду что- то другое - поясните. пожалуйста, что именно.

Спасибо!

вот интересно просто стало, я никогда в жизни не поверю, что вы не читаете тему 2Ш, а там давно все написано или вы считаете, что это вас не касается?

Поясняю. Изменить ВСЕ тексты! Я ночью не знал плакать или смеяться! Мы не общество обливания грязью России, не говоря уже что у вас собаки разговаривают, ветер трехлапый оказывается, разборки о разных культурах и где чем питаются тоже не наше дело. Ваши напоминания от расходах на собак веет манией величества, ах какая молодец, тока все тратят и не выделываются. На одного Бима из Саратовa сколько ушло - вы хоть раз слышали? Или Мармусик тыкает кого сколько на Кавказских уходит? Я разместил несколько более-менее приличных тесктов и все, пока не измените не трону!

Берете анкету 2Ш. заполняете по ней. Сами вопросы переписывать не надо, строим внятные и конктреные проедложения, в которых ответы на заданные вопросы. Даты рождения примерные, есси известно месяц - пишем месяц, если известно только год - пишем только год. Всем собакам размер в холке и вес. Одну фото рамзера квадратного, будет этот квадтрат 30пикселей или 3000пикселей разницы нет - креатив позвояется тут.

Текст один шрифтом, без выделений, наклонов и т.д. Все фото после текста. Если вам так просто необходимо поставить фото до текста, то ставьте тогда ту самую квадратную.

Если что еще не понятно, зайдите на юпидогс и посмотрите как сделано.

И еще раз, любой текст где летающие собачки, смеющиеся собачки, хорошо одевающиеся собачки, бабушки спящие с собачками, Ваше Превосходистельство у которого сердечко умирает вмсесте с той или иной собачкой, а ресурсов нет на всех, где (о чем вам не раз говорилось!) полевание гразью той или иной культуры/народа/города/страны не будет размещен. Кинг в сторонке отдыхает после ваших баек. Делаем тексты конкретно по собачкам! Мне вчера ночью хватило до истерики, а далеко не все просмотрел.
dqs

Сообщение dqs »

dqs писал(а):
vilma писал(а):напишите яснее, что Вы просите предоставить Вам для удобства размещения :

Спасибо!

вот интересно просто стало, я никогда в жизни не поверю, что вы не читаете тему 2Ш, а там давно все написано или вы считаете, что это вас не касается?

Поясняю. Изменить ВСЕ тексты! Я ночью не знал плакать или смеяться! Мы не общество обливания грязью России, не говоря уже что у вас собаки разговаривают, ветер трехлапый оказывается, разборки о разных культурах и где чем питаются тоже не наше дело. Ваши напоминания от расходах на собак веет манией величества, ах какая молодец, тока все тратят и не выделываются. На одного Бима из Саратовa сколько ушло - вы хоть раз слышали? Или Мармусик тыкает кого сколько на Кавказских уходит? Я разместил несколько более-менее приличных тесктов и все, пока не измените не трону!

Берете анкету 2Ш. заполняете по ней. Сами вопросы переписывать не надо, строим внятные и конктреные проедложения, в которых ответы на заданные вопросы. Не доной кашей, а через энтер! Даты рождения примерные, если известно месяц - пишем месяц, если известно только год - пишем только год. Всем собакам размер в холке и вес. Одну фото рамзера квадратного, будет этот квадтрат 30пикселей или 3000пикселей разницы нет - креатив позвояется тут.

Текст один шрифтом, без выделений, наклонов и т.д. Все фото после текста. Если вам так просто необходимо поставить фото до текста, то ставьте тогда ту самую квадратную.

И еще раз, любой текст где летающие собачки, смеющиеся собачки, хорошо одевающиеся собачки, бабушки спящие с собачками, Ваше Превосходистельство у которого сердечко умирает вмсесте с той или иной собачкой, а ресурсов нет на всех, где (о чем вам не раз говорилось!) полевание гразью той или иной культуры/народа/города/страны не будет размещен. Кинг в сторонке отдыхает после ваших баек. Делаем тексты конкретно по собачкам! Мне вчера ночью хватило до истерики, а далеко не все просмотрел.
dqs

Сообщение dqs »

да и еще, все остальные вопросы по нормам нового сайта ко мне, а не к Маритте, она не имеет отношения и переспрашивает у меня, вы занимаете время у тех, кому есть чем заняться и без этого!
v
vilma

Сообщение vilma »

dqs писал(а):

Спасибо!

Берете анкету 2Ш. заполняете по ней. Сами вопросы переписывать не надо, строим внятные и конктреные проедложения, в которых ответы на заданные вопросы. Даты рождения примерные, есси известно месяц - пишем месяц, если известно только год - пишем только год. Всем собакам размер в холке и вес. Одну фото рамзера квадратного, будет этот квадтрат 30пикселей или 3000пикселей разницы нет - креатив позвояется тут.

v
vilma

Сообщение vilma »

dqs писал(а):да и еще, все остальные вопросы по нормам нового сайта ко мне, а не к Маритте, она не имеет отношения и переспрашивает у меня, вы занимаете время у тех, кому есть чем заняться и без этого!
dqs

Сообщение dqs »

:hmmm: очень содержательный ответ!
v
vilma

Сообщение vilma »

:) Спокойней, Виктор, спокойней!

Все будет ХОРОШО!
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

dqs писал(а):да и еще, все остальные вопросы по нормам нового сайта ко мне, а не к Маритте, она не имеет отношения и переспрашивает у меня, вы занимаете время у тех, кому есть чем заняться и без этого!
А можно мне как исполнителю ссылочку на 2Ш?

И поясните пожалуйста, чем технически мешает цвет, курсив и расположение текста до или после фото при копировании инфы со stray-petersburg на kodittomat-koirat? Разве вы используете мои таблицы стилей? ;)

По поводу оквадрачивания фото, сколько квадратных по каждой собаке нужно, только 1 или все? Достаточно ли будет просто заполнить поля белого цвета, не меняя формат самого изображения?

Дело в том что у меня тоже есть основная работа а менять около 500 файлов вручную не считая текста несколько долго, Вы не находите?
dqs

Сообщение dqs »

Yuri писал(а):А можно мне как исполнителю ссылочку на 2Ш?

И поясните пожалуйста, чем технически мешает цвет, курсив и расположение текста до или после фото при копировании инфы со stray-petersburg на kodittomat-koirat? Разве вы используете мои таблицы стилей? ;)

По поводу оквадрачивания фото, сколько квадратных по каждой собаке нужно, только 1 или все? Достаточно ли будет просто заполнить поля белого цвета, не меняя формат самого изображения?

Дело в том что у меня тоже есть основная работа а менять около 500 файлов вручную не считая текста несколько долго, Вы не находите?

:O :O :O :wall: :wall: :wall:

1. Ищущий найдет. У Натальи есть силы и возможности разжигать там

скандалы, есть силы и дать ссылку тем кому надо.

2. Все анкенты должны быть одинаковые. Это принцип. Вам позволялось

многое и долго. Я уже писал, более 100 человек делают так как надо, а

вы как хотите.

3. По поводу фото я пишу уже третий раз. Если не умеете читать

написанное повторю, ОДНО фото, ФОРМАТОМ в кавадрат.

4. У меня тоже работа, дети и т.д. и с какого я должен тратить свое

время и делать ВАШУ работу? На юпидогс никто не разводил демогогии и

все сделали, как я попроси, у вас, я смотрю, тока байки про бедных

собак и аморальных людей, а до дела, как дойдет, так одно траля-ля.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

2dqs: во первых спокойней надо быть, мужчина

во вторых я эту тему вижу первый раз

а в третьих кто Вы такой что бы решать что мне позволялось, а что нет и говорить со мной в таком тоне?

Если не можете грамотно сформулировать технические требования, поручите это кому-нибудь другому, менее эмоциональному.

Меня попросили собрать все анкеты на одном сайте, никаких требований по оформлению до сих пор не выдвигалось. А тут вдруг оказывается что необходимо все переделать за пару дней. Да еще и выдвигаются требования в ультимативной форме. Честно говоря это немножко удивляет, учитывая специфику ресурса и его социальную направленность.

Что касается фотографий, хорошо, будут квадратные, это не проблема. Что касается оформления текста, я так и не услышал технического обоснования, только слово "должны".
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Спасибо за присланную ссылку на 2 шанс )

Однако тексты составляют другие люди, я только размещаю их, поэтому поправить данные для соответствия анкете самостоятельно не смогу.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Тексты по собакам - это скорее к кураторам собак.

Без лирических отступлений, анкеты в теме ВШ.

По оформлению:

Текст, ссылки на фотоальбом или видео (если есть), фотографии.

Фото - 1 квадратная (для аватарки), остальные - не важно.
dqs

Сообщение dqs »

Yuri писал(а):2dqs: во первых спокойней надо быть, мужчина

во вторых я эту тему вижу первый раз

а в третьих кто Вы такой что бы решать что мне позволялось, а что нет и говорить со мной в таком тоне?

Если не можете грамотно сформулировать технические требования, поручите это кому-нибудь другому, менее эмоциональному.

Меня попросили собрать все анкеты на одном сайте, никаких требований по оформлению до сих пор не выдвигалось. А тут вдруг оказывается что необходимо все переделать за пару дней. Да еще и выдвигаются требования в ультимативной форме. Честно говоря это немножко удивляет, учитывая специфику ресурса и его социальную направленность.

Что касается фотографий, хорошо, будут квадратные, это не проблема. Что касается оформления текста, я так и не услышал технического обоснования, только слово "должны".
2Yuri:

1. тон задан тут уже давно, не надо тыкать, давайте покрутим тему и посмотрим как ту люди мило общаются и в каком тоне Ваше сообщение.

2. мне как то если честно не интересно подробности, есть факты. Если вам так давали а теперь "вдруг" просят изменить - это ваши там разборки и перетерки. Наталье было сказано 1000 раз про анкеты, по сей причине и ультиматы, т.к. н а д о е л о.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

dqs писал(а):2Yuri:

1. тон задан тут уже давно, не надо тыкать, давайте покрутим тему и посмотрим как ту люди мило общаются и в каком тоне Ваше сообщение.
Мне совершенно не интересно кто и как тут общается, это Ваше личное дело и не надо переносить на меня Ваши взаимоотношения. Я вежливо задал вопрос и получил хамский ответ. Впредь прошу этого не делать и следить за своими выражениями.
dqs

Сообщение dqs »

да, может Вы правы, что я зря на Вас вспылил, но извините, когда я сижу уже пятые сутки без сна у компа, мои дети сами себе готовят завтраки и ужины, выгуливают собак и убирают в доме, вместо того, что бы играть как все остальные дети в их возрасте, а я делю работу, которая должна была быть сделана давным давно и на просьбы получаю кучу помой, а потом еще читаю "у меня тоже есть основная работа а менять около 500 файлов вручную не считая текста несколько долго" - то вольно не вольно выходишь за рамки, т.к. уже просто нет сил себя сдерживать.

Вы не находите?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Возможно, давайте тогда на этом и остановимся :friendship:

Все-таки еще вопрос про фото: обязательно ли цветное изображение должно заполнять весь квадрат или достаточно будет сделать квадратным холст и заполнить пустое место белыми полями? Т.к. это вопрос дизайна, хотелось бы точно это знать.
dqs

Сообщение dqs »

:friendship: :friendship:

надо именно квадрат. вот, посмотрите тут почему. Если фото будет не квадратная, то она растянется.

И про текст. Копируя его копируются и цвета, курсивы и т.д. по сей причине прошу не использовать. И по сей причине, фото после текста.

Если еще что с точки зрения техники то пишите лучше в личку, следить за этой темой - тока нервы себе портить, так вот сложилось...
Olgun

Сообщение Olgun »

mariya_jcb писал(а):Тихо наблюдаем, молчим... боимся и верим. Хоть бы нам свезло!
мы тут тоже рядышком тихонько постоим :ya za:
Бренда

тему закрывам. Архив.От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.

Сообщение Бренда »

Раз выбрали-значит уедут :)

(А Ен-Маги,наверное, думает-вдруг обратно привезут на помойку к бомжам, на ул.Л.Голиков ;)
Кстати-Луиза тоже там испугалась, когда хозяева ее первый раз повезли в гости куда-то.А она-то вообще пострадала тут от людей-один глаз теперь
не видит.)
Ответить

Вернуться в «Архив»