Ээээх, думала, что сегодня Беляша сразу и заберут... Приехали муж и жена, долго присматривались, Беляш очень понравился - да, берем... но в среду! Типа забронируйте. ЕПРСТ!!! Я уже столько раз бронировала и все без толку!!! Это была бы 5ая бронь!!!...
Короче, в итоге, я бронировать отказалась, сказала, если дождется среды - забирайте, нет - значит нет. Причем, я им предлагала, возьмите хотя бы на ночь, чтобы проверить как он поведет себя с кошками (потому как в этот раз именно из-за кошки вернули), но нет, типа не можем, завтра уезжаем и все такое
Вобщем, бронировать я отказалась! Сейчас все равно будет воскресное затишье по звонкам, может и дождется среды...
А по поводу второго мальчика. Сегодня приходил на смотрины мужчина с йорком, типа хочет друга для йорка и для детей своих. Но он не говорил мне по телефону, что хочет его на охрану на дачу (хотя я естесственно спрашивала), а сегодня сказал, что хочет оставить его на даче... Вобщем он седня был без машины и хочет его забрать на машине завтра, вот не знаю, отдавать или нет... Мужик типа богатый, крутой и все такое, обижать конечно щена там не будут и кормить будут хорошо, но вот стоит ли отдавать его на охрану?, всех остальных благополучно в квартиры раздали...