А что в этом удивительного?ЮпИ писал(а):а новичков-то понабежало, мамадарагая![]()
пришли разобраться в несправедливости)))
здрасьте)))

А что в этом удивительного?ЮпИ писал(а):а новичков-то понабежало, мамадарагая![]()
здрасьте)))
JDF писал(а):во-первых, новички могут быть просто читателями. Молчать не значит не присутствовать, вроде бы для помощи ник на хвостах не спрашивают...
во-вторых, например, на ЛВ темы без отчетности и документов просто закрываются. По-моему, нормальная практика.
А вот интересно, всех несогласных с отсутствием отчета Лена удостоила личной переписки? ...это просто интересно...занятой же человек.
Надоело рассказывать что мухи отдельно ,а котлеты отдельно. Тот кому нужен отчет, он не подонок вовсе....и вовсе не обязательно публично хохмить на эту тему.
Все люди разные, Юля, на то они и люди, кто-то в лоб, а кто-то по лбу. Никто никому ничего не навязывает. А Лену просят уже энное количество человек. А по поводу личкиЮпИ писал(а):Helga, вот если кому-то даю денег, никогда отчета не потребую и уж точно не полезу на другой ресурс кудахтать "как это как это" и доказывать, что какая-то Фрося Пышкина не отчиталась по первому требованию, а значит возможно закинула деньги себе в карман, ну такой бред. Промолчу и больше не дам денег, если останутся сомнения после закрытия темы.
Развели муйню на ровном месте. Из-за этой темы и ее клонов многие новички будут думать, что их опять на**ли интернет аферисты.
Вот блин на фига так поступать? Нашли на ком оторваться. По-человечески просят подождать, что за упертость "нет, сейчас!".
jessy писал(а):Аня, приезжайте, перепишите всех и выложите сами![]()
Я сказала, что после лечения это значит ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ и ни днем раньше. Это правило. Финансовая тема закрыта. Спорить бесполезно.
Всем понятно? Тема закрыта, спорить бесполезно. 3 класс, 2 четвертьjessy писал(а):Вероника, в общем, прошу прощения, но отчета не будет
Мы тут подумали и решили, что ни чем мы конкретно вам не обязаны.
Ели хотя Ваши знакомые узнать, куда отправили именно их деньги - пускай связываются со мной - я им объясню.
И всем тоже.
Всем спасибо, всем удачи
Helga писал(а):По поводу подождать: где?
jessy писал(а):Я вообще не знаю кто с форума, а кто нет. Ники редко кто называет. Деньги никуда не пропадают - все записывается в карту.
Я ж говорю - я все потом выложу. Остаток денег пойдет, естественно, на покрытие долгов за других собак. Это все я тоже распишу.
Просто дайте время))) И не надо спорить))) Это все равно бесполезно))
УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ))
Не обобщайте. Тему отчетности изначально подняла женщина, которая помогала оооочень круглыми суммами...anele писал(а):Я никак не могу понять, почему те, кто не внес ни копейки, больше всех переживают и рассуждают по поводу отсутствия отчетности.
+1КАРА писал(а):Однако, Вы же не отказываетесь от помощи этих новичков, как зарегистрированных, так и просто читающих. Обидно, Марина.Марина и гончие писал(а):Уж да уж, ЮльЮпИ писал(а):а новичков-то понабежало, мамадарагая![]()
здрасьте)))
При всем к Вам уважении..
JDF писал(а):во-первых, новички могут быть просто читателями. Молчать не значит не присутствовать, вроде бы для помощи ник на хвостах не спрашивают...
во-вторых, например, на ЛВ темы без отчетности и документов просто закрываются. По-моему, нормальная практика.
Cleo78 писал(а):
Кому надо, тот и с отчетом наворует. Это уже проверено жизнью.
Девушки, милые, угомонитесь, пожалуйста, уже!
Чесслово надоело и против все это читать.
Я Ленку знаю очень давно. И знаю её как доброго и порядочного человека. То же самое и по отношению к Ю.П.
И как написала Таня - Дельта, лишь в некоторых темах на форуме присутствует отчетность.
Поэтому не надо тут кричать громкими словами. У каждого ведь рыльце в пушку.
Ника-Вероника писал(а):Boga писал(а):Cleo78 писал(а):У каждого ведь рыльце в пушку.
Ничего себе заявления...
Наталия Петровна писал(а):
С Татьяной-Дельтой очень приятно сотрудничать. Она сама очень ответственно относится к финансам. Все считает с точностью до рубля, сколько потрачено и сколько осталось. Лично мне это не нужно, но посторонние люди, заглянувшие в ее тему, видят, что все прозрачно.
Кроме этого Татьяна-Дельта постоянно ищет более экономичный вариант содержания подопечных собак. Если речь идет о кормлении, то выбирает, чтобы качество было повыше, а цена не зашкаливала. Это поучительно для новичков.
Да, старички доверяют ЮП и любят его, потому, что знают предысорию - сотни вылеченных и отстерилизованных бесплатно или за гроши собак - еще задолго до клиники.Linda писал(а):Читала-читала... Тяжко!
Но поняла следующее: поклонники ЮП и его клиники (в основном это "старички") воспринимают разговоры об отчетности, как признак недоверия к этой самой клинике.
Те, кто ЗА отчетность не понимают - чем обидели? за что на них наезжают? Ведь финансовая отчетность - это нормальная всеобщая практика, ее ведут ВСЕ фирмы, а не те, которым не доверяют.
Но САМОЕ ГЛАВНОЕ - хорошее, человеческое отношение ко всем спонсорам, независимо от того, кто сколько дал денег, каждый ведь исходит из своих возможностей и от чистого сердца вносил свой вклад! Так опубликуй все имена, скажи им искреннее "спасибо!" и этой темы не возникло бы!
А когда человек слышит (и видит), что он тут никто и звать его никак и шел бы он лесом, тут занятые люди работают, а он под ногами путается - это дает пищу для неприятных размышлений и порождает обиду.
Стоило ли так пренебрежительно к людям?