Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маську спасли от ампутации.И еще у нас супер хозяйка!

все хорошо, что хорошо кончается
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):Это оценили все ;) у нее когти были огромные :O сантиметра полтора. Кстати, процедуру Мася переживала оч достойно, нордически :ok:
она вообще умничка ;)
Helga

Сообщение Helga »

Это да, моим учиться и учиться, в перепалки не встревает, наблюдает, делает выводы, как правило - верные, куда не надо - не лезет. Нашла себе спаленку кстати - разобранную переноску с пеленкой, дрыхнет теперь там :)
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):Это да, моим учиться и учиться, в перепалки не встревает, наблюдает, делает выводы, как правило - верные, куда не надо - не лезет. Нашла себе спаленку кстати - разобранную переноску с пеленкой, дрыхнет теперь там :)
молодец дефка! :ok:

лапу здоровую трогать так и не дает? Меняется что-нить в чувствительности, ты не замечала?
Helga

Сообщение Helga »

Дает, только ей сейчас вообще не нравится когда ее трогают. А чувствительность.... фиг знает, сегодня перевязывались - так рыпалась, промакивала ранку - огрызалась на меня. Мышца не нарастает совсем, но лапка уже не болтается вроде тряпочкой :O и она ее сама вытягивает иногда, когда обрабатываю
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):Дает, только ей сейчас вообще не нравится когда ее трогают
еще бы!
Helga писал(а):сегодня перевязывались - так рыпалась, промакивала ранку - огрызалась на меня.
очень надеюсь, что улучшается. не будет же она просто так огрызаться? :hmmm:
Helga писал(а)::O и она ее сама вытягивает иногда, когда обрабатываю
:P
j
jull

Сообщение jull »

Helga писал(а):Это да, моим учиться и учиться, в перепалки не встревает, наблюдает, делает выводы, как правило - верные, куда не надо - не лезет. Нашла себе спаленку кстати - разобранную переноску с пеленкой, дрыхнет теперь там :)

Маська- умничка :ya za:
Helga

Сообщение Helga »

Умничка сегодня разбила флакон с присыпкой :O }:) хвостиком махнула и тю-тю. Хорошо хоть обработать лапу успела :) В лотке ковыряется будто брильянты ищет или тоннель роет :hmmm: весь туалет в наполнителе :) поправляется деффка :great:
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Какая кошечка замечательная!!! просто красавица!!!! Здорово, что лапка на месте! :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Изображение
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):Изображение
взгдяд такой, как будто ее плющит:)

Оль, а может и правда брюрики найдет в горшке? :D
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):Умничка сегодня разбила флакон с присыпкой :O }:) хвостиком махнула и тю-тю. Хорошо хоть обработать лапу успела :)
Оксан, спасибо за присыпку:)
j
jull

Сообщение jull »

Helga писал(а):Умничка сегодня разбила флакон с присыпкой :O }:) хвостиком махнула и тю-тю. Хорошо хоть обработать лапу успела :) В лотке ковыряется будто брильянты ищет или тоннель роет :hmmm: весь туалет в наполнителе :) поправляется деффка :great:

:D :D :D старается быть прилежной кошей, чтоб все знали, что проблем с лотком нету
И_рина

Сообщение И_рина »

jull писал(а):
Helga писал(а):Умничка сегодня разбила флакон с присыпкой :O }:) хвостиком махнула и тю-тю. Хорошо хоть обработать лапу успела :) В лотке ковыряется будто брильянты ищет или тоннель роет :hmmm: весь туалет в наполнителе :) поправляется деффка :great:

:D :D :D старается быть прилежной кошей, чтоб все знали, что проблем с лотком нету
да, жаль, что пиариться нам еще рано :(
Helga

Сообщение Helga »

Она такая ласковая :love: сидит на коленях, со мной пишет. Если что найдет - останется у меня в качестве кормилицы :D а еще уне лапка больная трясется мелкой дрожью. Чего это? А? :O то ли чувствительность появляется то ли я не знаю.... но Мася мурчит в этот момент :hmmm:
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а): а еще уне лапка больная трясется мелкой дрожью. Чего это? А? :O то ли чувствительность появляется то ли я не знаю.... но Мася мурчит в этот момент :hmmm:
Трясется - это нервы наверно. Може проходимость улучшается :hmmm: Да что гадать, завтра спросим у дохтура. Может и ее заодно с Сандриной и Бриджем захватить :? :hmmm:
Helga писал(а):Если что найдет - останется у меня в качестве кормилицы
Вот это я не поняла фразу чето...туплю
И_рина

Сообщение И_рина »

15- го нам надо к врачу ехать. У меня совсем нет денежки до 16-17, а то и до 21-го *(как повезет). Завтра в очередной раз занимать буду, теперь уже на бензин :O

У кого есть возможность, подкиньте нам пожалуйста..
Вилена

Сообщение Вилена »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Helga

Сообщение Helga »

А лапочка у нас тем временем заживает, совсем маленькая ранка :great: И лапкой Масяня дергает! Только вот наступать правильно пока не получается. И шовчик у нас чистенький-чистенький. Ир, проконсультируйся у Ефимова по поводу шва - он вздулся, но мягкий, что это может быть? Может швы рассасываются? :? Есть Мася исправно, облюбовала себе собачью постилку и никого туда не пускает, смелая малявка :) На хвостике торчащую косточку начинает обтягивать кожица. Сегодня закончили колоть биодил, последние 5 уколов очень хорошо прошли, незаметно для Маськи. Вот такие у нас хорошие новости. Нам бы наполнителю :-[ а то раскидывает Масяня опилки по всей квартире :-[ :-[
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):А лапочка у нас тем временем заживает, совсем маленькая ранка :great: И лапкой Масяня дергает! Только вот наступать правильно пока не получается. И шовчик у нас чистенький-чистенький. Ир, проконсультируйся у Ефимова по поводу шва - он вздулся, но мягкий, что это может быть? Может швы рассасываются? :? Есть Мася исправно, облюбовала себе собачью постилку и никого туда не пускает, смелая малявка :) На хвостике торчащую косточку начинает обтягивать кожица. Сегодня закончили колоть биодил, последние 5 уколов очень хорошо прошли, незаметно для Маськи. Вот такие у нас хорошие новости. Нам бы наполнителю :-[ а то раскидывает Масяня опилки по всей квартире :-[ :-[
Ой как хорошо. Что вздулся, спрошу. А попонка-то еще на ней?

:? Насччет наполнителя - потЕрпите еще немного, числа до 20-го? :-[ Полный трындец с деньгой. Время отдавать долги :O Я какой-то наполнитель привозила. Г..но? Какой ей надо-то?
j
jull

Сообщение jull »

И_рина писал(а):15- го нам надо к врачу ехать. У меня совсем нет денежки до 16-17, а то и до 21-го *(как повезет). Завтра в очередной раз занимать буду, теперь уже на бензин :O

У кого есть возможность, подкиньте нам пожалуйста..
:help: :help: :help: :help: :help:
M
Maxim

Сообщение Maxim »

Помогу денежкой.
И_рина

Сообщение И_рина »

Maxim писал(а):Помогу денежкой.
Виктория1972

Маська

Сообщение Виктория1972 »

Ирина, могу подкинуть рубликов 500. Как передать?
И_рина

Re: Маська

Сообщение И_рина »

Виктория1972 писал(а):Ирина, могу подкинуть рубликов 500. Как передать?
Виктория, спасибо Вам, не первый раз уже нам помогаете :flower:

Я завтра в районе 08-09 буду на Марата, там с вами можно как-то пересечься. Или можно встретиться с Юлей :-[ , она на Канале Грибоедова. Как лучше? о мной завтра сложность в том, что мобильник разрядился и никак не зарядить мне его :(

Вообще, извиняюсь перед всеми :-[ , кто сегодня звонил, а я не отвечала. Я спала как убитая с ночной смены :O Полный игнор на телефон.

А сег. еще и зарядить его забыла, поэтому завтра до обеда тоже вне связи :( .
И_рина

Сообщение И_рина »

Завтра едем утром с Масей на прием к доктору Ефимову. Держите за нас кулачки.

Я пока денежку в долг взяла :-[ , а потом пересечемся с теми, кто нам хотел помочь. Спасибо всем еще раз :flower:

Напишу новости завтра вечером
Виктория1972

Маська

Сообщение Виктория1972 »

Ира,

Как Вам удобно - могу с Юлей созвониться, могу Вас дождаться.Мой телефон: 973 58 92:)
И_рина

Сообщение И_рина »

Сегодня нас научили бинтовать лапку так, чтобы Мася правильно на нее наступала. Ходит как будто в сапоге :O

Что лапкой дергает - вет сказал "хорошо".

Шовчик посмотрели - сказали хороший шовчик, зря Оля переживала :)

Устроили мы с Масяней в машине фотосессию сегодня! Когда фотосессия была закончена и поора было идти к врачу, запихала Масю в переноску не без жертв. Она меня ласково укусила :O

Ночью фотки выложу, сейчас сил нет совсем. И наверно создам группу в контакте, чтобы туда отчетные чеки скидывать и не засорять главпост.

Лечение нам еще предстоит долгое. Следующий прием через 28дней. Ефимов наблюдает за выздоровлением... Всме таки нервная деятельность, а не просто ранка.

Оставили мы сегодня - за прием 300р (чек не дали (наверно уже за свою приняли ;) ), я не настаивала. И еще колоть нам теперь надо ЦЕРЕБРОЛИЗИН. Купила 10 ампул - 630р :O Всего таких ампул надо 20.
И_рина

Сообщение И_рина »

Виктория1972 писал(а):Ира,

Как Вам удобно - могу с Юлей созвониться, могу Вас дождаться.Мой телефон: 973 58 92:)
Юля вроде обещала Вам позвонить :-[
j
jull

Сообщение jull »

И_рина писал(а):
Виктория1972 писал(а):Ира,

Юля вроде обещала Вам позвонить :-[

Меня в инете не было :hmmm:

Виктория, завтра позвоню ;)
И_рина

Сообщение И_рина »

Сегодня Илья передал для Маськи 500р. Спасибо :flower: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»