она вообще умничкаHelga писал(а):Это оценили всеу нее когти были огромные
сантиметра полтора. Кстати, процедуру Мася переживала оч достойно, нордически

молодец дефка!Helga писал(а):Это да, моим учиться и учиться, в перепалки не встревает, наблюдает, делает выводы, как правило - верные, куда не надо - не лезет. Нашла себе спаленку кстати - разобранную переноску с пеленкой, дрыхнет теперь там
еще бы!Helga писал(а):Дает, только ей сейчас вообще не нравится когда ее трогают
очень надеюсь, что улучшается. не будет же она просто так огрызаться?Helga писал(а):сегодня перевязывались - так рыпалась, промакивала ранку - огрызалась на меня.
Helga писал(а):и она ее сама вытягивает иногда, когда обрабатываю
да, жаль, что пиариться нам еще раноjull писал(а):Helga писал(а):Умничка сегодня разбила флакон с присыпкой![]()
хвостиком махнула и тю-тю. Хорошо хоть обработать лапу успела
В лотке ковыряется будто брильянты ищет или тоннель роет
весь туалет в наполнителе
поправляется деффка
![]()
![]()
старается быть прилежной кошей, чтоб все знали, что проблем с лотком нету
Трясется - это нервы наверно. Може проходимость улучшаетсяHelga писал(а): а еще уне лапка больная трясется мелкой дрожью. Чего это? А?то ли чувствительность появляется то ли я не знаю.... но Мася мурчит в этот момент
Вот это я не поняла фразу чето...туплюHelga писал(а):Если что найдет - останется у меня в качестве кормилицы
Ой как хорошо. Что вздулся, спрошу. А попонка-то еще на ней?Helga писал(а):А лапочка у нас тем временем заживает, совсем маленькая ранкаИ лапкой Масяня дергает! Только вот наступать правильно пока не получается. И шовчик у нас чистенький-чистенький. Ир, проконсультируйся у Ефимова по поводу шва - он вздулся, но мягкий, что это может быть? Может швы рассасываются?
Есть Мася исправно, облюбовала себе собачью постилку и никого туда не пускает, смелая малявка
На хвостике торчащую косточку начинает обтягивать кожица. Сегодня закончили колоть биодил, последние 5 уколов очень хорошо прошли, незаметно для Маськи. Вот такие у нас хорошие новости. Нам бы наполнителю
а то раскидывает Масяня опилки по всей квартире
![]()
Виктория, спасибо Вам, не первый раз уже нам помогаетеВиктория1972 писал(а):Ирина, могу подкинуть рубликов 500. Как передать?
Юля вроде обещала Вам позвонитьВиктория1972 писал(а):Ира,
Как Вам удобно - могу с Юлей созвониться, могу Вас дождаться.Мой телефон: 973 58 92:)
И_рина писал(а):Юля вроде обещала Вам позвонитьВиктория1972 писал(а):Ира,
Как Вам удобно - могу с Юлей созвониться, могу Вас дождаться.Мой телефон: 973 58 92:)