Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть возможность устроить в библиотеке вечер о животных. Это нужно всем! Кто хочет помочь?

Vera

Re: Организуем встречу в библиотеке. У нас море проблем! Кто мож

Сообщение Vera »

Annnn, у вас каталог готов?
A
Ann

Сообщение Ann »

Меня после каждого сообщения выбрасывает с форума, приходится заходить заново.

Я постараюсь скачать фотки на дискету, а флешки у меня нет. Сейчас пойду дискету искать. А что будет, когда я их туда скачаю? Что мне с этим делать дальше?

Насчет каталога надо спрашивать ALEA. Я несколько раз просила Сашу его мне показать, она все обещает прислать его по почте, но я до сих пор его не получила. Саша постарается быть на самом мероприятии, она сказала, что принесет его. Больше об этом мне сказать нечего. :?

Но вообще маленьким детям каталог не особо нужен - не будут же они сами себе собаку выбирать, без пап и мам.

А вообще желательно, чтобы он там появился сегодня - так было бы логично.
Nadine

Сообщение Nadine »

Аня, так позвони девочкам,они ориентируются в работе компьютера
A
Ann

Сообщение Ann »

Все, с Аней (которая ведущая - поясняю, чтобы никого не запутать) мы созвонились, с фотками определились. О месте и времени встречи договорились.

С ALEA пока не связаться, не берет трубку - наверно, она на занятиях.

Меня с форума пока не выбрасывает вот уже несколько минут. Кажется, все устаканилось (только бы не сглазить).
Nadine

Сообщение Nadine »

Аня, а призы и грамоты закупили?
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, купили 3 грамоты, наклейки со зверюшками и блокнотики. Всего на 230 р.

Только я сейчас посчитала, их меньше, чем детей. Сходить в тот магазин, докупить? Я успею.

Дорого, конечно, получается, но календариков не было. А в другом магазине ни календариков, ни наклеек... Вообще ничего дешевле 40 р.

Да, а еще Катя купила книжку про кошек в подарок - наверно, для самого умного.
Nadine

Сообщение Nadine »

Аня, конечно,орошо бы чего-нибудь докупить. Может просто в ларьке союзпечати посмотреть. Там и календарики бывают и открыточки
Nadine

Сообщение Nadine »

Встреча в библиотеке прошла! Всем-всем кто помогал БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :thank you: :thank you: :thank you:

Дети в восторге. Хозяева - работники библиотеки - довольны. Строят планы на дальнее сотрудничество. :friendship: Фотографии встречи будут выложены в теме через пару дней.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Надежда, я срулила от туда на работу фактически сразу после моего выступления, можешь написать, как оно было до самого конца?.. :-[ Жутко интересно все: как прошло, что сказали библиотекари, как дети... Вообще мне понравилось, было интересно и готовиться, и проводить, так что про дальнейшее сотрудничество - :ya za:
Nadine

Сообщение Nadine »

Катя! Написать пока не могу. Просто я позвонила своей Ане (дочке), Ане, которая Annn, и они мне вкратце сказали, что все хорошо и библиотека выступает "ЗА" дальнейшее сотрудничество. Может Аня попозже отпишется
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

нашла все таки тему :)

мне тоже интересно как прошло.
A
Ann

Сообщение Ann »

Я чуть позже напишу кратенький отчет. У меня из-за форума глючит компьютер, выключается почти каждый раз, когда я сюда захожу. Может, к вечеру что-то наладится.

МЫ МОЛОДЦЫ!!!

Ну конечно, у нас имелись некоторые недоработки, иногда - несогласованность действий. Но плюсов в нашей работе все-таки было намного больше! :)

Со временем придет опыт - главное, что библиотека ждет от нас новых подвигов. Так что у нас есть возможность совершенствоваться. :P
Ива

Re: Встречу в библиотеке прошла отлично. Мы молодцы!

Сообщение Ива »

Ждем фото встречи))))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Vera

Сообщение Vera »

Девочки, МОЛОДЦЫ!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Пользa писал(а):Девочки, МОЛОДЦЫ!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Да, мы такие :-[

А вообще было - супер! Кто не захотел присоединиться - сами виноваты :P

Только очень жалею, что после провенения своей части мне пришлось бежать на работу :(( Так что очень много чего интересного прошло мимо меня :((
Лемура

Сообщение Лемура »

Девочки, вы просто совершили подвиг!!! :flower: :flower: :flower:

Я очень рада, что всё получилось! Вы поддержали честь Хвостов! :great: :great:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Девушки, простите,что не смогла быть. мне с зачетами замучали, физрука ждала 2,5 часа((((

завтра в обед принесу каталог, у меня всего 2 пары :jawdrop: .

Участники,вам большой респект!!!!!

Ань,сходишь завтра со мной? прости,не ответила на смс, на счету все по нулям((

кто что думает насчет размещения каталога в других библотеках? его готовы принять уже в нескольких, нужно ли там проводить беседу или просто можно каталог отдать?
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну что же, давай сходим вместе.

Если другие библиотеки тоже согласны принять такой каталог, да ради бога! А проводить там вечер все равно можно будет не раньше осени - сейчас мы просто народ не соберем. Так что надо отдавать так. А какие это библиотеки? Наш район или нет? И если не наш, то какой?
К
Катька

Сообщение Катька »

ALEA писал(а):кто что думает насчет размещения каталога в других библотеках? его готовы принять уже в нескольких, нужно ли там проводить беседу или просто можно каталог отдать?
в моей библиотеке с удовольствием возьмут каталог. там и стойка есть. я карточки пристраиваемых там кладу.
Nadine

Сообщение Nadine »

Ну вот, наконе-то выцепили у заведующей библиотекой фотографии. Ведущие вечера моя дочка и племянница. Зацените наше мероприятие. Ой, забыла, похвастаюсь :-[ - собачка - это мой Кирюшенька - бернец. И крысочка в клеточке тоже наша - Дольченька. Взятая здесь, на форуме. Она, правда, здорово испугалась и от испуга раздулась, как воздушный шарик

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Nadine 05 июн 2009, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Nadine

Сообщение Nadine »

У нас теперь и слайды есть, и сценарий, и опыт. Может где повторить надо будет...
A
Ann

Сообщение Ann »

Вот какие благодарные слушатели были у нас!

Я позже все-таки напишу отчет о проведенном мероприятии, что и как было. Просто когда мы его провели, сайт как раз барахлил, я начинала писать, но все исчезало, появлялось это: "Форум временно недоступен". А потом, раз уж так все у нас затянулось, я решила подождать фотографий - так нагляднее будет. ;)

Ну а сегодня мне просто некогда. Ведь еще и вспоминать подробности придется...
Ответить

Вернуться в «Разное»