По всему остальному - я, конечно, попытаюсь уточнить вежливо, какого размера у нее дом, двор и.т.д.

Собственно, про проверку ручек я уже писала, что их будет проверять Джойс Даррел ( владелица сайта). Я сильно сомневаюсь, что Тузика будут показывать за деньги

Если есть какие-то сомнения, или просто Марина против, то лучше отказаться сейчас, так как Джойс уже ищет людей, которые поедут в Канаду для проверки Кэти.
Канада - это не Америка, это 2 разные страны, почему Тузика должны усыпить? Я не понимаю... Точнее не понимаю, зачем его хотят взять, зная какие у него проблемы - чтобы усыпить?
А смысл тогда таких сайтов, где подобные собаки прекрасно устраиваются, живут и радуются жизни...?
Про - "надо, чтобы кто-нибудь с ним полетел" - абсолютно бесмысленно, животные не едут вместе с человеком. Я выше давала ссылки как они летят. Если будет хорошая авиакомпания, то это будет спец. помещение для собак ( с кондиционером, водой и.т.д) и спец. человек, который их выгуливает при пересадке. Никого больше туда все равно не пустят.