Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэпи, Мурка, теперь Машенька, однажды уже преданная, ищет хозяин Тебя!

все хорошо, что хорошо кончается
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

В том то и дело, что нам предложили помощь. Виелна может приехать к Саше ставить капельницы, только при наличии ктетера уже установленного. Сейчас нужно найти поближе клинику где ПОСТАВЯТ КАТЕТЕР правильно и одеть воротник, чтобы Мурка не сняла еще раз катетер.

Нароооод, посоветуйте хорошую клинику в районе ст.м.Пр.Большевиков и Дыбенко :help: :help: :help:
Оксана Серебрякова

Нашли еще одну клинику "Эдельвет-Дальневосточный". Никто туда не обращался???
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Разобрались уже во всем. Удачи вам в клинике!
Сандра

Сообщение Сандра »

вроде на коллонтае 44 есть клиника...ужас какой,что с кисой твориться(((Оксан,рублей 500 тоже смогу выделить на кису-если что,пиши или звони...завтра вечером к Саше если что смогу подъехать....
jamaica

Сообщение jamaica »

кисе 500 р. из нашей копилки

напишите в личку, как могу отдать (Купчино-Владимирская-Фонтанка-В.О.)
Baileys

Сообщение Baileys »

Кто прописал эти капельницы? От чего они? Нужны ли вообще?
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

На сколько я поняла из Сашиных объяснений там в остновном витамины группы В и еще что-то. Она не может прочитать каракули врачебные. Гемоглобин у кошки низкий очень. Антибиотик в попу колят. Назначили там, где кошку оперировали. Поехали в клинику ставить катетер и заодно проконсультируются.

Приедут, Оксана напишет подробно что там и как.
Ната

Сообщение Ната »

Baileys писал(а):Кто прописал эти капельницы? От чего они? Нужны ли вообще?

Прописал доктор, который оперировал. Хороший доктор, Оль, не на Коллонтай. А стоимость таких капельниц уже на Коллонтай озвучили.

З.Ы. Граждане, простите моё занудство, но правильно пишется катетЕр :-[ Сорри :-[
Baileys

Сообщение Baileys »

Тогда другое дело. А 4000 это за все капельницы?
Кэти

Сообщение Кэти »

Оксан, мы повезем Пушу в среду к Саше, я передам Саше 300 руб. на Мурочку и может корм какой купить кисе?
Ната

Сообщение Ната »

Baileys писал(а):Тогда другое дело. А 4000 это за все капельницы?

Видимо да. Оксана приедет напишет.
И_рина

Сообщение И_рина »

А почему именно на большевиков надо? Можно и подальше было съездить катетер поставить. Клиника какая-то странная на Коллонтай.

Я знаю только одну хор. клинику, на Вербной ул, это Коломяги, поэтому не могу помочь в подсказке клиники.

Сег. Оксана уже в какую-то клинику поехала? Ждем результатов?
Вилена

Сообщение Вилена »

Девушки купили все лекарства,кроме В12. вроде у меня есть.

Сегодня ставили первую капельницу,прошло отлично,девочка очень ласковая,сразу мурчать начинает,капали-всё время песни пела на боку,спокойна.Пытается ходить.Глаза изумительно изумрудные.

Саму капельницу прокапали правильно,по инструкции,только почему-то "озерца" не получилось,верхний клапан капельницы был открыт ,не поняла в чём дело :hmmm:

Состав: Физ р-р- 50 мл

Рибоксин-1.5 мл,В1,В6,аскорбин. по 0.5 мл, ещё надо В12-0.5 мл.

В среду и в пятницу никак не могу!!! Кто сможет?
Ната

Сообщение Ната »

Вилена, спасибо! :flower:

Мурчит это здорово, это значит что лучше ей! :)

"Озерца" не получилось, потому что его надо было "накачать"- сжать пальчами резервуар, и физраствор туда бы затек быстренько :) Но это не критично! :)
Вилена

Сообщение Вилена »

Да,процедуры ей понравились,точно поправиться!!!

Сжать пальцами резервуар, а клапан верхний открытым держать? Я трубку зажимаю -р-р не идёт,отпускаю-р-р капает :hmmm: У меня раньше без проблема озёра были :?

Среда,пятница- кто поможет капать??? :help: :help: :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

Я капать не умею, вообще ничего по ветеринарии не умею, сорри
И_рина

Сообщение И_рина »

Какой долг в клинике остался?
Вилена

Сообщение Вилена »

это всё Оксана должна расписать.
Baileys

Сообщение Baileys »

В какое время ставите: утром, вечером?
Оксана Серебрякова

Девочки, извиняюсь, вчера вырубили интернет, только сегодня с ними разобралась :-[ .

Хочу сказать ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! :flower: :flower: :flower: завтра поеду гасить долг в клинику :D . Вечером отсканирую все что есть на руках, я не дружу со сканером, а он со мной :angry: .

Спасибо ОГРОМАДНОЕ Вилене за капельницы :flower: :flower: :flower: . По сравнению с ценами ветеринарки на Коллонтай д.11 расход оказался смешной :D , но если бы не ваша помощь, я погибла бы :O . Я не знаю, может не всем после операции прописывают капельницы. Врач нам сказал, что Мурка слабенькая после всех наших похождений по ветеринаркам. Он вообще сказал, что если бы мы сразу к ним обратились, то нам бы за один раз, то есть под одним общим наркозом, сделали бы и зубки и операцию :O . Зовут нашего врача Болдырев Александр Владимирович. Сейчас Саша с Муркой опять поехали к нему :( . У Мурки не было никаких делишек уже 2 суток, врач сказал все-таки подъехать :( .

За сегодня нам надо с кем-нибудь договариться на СРЕДУ и ПЯТНИЦУ поставить Мурке капельницу. Кто еще умеет это делать???? :? :? :?
Ната

Сообщение Ната »

Кто может помочь капельницей? Это же не сложно совсем!
Оксана Серебрякова

Людиииии, кто еще умеет капельницы ставить???????
Вилена

Сообщение Вилена »

Baileys писал(а):В какое время ставите: утром, вечером?

вечером.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А катетор у нее стоит? В любом случае могу поставить. звоните 89046431195
Оксана Серебрякова

ксюндель писал(а):А катетор у нее стоит? В любом случае могу поставить. звоните 89046431195
ксюндель :flower: :flower: :flower:

Мурка с Сашей вернулись от ветеринара, вроде все нормально, но ношпу дальше будем колоть, плюс добавился анальгин.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Оксана Серебрякова писал(а):Мурка с Сашей вернулись от ветеринара, вроде все нормально, но ношпу дальше будем колоть, плюс добавился анальгин.

А кошкам можно анальгин :?
Ната

Сообщение Ната »

TOFSLA писал(а):
Оксана Серебрякова писал(а):Мурка с Сашей вернулись от ветеринара, вроде все нормально, но ношпу дальше будем колоть, плюс добавился анальгин.

А кошкам можно анальгин :?

В 60 странах мира анальгин запрещен в принципе. А у нас его и людям, и кошкам можно :P

Оксана, что там с катетером?
Вилена

Сообщение Вилена »

Тришаня и ko писал(а):Сейчас поговорила с девушкой, у которой кошка на передержке.

Она сама мне звонит, по старой памяти. Рассказала, что вчера вечером кош выдрала зубами катетер, стоящий в лапе. Содрала все пластыри. Саша утверждает, что котетер, который стоял в лапе - металлическая игла. Так разве бывает? Сколько я видела катетеров в себе, они все пластиковые. Ставить капельницы на дому она боится. В клинике тоже запугали, сказали это очень сложно. Ну и по деньгам тоже не совсем понятно, почему так дорого. Я про назначения и стоимости не распрашивала, поэтому не могу судить.

Кстати,Мурка стала срывать повязки ,тк ей очень сильно забинтовали катетер в клинике,и пережали кровоток,лапа стала холодной.
Вилена

Сообщение Вилена »

Катетер в задней лапе уткнулся в стенку сосуда,поэтому раствор проходил только под давлением,капельница вчера была сдклана 14-ю шприцами,кошь осталась довольна,мы тоже.

Сегодня врач проверил,все впорядке,повернул катетер и завтра должно всё капать традиционно.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Напоминаю про консервы для кисульки. Консервы у меня дома на Ржевке. Если надо, конечно :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»