Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПЕЦТРАНС!Щенки(уже подростки) засиделись!Никто не пристраивается!Что делать?!

A
Alek

Сообщение Alek »

Сделано много.Упрекать Вас не в чем.Надо думать,что и как можно изменить.
elvis

Сообщение elvis »

sotis, давайте в четверг на нашем месте в 17.00? Напишите, что сейчас нужно из лекарств, пожалуйста.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

elvis, Что нужно по лекарствам- пока неизвеcтно!!!

Елизавета прививки мы делаем на Циолковского у Ефимова! В эту субботу будем делать прививки Фени,Мерселю и Поне!
Олеся

Сообщение Олеся »

Девочки, дошла ли денежка на кошель?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Олеся,спасибо огромное!!!!Сегодня обязательно помотрим кошелек!!!

Сейчас мы едем в Чин,узнавать,что с Филей! Я очень надеюсь,что все обойдется........
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Мое предложение насчет 1000р в силе. Могу куда-нибудь подъехать на Васильевском.
sotis

Сообщение sotis »

Almaria Простите. Вы у меня совсем из головы вылетели...

Олеся Дошли. Спасибо! :flower: :flower: :flower:

elvis Простите, завтра снова никак. Мне с моей швы надо ехать снимать. Давайте на пятницу ;)

Были в ЧИНе. Филя лучше, чем вчера. Ему делают п/к капельницу, сегоднч ел и температура 38,5,а вчера было 39,8 и от еды отказывался. Но он все равно очень вялый. И из клетки не выходит...

Жан-Поль умер от изоспороза, говорили что-то, вроде, о саркоцистах...

Для щенков это очень серьезно. Мы просили сдать сразу и остальным анализы на изоспороз, но говорят, что им укололи байкокс и анализы сейчас не покажут даже если ни у них есть...
sotis

Сообщение sotis »

+ у нас не получилось с передержкой для Шери и Берды. Им нужна передержка. СРОЧНО! Уже сегодня мы должны были их забрать.

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Ситуация ОЧЕНЬ сложная. Если в каких-то темах 5 щенков, причем с вероятным хеппиком; то здесь 50, а тема и бесконечна и безнадежна... Девочкам невероятно трудно бороться с системой.

Это на самом деле так - новая тема вызывает ажиотаж, а потом потихоньку все привыкают... А деньги нужны постоянно и девочки вынуждены постоянно просить... С передержками, как известно, труба. А в стационары НАШИХ да к тому же больных берут ох как неохотно. Лечение каждого обходится в довольно круглую сумму.

Наверное, нужно сообща искать выход. Ю.П. Микитюк предложил проколоть сыворотку прямо в стационаре, надо соглашаться! Потом глистогонка, а потом прививки. Слабые погибнут... А иначе погибнут все!!! Кто может взять на себя кураторство?

Звонков на щенков все меньше и меньше. Как обычно, будут брать игрушки для детей на дачу, а осенью...

Может, попробовать здоровых малышей разместить на финском сайте? Причем, не скрывая их биографии...
Sima

Сообщение Sima »

На финском сайте, конечно же, можно разместить. Но только тех, кто действительно сможет поехать, если выберут. Т.е. должен находиться на передержке, иметь паспорт с прививками и чипом.

Финны щенов хорошо берут (невзирая на биографии).
Последний раз редактировалось Sima 26 мар 2008, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
A
Alek

Сообщение Alek »

Конечно нужно соглашаться с предложением Микитюка.Тем более,что оно не исключает и другие варианты действий.
A
Alek

Сообщение Alek »

Катя,а к Слонику нельзя никого подселить?
sotis

Сообщение sotis »

К Слоняшке страшно... Далеко, а Берда все еще кашляет. Нужно так, чтобы к ветеринару удобно возить было.
A
Alek

Сообщение Alek »

А если кого-нибудь из тех,кто в городе сидит туда,а на освободившееся место.....
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Оттуда очень сложно показывать щенков!! Туда никто не поедет,да и оттуда часто не навозишься!!!!!! Лучше всего-это,конечно,город!!!!!!
A
Alek

Сообщение Alek »

Да кто бы спорил )).Но если другого нет ничего...А вообще и оттуда пристраивали.
sotis

Сообщение sotis »

Мы хотели Лисену на городскую передержку, а туда Берду и Шери, но Н.Я. сказала, что хочет Лисену держать до пристройства и на другую передержку ее не отдаст.

Теперь думаем над вариантом отправления Марселя и Фени на передержку от Линды ( :flower: :flower: :flower: ), а к Оле тогда Берду и Шери. Главное, чтобы все согласились.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Короче,головоломки,ребусы и мазайки собираем!!!!!!!!! :write: :wall:
nadja

Сообщение nadja »

Кто согласится быть куратором темы "Стерилизация щенков в СТ"? Не курортное место, конечно, но... Вдруг кто рядом живет?
nadja

Сообщение nadja »

Насчет рокировки в передержках - надо договариваться, поскольку человек планирует заняться обменом квартиры, к тому же у нее свои собаки... Я обещала В ПЯТНИЦУ сказать о наших планах.
elvis

Сообщение elvis »

sotis, в пятницу я, к сожалению, буду в Москве, вернусь поздно вечером в субботу. Две упаковки впитывающих пеленок будут ждать.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

ИзображениеИзображение

Изображение
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Нам очень нужна передержка для наших девочек из стационара!!!!!! Нам еще вчера надо было их забрать,а некуда((((((((((( Все щенки без инфекций!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А Марсель здоров? Какой возраст7 Приучен к улице и поводку?
sotis

Сообщение sotis »

Лизззз Марсель здоров. 4,5 месяца. К поводку не приучен,пока что. И на улице не гуляет - у нас только в субботу ревакцинация. Но он мальчик умный и, думаю, проблем с улицей у него не возникнет. _____________________________________

Сегодня мне позвонила женщина спрашивала: "А какие породы у Вас есть?" :sick:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Моего Киркаса, очень похожего на Филю, финны на сайте выбрали уже на четвертый день :)

Как у Фили самочувствие сейчас?
sotis

Сообщение sotis »

Вчера уже лаял и просился играть,а до этого лежал совсем никакой... Даже из клетки выхоить не хотел. Я попытаюсь завтра съездить к ним. Навестить.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

У Фили пневмония,но он потихоньку идет на поправку!!!!!Пока не выписывают,но на следующей недели уже можно будет забрать!!!!!!! :)
sotis

Сообщение sotis »

Сегодняшние фоточки:

Филюша - уже лучше, кашляет меньше, глазки чистые, температура 37,9

ИзображениеИзображение

Шери:

Изображение

А еще мы сделали вторую прививку Марселю, Фене и Поне.

Марсель. Узнаете? :D Я не узнаю. :D

Изображение

вот по размеру, пониже колена:

Изображение

с Лаврентием, они его всерьез совершенно не воспринимают, еду прямо из пасти вытаскивают, скачут, играя в него врезаются постоянно:

ИзображениеИзображение

Поныч:

Изображение

Марсель с Феней:

Изображение
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Ничего себе какие! Пора менять фотки в объявах, подросли детки :)
Ответить

Вернуться в «Архив»