Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метисик таксика Листик и моя любимая Манюня.Новые фото страшнючки ))

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Сообщение irin »

Болоненку же брала Татьяна Титова, зачем ее к Андрею? Что-то я нифига не понимаю. :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

прямо сейчас у Андрея совсем плохо собаке. как я могу что то говорить про завтра?

Маша, давай утром созвонимся.не знаю я сейчас уже ничего
Последний раз редактировалось MARMYSIK 08 фев 2009, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

irin писал(а):Болоненку же брала Татьяна Титова, зачем ее к Андрею? Что-то я нифига не понимаю. :O
Ира, Таня взялать ТОЛЬКО ДОВЕЗТИ до меня!!! я могу переправить собу только поздно вечером за пазухой по назначению и разговор о переправке шел к Андрею :(

я в шоке

девочки

схожу с ума

скажите что-нить

что мне завтра делать
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

успокотесь все уже наконец то,сколько можно? сплошная каша в теме.

поеду сама завтра в аэропорт , не будет вариантов, отправлю обратно в пятигорск

Маша, Татьяна Титова и Татьянка, которая на машине - разные люди.
irin

Сообщение irin »

Народ, вобщем так. У меня завтра родственники, которые прилетели из Германии, мать их... :angry: Я их слить никак не могу, ну никак. :( Но после этого ужаса, я вся ваша, чем смогу...
Алита

Сообщение Алита »

Так Таня Титова вроде не отказалась ее брать.

И она в курсе, что щен может быть больным, просто она за городом и там инета нет.

Она пообещала - она возьмет,это очень надежный человек.

Здесь можно не беспокоиться!
irin

Сообщение irin »

Света, тогда как завтра ей передать щенка? Болонка будет у Маши-Дайна. Но она ее даже выпустить из переноски не сможет, у нее старички не привиты. И Таня будет ее лечить, если ее капать надо?
Алита

Сообщение Алита »

Я оставила телефон Марине.

Таня его заберет, откуда надо.

Я думаю, если будет плохо, сама и в клинику отвезет.

Она на машине и не очень нуждается, в отличии от нас :( ;)

Просто она за городом с семьей и собаками, да и не в курсе, что щен уже заболел.

Хотя вполне была готова, что заболеть - может.
irin

Сообщение irin »

Света, тогда, пожалуйста, если не трудно, позвоните завтра еще Маше-Дайна, чтобы их состыковать, не напрягая Марину, она приболела. А щенка днем у Маши будет.
Алита

Сообщение Алита »

Я сейчас в личку отправлю Маше тел Тани.
irin

Сообщение irin »

Отлично, спасибо.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Кто-нибудь напишите мне по состоянию "моего" таксеныша!
Дайна

Сообщение Дайна »

Ребята, у нас все по плану?

Одн щен Оле

Второй Андре

Третий мне до вечера?

я все правильно поняла?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Докладываю...

Щенок приехал ко мне, назвала его Астон Мартин, ну или просто Мартишка. По дороге заехали к моему ветеринару, рана большая, но уже не гноится, так что ничего страшного, хоть и будет долго затягиваться. Нам назначили курс лечения, т.к. симптомов вируса пока нет.

Мартишка боится собак, забивается в уголок коробки и от страха облаивает моих.

Есть большая просьба, может, кто-нибудь нам манежик одолжит? А то коробка ему маловата... :-[
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Хорошо покушал консервы Роял Канин. требует внимания )))
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Очень нужна финансовая помощь на малышей! :help: :help: :help:
Boga

Сообщение Boga »

:help: :help: :help:
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Помогите щенкам :help:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Люди, ну хоть по чуть-чуть помогите!

Советовалась и с Любой, и с Костей, капать моего не надо, т.к. жидкость он не теряет, т.е. не поносит и его не рвет. Курс лечения у него правильно назначен
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Курирует. Завтра Ольга Vassa передаст на него денег, но полностью мы его не потянем! :help: :help: :help:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Т.к. все плохо, а хорошие новости пока только от Мартишки, то расскажу еще.

Только что обработоли рану, очень мужественно все терпит. Глистов у ребенка огромное количество... Он поел второй раз, не очень много, но все же. Играет, бегает, треплет игрушки. Требует внимания, тяфкает очень звонко :) Только вынула из коробки, он сразу пописал на пеленочку, хотя у него такая же пеленка в коробке. Троит глазки, когда ругаешься, вообще прикидывается послушным. На зуб пытается попробовать все. ;) Очень надеюсь, что так и будет дальше!

Еще раз спрошу, вдруг не увидели... Ни у кого нет манежика? Ему маловата коробка... :(
скади

Сообщение скади »

ааааафигеть народ!!!!!!!!!

ника весь день надрывается одна в теме!!!!!!!!!!

для чего надо было мучать щенков длинной дорогой и перелетом,если им здесь тоже никто не поможет?

марина не сможет оплачивать лечение.уже сегодня надо решить что делать завтра.по идее с утра надо ехать в чемпион и капать щенков.

сегодня в клинике все делают в долг!кровь на сегодня брали у джесси,на завтра у лондона.таксенок совсем плохой.лежит головы не поднимает.болонка орет дурниной как только до нее дотрагиваются!

кто завтра сможет быть с ними на капельницах?

у марины дома свои собаки!

не может один человек каждый день ездить с московской в озерки,сидеть в клинике весь день,а потом еще заниматься своими собаками!
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Еще похвастаюсь, Мартин покакал нормально. :)
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

скади писал(а):ааааафигеть народ!!!!!!!!!

ника весь день надрывается одна в теме!!!!!!!!!!

для чего надо было мучать щенков длинной дорогой и перелетом,если им здесь тоже никто не поможет?

марина не сможет оплачивать лечение.уже сегодня надо решить что делать завтра.по идее с утра надо ехать в чемпион и капать щенков.

сегодня в клинике все делают в долг!кровь на сегодня брали у джесси,на завтра у лондона.таксенок совсем плохой.лежит головы не поднимает.болонка орет дурниной как только до нее дотрагиваются!

кто завтра сможет быть с ними на капельницах?

у марины дома свои собаки!

не может один человек каждый день ездить с московской в озерки,сидеть в клинике весь день,а потом еще заниматься своими собаками!
они оба после переливания едут ко мне,никому никуда мотаться не надо :-[
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

со скольки до скольки нужно на капельницы?? сейчас поспрашиваю у народа. они на ночь в клинике будут??просто подъехать в клинику нужно будет?? по деньгам у всех сейчас капец(((

могу только :help: :help: кричать((
скади

Сообщение скади »

ну да к вам,только везет их марина!кровь завтра тоже у вас переливать будут?

получается что у нас всегда всем всех жалко,а лечат два человека!

кто завтра сможет отвезти щенков в чемпион,посидеть на капельницах и отвезти обратно?
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Пантера писал(а):со скольки до скольки нужно на капельницы?? сейчас поспрашиваю у народа.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

скади писал(а):ну да к вам,только везет их марина!кровь завтра тоже у вас переливать будут?

получается что у нас всегда всем всех жалко,а лечат два человека
ну если такой тон,то может вы готовы тогда себе взять щенков больных олимпийкой,по вашим словам это так просто
скади

Сообщение скади »

Пантера писал(а):
Пантера писал(а):со скольки до скольки нужно на капельницы?? сейчас поспрашиваю у народа.

не принципиально.можете в любое время.щенки будут у андрея,поэтому время забирания щенков надо соглосовать с ним.
Boga

Сообщение Boga »

Ник, может, на малышат открыть Яндекс-кошелек? Спецом под них. Потому что многим неудобно мотаться через весь город со и за ста рублями. А по сто рублей и наскребем нужную сумму. А?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»