Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш:Корм супер-премиум Акана дешево, для членов 2Ш и форумчан

Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

если так все вкусно.. то нам 20 штук..как появятся)) пасиб)) :)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ШЕРИ писал(а):если так все вкусно.. то нам 20 штук..как появятся)) пасиб)) :)
мои особенно обожают "Гуляш с гречкой" :ok: :ok:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Анна, а консервы завтра не приедут, только сухой? Может можно дозаказать тогда? или на ни уже доставки не будет, надо опять 2500 набирать? :-[
Sima

Сообщение Sima »

не, консервов щас нет, на след неделе должны быть :(
alekseeva

Сообщение alekseeva »

о, хорошо, тогда я дозакажу на след раз к этим консервам еще банок и сухача, ок? сейчас просто уже не в состоянии мыслить, что и сколько мне надо, лучше утром напишу :)
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

matakaram писал(а):Аня и Юля, спасибо. Кошки мои сыты и довольны. Мешок спрятала.

и тебе спасибо зп кашаладку :-[ помогла не умереть с голоду на обратном пути :D
Astra

Сообщение Astra »

мой заказ уже забрали :-[
W
WiseNut [Bot]

Astra писал(а):мой заказ уже забрали :-[

да у меня в машине...када забирать буш.. :)
Astra

Сообщение Astra »

Lюka`ha писал(а):
Astra писал(а):мой заказ уже забрали :-[

да у меня в машине...када забирать буш.. :)

могу сегодня, но поздно, или завтра с 7 до 9, в 9 уезжаю. спасибо огромное :flower: :flower: :flower: , я уже о корме и думать забыла, вчера в час ночи домой приехала, сегодня на работе тихо сплю. а сколько я денешек должна :-[
Yulika Shev

Re: "Второй шанс" Корм супер-премиум "Акана" дешево

Сообщение Yulika Shev »

Sima писал(а):
Yulika Shev писал(а):а консервы есть или только сухой корм? моя только консервы уважает

Консервы только собачьи.

"Шоуринг" 525гр. всего по 49-56 руб минус 6%, совсем недорого!

Анна, а можно взять сухой корм для кошки буквально на пробу (заплачу сколько скажете), будет есть - я сразу большую упаковку куплю! мне ее никак на сух. корм не перевести, требует консерв, а хороших консерв по доступной цене нету, приходится кормить всякой гадостью (( Или может хоть кто-нибудь поделится??????
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Sima, я наконец-то готова заказать 7 кг мешок Ориджен Кэт. :) Как это можно сделать? Если в ближайшие дни кто-то будет заказывать на свой адрес - я бы со своим заказом напросилась, если можно. :-[ Или можно заказать на мой адрес, если кто-то ещё тоже хочет заказать, но во время доставки никак не может быть дома. Я пока могу ждать заказ у себя дома в рабочее время. :hi: Есть ли кто-то, кто хочет скооперироваться в ближайшие дни? :friendship: И ещё, Sima, подскажите, пожалуйста, на будущее, а сколько стоит доставка, если заказ меньше 2500?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

кому-нибудь нужен "пробник" акана пацифика рыбный для собак? пакет 400 гр, брала разные попробовать, рыбу даже нюхать не стали, а куриный едят. Может кто своим попробовать хочет

только самовывозом с ЮЗ или если встречаться - не раньше середины след.недели, свалилась с гриппом
ekaterina_k

Сообщение ekaterina_k »

А можно мне тоже присоединиться? Очень бы хотела перевести кошку на Acana, но почему-то больше привлекает ORIJEN (CAT AND KITTEN FORMULA)

Как можно договориться?купила бы 2кг для начала.Будет ли есть?Сейчас на Фёст Чойсе.

А в дальнейшем эти заказы продолжатся? И по цене проясните тугоумную.
Sima

Сообщение Sima »

Amatory - стоимость доставки узнаю после выходных

7 кг мешок Ориджен Кэт. - 1870р минус 6%

Можем заказать во вторник на Ваш адрес вместе с мешком для Татьяны-vini, она заберет у Вас потом

Кому еще чего заказывать во вторник?
Последний раз редактировалось Sima 21 фев 2009, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

ekaterina_k - ORIJEN (CAT AND KITTEN FORMULA) 2.5 кг стоит 784р минус 6%

заказы продолжатся будут
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Sima писал(а):Можем заказать во вторник на Ваш адрес вместе с мешком для Татьяны-vini, она заберет у Вас потом

Хорошо. :) Только мне тогда с ней надо будет встретиться в воскресенье или понедельник за денюжкой, у меня своих - на корм 1800 и 200 рэ свободные. :(
ekaterina_k

Сообщение ekaterina_k »

Спасибо. Хочу заказать упаковку 2,5 кг Orijen cat.

Лучше бы ,конечно,просто отвесить мне 2 кг, если есть, из большой пачки(т.к.это дешевле).Но если нет, возьму упаковку.

В дальнейшем ,значит, надо 7-килограммовую брать. Но вопрос: наверно плохо, что открытая будет 4 месяца(у меня только одна кошка)? Как быть-то? Простите,закидала вопросами.

8-906-229-10-01
bakalya

Сообщение bakalya »

Ань, мне бы тоже заказать 2,5 кг Orijen cat

Amatory, можно с доставкой к Вам присоединиться? Денежку я завтра до обеда завезла бы ;)
A
Amatory

Сообщение Amatory »

bakalya писал(а):Ань, мне бы тоже заказать 2,5 кг Orijen cat

Amatory, можно с доставкой к Вам присоединиться? Денежку я завтра до обеда завезла бы ;)

Да, конечно, можно. :) Нам бы теперь с Аней связаться... А то я пока даже не знаю, в какой день доставку караулить. :)
bakalya

Сообщение bakalya »

Спасибо, я завтра позвоню :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Девушки, так чего-сколько-кому и куда?

2.5кг Ориджен Кэт bakalya - 737р

2.5кг того же ekaterina_k - 737р

7 кг того же Amatory - 1758р

на какой адрес?

для собак еще

20банок конс по 525гр разных Шери около 1000р

18кг для щенов для vini - 2420р

можно на адрес Шери?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

С bakalya уже созвонились. А когда ekaterina_k может передать мне денежку?
Последний раз редактировалось Amatory 13 май 2009, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

ekaterina_k писал(а):Спасибо. Хочу заказать упаковку 2,5 кг Orijen cat.

Лучше бы ,конечно,просто отвесить мне 2 кг, если есть, из большой пачки(т.к.это дешевле).Но если нет, возьму упаковку.

В дальнейшем ,значит, надо 7-килограммовую брать. Но вопрос: наверно плохо, что открытая будет 4 месяца(у меня только одна кошка)? Как быть-то? Простите,закидала вопросами.

8-906-229-10-01

Вы не могли бы Екатерине позвонить и договориться насчет денег и прочего, чтобы мне испорченным телефоном не работать

А я потом закажу, хорошо?
Sima

Сообщение Sima »

Кому-нибудь для собак еще надо что-то?
Последний раз редактировалось Sima 24 фев 2009, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Sima писал(а):Вы не могли бы Екатерине позвонить и договориться насчет денег и прочего, чтобы мне испорченным телефоном не работать

А я потом закажу, хорошо?

С Екатериной договорились. Если смогут привезти уже завтра - будет вообще великолепно. :) Ждём Вашего сообщения, Sima. :flower:
Последний раз редактировалось Amatory 13 май 2009, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Сегодня заказывала щенячий корм, доставка будет только в четверг

Завтра закажу кошачий, тоже на четверг получится, видимо

Сообщу завтра, когда привезут

И там телефон просят, киньте мне!
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Sima писал(а):И там телефон просят, киньте мне!

Телефон у меня в подписи, на всякий случай продублировала в личку. :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Amatory писал(а):
Телефон у меня в подписи, на всякий случай продублировала в личку. :flower:

:hmmm: не разглядела :P

завтра с 12 до 18 должны привезти: 1870р-6% и два по 784р-6%, ждите

с 8 марта у нас будет скидка уже 7%
W
WiseNut [Bot]

а может на скидочку которую нам дают мы будем корм мясной для собак покупать...у нас же много нуждающихся собачек на передержках сидят....мы я думаю не обеднеем заплатив "лишние" 6%..

например с большого мешка кошачего корма на скидочку можно две баночки взять...не много конечно....но кому то поможет продержаться лишний денек....как Вы думаете :-[
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Sima писал(а):завтра с 12 до 18 должны привезти: 1870р-6% и два по 784р-6%, ждите

Спасибо Вам огромное! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»