Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Завтра утром, в 9-10, отстрел собак в Лигово

Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Смотрите сейчас по каналу 100 в 21.45 репортаж!!!
наташа77

Сообщение наташа77 »

Отправила.Женщина попалась понимающая. :)
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Ника-Вероника писал(а):Смотрите сейчас по каналу 100 в 21.45 репортаж!!!

Чего то ничего не показали по 100 тв, а они что приезжали сегодня в лигово?
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Позвонила приняли ;)
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

если бы можно было позвонить((( с сотового они видите ли не берут телеграммы((((( не день,а Г.....
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

я на второй день не успела приехать :( , директор в офисе был)

по 066 отправила
Павел

Сообщение Павел »

Утром говорил с женщиной из аналогичного форума. Я их вчера поставил на уши. Утром в Лигово никого не видели, кроме собак. Кто был там с Хвостов еще - отзовитесь!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Отсылайте, телеграфируйте, я уже так делала и не раз, помогает, и с ними дело тоже имела по телефону, сами будут звонить, спрашивать, ваша позиция очень твердая, по телефону говорите, что будете писать выше и дела так не оставите.
Павел

Сообщение Павел »

Люди! Кто был сегодня в Лигово или что - то знает об этом?
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Cегодня утром гуляла в Приморском парке. Нет ни одной дворняги. Похоже всё-таки начался массовый отстрел. Подскажите как связаться с Бобровой. Она давала мне свой телефон, но я его потеряла.
Павел

Сообщение Павел »

Наталь писал(а):Cегодня утром гуляла в Приморском парке. Нет ни одной дворняги. Похоже всё-таки начался массовый отстрел. Подскажите как связаться с Бобровой. Она давала мне свой телефон, но я его потеряла.

Что будем делать дальше?
Павел

Сообщение Павел »

Ника-Вероника писал(а):Смотрите сейчас по каналу 100 в 21.45 репортаж!!!

А для вечноработающих нет ссылок на эти сюжеты в нете? :(
Павел

Сообщение Павел »

Короче я понял: все потрепались, кнопочки понажимали и все...

А люди с других организаций в поддержку нам с утра там мерзли...

Кстати, сюжет на ТВ:

https://www.5-tv.ru/news/16636/
alekseeva

Сообщение alekseeva »

парни туда приехали, в составе 13 человек, ходили по указанным улицам до 11 утра, ни спецтранс, ни митингов не увидели :? и вправду никто не поехал что-ли :?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Павел писал(а):
Где можно найти этот докумет, кем подписан, чтобы хоть этой бумажкой и собою закрывать собак...

Подписан Матвиенко. Вот текст https://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/ ... /koncepcia
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Я была там во второй день! Мы встретились в 9 часов у касс. Всего было 7 чел. На самом вокзале никого не было, у Карусели тоже, на Добролюбова тоже никого не было. К сожалению в 10 часов я уже уехала, что было дальше не знаю. Как я понимаю никто всетаки не приезжал! Возможно знали, что их уже ждут!

Позвонила в 066, приняли.

Уважаемые друзья!

Предлагаю выразить наше отношение к отстрелу бездомных собак в письменной форме (письмом с уведомлением и описью вложения) Губернатору нашего города Матвиенко В.И., т.к. наших телефонограмм боюсь будет недостаточно!
Павел

Сообщение Павел »

Судя по всему администрация отменила отстрел, так как побоялись от губернатора вздрючку получить. Сегодня там были и ребята с других форумов, тоже никого не видели. Спасибо им, что откликнулись.
яманя

Сообщение яманя »

Репортаж по 5-му каналу-странный какой-то................
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Вчера в 8.00 Спецтранс приезжал, но был спуган операторами. Репортаж по телеканалу СТО перенесли на сегодня в 21.45 или 22.15

К сожалению, по неофициальным данным готовится массовый отстрел в Петербурге, и подготовленные программы на эту тему настраивают на это население https://www.5-tv.ru/news/16636/
Павел

Сообщение Павел »

А может у кого есть Бетакам (профессиональная камера)? Выходить на все рейды с ней, чтоб за ТВ принимали. А номера машин отстрельщиков кто - то запомнил? Мне рассказали, что был отстрел в Петергофе. Там на их машинах были обласные номера, а не питерские: их пробили, - эта контора отстреливает на жир и шкуры...
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Павел писал(а):Короче я понял: все потрепались, кнопочки понажимали и все...

А люди с других организаций в поддержку нам с утра там мерзли...
вот что-то именно вас Павел там и не было,так что по поводу трепа-помолчали бы...

походили бы с нами по улицам,побегали бы за газелями похожими на спецтранс,сходили бы с нами в администрацию красносельского района и тогда писали бы такое :O
Последний раз редактировалось akrav_82 30 янв 2009, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Павел писал(а):А может у кого есть Бетакам (профессиональная камера)? Выходить на все рейды с ней, чтоб за ТВ принимали. А номера машин отстрельщиков кто - то запомнил? Мне рассказали, что был отстрел в Петергофе. Там на их машинах были обласные номера, а не питерские: их пробили, - эта контора отстреливает на жир и шкуры...

Откуда такие сведения?
яманя

Сообщение яманя »

Ванечка писал(а):
Павел писал(а):А может у кого есть Бетакам (профессиональная камера)? Выходить на все рейды с ней, чтоб за ТВ принимали. А номера машин отстрельщиков кто - то запомнил? Мне рассказали, что был отстрел в Петергофе. Там на их машинах были обласные номера, а не питерские: их пробили, - эта контора отстреливает на жир и шкуры...

Откуда такие сведения?

Присоединяюсь к вопросу.
Павел

Сообщение Павел »

Я вчера общался с зоозащитными организациями по нашему вопросу. Один из участников, который сегодня был с утра в Лигово вместо нас, рассказал, что они пытались предотвратить отстрел в Петродворцовом районе и то, что им удалось выяснить об убийцах.
Павел

Сообщение Павел »

Сегодня буду еще раз разговаривать с этим человеком, если что - то новое выясню - все расскажу в теме...
Ванечка

Сообщение Ванечка »

спасибо. Буду ждать. Дело в том, что мои подопечные - на месте (ТТТ), и наших краях не слышали о таких делах.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Юлианна

Сообщение Юлианна »

Незнаю - может мысль диковатая...

если мы не можем их вычислить непосредственно на месте бойни, может ждать их на глухоозерском и следовать аккуратненько за ними?

вроде данные видела что у них несколько выездов за ночь должно быть....
Последний раз редактировалось Юлианна 31 янв 2009, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Наталина Н.

Сообщение Наталина Н. »

Здравствуйте всем..примите и меня в свои круги...прочитала эту тему...что удалось еще выяснить??хочу помочь..только как?
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Наталина Н. писал(а):Здравствуйте всем..примите и меня в свои круги...прочитала эту тему...что удалось еще выяснить??хочу помочь..только как?

Уважаемая "Наталина Н.", это очень хорошо, что Вы хотите помогать в таком вопросе-это значит, что Вам небезразлична судьба бездомных животных.

Для начала мне кажется Вам, так же как и всем присутствующим на этом форуме следует позвонить по тел. 066 и отправить телеграмму на имя Матвиенко В.И. в Смольный, тем самым отдавя свой голос ПРОТИВ незаконного отстрела животных! Чем больше будет передано писем и телеграмм, тем больше внимания со стороны властей будет обращено на этот вопрос! И так же, мне кажется, что нужно продолжать писать письма (опять же Губернатору), где уже можно более подробно высказать свое мнение, вообще о защите животных и требовать приняти "Закона о защите животных от жестокого обращения".
Ответить

Вернуться в «Архив»