Юла писал(а):p-terra писал(а):Света! 3 шт. передам, если будете проезжать мимо Владимирской-Достоевской!
Ира, значит, всего у нас отложено 7 штук.
Света, заберите тогда пока у Иры, а я остальные сама выкуплю и привезу
Анновна писал(а):Юла писал(а):p-terra писал(а):Света! 3 шт. передам, если будете проезжать мимо Владимирской-Достоевской!
Ира, значит, всего у нас отложено 7 штук.
Света, заберите тогда пока у Иры, а я остальные сама выкуплю и привезу
Юль, так наверное все нужны сразу??? Сколько нужно докупить скажите?? Я сейчас деньги займу на работе, выкрутимся...
Леда писал(а):соломедрол (он же метилпреднизолон):
В аптеке на Хошемина, д.13, корп.1 есть ОДНА ампула по 250мг и ОДНА ампула 500мг (только что звонила). 380 и 450 руб. соответственно. тел.592-00-77.
Еще аптеки где по справке он есть по 250 и 500мг:
Академика Лебедева, д.10. т.327-10-08;
пр.Науки, 19. т.536-23-93.
Только по 500мг:
пр.Энгельса, д.126 (аптека Фиалка). т.510-72-02.
у меня сейчас времени нет, звонить больше не могу, из инета выхожу.
Наковыряем-с, ёлька-палька, пока не всю свежую зряплату раздала=)))Юла писал(а):p-terra писал(а):Дык я рядом, Юль.. ы...![]()
Во-во!
Я не знаю, но думаю, все сразу не надо. Поэтому Света, Вы забирайте у Иры те, что будут, а я после работы на Восстания 19 и оттуда на Жукова - ветка то одна. Вот тока денежку б мне исчо...
p-terra писал(а):Наковыряем-с, ёлька-палька, пока не всю свежую зряплату раздала=)))Юла писал(а):p-terra писал(а):Дык я рядом, Юль.. ы...![]()
Во-во!
Я не знаю, но думаю, все сразу не надо. Поэтому Света, Вы забирайте у Иры те, что будут, а я после работы на Восстания 19 и оттуда на Жукова - ветка то одна. Вот тока денежку б мне исчо...