Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У нас всё плохо. Теперь Нафаня ещё и какает дома. Когда никто не видит. Я с ней целыми днями торчу на улице. Она, как выходишь с ней, сразу занимается левыми делами- там потявкала, здесь покопала… но никак не туалет. Ладно. Завожу домой. Опять просится, опять идём и снова та же картина. На третий раз всё, не идём. Так тут же кучу дома навалила. Я в таком бешенстве. Вечером не накормила, так она ночью встала, умяла полную миску кошачьего корма, тут же рядом опять навалила, написала и со спокойной душой пошла спать. Хорошо я увидела как она обратно крадётся и наказала.
Сегодня я её привязала. Чтобы всегда на виду была. Кормить буду 1 раз в день ближайшие 2 дня, что бы хотя бы с какашками разобраться. Если не поможет, нужно будет искать на пару недель клетку во временное пользование, может на форуме кто даст. Под себя точно ходить не будет.
Обпилась валерьянки- приготовилась к новому дню….
Ксюш, а после чего такой разлад? Все же постепенно нормализовывалось, потом ты дала Нафане глистогонку, ее 1 или 2 дня поносило и теперь все сбилось... Так, может, теперь, особенно после твоих воспитательных мер, все постепенно наладится?
1- я уже не отпускаю её с поводка, т.к. она убегать стала, что бы домой не идти, нравиться сытенькой гулять, я конечно всё понимаю, но не могу я с ней постоянно торчать на улице. А на поводке она не хочет дела делать. Но надо ведь приучать когда-то. В рез-те она приходит домой не пописав и не покакав.
2- если раньше она писала где получится, то теперь в рез-те наших препираний где надо ходить в туалет, она просто стала прятаться и писать когда никто не видит. но это временно, пока она не поймёт, что всё равно накажут...
3- ну, и был понос... сейчас уже лучше. Бифитрилак дала.
Я очень надеюсь, что с какашками удасться справиться дня за 2.
Ксения, когда будете делать фотосессию для Нафы, обазятельно ее с ребенком сфоткаейте рядом и со взрослым (хотя бы ноги) - чтобы люди видели, что она не Черный терьер всеж)))) а терьерик))