Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! В Сосновке замерзала чау. Пожилая, с переломом бедра.

все хорошо, что хорошо кончается
naro

Сообщение naro »

Важно! В РКФ удалось пробить клеймо и получить адрес возможной хозяйки Мани (Маня может оказаться 1997 г.рожд., что соответствует оценке ветеринаров). Адрес и фамилию проверила по старой базе данных 99 г. - такой человек действительно был прописан по адресу, сообщенному в РКФ. Телефон, указанный для данной квартиры, не отвечает (он по сведениям тел.узла не менялся). Район соответствует. ПРОШУ ПОМОЩИ ФОРУМА: если у кого-нибудь есть свежие базы данных с адресами, м.б. люди переехали (фамилия, имя редкие, есть дата рождения, пасп.данные). Также может быть кто-нибудь поможет с вычислением мобильного телефона? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. Заранее благодарна.
naro

Сообщение naro »

Передержка оплачена еще на 3 дня. У Мани опять обострился уже вроде вылеченный отит в правом ухе. Поскажите, как лучше - прокапать полный курс отоназола или чего-нибудь аналогичного и потом сушить цамаксом, либо с утра капать, а на ночь сушить?
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Наташа, я попробую завтра с кем-нибудь проконсультироваться насчет отита.
Sima

Сообщение Sima »

девушки, от отита здорово помогает мазь Гиоксизон (чел, 20р стоит)

сначала насыпать в ухо тальк (для ушей, вет.аптека), дать впитаться, потом вычистить и намазать мазью

буквально 2-3 раза, не больше, с интервалом в 2 дня

у меня у кошки старушки отлично прошло, никакие отоназолы и т.п. не помогали

и котятам не раз потом делала - помогает быстро
N
Nutch/CVS [Bot]

naro

Сообщение naro »

Sima - спасибо за совет. Завтра попробуем. Моим "чавесам" хорошо отоназол помогал, но ни у кого хронической формы не было - не допускали :sick:
N
Nutch/CVS [Bot]

Единственное, что меня настораживает, мазь эта гормональная :angry: Возможно, стоит с врачом посоветоваться. С другой стороны, Отиобиовин и Орицин тоже не без греха...

https://www.e-apteka.ru/preparats/akrihi ... on-maz.asp
Метель

Сообщение Метель »

Может пудру 8 в 1 сыпать, я не пробовала, но шарпеисты хвалят.
Sima

Сообщение Sima »

Индигир писал(а):Единственное, что меня настораживает, мазь эта гормональная :angry: Возможно, стоит с врачом посоветоваться. С другой стороны, Отиобиовин и Орицин тоже не без греха...

https://www.e-apteka.ru/preparats/akrihi ... on-maz.asp

вот поэтому можно мазать не больше 2-3 раз, тогда не успеет навредить

тем более, в преклонном возрасте
N
Nutch/CVS [Bot]

Цамакс, в принципе, тоже пудра...

Спасибо, все спросим :)
naro

Сообщение naro »

Прочитала ссылку - мазь напоминает по составу капли, чаще всего назначаемые ветами при отите (те тоже гормоны содержат). Думаю Мане с учетом ее возраста привыкание к гормональным препаратам не грозит :P Дэвушки - узнайте плиз про канурал из поста Neznay - что это такое и можно ли его Мане, а то у меня сегодня оч.тяжелый день. Всем спасибо за советы и помощь
naro

Сообщение naro »

По клейму: рыжая чау с цифрами клейма, совпадающими с Маниными, мирно лежит у ног хозяйки - ЗНАЧИТ, БУКВЫ ДРУГИЕ (буквы почему-то в другом ухе и читаются плохо). Бум искать :hmmm: Может, наша красавица ваще иностранного разведения?
N
Nutch/CVS [Bot]

Уже искала описание Канурала, не нашла :? Напишу Нике-Незнай.

Мдя, промахнулась я с буквами :( Радует, что с той собакой все ОК :) Бум дальше репу чесать...
naro

Сообщение naro »

Neznay: Ой - хотим, хотим, хотим. А нельзя ли к Вам припасть с известно какой просьбой, если Вы в северных районах живете? Или я сама закуплюсь по месту жительства, чтобы на бензин не попадать. Заранее :thank you:
N
Nutch/CVS [Bot]

Наташа, вот что удалось узнать на сегодня. Ставлю цитатами.

Лена Чернова (человеческий медик)
Надя, по-поводу отита. Хронические , рецидивирующие отиты у людей ЧАСТО имеют грибковую этиологию. Об этом косвенно говорит и тот факт, что отит обострился на фоне анитибиотиков . Обычные бактериальные отиты а/б лечатся хорошо. А вот грибковые реагируют на а/б положительно только при наслоении сверху бактерий.

Есть смысл пролечить дифлюканом или орнидазолом. Надо проговорить с ветами дозы.
Таня-Рейчел (чау с демодекозом, которому УЖЕ 8 лет)
Лен, в этом (грибках) что-то есть! Давно Лена Шорина советовала при отитах пользоваться каплями "кандибиотик", чем собственно мы и добили наши ушные заморочки. У нас еще и отодекоз до кучи... Но сейчас, ТТТ, месяца 4 тишина...
Галина Ломакина (заводчик чау)
Как хорошо иметь "под боком" врача человеческого! Часть моей "работы" автоматом снимается.

Если это не поможет ухо вылечить, тогда надо "по уму" делать: делать посев на чувствительность к антибиотикам, лечить, опять делать посев, лечить, и т.д. Там по мере "убиения" одной гадости, может другая вылезти.

Вообще, надо сказать, гнойные отиты лечатся очень тяжело...

И чего делать бум? :?
Последний раз редактировалось Nutch/CVS [Bot] 17 янв 2009, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
N
Nutch/CVS [Bot]

Кандибиотик

https://www.webapteka.ru/drugbase/name16439.html

Дифлюкан

https://www.apteka-ifk.ru/art/58882/

Первое дешевле...
Последний раз редактировалось Nutch/CVS [Bot] 17 янв 2009, 20:23, всего редактировалось 2 раза.
Sima

Сообщение Sima »

Соскоб сдать - будет понятно, чего там!
N
Nutch/CVS [Bot]

Проблема в том, что результат придется ждать 7-10 дней. Я в сентябре Смешнусю сдавала. А что все это время делать?
naro

Сообщение naro »

Дык в канаурале нистатин есть, а он как раз противогрибковый
N
Nutch/CVS [Bot]

В Канаурале есть преднизолон, а Кандибиотик без гормональных добавок.

Сорри, может это моя собственная фобия, но я против применения гормональных средств, если в этом нет необходимости.

Может с врачом обсудить?
naro

Сообщение naro »

Я тут еще с одним ветеринаром посоветовалась и начали лечение отита кандиобиотиком. Маня, как коза, носится на трех ногах, Ира-передержка уже пляшет под ее дудку, шов сверху зажил, внизу в стадии заживления, думаю, завтра-послезавтра штаны на ночь уже не понадобятся.
naro

Сообщение naro »

Neznay писал(а):
naro писал(а):Neznay: Ой - хотим, хотим, хотим. А нельзя ли к Вам припасть с известно какой просьбой, если Вы в северных районах живете? Или я сама закуплюсь по месту жительства, чтобы на бензин не попадать. Заранее :thank you:
я живу на старой деревне/пионерской

Neznay - спасибо за отзывчивость, попробуем начать с кандиобиотика
naro

Сообщение naro »

Извините за оффтоп - но до сих пор нахожусь под впечатлением. Сегодня какой-то придурок спустил на моего собственного пса, шедшего на коротком поводке, овчарку. Именно спустил! Мой теперь уже бывший пацифист ответил "по всей строгости революционных законов" :ne huligan: - ужос!
Метель

Сообщение Метель »

Вот так поцефистов превращают в агрессоров, у нас тоже на днях произошла встреча с шестилетним сроком давности. Стоим мы тут на дорожке с Яном, он как обычно упёрся всеми лапами в снег и курлыкает, подходит женщина с колюхами(раньше 4 было, сейчас две осталось) и двориком. Говорит или вы проходите или я пройду, я Яна оттаскиваю(он на поводке) и объясняю, что он добрый и больной, её это особо не взволновало и он чуть не по нам идёт дальше, но тут подбегает Веня и начинает их облаивать, женщина естественно возмущается. Пришлось ей напомнить что 6 лет назад именно её колюха искусала Веньку довольно токи прилично, когда та была щенком. Что и способствовало формированию Венькиного характера }:) . Естественно она мне ответила , "я этого не помню" резко развернулась и ушла.
naro

Сообщение naro »

Отчет 20-ого января: Маня носится по улице быстро-бытстро. Даже не очень хорошо, что она на трех лапах так резво скачет, ибо оперированной совсем не пользуется. Шов - отлично. Опять стала много лопать, здорово обросла мясом. Отит лечим. Такое впечатление, чть ей когда-то давно прокусили правое ухо, что стало толчком к отиту. Также найден гнилой жевательный зуб с многострадальной правой стороны. Когда будем вынимать спицу под наркозом - может попросить удалить? Сегодня расчесала дэвушку всю, включая попу и штаны, особенно левую сторону, на которой лежит. Счесана "еще одна собака". Шерсть красивая и блестит - с ума сойти! Вот что значит старое разведение.
naro

Сообщение naro »

Сегодня 21-ого с Надей Индигир были в гостях у Мани: еще раз смотрели клеймо (буквы, правда, от этого понятней не стали ), одели универсальный противупаразитный ошейник. Вот фото:

Маня, как она есть

Изображение

Манин шов - уже зарастает шерстью

Изображение

Маня "в полный рост"

Изображение

Маня - ласковая девочка

Изображение
N
Nutch/CVS [Bot]

Просто нет слов! Маня рулит!!! На улице я бы ее не узнала, просто пушистый колобок, по сравнению с той тряпочкой-доходягой, которую я увидела в первый раз!

Так держать и спасибо всем! :flower:
naro

Сообщение naro »

Номер регистрации в Потеряшке 71608
jessy

Сообщение jessy »

На ног опираетесь?
naro

Сообщение naro »

Неа - не хочет :( На трех ногах летает. Правда буквально вчера на прогулке чуть-чуть начала ее опускать.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»